Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
У меня подруга девочка!

Сообщение было удалено

Вы не про себя ли? и рост приплела. и всё подряд. Это не ей никто не подошёл, а она никому не подошла (разные немного вещи, согласитесь).

У меня подруга девочка!
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня то секс был, просто я не замужем. Мы ровесницы с ней. Но ее хорошо знаю. Кстати, она не *** если что. Некоторое время я так и думала, а может она ***, но нет. А чего ей не подойти никому? Вроде не страшная, запросы... ну как сказать, у нее в приоритете мужчина обеспеченный, успешный, так как сама она неплохо зарабатывает, карьеристка по натуре, правда замечаю за ней склонность к поддержанию феминизма, она и блоги об этом пишет, поддерживает эмансипацию и феминизм.

Гость
У меня подруга девочка!

Сообщение было удалено

Так с чего решили, что она девственница, вы же ей в трусы не заглядывали...Феминистки как раз не пекутся на тему девственности.

МИСП

Зачем умному, красивому, да еще и талантливому мужчине, в самом рассвете сил, сажать старую страшную бабу 40 лет себе на шею? )) Ухаха.

У меня подруга девочка!
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не хвастает о своей девственности. Это я ее спросила как-то, спрашивая, встречается ли с кем. Ответила, что никого нет достойного ее. И разговорились на тему о мужчинах. В ходе разговора она сказала, что ни с кем интима не было, от силы поцелуи только. Говорила, что секс после свадьбы, но мужики все сразу хотят и омлет хотят. Так она разочаровалась в мужчинах, в том, что не готовы ждать ее, не хотят жениться и обеспечивать. В итоге стала сама себя обеспечивать, пропадать в командировках, лезть на руководящие должности, соревнуясь с мужчинами в этом поприще. И стала писать свои блоги на тему защиты прав женщин. Скорее дело тут в том. что ее фантазии разбились об идеальном муже, и она наоборот, стала агитировать против замужества и рождения детей. против мужчин, за права женщин и возможности их допускать на руководящие должности и посты директора например.

Грушенька
МИСП

Сообщение было удалено

Про любовь что-то слышали?

МИСП
Грушенька

Сообщение было удалено

Что це такое?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Карлсоон Малыша в движении мудешников присмотрел себе)) из новообращенных пацанчиков...
А на ВИЧ проверялся после шалман-бордель?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы на каком языке разговариваете?

Гость
У меня подруга девочка!

Сообщение было удалено

а выше написали, что она без тараканов. ну-ну.

МИСП
sfsdfsfsfds

Сообщение было удалено

А если не давать? Тоже гадает? Мне денег то жалко совсем, а вот предсказание неплохо бы послушать.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

тээкс..а всё-таки хлоргексидин и про.ститут.ки когнитивные способности снижают у мисп..
Труда на дождёмся " опыты мисп в кунилингусе общественным дамам"?
на мальчиков всем движением перехОдите. слухи ходят?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки, видимо тяжеловато у нас с русским языком то ))) Может попробуем на АнглиЦком? Я немного могу, со словарем.
How do you do?

Приверженец анального секса
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура чтоль мне 39.

sfsdfsfsfds

Сообщение было удалено

Давай я тебе погадаю. Ща раскладываю таро. Такс. Сейчас идешь прямо,потом пять метров и налево,далее 25 прямо и направо на остановку и подальше от больницы

Гость

Сообщение было удалено

Ч.т.д. старый импотент признался в том, что он старый импотент.

Гость

ГДЕ БАБЫ?

Грушенька

Сообщение было удалено

Вовремя ты конечно достала козырь. Любовь она такая. Кто любовь познал тут не сидит

У меня подруга девочка!

Сообщение было удалено

Да нах тебя обеспечивать если ты омлет даже не умеешь готовить. Грю ж больная. Утром деньги днём стулья

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Бабы покинули сие место )))

Гость

Сообщение было удалено

Связь где? Я тебя не тока в *** задолблю но и в глаз

МИСП
МИСП

Сообщение было удалено

Или даже не так...БАБ тут нет!!! Они все девушки! ))))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Зовите обратно

Гость

Сообщение было удалено

Из-за тебя дура потерял важный коммент более умной особи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы ей таким казались. Но выбора, похоже, не было.

гость
МИСП

Сообщение было удалено

что уж мелочиться-девочки они))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

у мисп сегодня тупло-марионетка посажен писать реплики...
или ***-личность Михаила Н. проявилась?
а ведь похож гундосый на типичного сериального педофила...
из униженных в детстве..

У меня подруга девочка!

Сообщение было удалено

Ну давайте разбираться. Тут налицо мания величия. Никого нет достойного ее! Нихуа утверждение. Так что соискатель может предложить. Омлет? Нет отнюдь. Не хотят ждать ее? Скока там бабушке лет то? Обеспечивать не хотят? Как такое возможно? Это ж ангел! Ребят мужики . Все тут кто есть камрады из под стола достаньте меня. Далее пришлось самой! Обеспечивать себя . Ахахахахахааааха. *** *** баба

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, обиделась маненькая ))) бедняжечка, как же мне тебя жалко )))) Тоже небось девочка да? ))))

МИСП

Итак, я умный, красивый, мужчина 37 лет. Не пью, не курю, занимаюсь бодибилдингом. Жму с груди 155кг. Пяток кг к лету еще скину, будет замечательный просушенный пресс. Денег на жизнь себе уже заработал. Имеется сдающаяся недвижимость, своя квартира, машина, деньги. Однако работа нравится, бросать ее пока не собираюсь. Зарабатываю хорошо. Запросы у меня мизерные. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Зачем мне страшненькая бабенция примерно 37 лет (а они реально же в таком возрасте страшные уже), которая еще и на шею мне полезет? )))))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

хаха..врешь..Михаил Нестеров из муде--потертый хрен картавый и гундосый..
полуплешивый и с унылой лошадиной мордой...
фигура "оглобля" чуть подкаченная..с подслеповатыми глазками..
общий абрис--косопузый с широкими коровьими бёдрами и косолапый..
невротик..и похоже бывший энурезник-заИка..
Где труд столетия "размышления о разницах вкусов выделений у общественных женщин "?

МИСП

Сообщение было удалено

Ты ***. Ты на стероидах. А Вася сантехник батарею одной рукой! Ещё и вонево от него знатное.

Сообщение было удалено

А вот бабы логике не поддаются. Ты красивый а дадут уебку страшному и без денег. Ты высокий? Дадут короткому! Ты красивый? Дадут уроду! Который отхуесосит а потом они придут на форум обсерать мужикоф

Гость

Сообщение было удалено

ААА..так ты анальный друг Михаила Н.- мисп))))...
хреново и уныло вы камрады развлекаетесь...
уж больно рожа у миши тоскливая

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите,но у женщин такое же отношение к телу мужчины! Просто женщина может Терпеть,искать другие положительные стороны,если любит. Ну и муж инфа впринципе тоже.
Сейчас продолжительность жизни мужчин НАМНОГО меньше женщин. Мало того,что мужик умоет раньше, так ещё они больше подвержены болезням. Ну и выхаживай такое старье потом после 45-50...за старым мужчиной после 38-40 можно следить если он в молодости был порядочным,баловал и обеспечивал свою жену.
Престарелые нищуки никому не нужны.обоих полов. Хотя бывают исключения
Если у тети климакс-в нее ещё можно потыкать,а если мужик импотент,то тут только все бесить и напрягать будет обоих

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ответа на свой вопрос не увидел. Вижу только жужжание и шипение змеюки подколодной. Пошипи-пошипи )))) Укусить то не можешь ))

МИСП

Сообщение было удалено

Был бы на стеройдах, жал бы 255.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

хаха..а зачем? достаточно увидеть и услышать)))..выросший "писающий в кровать мальчик"..
))Миша Н. и ПАС--эксперименты в книге описаны будут?
"Опыты МД по замене ПАСами общих дам. мой--в твоей, и твой--в моей"

Гость

Сообщение было удалено

Какое старье в 45-50? Не смеши ***. У меня работают пациентов 43 лет охеренно выглядят. Ну объективно. А бабец ты мне покажи43? Не смеши короче. Твои ухаживания это чистой воды блеф

МИСП

Сообщение было удалено

***. Я жму 155 мне на мастера хватает. И потом дело не в весе а в визуализации. Ты должен выглядеть.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

))жопец береги..треснет от натуги..и ПАС пор.ванкой анальной тебя сделает...оконфузитесь с проектом и жоппу штопать придется..
НО он будет справедливо называться---дерьмоПАС ..

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Мой мощный мозг отказывается понимать Вашу бредящую одну извилину. Половина слов мне не знакомы. Видимо стоит переходить на национальные языки.

Гость

Как обычно все *** в одном топике)

Гость

*зaдрoты

Гость

Сообщение было удалено

да ладно кокетничать друг с другом--жму-жму))...
вам ещё перед камрадами отчитываться " о пользе анальных изысканий между представителями МД"..и лечебный эффект демонстрировать.

Гость

Что такое ПАС? Переведите, пожалуйста.

МИСП

Сообщение было удалено

Так я же говорю. Отлично выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камрад с ником Приверж.Анальн Секса---сокращенно ПАС..
МД или мудешники--представители Мужск.Движ.
мисп или Миша Н--нарицательный персонаж и реальное лицо движения(ролики есть на ютуб)..
тк бабы--зло..проект мудешников по использованию камрадов в целях удовлетворения потребностей..
Ну и знаменитая и ожидамая книга мисп с разными эссе----.
"Камрад камраду жо.пу не рви" и подобными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас она вам не кажется старой и страшной? Просто очень странно как то, что все хорошо. Либо вам действительно нравятся молодые женщины, либо вам все равно с кем спать на самом деле и вы врете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей жене сорокет почти и пишете, что все хорошо. Стоит значит? А у других не может?