Гость
Статьи
Женщина старше …

Женщина старше избранника.

Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Правила мужчины придумали для женщин, чтобы те хоть как-то могли совладать со своей хаотичной натурой. Мужчина руководствуется своими метафизическими представлениями.
А женщиам - да, женщинам правила.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Девственницы окружили и так и мечтают быть с тобой, но ты непреклонён, отбиваешься?)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Я, между прочим, с вами очень сдержанно веду беседу, несмотря на то, что вы можете оказаться РСПшкой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Самиздат или за скачивание копеечка?
Где труды метафизика и вождя мудешников.
Или еврогрантики осваивает любитель *** и девственниц?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Значит не готов он был к детям. Надо было задать правильные вопросы и получить правильные ответы. Или вы после рождения ребёнка истинное лицо показали.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я как бы тоже, хотя вы можете оказаться престарелой девственницей
Важна незаинтересованность в идентификации и заинтересованность просто в обсуждении темы

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

да-да..шизу помню.. что разведенных определяешь на улице в прохожих и шарахаешься на другую сторону улицы...
вопрос о справке психиатра для комиссии водительской--открыт

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Я вам подарю один из первых экземпляров моей книги. Её выход ознаменует ледниковый период для ***.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Т.е.при любом раскладе, виновата женщина?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Уи, се са.

МИСП

Но женщина может и очень достойную жизнь вести - не становясь ***.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме уже есть детальное описание *** на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно
Она должна не делать никаких резких движений в ожидании что напишет о ней на дамском форуме некий мисп)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну всё ясно,непризнанный гений, обиженный женщиной.Ждём ваше творение.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

хех..лет двадцать пишется труд столетия? камрады движения цитируют черновики....
судя по роликам съезда--нет у перхотных за.дротов и пузанов щекастых мозгов---тотальная мацерация мозгового вещества

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле, её ничто не заставит воспринять очевидные доводы некого МИСПа. И к совести женщины, а *** тем более, я не взываю. Но на кону судьба её и её детей.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Тут на форуме и полно постов об ***, но Вы заполоняете любую ветку своей больной темой. Неужели такая больная мозоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаем,когда его книга выйдет😂

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Очевидные доходы совершенно не очевидны
Детьми занимаются их родители. Если вы в настроении поправить карму — есть фонды для детей без родителей. Но не надо пытаться подменять понятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха..и ледниковый период узрим....
шизоиды с книжечкой в руках от встречных дам шарахаться начнут и защищаться как распятием..с речитативом "мисп. меня"

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Ну вы не правы у меня есть пару подружек которые бросили своих мужчин.
Одна уехала в европу там и обустроилась.
Вторая сказала такой козёёёл был что ещё долго замуж не выйду.
А третья просто лоханулась, что замуж вышла. Платье ей белое захотелось потом одумалась и смылась. Сейчас живёт в своё удовольствие чпокается с кем хочешь шмотки покупает путишествует..
Т.ч. вы не переживайте.
Есть. Такие мужики что с дуру замуж выйдешь а потом думаешь.
"Ниууя себе, нарубала я доров!"

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Ха ха дружочек у тебя походу слетела крыша......

Автор
Космос

Сообщение было удалено

++++++++++класс

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Не верю. Если гонор полу висит на половину то там хоть девочка хоть мисс вседенная будет нахваливать. Он Так и останится полу живой

Автор
Космос

Сообщение было удалено

Потому что женщины - в душе девочки только большие. И они верят в сказки

МИСП
Автор

Сообщение было удалено

Во всех трёх случаях зло восторжествовало. Чему радоваться?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вот,вот, сейчас ещё не каждая и замуж после оазвода захочет, а МИСП тут всё шарахается.

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Во всех 3-х случаях восторжествовала свобода . А свобода она всего привыше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нафига туда, где уже была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно.
Я например с молодым парнем девмтвенности лишилась. И мы действительно друг друга любили. Даже не представляю потасканного мужика на мне.
Ффууууу я бы наверное обьоевалась и это был бы мой 1-й и последний секс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха 😄 класс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что за движение. ? Мог бы кто-то пояснить

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Вы по-моему принимаете желаемое за действительное.

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

А сколько вам можно поинтересоваться?

МИСП завязывай бухать, сдохнешь скоро.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Я не видела своих одногруппников 20 лет. На юбилее узнала практически всех женщин, а на мужиков смотрела и не узнавала: кто эти лысые пузаны? Так что ещё большой вопрос кто стареет раньше.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Те, из кого сосут кровь.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Спасибо...ржу) Пишите есчо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха) Кому климакс страшен?Никому.А вот ваше пол-шестого в 40 лет...вгоняет вас в такие страхи)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Быть РСПшкой нигде не запрещено и не является показателем достоинства или недостоинства женщины. Жениться на ней тоже можно. В авраамических религиях развод не запрещён, а в некоторых ситуациях (таких как измена мужа жене) развод даже обязателен. В исламе таких мужчин казнят, в иудаизме тоже за такое смертная казнь предусмотрена, а в христианстве это очень тяжкий грех.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сказки венского леса. Средняя разница 2, 5 года в любую сторону. Прекращай употреблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только человек в здравом рассудке понимает) А у него единственная вера-в МИСП)))

Кобра

Ну и бред вы пишете, у меня из примерно, 10 пар, только в одной мужик старше на 13 лет, в остальных все моложе, либо ровесники. Мужчины меньше живут на 10 лет примерно, так что на кой он старше то? Чтобы веселой вдовой остаться? К тому же, сейчас были бы деньги, морду наколоть и сделать моложе не вопрос))
Так что, я за молодых !

Гость

МИСП Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.

Гость

Вообще глупость...Если у женщины молодой мальчик,и разница в возрасте большая,то респект женщине.И ничего в этом страшного и плохого нет.Главное,что ьы паре было комфортно друг с другом.Просто женщины должны сразу принять,что малыш потом должен будет уйти...Ну и что?Надо жить настоящим..Хорошо сейчас,ну и надо пользоваться...Просто следить за своей *башней*

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Это да.
Один уйдёт
Другой прийдёт
Всегда найдется тот кто прийдёт !😉

Автор

Сообщение было удалено

не придумывайте, никто тут не говорит, что престарелый мужичок и молодуха - это нормально. Наоборот, уже сто лет в топе тема про сорокалетних козликов, которые ищут молодух. И никто не говорит. что это нормально.
Что в ту сторону, что в эту, но когда большая разница в возрасте, по-любому это мезальянс.

Гость

Девки, а вы готовы рожать детей молодым парням в свои 35-45?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Если только для себя. То есть,не надеяться на парня и понимать,что он может просто испариться...