Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …
Сообщение было удалено
Тоже самое неоднократно замечал. В фитнесе в тренажерке, что в бассейне, одни мужчины. Женщин если и есть, то занимаются несерьёзно, еле двигаются. Видимо жизнь настолько сладкая, что двигаться и не нужно. И в ТЦ, аналогичные наблюдения, одни женщины, друг с дружкой. Мужчин раза в 3 меньше как минимум. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Потом слишком много тараканов в головах уже, жизнь потрепала, бедность искалечила. Одни деньги подавай. Нету искренности. А когда нету искренности ничего хорошего получится не может.
Сообщение было удалено
Дык и у женщин есть такая проблема - от вибраторов. Не могут кончить от проникновения полового члена. В голове проблема у самой женщины. Но, что свойственно женщинам, проблему она не признает, будет виноват кто угодно, только не она, в том, что она не может кончить. С возрастом таких кстати говоря всё больше, а вы ещё спрашиваете почему мужчины не хотят брать женщин в возрасте?
Сообщение было удалено
Согласен, это минус женщин в возрасте, хуже возбуждают. А вот насчёт стоит не стоит вот что ещё стоит добавить. Чаще всего "не стоит", если выражаться языком мужчины, как раз у самой женщины. Мужчина кончает, а женщина не может. Я думаю такое часто слышали все. Если у мужчины это очевидно, если не стоит член, то проблема в нём, не может возбудится значит, проблема в голове мужчины. Понятно. А вот если женщина не может кончить, при этом мужчина смог, то тут проблема в голове женщины, значит она сама не может сгенерировать импульсы в своей голове. И судя по количеству проблем, проблема массовая и очень часто встречающаяся. А уж в возрасте вообще число таких увеличивается, т.к. часто используют вибраторы и мозг уже привык генерировать импульсы только от вибраторов. А теперь простое наблюдение. Вы встречали женщин, которые не могут кончить, и обвиняют в этом мужчин? Да полно, даже на этом форуме. Следующий вопрос, вы встречали мужчину, у которого не стоит член, и он обвиняет в этом женщину, как единственного виновника этого? Я не встречал. Думаю и вы тоже. Да его бы сами женщины разорвали на куски мигом бы, только он попробуй об этом сказать. Вот так то. Т.е. получается, что мужская эректильная дисфункция осуждается, а женская скрывается ;)
Сообщение было удалено
ага))..истерию и бешенство матки ещё вспомни...
сексолог--начни с коммов в прокладках..
Сообщение было удалено
Целый словарик нужно вести! ))
Сообщение было удалено
Да ты ещё прокладками пользуешься, не на те губы их только лепишь😅
Сообщение было удалено
баянище.
новорег тупой.рофлер
Сообщение было удалено
Да на большинство мужич ов после 38-40 без слез не взглянешь! Хотя есть красивые хорошо сложённые самцы от природы-они и в годах будут выглядеть хорошо.например Тарзан,папа тарзана ,Турчинский и тд. Но отбросим внешнюю мишуру,все таки возрастной хорошо выглядящий мужчина-это уже все равно возрастной. Давай заглянем внутрь. Старение уже пошло,спермограмма уже никудышная(посмотрите исследования,где говорится что именно возрастные отцы-причина отклонений у новорожденных,а ровесница может спокойно родить), плюс вредные привычки,инфекционки, и тд и мы уже знаем что мужчина каким бы красивым не был-умеет раньше,оставив вдову.кому это надо из современных красивых не совсем тупых девушек? Тянуть детей от престарелого мужика на себе,плюс ухаживать за старым ворчуном и тд?! Таким либо пинок под одно место,ну либо терпят уже ради наследства ,развлекая себя молодыми или хотя бы ровесницами
Сообщение было удалено
Поток детсадовского бреда.если ваши женщины не кончаются с вами-ищите причины,а не так завуалированно тут перекладывайте вину!
Сообщение было удалено
Пришли фото половых губ с прокладками😝
Сообщение было удалено
селфи морды сделай--и успокойся..
Потому-что твое рваное дупло не кому не нужно
Сообщение было удалено
Ну кажется, конечно, тем более, что по работе постоянно общаюсь с молодыми девушками, но во первых я ее люблю, во вторых, те, кого мы знаем давно, нашими мозгами воспринимаются сквозь призму памяти о том, какими они были, и поэтому все не так трагично, как если бы я ее увидел в первый раз. Поэтому все нормально, я не изменяю и не стремлюсь к этому. Но вот если, не дай бог конечно, я бы сейчас остался один, я бы все равно не смотрел на теток 30+. Или младше или один буду жить, бабка мне точно не нужна
Сообщение было удалено
Это тот Турчинский который в 2009 году ласты склеил? Он несомненно всегда будет хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Забавная бaбская иллюзия что у них когда то вырастает мозг
Сообщение было удалено
Стандартный путь прoститутки
Сообщение было удалено
Не воспринимается так, как вы рассказываете тут, воспринимается, как есть. Глаза видят то, что есть на данный момент, очень трудно обмануть себя. Даже, если вы с детства помните, как выглядят яблоки или другие продукты, очень трудно заставить себя есть тухляк, мотивируя себя тем, что когда то он был свежим. Родителей воспринимаем, как они есть пожилые, а не молодые. Или деформированную от стирки и потерявшую форму вещь, видим что она такой стала, а не воспринимаем ее такой, какой она была приобретена. Так что кого вы тут хотите обмануть? Ахаете пожилую, а говорите, что не смогли бы на десять лет моложе ахнуть кого то. Тем более столько лет одна и та же, там уже и трехногая желание вызвала бы.
Сообщение было удалено
Да не говорите туфту, посмотрите на родителей в окружении их одноклассников, разница сразу видна.
Сообщение было удалено
Все ясно.
Конченая дегeнератка.
С какой стати ее обеспечивать должны если она не инвалид?
Коты ждут однозначно
Сообщение было удалено
Вы это мужьям говорите, которые сменили своих старунь на молодух, что разницы нет никакой и все это туфта... Ага...
Сообщение было удалено
Я не говорил, что разницы нет, я говорил, что она не так сильно бросается в глаза. Ну и формально, со стороны, я тоже бросил старуху ради молодухи, хотя дело было совсем не в старости мой бывшей.
Сообщение было удалено
Все это демагогия, а по факту, вы прекрасно ахаете сорокалетнюю и не жжужите. Потом ей будет 50 и будете всем рассказывать, как зажибись с пятидесятилетней, а от тридцатилетних вас тошнит.
Сообщение было удалено
зашибись*
Сообщение было удалено
когда воспринимаете народ как "потерявшую форму вещь" надо быть готовым что вас станут воспринимать точно так же. и совершенно логично требовать денежную компенсацию за вещь с конвейера *моложавее*. доплачивайте и будет всем счастье
Есть русский фильм "о чем с тобой тра....ся?" Вот он очень правильный на эту тему. Честно говоря, я осуждаю большую разницу в возрасте. Это значит, что мужчине плевать на внутренний мир женщины, ему тупо тело помоложе надо настолько что он готов жить с женщиной, которая ему по уму не подходит.
А если она ему подходит, значит он инфантил, если он её старше на 20 лет, а ум тот же ... то он за 20 лет не повзрослел?
Если женщина выходит замуж за постарше, то тоже либо она папу ищет , а не мужа или деньги любит настолько... либо она умом уехал старая. Пропустила свою молодость
Короче, я на такие пары как на ущербные смотрю.
У меня муж ровесник, мои родители, дедушки -бабушки , все ровесники. Если и разница то лет 6 максимум, муж или жена старше, но они одного все возврата. А те, кто берет помладше себя, по моим наблюдениям - сам не повзрослел, и ведёт себя глупо. Выглядит это все тупо. И парень ищущий себе мамочку, и парень, который женился на девушке на 15 лет младше, тоже думаю, туповатый. ... не вырос он умом до ровесницы, и что очевидно и не вырастет уже, жена повзрослеет и станет умнее, а он таки останется...
Сообщение было удалено
На самом деле, полно людей, которые тупее в сорок, чем двадцатипятилетние. Смотря какой, кругозор, жизненный опыт, мышление.
Сообщение было удалено
на самом деле ущербны только рамки в голове у людей
таким образом они автоматом убирают себя из индивидуальности в стадо
Сообщение было удалено
Ну во первых сорока ей нет ещё, во вторых, я уже написал, что это возможно только с ней, сейчас периодически встречаю бывших любовниц периода молодости, некоторые намекают на то, что не прочь освежить воспоминания, так вот там я отчётливо понимаю, что ни за какие пряники я этого с бабкой делать не буду, а некоторые их них на 8-10 лет моложе меня. Ну и пока не полетели ссаные тряпки добавлю, что я вполне отчётливо понимаю, что сам я совсем уже не тот что был раньше и вполне допускаю, что ни одна тетка до 30 встречаться со мной не захочет, но это не повод трахать противных мне бабок. Как то так, можете плеваться ядом.
Сообщение было удалено
двадцатилетние понимающие глубже возрастных - это гениальные люди или люди индиго, и таких единицы
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала, по голым фактам вы имеете сорокалетнюю с причмокиванием, все остальное, что вы бы там смогли, что нет никого не волнует. Как и хозяин машины двадцатилетней давности,только на своей раздолбайке ездит и нахваливает, что на других не смог бы, они овно. Имеет право так думать, да ему раздолбайка лучшая, он ее новой помнит, но не для всех людей так, поймите.
Сообщение было удалено
Двадцать пять лет, вполне себе взрослый человек. И может быть с более прогрессивными взглядами, более подходящими под современные реалии умениями и рассуждениями, чем те же возрастные, которые про Сталина кричат.
Сообщение было удалено
))
"про сталина кричат" - это сколько?
не факт что чел в 25 взрослый, многих содержат родители, многим они вбивают собственные стереотипы.
прогрессивны в плане рвачества и наглости - да, возможно. но в любом случае дети - продукт собственных родителей, не более чем
Сообщение было удалено
))
ога. "не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой"
Сообщение было удалено
Бесят такие старперы. Спит со своей старушенцией, как выяснилось чуть ли не с ролевыми играми, буденовку надевает и поскакал на своей кляче, закрыв глаза и представив ее молодой кобылкой. А другим мужчинам внушают, что спать с тридцатилетними ну никак нельзя.
Сообщение было удалено
)))
а мог бы сдохуть на молодой кобыле. где разум вообще?
Сообщение было удалено
Да они вобще никак не занимаются, есть реально работают на тренажерах, их сразу видно, не красотки, но ни грамма лишнего жира, а эти приходят, и с тренерам трутся, и селфи пилят каждые пять минут, ну типа яаа пришлааа. У баб видимо после 30-ка озарение приходит, ну типа я никому ничего не должна, ребенка родила, столбовая дворянка с городской регистрацией - все, ни чем ни кому не обязана, только сами почему то на накачанных пареньков посматривают, забывая на свою задницу в зеркале посмотреть))
Сообщение было удалено
Да можно все, хоть с 30 летними, хоть с овцами, хоть с собаками, я только о том, что я бы не стал
Сообщение было удалено
завяжите на бантик или копите ваши денежки
кому интересно что хочется конкретно вам? есть тенденции
Сообщение было удалено
Ну это другое дело. Тут бы все перечислили с кем не стали бы. Не олигарх нафиг, не секс символ нафиг, не восемнадцатилетняя нафиг. А по факту, если просить "без не стал БЫ" - старуни, васьки и прочее, реальность несколько отличается от "не стал бы", соглашусь.
Сообщение было удалено
спросить*
Сообщение было удалено
Ну тут просто никак не могут понять что мы воспринимаем друг друга по разному, мужчинам кажется, что все мужчины до 70 красавцы, а тетки после 30 шлак, я вполне допускаю, что теткам все видится наоборот, что тетки до 50 просто бомбы, но вот мужскими глазами это совсем не так. Ну а далее у каждого свои способы решения проблемы своей страшности, у мужчин деньги, а у женщин поиск молодых спермотоксикозника, которые готовы и обезьяне вдуть и предложение им заменить эту обезьяну. Причем и первые и вторые почему то любят выставлять молодых партнёров напоказ думая, что кто то поверит, что те с ними из за любви
Сообщение было удалено
вы зря полагаете что предложение вдуть обезьяне отличается п гендернм признакам. просто у женщин планка выше. обезьяна должна быть денежна. у мужчин завышена в плане внешности
непонятно с чего взялось предположение что женщины считают себя красавицами до 70? где вы находите этому подтверждение, когда вокруг большинство союзов - полный шлак
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений. Я вполне допускаю, что женщина может восхищаться мужчиной, его положением, или талантом, или неординарностью, скажем так. Тут может быть любовь. Политики, творческие личности, всякие байкеры и прочее. Но если мужчина обыкновенный и его выбрали только за внешние возрастные признаки, это либо девушка или женщина никому больше не нужна и она сама это понимает, либо у нее геронтофилия. Или минутное помешательство, скажем ей показалось, очухалась - обплевалась.
Сообщение было удалено
)))
много вы знаете неоприходованных политиков и творческих личностей за которых не надо биться до кровавых соплей?
И потом, чем ниже уровень жизни в странах, тем больше такое явление можно встретить среди среднестатистических людей. Сравните Европу, США, Австралию и какую Нигерию и подобные страны. В первых , когда политики, артисты, живут по таким правилам, но процентов 80% людей живут с ровесниками, они и составляют костяк, средний класс, для них ровесники норма. У нас и в Нигерии, как тут пишут, за миску супа можно приобрести "любовь" молодой девушки. В Нигерии, еще круче, там с десятилетними живут.) Будет у нас хуже мат. положение людей, будет так же.
Сообщение было удалено
А смысл биться? Такие мужчины сами выбирают, там бейся не бейся, хоть убейся. Как у Высоцкого, если я чего решил, то выпью обязательно.)
Сообщение было удалено
Конечно же отличается, у женщин нет периода спермотоксикоза, когда она на торчащий из дерева кусок сучка готова запрыгнуть. Если у мужчин такого периода не было, то теткам 35+ тоже приходилось бы покупать мужчин только за деньги и содержание
Сообщение было удалено
Не надо сказок, там точно так же мужчины предпочитают молодых женщин, с ровесницами живёт высший свет, где эти браки это союз кланов, но и там часто у супругов есть официальные любовники.
Сообщение было удалено
было ж обозначено что речь не о гениях а о простых политиках и творческих личностях