Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …
Кстати, отсюда и столько одиноких людей. Мужчины с любым даже очень небольшим достатком наивно думают, что достойны кого-то по-моложе. Но тем кто моложе они редко искренне нужны))) И соответственно их ровесницы не хотят за совсем старое мушло...А ровесники смотрят не в ту сторону.
Но об этом бесполезно тут рассуждать. У мужчин слишком много необоснованного самолюбия в голове. Еще нескоро до них дойдет, что старше это старше. И это женщинам так же неприятно. Просто в денежном флере образ скрашивается, да и то не всегда.
Сообщение было удалено
Ахаха просто мужлу неприятно читать про себя правду, проще обозвать всех дурами
Сообщение было удалено
Так о том и речь! Женщина всегда смотрит на деньги. Потому как нечего больше брать с существ, которые при возможности побегут за более молодой и будут считать, что ровесница им почему-то не ровня. Да лааадно) Это девочки и в 18 понимают))). А если тебя ценят лишь как игрушку и тело, лучше продаться задорого.
Вон, пост 410))) Показательно ж....Ну и что, такие люди достойны искренности и бескорыстия?)))
у меня есть пример. знаю парню. сейчас ему уже 30 лет. выглядел он младше ровесниц, страдал от проблемной кожи, был из бедноватой семьи. Помню у всех нас уже были отношения, секс, любовь, а он всё мечтал о любви, и чтобы хоть кто-то на него внимание обратил. К 24-м годам кожа у него стала нормальной, к 26 стал неплохо зарабатывать, при том сам выглядит от силы на 25 лет (в нынешние 30). Нашел себе девушку на 7 или 8 лет младше. Женился 2-ое детей. С его слов у них они первые друг у друга. Живут душа в душу. Причем я помню, как одна девушка - наша общая знакомая его осуждала и говорила, мол нафиг ему девушка младше и т.д. при том, что сама эта девушка его отвергла еще в 19 лет и встречалась с другим парнем и спала с ним, а друг убивался. Отношения уже потом предлагала герою моего поста, уже когда тот стал выглядеть лучше, нормально зарабатывать, при этом обиделась и возмущалась, чего он выбрал ту девушку помладше, которая стала его женой.
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто все женщины поголовно ангелы и не уходят допустим от тех мужчин, у которых мало денег. а молодые да, смотрят на деньги очень сильно. видел примеры, как молодые парни не могли жениться в молодости, ровесницы носы воротили. теперь ситуация наоборот. те девушки согласились бы выйти замуж за тех парней, но сейчас тем парням это не нужно. поезд ушел.
Сообщение было удалено
т.е. нынешние молодые девушки насквозь видят, что их ровесники в будущем их поменяют на молодух? эти девушки не из Битвы Экстрасенсов случайно?
Сообщение было удалено
Вот именно, не были нужны бабам в юности, а под ср.аку лет тем более не нужны. А на вумане сказки рассказывают, что за них бьются 20-летние модели))
Сообщение было удалено
Да, представь себе))) Все в 18 примерно знают что есть мужчины. От мамы, бабушки и из чужих историй. Или из того что папа ушел к другой. Или у мужа соседки молодая любовница. А ты думал мы реально в мире пони растем и верим, что все мужчины принцы?)))
Говорю ж...наивные вы...
Сообщение было удалено
Это правда жизни
Сообщение было удалено
идиотизм. я бы никогда не бросил-бы своего любимого человека из-за возраста. и в родне такого у меня не было. никто жен не бросал и от них не гулял
Сообщение было удалено
Если конкретно у тебя импотенция, это не значит что так у всех, понимаешь? Женщина предназначена для секса всегда, даже когда ей 80 -дырка есть, значит можно ***. А вот *** с неработающих прибором или работающим через раз и плохо, место на свалке, а не в спальне.
Сообщение было удалено
Если парень не нравится в молодости, то поверь мне, это не из-за денег, он просто не нравится))) И на самом деле не особо о таких жалеют. Даже не вспоминаю ни одного, кто бы ухаживал, а мне не нравился. Увы. А девушки не ангелы. Но факт есть факт. Они реже гораздо заводят по три любовника. Просто умненькие прекрасно понимают мужскую природу: забрать молодость и не дать ничего кроме обещаний. Поэтому стараются поиметь хотя бы деньги.
Сообщение было удалено
тут парень Миг писал, что ему 23, девственник, а девушки смотрят на деньги. Ему что посоветовать? писал, что ровесницам не нужен был так как выглядел младше, а деньги только сейчас потихоньку делает? как думаете, ему опытную ровесницу потом искать как чего-то достигнет? но мне кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. он написал, что найдет себе жену на 7-8 лет младше и на него здесь все накинулись.
Сообщение было удалено
как раз-таки их бабы-ровесницы и громче всех визжат чего они не хотят жениться на ровесницах, которые они в молодости нафиг не были нужны.
Сообщение было удалено
так ты и есть вчерашний Миг. то же самое по второму кругу пишешь.
Сообщение было удалено
Есть исключения) Так и девушки есть чистые и светлые) А так...хороших людей вообще мало. И жизнь один сплошной соблазн. Люди имеют друг друга, кто как может. А потом страдают от душевной пустоты.
Сообщение было удалено
сгинь нечистая
Сообщение было удалено
я не Миг. я не так наивен, как он. но этого его дело. если его наивность делает его счастливым, то это неплохо.
Сообщение было удалено
Бред. бабы вообще на возраст далеко не в первую очередь смотрят.
Сообщение было удалено
Значит, вы признаете, что это наивно - думать, что ты заработаешь денег и найдешь себе молодуху на 30 лет моложе?
Сообщение было удалено
та он сам же писал, что выглядит младше. и хочет найти на 7-8 лет младше. наверное девственницу хочет, ибо среди ровесниц трудновато найти будет. ну, если правда девственник с его слов, то имеет право, разве нет? у меня с девушками хоть и порядок, но его я понимаю, ибо были такие знакомые, как он, неплохие парни, но в юности не были интересны, хоть и мечтали о любви.
Сообщение было удалено
Смотрят, еще как))) Простопытаются иногда его не заметить, если денег по-больше на кону. Да и то не у всех получается. И вот знаешь, если тебе 25, а ему 32, ну конечно у него деньги есть, это еще и можно. А вот когда тебе 35, а ему даже 40 с небольшим, уже фушней....Возраст он у всех возраст. Тут дело даже не в разнице иногда.
Если у мужика все в порядке с прибоорчиком и есть бабки, он всегда выберет себе интересную внешне ровесницу плюс минус 5 лет. Ни один нормальный на малолетке не женится. Жизнь это ведь не только иепля, еще и поговорить хочется, и чтобы интересы было более менее общие. А если женится, значит спалит себя по полной, что у него с прибором серьезные проблемы, гы)) Я всегда когда старое *** вижу с малолеткой, про себя ржу, понимая что он заложник своей половой дисфункции.
Сообщение было удалено
Что, правда-матка, глаза колет?
Сообщение было удалено
Не беря во внимание терминальные случаи с разницей в 20-30 лет, по-большому счету на разницу в возрасте пофиг (если она в разумных пределах, лет до 7,а не как во влажных фантазиях вуманских мужиков).
Сообщение было удалено
А мне малолетку жалко в таких случаях - терпеть старое тело и слушать старую брюзгу фууу((
Сообщение было удалено
я не оправдываю такое, согласен, это мерзко. но этих малолеток разве кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Ага, еще и трудиться в поте лица, чтобы у него там что-то зашевелилось .... Вон Дибров свою Польку утренними омлетами кормит, видать по-другому у него не стоит. А был бы молодой, он бы ее жарил каждый день не по одному разу безо всяких омлетов.
Сообщение было удалено
Ахах Ну он не один такой. тут все поголовно в 40 выглядят на 18)) И в каких кругах надо вращаться, чтобы не суметь найти девственницу своего возраста в 23?))
Сообщение было удалено
Добавлю: Не менее мерзко, чем в 20-22 связываться с мужиком 30+
Сообщение было удалено
сейчас таких трудно найти, разве нет?
Сообщение было удалено
Ну, У Дибрухи по-любому сменщик есть))
Сообщение было удалено
Да не факт. Все дети от него 100%, все трое сыновей похожи на него словно ксерокопии.
Сообщение было удалено
Кому надо - находит. А кому лень искать, значит, не очень-то оно и надо.
Сообщение было удалено
Я думаю, Полина не совсем ду.ра, и дети у неё 100% от дибрухи, а для души и тела кто-то помоложе есть. Потому что нереально столько лет киснуть со стариком, тратя на него свои лучшие годы.
Сообщение было удалено
девственницу в 23 найти проблематично.
Сообщение было удалено
По мне нереально столько лет в принципе киснуть с одним мужлом, будь он хоть сам молодой Аполлон. НО в ее ситуации я думаю, рыпаться тяжело, Дибруха за ней следит зорко, шаг вправо - шаг влево, и полетит Полька под зад коленом обратно в Ростов.
Сообщение было удалено
Но реально же
Я не встречала мужчин, которые бы женились мотивируя " у нее молодое сексуальное тело".
Зачем довольствоваться малым? Зайти если в супермаркет,так все там чего то выбирают получше овощи фрукты помидорки. Пусть старые выбирают старые лежалые овощи фрукты,а молодежь что посвежее.
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, ей 30 и она девственница. Это я точно говорю, так как хорошо ее знаю. Кстати, тараканов в голове нет, не страшила какая-нибудь, не религиозный фанатик. Девушка как девушка, внешне обычная симпатичная славянка, начитанная, с 2 ВО, трудолюбивая, не нытик. Но вот так вышло, что не встретила любовь, а хочется по любви. Так и получилась, что до сих пор девственница.
Сообщение было удалено
Слава! Пожалуй соглашусь,что дура. Ты в принципе охренеешь до скольки стоит у мужиков. Ты уже заклимаксованная будешь давно и секса тебе не надо будет, а у мужика будет стоять ,а уж на 20 леток то колом. Со старой клячей уж сильно мозг надо напрягать ,фантазировать хоть чтоб какой то импульс возбуждения вызвать в мозгу. Старая тётка ваще антисекс. Есть конечно самородки кто в 35 гуд не только по виду но и на ощупь. А так в основном печальное зрелище. Да что там говорить если даже 27-30 полный тухляк. Если и стройные то скиннифэты
Скиннифэты ! Жду конструктивную критику
Сообщение было удалено
Так как раз фанатик! Ей и в зачёт хоть три ВО не пойдет. Только фанатик будет девственность хранить до 30лет. Тут проблемы явно серьезнее ,с головой проблемы. ( Энто если предлагают чеках) ну а если нет то это вообще запущенный случай значит,потому как если уж мужики такую скво не хотят то дело швах
У меня кстати тоже знакомый есть! Тоже младший научный сотрудник. За пять минут червонец нарисует не отличишь от настоящего©
Сообщение было удалено
Ой, да мужики и страшил ипачут, вот честно. Сколько уродин вижу, и все при мужиках. Вопрос правда, что и мужики сами не сильно статусные. Так что дело явно не во внешне. А к тому же я уже отметила, что она не страшила, внешне обычная, но симпатичная, так как черты лица миловидные, фигура стройная, рост средний (не коротыша и не дылда), то есть, с ее ростом мужчину подобрать несложно, как в случае, будь она под 180. Тараканов в голове нет, вполне веселая, есть чувство юмора, не вспыльчивая, не мямля, не тихоня. О чем вы? Просто не понятно, как так вышло, что ей никто не подошел? С ее слов, "без любви сложно", значит никто не вызвал в ней любовь. Хотя к ней подкатывают. В контакте под фотки много мужиков ей лаки ставят.
Сообщение было удалено
Вот, ***, сами с этого и начните
Сообщение было удалено
Влажные фантазии старого испотента
Сообщение было удалено
импотента*