Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …
Сообщение было удалено
Не ври , кто из нас писал что в 27 у тебя было 4-5 ухажеров в очень прошедшем времени
Врите складнее, запоминайте что и когда врали
Сообщение было удалено
А ну не бзди
У тебя не больше. Наперед все твои опусы можно сказать.
Сообщение было удалено
Они не врут, а пи здят, причем мощно
Сообщение было удалено
В России тоже люди поступают не сразу после школы. Я после 20 лет поступила в универ, многие мои знакомые тоже.
Сообщение было удалено
Кабачка--трахателя плюшевого мишки и нище.дрота из БЦ===босс сегодня без вазелина отымел? Педофил и *** сегодня в ударе? Понос рекой)))
Сообщение было удалено
тебе 45+ , мозгов нет, нудная - значит старперка
опа толстая - значит толстозадая
живешь с котиками - отсюда и котики
есть еще вопросы
Сообщение было удалено
Потому что это в прошлом, в те же 27 у меня появился один мч и естественно 4-5 остались в прошлом. Мне нет смысла на анонимном форуме кому-то что-то доказывать.
Сообщение было удалено
и мыслят и пишут как безграмотные птушники
Сообщение было удалено
а 2 года деньги и связи нассасывали - тоже вариант поступления если с умом проблемки
Сообщение было удалено
Печально, если правда. Молодой парень в свободное время, вместо развлечений с друзьями и свиданий с девушками, сидит на женском сайте
Сообщение было удалено
в пту толстозадая не учился
Сообщение было удалено
я на работе - жду 17-00, а на вумене прикалываюсь
Сообщение было удалено
Нет. Сначала болела, потом просто не могла с тем, кем хочу стать в будущем. До поступления путешествовала много.
Сообщение было удалено
Фанат, сгинь. Проклинаю тя до 20го колена
Хотя при чем тут мой возраст и основной посыл и смысл моего поста??? Связи никакой. Так что ты очень сильно тупишь
Сообщение было удалено
Не могла определиться с тем, кем хочу стать в будущем*.
И это нормально.
Сообщение было удалено
и не надо,
зачем
все ваше останется вашим в любом случае
здесь общаются, пишут свое мнение, спорят , или прикалываются над совсем уж бредовыми изречениями
Сообщение было удалено
А ну не бздеть, су чка эдакая!
Ожабилась донельзя
Сообщение было удалено
Не шучу.
Это Мигель бывший---многолетний попрошайка на вуман.ру.
Нет у перестарка девушки. А заболевания--есть. Пусть здесь сидит на цепи. А то гены гнилые папаши --(не дай бог) передаст ребенку случайному и девушка пострадает жалостливая.
Сообщение было удалено
за какие деньги стесняюсь спросить
Сообщение было удалено
И кто должен половозрелую девку до 30 лет кормить?
Папо? Мужо? А если она потом опять себя не найдет и до 50 учится снова?
Ей то хйли, до 120 жить, а папо откинется в 55, как и мужо
Сообщение было удалено
Во как старперку жирную бомбануло - знатно
Сообщение было удалено
Мамины и папины.
Сообщение было удалено
Мужыка хйли
Вы ж без мужыка никто
Сообщение было удалено
Ты бы обкончался от вида моего зада, хоть в джинсах, хоть в платье, хоть в купальнике
Сообщение было удалено
Видимо до 30 ее содержали иппари, а после 30+ она им нафиг не стала нужна и с голодухи пошла учиться
Сообщение было удалено
О б ля, потекло из жабы от не до е ба
Сообщение было удалено
А все-таки, странный интерес для парня. Я на муском сайте минут 10 посидела лет пять назад и все, неинтересно. Начальстыо, кстати, ц вас демократичное
Сообщение было удалено
От твоего старперского целлюлитного зада можно только блевануть.
Ты это называешь обкончаться.
Сообщение было удалено
А тебя е бет, ду ра?
Кто где хочет, там и сидит.
Сообщение было удалено
Поздно, евражка. Уже проклят ты матерями пацанов в Битцевском парке, к которым ты клеишься-трешься.
Сдайся врачам, ч.мо эстрогеновое, пока шиза к пенсиону не манифестировала в тяжелой форме.
И детей своих проверь на наследственность. Им зачем мучиться у папаши, который собаку намеревался потра.хивать.
Сообщение было удалено
Мамо с папо
Еба нутся перспективка
Содержать здоровую кобылу, ее путешествия и ее е барей оплачивать
Сообщение было удалено
На мужском не интересно, там в основном как закадрить или как склонить к сексу.
Об этом я и так знаю,
Сообщение было удалено
Тя понесло, Фанат. Понесло мощно. Прими Азалептина 100 мг срочно!
Сообщение было удалено
Так они мечтают
Сообщение было удалено
По-моему Мигель и Миг - совершенно разные люди судя по коммам.
Сообщение было удалено
Просто такие с тобой на одной гектаре не сядут. У меня спортивное тело, тебе о таком мечтать только
Сообщение было удалено
Жирное целлюлитное вонючее - так вот какое тело называется спортивным.
Не знал - я то думал, что спортивные тела у девушек спортсменок.
А у них как тела называются тетя ?
Я в 20 лет весила 41 кг при росте 165. И лечила прыщи. Красила волосы дома в блонд (жёлтый) ибо была студенткой и денег не было. В 29 вес 50 кг, спорт, наращиваю мышцы, выросла грудь, кожа отличная. Отрастила волосы и крашу в салоне.
у мига в принципе какая-то логика прослеживается. он себе девственницу ищет, при том, что и сам такой же. думаю это справедливо. судя по тему и предыдущим темам выглядит он младше своих лет, и видно раньше ровесницы его динамили, теперь ему обидно. в принципе понять его можно. сейчас он видимо учится/работает на будущую перспективу. по-моему вполне адекватные желания у него.
Сообщение было удалено
так я такая и есть.
Сообщение было удалено
видимо вы спутали. миг и мигель - это разные люди. мне так почему-то кажется.
Сообщение было удалено
угум))) самолечением продолжаешь заниматься?
Твои шизоидные *** на вуман страшат--люди в бизнес-центре и не предполагают что рядом-- .педофил и перверт агрессивный.
Сообщение было удалено
То что вам нравится это прекрасно,
но в 25 вы были получше
штукатурка меня не очень интересует
Сообщение было удалено
Опять старперку знатно бомбануло
А пусть юницы берут моих поюзаных мужичков ровесников и + старше 3-5 лет — не жалко. Объясню, почему. Ну вот были у меня в мои 27-30 лет вот эти поклонники-ровесники. Без интима. Всё зарабатывают деньги и путешествуют по миру до сих пор, а им уже 37-40 лет. Переипли кучу баб, отношений море, сами эгоисты и к отношениям не приспособлены, алтментщики, с первыми признаками старения — не жалко, пусть юницы их берут! Мы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Если вас это устраивает - то и хорошо
Сообщение было удалено
Маловероятно. Пишут здесь и с разных браузеров давно и меняя ники. Стилистика и речевые обороты. И это он "не разогрелся" ещё. Сначала "я бедный-несчастный". затем--ущербный гонор..А жалостливых и объясняющих много было. Толку нет.
Автор, если на вас не смотрят ровесники, значит вы плохо выглядите. Женщина которая выглядит молодо и любит секс, всегда будет востребована. Мужикам плевать на возраст, но далеко не плевать на внешний вид. Они всегда ищут в женщине юность, пусть даже хотя бы чисто внешнюю. Если вам 35, но выглядите вы на 20, у вас будут поклонники. А вот если вы с 20 выглядите на 40, это беда - пичаль.
Сообщение было удалено
В общем то верно , но в 35 выглядеть на 27 - это большая пребольшая редкость