Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему 35 лет, если на них у него не стоит, а стоит на 20 летних?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень высокий уровень культуры.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

1) вот будут деньги, и поговорим;
2) то, что 17-летние заигрывают с 24-летним, который по виду 17-18 - не Бог знает какая честь. Они Вас за школуту принимают, а Вы радуетесь...

Миг
Космос

Сообщение было удалено

Там женщины себя так не продают, как у нас. Мои друзья живущие в Европы не первый год, говорят, что там девушки в молодые годы не смотрят на материальное так сильно, как смотрят на материальное девушки в СНГ. Это у нас ты и симпатичный должен быть, и с квартирой, и с машиной в 23 года. Разве не так? Так какой сексизм? Если вы хотите, чтобы было как в Европе, так живите, как европейки.

Миг

[quote="Гость" message_id="68285742"] 1) вот будут деньги, и поговорим; 2) то, что 17-летние заигрывают с 24-летним, который по виду 17-18 - не Бог знает какая честь. Они Вас за школуту принимают, а Вы радуетесь...[/quote
Да, мне надо искать себе опытную ровесницу. Это ваше предложение?) Если раньше на меня ровесницы не смотрели, то почему сейчас я должен смотреть на них?

Миг
Космос

Сообщение было удалено

Я никогда не видел, чтобы европейка или американка мужиков со средней зарплатой в своей стране называли мужлом, лохами и нищебродами. Это так, к слову)

DD
Космос

Сообщение было удалено

Ой. А почему же иначе? Неужели (дальше шепотом) в России с женщинами что-то не так?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Дро.чер --это диагноз.
И нормальные люди от контакта с дурачком районным избавлены.
Чавкай борщ своей святой матери и выделения её описывай. Опытный за.дрот.

Гость
DD

Сообщение было удалено

не с женщинами, а с мужчинами

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Мужлом называют не мужиков со средней зарплатой. ты не в теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у него? у мужика 30+? у мужика 30+ ни на кого не стоит. финита ля комедия.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать - замечательный человек. А вот вас на какой помойке воспитали вас - загадка.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Вот именно. Как будто в США все - поголовно техасские нефтянники, всего два нищих слесаря в каждом штате, вот на них никто и не смотрит... В США как раз со средним доходом мужчин полно. Но там у женщин даже в голову не придет называть таких людей "***", "козлы", "штаны"... В Швейцарии - тем более.
А потом удивляемся, ПОЧЕМУ страна, под которой практически вся таблица Менделеева, не развивается с самого развала Союза...

Космос
Миг

Сообщение было удалено

Карабкаюсь на табуретку)Щас объясню.В мире есть две модели семьи:западная(равноправие) и восточная (патриархат).В России уродливый суррогат,где мужики требуют западного равноправия(обеспечивай себя сама,квартира и машина свои,я тебе ничего не должен)+ восточного обслуживания(готовь,убирай,за детьми сами смотри,ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!А вот мооояяяя мама и бабушка не жаловалась,и т.д.)Какой женщине это нужно?Верно,никакой.И женщин нищебродками тоже часто кличут.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Хехе ну мути с 17-летними, если не боишься потом лет на 10 уехать в места не столь отдаленные.

Миг
Космос

Сообщение было удалено

Где вы такое видите? Я наоборот вижу, что даже самая стремная и нищая девушка, у который было не мало партнеров ищет себе обеспеченного парня. И чтобы квартира и хорошее жильё у него уже было годам к 24. И какой в РФ патриархат? На Северном Кавказе - да, соглашусь. Но не в других регионах.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Полно и наоборот. Баба хочет и права голоса, как на Западе, и мужа, который бы обеспечивал, как на Востоке. Про обслуживание и детей, конечно, загнули - в 21-м веке полным полно мужиков, которые и готовят хорошо, и детей в садик водят, на выходные играют именно с ними, а не одни в танки...

Гость
Миг

Сообщение было удалено

И что ж сынок не уродился?
Папаша генами подгадил?
Обследуйся дальше и лечись.

Миг
Космос

Сообщение было удалено

Скорее в РФ сейчас девушки хотят прав как на Западе, но хотят чтобы содержал как на Востоке. При этом ровесники многим женщинам нужны не в молодости, когда те ровесники были нищие, а только с возрастом, когда те уже чего-то добились.

DD
Гость

Сообщение было удалено

И те, и другие этот тезис опровергают. Первые - стоном "не хочет жениться", вторые - понятное дело, не хотя.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не оскорблял родителей даже своих врагов. Ведь я - не ***.

Гость

Обеспеченность не равно успешность. Можно и на точках с шаурмой разбогатеть, только ты как был неудачником, так им и останешься. Вот такие выбирают себе молодое мясо. А интересные, умные мужчины общаются с людьми своего круга и жены у них их уровня.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочный парень. И ищу себе одну девушку на всю жизнь. Не имею права что-ли?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ага. Ты просто зад.роттер вуман ру.
С прогрессирующий шизо.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Верно.Много и таких женщин.Это все наследие крестьянской культуры,воспитание,навязанная парадигма.Не "учись дочка,карьеру строй и будь независимой",а "ЗАМУЖ!ЗАМУЖ БЫСТРЕЕ!РОЖАЙ!НЕ УСПЕЕШЬ!" Хватают первых встречных,а потом миллионы разводов.Се ля ви.Не моя проблема что люди идиоты,которые позволяют другим их жизнью управлять.

DD
Миг

Сообщение было удалено

Ты имеешь право стать президентом. Насчет шансов - думай сам. Даю наводку - шансы равны.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Право на бесплатную диагностику и лечение ты тоже имеешь в РФ--не видим результатов использования. Не нужно к девушкам приближаться --- ПНД+диспансерный учет+ борщ ешь.

Миг
Космос

Сообщение было удалено

Так замуж они все хотят за успешных. Никто вместе пахать не хочет с ровесниками. Так чего тогда удивляться, что парни постарше у которых появились деньги выбирают девушек младше, а не ровесниц?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Какое право? Ну тогда уж сразу с детсадовок начинай, чо уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, если стоит искл. на 20 летних у 50летнего мужика - то есть на дочерей, по сути, это педофилия. И на 35летних не стоит - а ведь 35летнюю от 20летней в голом виде не особо отличишь (в одежде и в социальном прикиде - да)
я по крайней мере в 35 была - роза)))

Гость
Миг

Сообщение было удалено

И с какой стати ты порядочный? мама так сказала? или бабушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. тоже не представляю, что такое надо с собой сделать, чтобы тело выглядело в 35 не так, как в 20. 10 детей штоле родить?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду. В каком году увял сей цветок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираетесь менять на еще более мододую? Ведь ей спустя 14 лет 38. И с ней это уже не первый брак?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Какие у вуман-задроччера шансы.
Папаша неизвестен. В ПНД карточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 20 лет, когда пришел с армии, сношался с голодухи с 31 летней. Мне тогда казалось, что столько не живут. Есть разница.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы - подлый человек.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Горькие примеры , когда генерал меняет ту, которая была с ним, лейтенантом, бросант ради мододоц, чему-то и учат. Но с другой стороны, тратить юность и молодость на старика тоже плохо.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Это подло, согласен. Но если-бы сейчас девушки бы с молодости добивались бы всего с ровесниками, то я бы с ровесницей бы и встречался бы, наверное.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Человек-рентген)))
Это рукоблудие "просветляет"?
Кто виноват, что мать твоя не спросила о наследственных заболеваниях в роду залетного тра.хателя, теперь пожинаешь плоды.
Комменти выделения и лечись до пенсиона по инвалидности.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Вам сколько?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только женскими глазами не отличишь, да и все ваши молодилки действуют только на других баб, а для мужчины 20 и 30 лет разница колоссальная

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать родила меня в браке. А тебе не мешало-бы сходить к психиатру.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

А на форуме вуман.ру ноешь и попрошайничаешь общения сколько?
С 18?Юбилей-пятилетка дррочерства.
пора в прокладки--уже спец.

Гость
DD

Сообщение было удалено

а почему увял? ))) не увял) просто мне сейчас 46, (дочке моей если 26 - то сколько мне может быть?) и я хорошо выгляжу и поныне - но в 35 была как девочка - я маленькая и изящная по жизни всегда.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Канеш)) А воспитали тебя няньки-бабки?
И "унучек " пятилетку попрошайкой на вуман..."поговорите со мной".."дайте мне сэкаса даром--я беедный" "я перестарок--научите"

Гость

Мне 24 года, для меня разница в возрасте не принципиальна, я не эйджист (ну кроме извращений - с 50-летним или 13-летним я конечно встречаться не собираюсь). Но у меня с детства друзья в основном одногодки и младше и я поступила в универ в 21, поэтому в основном знакомлюсь младше себя. Отношений у меня никогда не было, секса тоже, но на свидания хожу. С мужчинами старше себя не хочу знакомиться, так как они семью хотят, серьезных отношений, а мне это ненужно и рано. Да и негде с ними познакомиться - я знакомлюсь с парнями только через друзей и приятелей, во время всяких посиделок.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Мое лицо рспхи разгладилось,читая этот вы сер.у меня денег побольше твоего.я добавляю в какао 8 кусочков(не кубиков,как ты)в какао.и не дешевого маршмеллоу,а отличного тростникового сахара с корицей и кардамоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*...знакомлюсь с парнями младше себя.