Гость
Статьи
Все бросить и ехать за …

Все бросить и ехать за ним. Вы бы решились?

У меня идеальная для меня жизнь, к которой я стремилась почти 10 лет: любимая интересная работа, перспективы развития в этой фирме, хорошие друзья, прекрасные отношения с родными. Уже почти 2 года я …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Опытная

Автор, прочитав Ваши вводные - не стоит. Сейчас у Вас Жизнь а в Москве будет выживание. Вы не цените какое это счастье жить напротив работы, я знаю так как сама сейчас живу в 5 минутах пешком от офиса. В Москве будете час-два добираться в один конец и никаких денег не захотите. Да, можете заработать больше, но что на выходе? А на выходе выхлоп равен нулю потому что вычитайте деньги на аренду, убитое здоровье которое бесценно ибо не будет полноценного сна, отдыха и времени на спорт, депрессии из-за отсутствия друзей, стрессов и гонки урвать кусок, выслужиться, показать себя чтобы пойти на повышение и тд. Овчинка выделки не стоит. Вы уже состоялись, руководитель. С возрастом все больше понимаю что всех денег не заработаешь. Здоровье, общение с друзьями и родными самое главное. А любимый найдется. Скорее всего Ваша творческая личность вернется поджав хвост, там таких самородков мильон по 3 копейки за штуку.

Гость

Автор, читала я вас читала, до конца советы не дочитала, но свое мнение хочется высказать...как я понимаю, без него вам будет плохо? И что вы сами чувствуете - если он уедет один, жалеть будете? Может такой вариант - на работе берете самый большой отпуск, какой можно, может даже больничные и едите на какое-то время в Москву...пробуете там устроится и заодно насчёт женитьбы потом разговариваете...может после месяца совместной жизни и мотания по Москве, вы поймёте, что это не ваше...а так, если решите все-таки ехать, то не обслугой, а самостоятельной личностью...любите его, но надейтесь только на себя, по выходным данным ваш МЧ уж очень ненадёжен ( конечно, мы его не знаем, как человека, но факты - развод, профессия режиссера) говорят за себя..и ещё, может вас судьба подталкивает круто свою жизнь к лучшему поменять, кто знает? Вы сейчас в каком городе живёте?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Я лично как раз хожу. Я про общую тенденцию. У народа денег реально нет. Вы как с Луны свалились.
Рубль с 2014 года просел вдвое, налоги подняли, коммуналка дорогая, бензин вообще золотой - что приводит к удорожанию всего. А зарплаты и доходы остались прежними. Тут не до театров.
Так что несерьезно все это.
Здесь правильно сказали: либо ему повезет, но тогда он "зазвездит", соответственно автора ждут многочисленные измены и пинок под зад. Либо будет, как все, влачить жалкое полунищенское существование, отчего станет вредным и гадким, и автор сама в итоге ему даст пинка. И смысл дергаться?

Справедливая

Теперь насчет работы. Вот такие, как автор, приезжие, которые приезжают и соглашаются на все, демпингуют рынок труда. В результате работодатели оборзели, требуют, чтобы человек пахал по 10-12 часов, зачастую без выходных, а з/п та же. Она, конечно, выше, чем в провинции. То есть, за ту же работу, за которую провинциал получает 20 в месяц, в Москве он будет получать примерно 60. Вы скажете вау, это же аж в 3 раза больше! Вот на это удочку все и попадаются. Я не знаю, как живут провинциалы на свои 20 в своих урюпинсках, но в Москве 60 в месяц при условии съема (а где еще провинциал сможет жить) - это копейки, это выживание. Вот и получится в итоге: выматывающая, сжирающая всю энергию и силы работа, ухудшенных жилищные условия, зато милый рядом. При этом милый либо быстро превратится в грязного кобеля, либо в отстойного зануду. Перспективка так себе.

Справедливая

Вообще это очень проигрышная позиция, когда женщина любит прямо безумно, а мужчина позволяет себя любить. Судя по всему, у автора именно такая ситуация. Ни к чему хорошему это в итоге не приведет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все верно пишете. Но разговаривать с автором все равно что с мартовской кошкой, у нее течка именно на этого кота и все тут
Ни доводы ни разум, ни его отношение до предложения переезда, на нее не действуют)))
У меня таких примеров масса, я раньше риелтором работала. Женщины продают в срочном порядке дома и квартиры за бесценок, так как их время торопит, а то вдруг любимый передумает с ней жить... Бросает все и всех.. Езжают за милым, а он ей пинка. Одна такая дама продала половину дома бывшему мужу. Приехав от любовника бегала по юристам как вернуть обратно)))) а дулечки. Он уже там с новой семьей. Живет теперь у знакомых, где квартира пустует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если любите то езжайте с ним. Что Вы потеряете? Квартиры у Вас нет как я понимаю, а в москве заработаете на нее и можно купить потом в своем городе. Мужчину же не навсегда на работу позвали.

Контрибуция

Да ну нах - делать, как удобно мужику. Я, когда замуж выходила, у мужа стоял вопрос покупки квартиры. В областном центре или пригороде, где я живу. Мы с ним из соседних городов. Я ему твердо сказала, что в город не поеду, нафиг мне это надо. У нас тут инфраструктура супер, до работы мне 10 минут пешком, город чистый и зеленый, родители рядом, квартиры хорошие.Или если он хочет, чтоб я в центр переселялась, то пусть машину покупает мне, я не собирают в автобусах тереться по утрам. А у вас аж в Москву за мужиком тащиться. Ужас же. Ни за что б не поехала. Мужик сегодня есть, а завтра нет, а вы у себя одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вариант ему не уезжать вообще никак не рассматривается?
Он никак не может реализоваться в своем городе? Вроде и на радио, и в театре, и доволен. В Москве его могут затоптать, вы это ему сообщите.
Художественно-ориентированному человеку, творческой личности везде хорошо. Тем более у себя он уже признан.
Может ставить, что захочет.
Если любит вас - останется.
Плюс у него здесь ребенок.

Гость

Настаивайте, чтобы он остался. Если он не хочет остаться ради вас - то зачем вам терять свою жизнь, свое удобство, работу ради него?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Для автора будет.
Ее опыт начальничка отдела в регионе в Москве ни о чем. Не по тому, что автор глупенькая или что, а потому, что функционал, конкурентная среда, даже инструменты - все другие. На должность начальника отдела в Москве претендуют начальники отделов с опытом в Москве. Автора могут взять линейным персоналом. С возможностью роста. Автору это надо? Согласна она? Если да - то ок. Пусть еще возьмут, хотя, наверное все-таки работу найдет.
Нашла работу - правильно спрашивают, где жить? Не получится ли, что квартиру снимает автор со своей зарплатки, а мужик богемит?
Дорога до работы точно будет не менее получаса. В самом лучшем случае, если снимут в центре. В худшем - до 2-х часов.
Родных, друзей нет. Хочет ли автор своих детей?
Вообще, исходные условия не информативны. Сколько получает автор в своем городе? Есть ли у нее преспективы развития и довольна ли она ЗП? На сколько она планирует устроится в Москве? Сколько предложили ее мужику в Москве? В рублях, в месяц, за постановку и т.п.? Дают ему какое-то служебное жилье, или он будет снимать, или жить в подсобке театра (шутка)))?
Только тогда можно вообще о чем-то говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: