Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть …
Сообщение было удалено
Правила мужчины придумали для женщин, чтобы те хоть как-то могли совладать со своей хаотичной натурой. Мужчина руководствуется своими метафизическими представлениями.
А женщиам - да, женщинам правила.
Сообщение было удалено
Девственницы окружили и так и мечтают быть с тобой, но ты непреклонён, отбиваешься?)
Сообщение было удалено
Я, между прочим, с вами очень сдержанно веду беседу, несмотря на то, что вы можете оказаться РСПшкой.
Сообщение было удалено
Самиздат или за скачивание копеечка?
Где труды метафизика и вождя мудешников.
Или еврогрантики осваивает любитель *** и девственниц?
Сообщение было удалено
Значит не готов он был к детям. Надо было задать правильные вопросы и получить правильные ответы. Или вы после рождения ребёнка истинное лицо показали.
Сообщение было удалено
Я как бы тоже, хотя вы можете оказаться престарелой девственницей
Важна незаинтересованность в идентификации и заинтересованность просто в обсуждении темы
Сообщение было удалено
да-да..шизу помню.. что разведенных определяешь на улице в прохожих и шарахаешься на другую сторону улицы...
вопрос о справке психиатра для комиссии водительской--открыт
Сообщение было удалено
Я вам подарю один из первых экземпляров моей книги. Её выход ознаменует ледниковый период для ***.
Сообщение было удалено
Т.е.при любом раскладе, виновата женщина?
Сообщение было удалено
Уи, се са.
Но женщина может и очень достойную жизнь вести - не становясь ***.
Сообщение было удалено
Тут на форуме уже есть детальное описание *** на улице.
Сообщение было удалено
Конечно
Она должна не делать никаких резких движений в ожидании что напишет о ней на дамском форуме некий мисп)
Сообщение было удалено
Ну всё ясно,непризнанный гений, обиженный женщиной.Ждём ваше творение.
Сообщение было удалено
хех..лет двадцать пишется труд столетия? камрады движения цитируют черновики....
судя по роликам съезда--нет у перхотных за.дротов и пузанов щекастых мозгов---тотальная мацерация мозгового вещества
Сообщение было удалено
В самом деле, её ничто не заставит воспринять очевидные доводы некого МИСПа. И к совести женщины, а *** тем более, я не взываю. Но на кону судьба её и её детей.
Сообщение было удалено
Тут на форуме и полно постов об ***, но Вы заполоняете любую ветку своей больной темой. Неужели такая больная мозоль?
Сообщение было удалено
Узнаем,когда его книга выйдет😂
Сообщение было удалено
Очевидные доходы совершенно не очевидны
Детьми занимаются их родители. Если вы в настроении поправить карму — есть фонды для детей без родителей. Но не надо пытаться подменять понятия
Сообщение было удалено
хаха..и ледниковый период узрим....
шизоиды с книжечкой в руках от встречных дам шарахаться начнут и защищаться как распятием..с речитативом "мисп. меня"
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Ну вы не правы у меня есть пару подружек которые бросили своих мужчин.
Одна уехала в европу там и обустроилась.
Вторая сказала такой козёёёл был что ещё долго замуж не выйду.
А третья просто лоханулась, что замуж вышла. Платье ей белое захотелось потом одумалась и смылась. Сейчас живёт в своё удовольствие чпокается с кем хочешь шмотки покупает путишествует..
Т.ч. вы не переживайте.
Есть. Такие мужики что с дуру замуж выйдешь а потом думаешь.
"Ниууя себе, нарубала я доров!"
Сообщение было удалено
Ха ха дружочек у тебя походу слетела крыша......
Сообщение было удалено
++++++++++класс
Сообщение было удалено
Не верю. Если гонор полу висит на половину то там хоть девочка хоть мисс вседенная будет нахваливать. Он Так и останится полу живой
Сообщение было удалено
Потому что женщины - в душе девочки только большие. И они верят в сказки
Сообщение было удалено
Во всех трёх случаях зло восторжествовало. Чему радоваться?
Сообщение было удалено
Вот,вот, сейчас ещё не каждая и замуж после оазвода захочет, а МИСП тут всё шарахается.
Сообщение было удалено
Во всех 3-х случаях восторжествовала свобода . А свобода она всего привыше!
Сообщение было удалено
Конечно нафига туда, где уже была.
Сообщение было удалено
Да действительно.
Я например с молодым парнем девмтвенности лишилась. И мы действительно друг друга любили. Даже не представляю потасканного мужика на мне.
Ффууууу я бы наверное обьоевалась и это был бы мой 1-й и последний секс
Сообщение было удалено
Ха ха 😄 класс
Сообщение было удалено
А что за движение. ? Мог бы кто-то пояснить
Сообщение было удалено
Вы по-моему принимаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
А сколько вам можно поинтересоваться?
МИСП завязывай бухать, сдохнешь скоро.
Сообщение было удалено
Я не видела своих одногруппников 20 лет. На юбилее узнала практически всех женщин, а на мужиков смотрела и не узнавала: кто эти лысые пузаны? Так что ещё большой вопрос кто стареет раньше.
Сообщение было удалено
Те, из кого сосут кровь.
Сообщение было удалено
Спасибо...ржу) Пишите есчо!
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха) Кому климакс страшен?Никому.А вот ваше пол-шестого в 40 лет...вгоняет вас в такие страхи)
Сообщение было удалено
Быть РСПшкой нигде не запрещено и не является показателем достоинства или недостоинства женщины. Жениться на ней тоже можно. В авраамических религиях развод не запрещён, а в некоторых ситуациях (таких как измена мужа жене) развод даже обязателен. В исламе таких мужчин казнят, в иудаизме тоже за такое смертная казнь предусмотрена, а в христианстве это очень тяжкий грех.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса. Средняя разница 2, 5 года в любую сторону. Прекращай употреблять.
Сообщение было удалено
Это только человек в здравом рассудке понимает) А у него единственная вера-в МИСП)))
Ну и бред вы пишете, у меня из примерно, 10 пар, только в одной мужик старше на 13 лет, в остальных все моложе, либо ровесники. Мужчины меньше живут на 10 лет примерно, так что на кой он старше то? Чтобы веселой вдовой остаться? К тому же, сейчас были бы деньги, морду наколоть и сделать моложе не вопрос))
Так что, я за молодых !
МИСП Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
Вообще глупость...Если у женщины молодой мальчик,и разница в возрасте большая,то респект женщине.И ничего в этом страшного и плохого нет.Главное,что ьы паре было комфортно друг с другом.Просто женщины должны сразу принять,что малыш потом должен будет уйти...Ну и что?Надо жить настоящим..Хорошо сейчас,ну и надо пользоваться...Просто следить за своей *башней*
Сообщение было удалено
Это да.
Один уйдёт
Другой прийдёт
Всегда найдется тот кто прийдёт !😉
Сообщение было удалено
не придумывайте, никто тут не говорит, что престарелый мужичок и молодуха - это нормально. Наоборот, уже сто лет в топе тема про сорокалетних козликов, которые ищут молодух. И никто не говорит. что это нормально.
Что в ту сторону, что в эту, но когда большая разница в возрасте, по-любому это мезальянс.
Девки, а вы готовы рожать детей молодым парням в свои 35-45?
Сообщение было удалено
Нет.Если только для себя. То есть,не надеяться на парня и понимать,что он может просто испариться...