У меня идеальная для меня жизнь, к которой я стремилась почти 10 лет: любимая интересная работа, перспективы развития в этой фирме, хорошие друзья, прекрасные отношения с родными. Уже почти 2 года я …
для меня стремно было бы уводить мужика от его законной жены со штампом в паспорте. Зачем такой кобель нужен? от одной ушел, и от другой уйдет , что колобок, блин.
Старая добрая европа))) вечная тема в фильмах - старые лица, седина, дети вокруг скачут и первая мысль : дедушка с бабушкой))) ан нет, оказывается родители))
Вырезанными всеми и больными оказываются как раз в группе риска 35 +
Даже 30, уже не айс возраст для детей. Как говорится все должно быть вовремя, юность, любовь, счастье дети..
Но как многим людям задурили голову, просто кошмар
детей надо рожать раньше, чтобы дольше с ними быть, а возраст фигня, наоборот люди в 40 вынослевее чем в 20.
Сообщение было удалено
А почему бы ему не устроиться дворником в вашем городе ради вас?
Даже если он на вас женится, это никакая не гарантия с творческой личностью, постоянно окруженной молодыми женщинами, которые имеют на него виды.
Автор, почитала все....
Мужчина разведенный, значит уже косячный, еще и с ребенком, он вам никто, у него самого еще в москве не понятно, сложится или нет... а вы уже работу потеряете....
Я бы не поехала.
Напомните ему про свадьбу, что он скажет, может отмазки начнет кидать, что не время....
Да и как так, он поехал и спрашивает, автор с ним едет или нет.... т.е. он может принять оба варианта, и едет, и не едет?
А почему не посоветоваться, как с женой? Сказать ей, что если она не поедет, то и он не поедет...
Вот почитала все тут... не верю я в его любовь автор. А у вас в голове полно иллюзий.
Если хотите ехать то ехать вам автор надо одной , самой пробиться в люди а с ним будете видится время от времени , в случае страховки если он вас кинет вы будете стоять крепко на ногах если не кинет лишняя защищенность вам не повредит . У меня на работе женщины даже глазом не моргнули когда мужья ушли , потому что хорошая работа это достаток , крыша над головой и голова занята работой и рыдать некогда по мужьям.
Сообщение было удалено
Если вам пора плодится это не значит что все такие идиотки недалекие,норм люди рожают после 30,автор может и в 35 родить,.т.е. лет через 6.Автор,не надо Вам пока замуж,поезжайте,прпробуйте,вы же не в Америку уезжаете,не понравится вернетесь,чего заранее проблему создаете.Про друзей кто тут пишет не слушайте,в вашем возрасте они уже должны стоять на 2-3месте,родители тоже должны жить своей жизнью.И вы не в Сибирь едите,а в Москву ,великолепнейший город!!!Тем более Вам не 59,а 29.И не спрашивайте никогда советов на форуме)))
Сообщение было удалено
Вы деыектолог? про не айс про детей после 35.Уже 100 раз тут птсала,про свою практику и работу с у.о,аутистами,зпр большая часть мамаши лет 18-25.Но вы ж в глаза видимо долбитесь ,считаете,что
Всем задурила мозг Европа,а я скажу,что Вам задурил головы совок,ну поумнейте,а!!!
Сообщение было удалено
Мужчина в любом возрасте жених???Ржу сижуу,че то у моей мамы 2знакомых ,которым за 50 так и не женились,хотя очень хотелт брак.А про свадьбу трлько пока женщина свежа..Ага,ага,тото некоторые в 50 замуж выходят,далеко не свежие розы.Вообще мне иногда кажется ,что на этом форуме сидят люди,которые на улицу не выходят,и жизни не видят.Автор,Вам тут половина этих клуш завидуют и отговаривают,потому что они не смогли оторвать свою *** ради лучшей жизни,а вы сможете(видите,уже начинают дрянь писать,что вам пора рожать,что он вас не ценит,про свадьбу прям скорейшую и тд)!!!
Сообщение было удалено
Не понравится - вернется?
А если работу уже такую не найдет, как у еее сейчас?
Дркзья остануться, да. А работа в родном городе? Автор, есть гарантия, что с таким доходом всегда работу найдете?
Мужчине ее я так понимаю не обязательно чтоб она ехала.... он разведенный еще...
Я считаю, у нее и так все хорошо, и если он уедет, то у нее будет возможность найти получше.
Я тут не увидела любви от него к ней и одно то, чтт разведенный - уже все... рушит все иллюзии. Темболее ехать в качестве кого, стирать чтоб ему и готовить? Да здрасте....
Да и гражданский брак крайне редко переходит в законный брак. У автора будет просто потеря времени с ним.
я все бросила и уехала, но мне было 20 лет и паршивая работа
Сообщение было удалено
А я смотрю у вас детей нет и не намечается, и вы брызгаете ядом от счастливой жизни конечно же)))) печальная судьба всех старородок изводиться от зависти к молодым красивым и счастливым парам:) Ну или Чф гордо жить в одиночестве и в нем же умереть
Сообщение было удалено
а так, в 29 лет и сидеть у мамы под юбкой очень перспективно))))
Режиссер? )) был бы кто другой, я бы сказала, что 50\50 шансы на продолжение отношений. Но режиссер - это стопроцентное расставание через месяц. Сидите дома, автор, пусть один уезжает.
Сообщение было удалено
У автора уже есть хорошая работа и хорошие перспективы, причем тут мамина юбка? В Москве ей никто ничего не предлагает. А ее парень-режиссер - это в поле ветер, в попе дым. Через полгода он захочет в америку ехать, еще через год - на Марс улететь.
Сообщение было удалено
Мдамс, неграмотность народа поражает.. После 30 у женщины происходят изменения к худшему по части способности к деторождению. И риски родить дауна возрастают
А если вы работаете с маргиналами, это ваша любимая среда обитания видимо:)
Сообщение было удалено
Никакую карьеру нынешние молодые в европе не делают, просто потому что работы нет. Отучившись, они в основном тупо просиживают жизнь в кафешках за родительский счет.
Сообщение было удалено
а если мама и папа будут долго жить и не будут болеть, то сидеть с ними и держаться за них взрослой тетке позорно однако
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок или вы бездари и так себя ведете, то не у всех так
Сообщение было удалено
Ну, ваш мир мамиными знакомствами и ограничивается :)
Хороших мужчин всегда на всех не хватало, но сейчас это сгладилось благодаря тому что женщины могут устроить личку с иностранцами..
И то не у всех есть желание и возможность, и удача. Большинство живут с кем попало лишь бы кто то был. А кто на обычных не согласен, сидят в любовницах.. Как же скучно объяснять такие банальности всем известные
Сообщение было удалено
Даже если бы у автора была своя недвижимость и то, я бы сказала ,что нечего сидеть дома и ждать с моря погоды. Москва - это и перспективы и рост. и что плохого в поездке в америку и на марс? Лучше сидеть у мамы под юбкой и прозябать? Если не сейчас ехать, то когда???
Сообщение было удалено
То, что вы описываете редчайший случай)) золотая мечта..
Обычно к 60 ти мужчины уже умирают, а у женщин через одну болячки
А позорно - кому позорить то? Каждый живет своей жизнью
Для меня допустим позорней было б жить в чужом городе и ухаживать за родителями мужа. Он то получился б весь такой хороший сын... Ага.. За мой счёт. А так часто бывает. Едут в чужую семью по сути. Интересно родители Мч автора где то недалеко от них будут?
Автор ,я бы на вашем месте спросила бы в роли кого ехать? Если предложение в силе и вы распишитесь, то я бы ехала и не задумывалась. Даже, если бы я имела свою квартиру ,все равно, поехала бы. А у вас даже и нет своей квартиры. Жить с мамой в 29 лет? ЖЕСТЬ и дно! Однозначно, надо взрослеть, расти и ехать)) А к маме под юбку еще всегда успеете вернуться, если уж так захочется быть старой девой и жить с мамой вечно
Сообщение было удалено
Никогда.
Здоровее будет. В Москву сейчас только камикадзе едут, там дышать нечем. Щитовидка больная почти поголовно у всех, и дети рождаются с проблемами со щитовидкой. Велкам, как говорится.
Сообщение было удалено
детей рожают и растят не для того, чтобы они сиделками были, а для того ,чтобы они шагнули вперед и достигли большего и смогли своим детям дать большее...
То, что Вы описали - говорит лишь о том, что вы эгоистка и детей просто используете, а не желаете им счастья
Сообщение было удалено
как страшно жить)))))) вы москвичка или просто любительница страшилок?))))
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили=)) с моря. Анекдот знаете. Приехал миллионер к туземцу на остров, тот сидит вино пьет, на гитаре играет. Наслаждается видом на океан. Говорит давай я тебя на работу устрою. Тот: зачем. Ну представь сначала у тебя будет квартира, машина.. Тот: и что. Миллионер: ну как что, а потом будешь 2 раза летать на море)))
Южане самые счастливые и довольные люди)))
Сообщение было удалено
позорно автору, что не выросла и от маминой сиськи не оторвалась
Сообщение было удалено
Снять квартиру и уйти от мамы можно и у себя в городе. Это гораздо дешевле наверняка. А режиссер - это бесперспективняк по определению. Либо он пополнит ряды богемы, где жена - лишняя обуза. Либо он чудом раскрутится, станет более-менее известным, тогда сразу начнет искать жену со связями,типа Нади Михалковой и прочих аналогичных. Такие бывшим, женам или подругам, очень быстро пинка дают, посмотрите вон на их тусовку-то, все либо холостые, либо женаты на "дочках".
Сообщение было удалено
Не заметила... Счастье оно не от места жительства зависит. Вы были у тех южан зимой? Увидели бы как там все мрачно
Сообщение было удалено
Можно сказать, бывшая москвичка. В москве квартира, но живу в 100 км от москвы в частном доме. В Москве жить сейчас нельзя, если хотите сохранить здоровье. Я вам это абсолютно серьезно говорю, по щитовидке в Москве ситуация жуткая. И у детей, самое главное.
Сообщение было удалено
а смысл ее снимать то сидя с мамой в одном городе?
Если в мужчину не веришь, то нефик его любить и нефик замуж за него хотеть
Сообщение было удалено
Она сама зарабатывает, не будьте дурочкой. Если бы она у мамы за мамин счет жила, тогда можно было бы ее упрекать, а так-то что? Или вы из тех, кто считает, что за любые штаны надо все отдать - и работу хорошую, и нормальное окружение, и мать - и драть с голой опой за мужиком, лишь бы не бросал?
Сообщение было удалено
можно сказать?)))) все понятно)) Дальше не продолжайте))) Можно сказать вы просто сказочница
Сообщение было удалено
Смотря где))))) у некоторых и зимы толком не бывает :)
Северянам не понять этот неспешный темп, наслаждение жизнью, безмятежность и довольство собой.. Все какие то загнаннные, море 2 раза в год это вся перспектива, жуть. Ну и квартира в москве где нечем дышать и некогда толком поесть и устаёшь как конь. При наличии мозгов можно работать из любой точки мира и жить без суеты
Сообщение было удалено
Верить в бога можно. А мужчина - человек.
Сообщение было удалено
еще не хватало, в 29 лет жить с мамО и саму себя не обеспечивать)))))
Я из разряда тех, которые считают ,что не зависимо от того, есть у Вас штаны или нет, но в 29 лет надо уже быть взрослой девочкой и жить своей жизнью и самостоятельно)
Сообщение было удалено
и что?) Вы в него не верите? Тогда зачем за него замуж выходить? О чем тогда вообще речь?
Сообщение было удалено
Ок, не верите - приезжайте, травитесь,мне лично не жалко. Только респиратор захватите с собой, а то как сойдете с поезда на трех вокзалах, так с непривычки и поплохеть может от вони-то.
Сообщение было удалено
если вы местная, то какого вы по вокзалам шляетесь и аж тем более по трем?)))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что начальник отдела зарабатывает недостаточно, чтобы себя обеспечить? Перечитайте вводный пост. Вы фантазируете.
Сообщение было удалено
Вы сама откуда?
Сообщение было удалено
Достаточно - это для Вас что и как?)))
Сообщение было удалено
По вокзалам люди обычно "шляются", если нужно ехать куда-то на поезде или на электричке. В Москве и станции метро тоже есть очень близко к вокзалам. А три вокзала - это Казанский, Ленинградский и Ярославский, они все очень близко находятся, поэтому их так называют москвичи - три вокзала. Комсомольская площадь - площадь трех вокзалов, местный сленг.
Сообщение было удалено
Автору достаточно, при чем тут я? Она написала, что у нее все хорошо в материальном плане и в плане карьеры, вы читать-то умеете?
Сообщение было удалено
куда вы ездите на поезде или электричке?))) Прикол в том, что Вы же саму себя и выдаете... Вам. которая не живет в москве, а приезжая, действительно, так "страшно" когда вы приезжаете.. А люди, которые живут, то таким не страдают
Сообщение было удалено
Ну если в 29 лет жить с мамой - это хорошо, то спору нет)))) На вкус и цвет фломастеры разные))))
Сообщение было удалено
:)
Я живу как тот счастливый туземец, у окияна, только вместо хижины своя недвига + зп выше чем в москве. И жить по другому не хочу, не могу где все друг у друга на головах
Но родственники и друзья в Москве есть. Нравится им, ну и хорошо))
Сообщение было удалено
тогда о каких северянах речь?)))
А летом, на юге не на головах друг у друга?)))))
Сообщение было удалено
океан - это северный ледовитый?)