Гость
Статьи
Все бросить и ехать за …

Все бросить и ехать за ним. Вы бы решились?

У меня идеальная для меня жизнь, к которой я стремилась почти 10 лет: любимая интересная работа, перспективы развития в этой фирме, хорошие друзья, прекрасные отношения с родными. Уже почти 2 года я …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоть мама у Вас адекватная!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ничего, это пережить можно))) и то.. Места надо знать где уединиться от приезжих. но просто представьте.. Большой город, миллионик, никто друг друга не толкает, не пихает..машины пропускают пешеходов, т.е нет бешеного движения. От людей вы не услышите хамства, наоборот все вежливые, доброжелательные, душевные и с чю))) где такой рай вы найдёте в Москве?)) там нервный нервного погоняет))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Женщина это женщина и при чем тут любовь к женщине и любовь к детям? Это как сказать, что если вы не любите хомячков, то вы не любите детей))))

Я бы переехала, в Москве возможностей больше в любом случае. Хуже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне представлять, если я в таком месте родилась и не с представлений это болото знаю

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

+10000000 к тому же, если уж что-то и не так, то всегда можно вернуться к маме.. А вообще, по хорошему, так через время и маму можно к себе забрать. Тем более, у автора мама и сама на такое согласна и готова

Гость

Сообщение было удалено

и это тоже.
И замуж не надо спешить, а то потом сложнее будет отвязаться. Но вдвоём всегда проще идти к успеху )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е задымленный гадюшник это предел мечтаний?)) где из за квартиры готовы др другу глотку перегрызть..
Ну ладно, дело вкуса=)

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

нуууу я бы уточнила бы. Лучше на берегу расставить все точки над и. Кто я человеку и в роли кого еду... я бы, конечно, предпочла бы оформить брак и поехать.. если что, то развестись на много проще ,чем потом из гражданского брака переводить в официальные отношения.. Но это мое мнение и у меня никогда мужчины не были нищими и людьми искусства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а типа на юге из-за той же квартиры не готовы глотку друг другу перегрызть?)))) Тем более, в сезон, там за то. чтобы сдавать и кто будет сдавать уже глотки грызут, потому как, доход всего лишь в сезон и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. жить на юже - для вас предел мечтаний?)) печально тогда у вас везде.. потому как, имея недвижимость в москве, вы легко ее можете продать и купить в два раза больше на юге..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю смотря какой город и где)) если есть работа помимо курортных доходов, то живут люди круглый год, соответственно и снимают круглый год :) желающих на всех хватает
Разница только в том что тут на кв заработать проще. Сами судите что лучше - жить в норм климате и с норм экологией или в вечно грязной мерзлой москве, где у большинства зп средняя 40-50т. И то есть такие что и на 20 живут да))) зато москвичи)) полжизни отдать на ипотеку, и в итоге что. Турция с египтом максимум 2 раза в год. Обалдеть перспектива)) хотя нет, здесь же каждый уверен что он непременно заработает там полляма в месяц =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати так и советую подруге, у нее уже проблемы со здоровьем начались из за вечных стрессов, а она нет, уцепилась за прописку.. Логика.. Мне не понять
Касаемо вопроса с недвигой. Ее не оьязательно покупать в москве чтоб потом продавать. Можно зарабатывать в европе и покупать в стратегически выгодных городах кучу таких квартир, толку будет больше. А если заработать капитал на свой бизнес, так вообще проблема отпадает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам открою страшный секрет, что заработаете в москве вы быстрей...
Сравнить отдых в той же турции и на нашем юге)))) это как *** с пальцем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ***))) еще и европа - да вы батенька ,еще тот теоретик, без кола. без двора, нигде не были, раз на юг выехали и теперь бред несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это о себе сейчас сказали :) иначе бы знали, что 2000 евро зарабатывать в той же италии не проблема. Вам сразу сказать сколько это в рублях или сами удосужитесь погуглить?
И это только одна страна, можно иметь и больше, было бы желание. А вы как зомби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зомби это вы))) Да. не проблема заработать 2000 евро, но я вам открою страшный секрет, еще и на что-то надо жить))) 1 евро кабачок, 1 евро яблоки и так далее)))) Пересчитайте, сколько у Вас останется по итогу тех евро из тех 2000. что Вы теоретически, никогда не побывав там, зарабатываете сидя дома на диване)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы, "бывали" именно погуглив))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ну хоть спорить не стали, что люди там зарабатывают)) а еще многие едут с проживанием и питанием за счет работодателя, удивителен этот мир не правда ли))) это конечно куда как хуже чем отдавать в москве из 40 тыр 20 за комнату, не квартиру даже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне с теоретиками, которые на диване сидят, спорить то?))) Толку от того, что вы заработаете 2000 если вы только за деть сколько евро прожрете?))) Литр воды около евро, так это в магазине))))

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

100% так и есть,со мной так и случилось.Во время серой или чёрной полосы неудачник отрывается на близких,а когда карьера вверх идёт-борзеет и на других переключается.А его предыдущая любовь не в счёт,как будто и не было её.Его женщина становится его недостойна-)).Другу автора страшно одному ехать в чужой огромный город,вот и зовёт её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а типа в италии вам бесплатно сдадут комнату?))) Если бы вы там были, то знали бы, что тоже самое. а еще еда и найти работу в италии вам будет сложней, чем в москве)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь. Но по вам сразу видно, что за границей вы не были и как там живут не представляете. И умудряются откладывать и квартиры покупать. Вы хоть с нашими пообщайтесь кто там живет и как. Что то не торопятся возвращаться. Да порой экономят на всем, поначалу. но результат того стоит.. А если складывается удачно то и семью перевозят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы мне свои эмоции приписываете?))) где вы обиды на ваши фантазии заметили?)))
Люди не торопятся возвращаться по совсем не по тем причинам ,что вы себе сочинили, а потому что туда - сюда мотаться очень накладно)) Но вы гуглите, гуглите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой, ну кто вам доктор если вы выбираете не тех работодателей? Ехали бы гувернанткой, няней, сиделкой, было бы вам проживание и питание. Италия это как один вариант, европа она большая. Конечно если снимать кв за 2 мес вперед это дорого))

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас сложилось?
К сожалению я слишком хорошо знаю людей чтоб быть подверженной страстям вроде люблю ни магу. И грустно видеть когда все знаю наперед. А кто то из близких или знакомых катит свою жизнь в пропасть, т. е по тому сценарию который я видела заранее и ничего не можешь сделать. Мдамс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально, сходите к доктору, а то ваши фантазии играют с вами злую шутку)) гуглите дальше, коль нигде не бывали и не знаете цен на продукты, на жилье и прочие нужды... и зачем вы пишите о своей работе гувернанткой нянькой?)) кому вы нужна то в роли гувернантки? Вы даже не знаете значения слов, начитались и строчите все подряд. Сиделки не получают такие деньги) гуглите дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя зарплата по италии 1500 евро... а вы размечтались, что вам за работу сиделкой и с проживанием и питанием 2000 дадут?)) умора, зачем вы пишите то ,о чем не знаете и не видели ни цен ни жизни в европе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.. Лично я не работала на данных работах. А знакомые есть.. Одна из них 6 квартир купила, одну из них в египте:) работа обычной горничной.. Ну плюс с любовником ей повезло, денежку подкидывал
К доктору бы вам, вы такой бред несете.. И не возвращаются то оттуда все бедные несчастные потому что денег на билет нет))) а москва всех приезжих спасет)))) вы хоть в курсе что чтобы там зарабатывать от 100 тыс надо быть крутым специалистом с опытом уже. И в основном там снимают комнаты, и живут на 30 т как и везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все. Я не вижу смысла с вами разговаривать. Пока вы разговариваете, люди из этих 1500, как минимум 1000 откладывают каждый месяц. А вы не знаю из какого мира пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь, коль чувствуете проблемы)) а про знакомую - так, с любовника и надо было начинать, а не ***. как она сиделкой и кучу денег))) А про то, что вы теоретик, я вам сразу сказала
Не возвращаются оттуда потому как, уровень жизни совсем другой и культура другая.. Но Вы же сама пиздели как там легко купить, а теперь загуглили и поняли, что не так то и легко купить там?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретик, хорош уже сочинять то, о чем вы ни сном ни духом))))

Автор

Сообщение было удалено

Москва - это перспективно, это новые возможности прежде всего ДЛЯ ВАС, Автор, а 29 лет это ни о чем. Если Вы специалист и здесь себя найдете - все будет прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нервный срыв в каждой строчке. А все из за плохой экологии, питания, щитовидки и прочих чисто женских факторов=)
Любовник с мат поддержкой на постоянной основе у нее появился гораздо позже, человек успел 2 квартиры купить самостоятельно. И кто вам сказал что это было легко? Люди едут заграницу, потому что 100, 200и выше штук, ни в провинции ни в москве обычному человеку заработать нереально. На это уходят годы. А у вас одни амбиции и маты. Корона нигде не давит? Таких пачками и выкидывают из москвы, там таких с гонором по рублю пачка)))

Гость

И так смешно про любовников слушать, думаете они сплошь за просто так квартиры дарят. Мужчины нынче прошаренные, максимум оденет и на женские хотелки типа спа салона даст:) некоторых вообще или просто в ресторане покормят, остальное сама сама. А в браке многие и этого не видят с рашен мужчинами, еще и деньги отберет.
Удачный брак с любимым, да еще чтоб зарабатывал большая редкость, не всем доступная. И по большей части из за женской глупости..

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вот и я об этом, что то, что описала автор как ее достижения - это вообще ни о чем в 29 лет.. А москва для автора, это таки перспектива

Моё Имя

Нет, за МУЖЧИНОЙ бы я никуда не поехала. Только за законным мужем. Он Вам не дал никаких гарантий и не подтвердлил свое намерение быть с Вами до конца предложением руки и сердца. В Ваши-то 29 лет. Если зовет Вас с собой, значит встречаетесь вы не полгода. Вы хотите разрушить свою слаженную жизнь не имя никаких гарантий?

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Всё понятно. Для мужчины характеристика "творческая личность" - приговор. Автор, Вы никогда не сможете надеяться на этого мужчину.

Если причина переезда исключительно за мужчиной, своего интереса в новом месте нет, и работа у мужчины не такая, что без вариантов (военный, например) и не от того, что живёте в захолустье, где работы нет (судя потому, что у вас есть хорошая работа, вы не в захолустье), то есть причина переезда - исключительно его ХОЧУ, то нет, я бы не поехала, потому что для меня это была бы жертва, а я против жертв в отношениях.
Если у самой есть интерес тоже к новому городу, хотя бы небольшой, но не связанный с мужчиной - можно попробовать.
Я люблю бывать в Москве, отдыхать или по делам, но на постоянку там жить для меня - слишком. Ритм не мой. Я к тому, что не для всех столица - мечта, это нормально.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я бы не поехала. Итак всё уже ясно - вместе жить не получилось, замуж отказалась (или он и не делал предложения, а просто рассуждал гипотетически). И, это, они оба в привычных условиях. А что будет в стрессе, в Москве?

Гость

Что же вы все в Москву то претесь?У нас Златоглавая резиновая что ли?
Сидите у себя,работайте и т.д.

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Потихоньку прихожу в себя,собираюсь искать мужчину,т.к.ничего хорошего в одиночестве нет.Бывший "погулял",и несколько раз пытался восстановить отношения,видимо,таких как я,непросто найти.Пока был со мной,дела у него шли в гору,доход очень вырос.Хорошо одетый,здоровый,довольный жизнью,облюбленный и ухоженный,он стал нравиться привлекательным женщинам помоложе.А как же,всем нужны успешные.Со мной стал провоцировать абсурдные ссоры на пустом месте,чтобы "обидеться" и исчезнуть на время.Погулять.Потом сказал,что я ему не подхожу для отношений,предложил расстаться и остаться друзьями.Остаться друзьями,возможно,чтобы использовать меня меня интеллектуально.Только там у него не срослось,и мне он больше не нужен.

Я в июле того года переехала за 1700км от дома к своему молодому человеку. Мне 28. Так же была хорошая работа,друзья,родные. Не нужно думать "бросить всё и уехать". Вы ни кого не бросаете. С друзьями я поддерживаю связь, с родителями общаюсь каждый день. Хорошую работу нашла и на новом месте. В каком-то плане тяжело, не спорю, для меня трудно быть далеко от родителей, без возможности помочь им, когда я нужна рядом. В остальном всё прекрасно. Главное видеть будущее с этим человеком, и уж если что-то не будет получаться, то не винить его в вашем переезде, решение всё таки принимаете вы.

Ли

Автор, я так поехала за своим МЧ в Москву, когда нам было по 25 лет. Все сложилось супер, сейчас нам под 40, давно женаты, дети. Но у меня даже вопроса не стояло, ехать или нет, я была просто в эйфории от такого предложения) Первые два года было сложно, мне казалось, что я там проездом, вот сейчас возьму чемодан и дальше поеду. Потом как отрезало, теперь это мой город до мозга костей. А вообще столько всего было, могу книгу написать) Конечно поезжайте, эмоций будет море.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну за таким мужчиной я бы не поехала. Он у вас творческая личность, в отношениях всё сложно, замуж снова вас не зовёт, перспективы в карьере у вас призрачные при переезде. Короче вы можете попасть с полную опу , лишитесь всего что имеете и вернётесь обратно туда же где и жили. И снова всё придётся с нуля строить. Если уж вы хотите быть с ним вместе, то дайте возможность ему проявить свои мужские качества и серьёзность намерения делами. Пусть он для начала сам в Москве устроится, жильё вам подготовит, пригласит, замуж позовёт. тогда и переезжать есть смысл.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

В Москве этих театральных режиссеров, как грязи. Девать некуда. Народ особо по театрам не ходит - некогда и денег нет. На бензин, продукты и коммуналку все уходит. В Москве цены на все бешеные. В театре заработки - копейки. Как вы жить будете? Снимать комнату в коммуналке и там ютиться? Не факт, что ты еще себе сразу приличную работу найдешь.
Короче, дурь сплошная. Какой-то мутный безответственный мужик "зовет с собой". А по факту хочет просто использовать. Попользуется и выкинет, как старую тряпку.

Гость

С мужем поезжайте. С "мужчиной" нет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

если у вас денег нет и вы никуда не ходите, то это не значит, что так у всех..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) в театре за роли такая борьба вы себе даже не представляете
Все лучшие давно заняты, и сценаристов и режиссёров там тем более хватает