Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Не ври , кто из нас писал что в 27 у тебя было 4-5 ухажеров в очень прошедшем времени
Врите складнее, запоминайте что и когда врали

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А ну не бзди
У тебя не больше. Наперед все твои опусы можно сказать.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Они не врут, а пи здят, причем мощно

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

В России тоже люди поступают не сразу после школы. Я после 20 лет поступила в универ, многие мои знакомые тоже.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Кабачка--трахателя плюшевого мишки и нище.дрота из БЦ===босс сегодня без вазелина отымел? Педофил и *** сегодня в ударе? Понос рекой)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

тебе 45+ , мозгов нет, нудная - значит старперка
опа толстая - значит толстозадая
живешь с котиками - отсюда и котики

есть еще вопросы

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это в прошлом, в те же 27 у меня появился один мч и естественно 4-5 остались в прошлом. Мне нет смысла на анонимном форуме кому-то что-то доказывать.

Гость

Сообщение было удалено

и мыслят и пишут как безграмотные птушники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 2 года деньги и связи нассасывали - тоже вариант поступления если с умом проблемки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, если правда. Молодой парень в свободное время, вместо развлечений с друзьями и свиданий с девушками, сидит на женском сайте

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в пту толстозадая не учился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на работе - жду 17-00, а на вумене прикалываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сначала болела, потом просто не могла с тем, кем хочу стать в будущем. До поступления путешествовала много.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Фанат, сгинь. Проклинаю тя до 20го колена

Милая

Хотя при чем тут мой возраст и основной посыл и смысл моего поста??? Связи никакой. Так что ты очень сильно тупишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могла определиться с тем, кем хочу стать в будущем*.

И это нормально.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

и не надо,
зачем
все ваше останется вашим в любом случае
здесь общаются, пишут свое мнение, спорят , или прикалываются над совсем уж бредовыми изречениями

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А ну не бздеть, су чка эдакая!
Ожабилась донельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шучу.
Это Мигель бывший---многолетний попрошайка на вуман.ру.
Нет у перестарка девушки. А заболевания--есть. Пусть здесь сидит на цепи. А то гены гнилые папаши --(не дай бог) передаст ребенку случайному и девушка пострадает жалостливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за какие деньги стесняюсь спросить

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

И кто должен половозрелую девку до 30 лет кормить?
Папо? Мужо? А если она потом опять себя не найдет и до 50 учится снова?
Ей то хйли, до 120 жить, а папо откинется в 55, как и мужо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как старперку жирную бомбануло - знатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамины и папины.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Мужыка хйли
Вы ж без мужыка никто

Гость

Сообщение было удалено

Ты бы обкончался от вида моего зада, хоть в джинсах, хоть в платье, хоть в купальнике

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Видимо до 30 ее содержали иппари, а после 30+ она им нафиг не стала нужна и с голодухи пошла учиться

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

О б ля, потекло из жабы от не до е ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все-таки, странный интерес для парня. Я на муском сайте минут 10 посидела лет пять назад и все, неинтересно. Начальстыо, кстати, ц вас демократичное

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

От твоего старперского целлюлитного зада можно только блевануть.
Ты это называешь обкончаться.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А тебя е бет, ду ра?
Кто где хочет, там и сидит.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Поздно, евражка. Уже проклят ты матерями пацанов в Битцевском парке, к которым ты клеишься-трешься.
Сдайся врачам, ч.мо эстрогеновое, пока шиза к пенсиону не манифестировала в тяжелой форме.
И детей своих проверь на наследственность. Им зачем мучиться у папаши, который собаку намеревался потра.хивать.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Мамо с папо
Еба нутся перспективка
Содержать здоровую кобылу, ее путешествия и ее е барей оплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужском не интересно, там в основном как закадрить или как склонить к сексу.
Об этом я и так знаю,

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Тя понесло, Фанат. Понесло мощно. Прими Азалептина 100 мг срочно!

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Так они мечтают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Мигель и Миг - совершенно разные люди судя по коммам.

Гость

Сообщение было удалено

Просто такие с тобой на одной гектаре не сядут. У меня спортивное тело, тебе о таком мечтать только

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Жирное целлюлитное вонючее - так вот какое тело называется спортивным.
Не знал - я то думал, что спортивные тела у девушек спортсменок.
А у них как тела называются тетя ?

Гость

Я в 20 лет весила 41 кг при росте 165. И лечила прыщи. Красила волосы дома в блонд (жёлтый) ибо была студенткой и денег не было. В 29 вес 50 кг, спорт, наращиваю мышцы, выросла грудь, кожа отличная. Отрастила волосы и крашу в салоне.

Гость

у мига в принципе какая-то логика прослеживается. он себе девственницу ищет, при том, что и сам такой же. думаю это справедливо. судя по тему и предыдущим темам выглядит он младше своих лет, и видно раньше ровесницы его динамили, теперь ему обидно. в принципе понять его можно. сейчас он видимо учится/работает на будущую перспективу. по-моему вполне адекватные желания у него.

Гость

Сообщение было удалено

так я такая и есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы спутали. миг и мигель - это разные люди. мне так почему-то кажется.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

угум))) самолечением продолжаешь заниматься?
Твои шизоидные *** на вуман страшат--люди в бизнес-центре и не предполагают что рядом-- .педофил и перверт агрессивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вам нравится это прекрасно,
но в 25 вы были получше
штукатурка меня не очень интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять старперку знатно бомбануло

Грушенька

А пусть юницы берут моих поюзаных мужичков ровесников и + старше 3-5 лет — не жалко. Объясню, почему. Ну вот были у меня в мои 27-30 лет вот эти поклонники-ровесники. Без интима. Всё зарабатывают деньги и путешествуют по миру до сих пор, а им уже 37-40 лет. Переипли кучу баб, отношений море, сами эгоисты и к отношениям не приспособлены, алтментщики, с первыми признаками старения — не жалко, пусть юницы их берут! Мы достойны лучшего.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если вас это устраивает - то и хорошо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Маловероятно. Пишут здесь и с разных браузеров давно и меняя ники. Стилистика и речевые обороты. И это он "не разогрелся" ещё. Сначала "я бедный-несчастный". затем--ущербный гонор..А жалостливых и объясняющих много было. Толку нет.

Гость

Автор, если на вас не смотрят ровесники, значит вы плохо выглядите. Женщина которая выглядит молодо и любит секс, всегда будет востребована. Мужикам плевать на возраст, но далеко не плевать на внешний вид. Они всегда ищут в женщине юность, пусть даже хотя бы чисто внешнюю. Если вам 35, но выглядите вы на 20, у вас будут поклонники. А вот если вы с 20 выглядите на 40, это беда - пичаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем то верно , но в 35 выглядеть на 27 - это большая пребольшая редкость