Гость
Статьи
Женщина старше …

Женщина старше избранника.

Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вот и маска с вас слетела: вам главная ценность кого-нибудь (читай аленя) поиметь.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Девственность девушки действительно очень важный атрибут, только он не для потасканного мужла предназначается

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте одно с другим.И не засоряйте мозги нормальным представителям мужского пола,благо такие ещё остались.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Недевственницам я вообще не жалую своего внимания.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

ну врачам твоим поофиг что и кому ты жалуешь
таблетосы пей вовремя и дозировку не снижай

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Только вот девственнице ваше внимание не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти чу чу,повторно выходят красивые или богатые,остальные (большинство) годами с прицепами и котами.Ты свою туфту слепо-глухонемым впуливай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в другом мире очевидно живёте, выходят выходят.Ваша кучка психически нездоровых ничего не изменит.Загнётся скоро ваше движение...

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы видят во мне содержательного мужчину и потому активно мной интересуются, глазки строят, подкармливают. А РСПхи видят во мне мужчину для их содержания - и тоже ходят "задки кверху".

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

блогер донаты выпрашивает?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я вас разочарую, девственницы интересуются не вами, а тем что вы можете им дать в мат. плане.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

))
Ваших девственниц кто содержит то?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Женщина,прекращайте троллить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Девственница-для девственника.А потасканный пошёл лесом.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А девственницам которые подкармливают 35+?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Им 20-.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Родители. Отцы. Потому как девушки, выросшие под опекой РСПшек, уже с восьмого класса не девушки.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужчины все ушли в МД. Подстраивайтесь к новой действительности. Привыкайте.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

*** тоже разные бывают, как собсно и отцы
В любом случае девственность после вскрытия тоже надо содержать, она прибыли не гарантирует в социуме, к сожалению

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

у церковных ворот и школы семинаристов милостыню просишь?
французкий на уровне--же не манж па сис жур--имеется и зона вай-фай
и задки разглядываешь пока на вуман шизо-реплики тыцкаешь

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

***, конечно же, бывают разные: блондинки и брюнетки, столичные и провинциальные, те, что любят рыбку и те, что любят мясо с кровью. Но объединяет их одно: низость, корысть, эгоизм, потребительство.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Все дело на самом деле в избирательности. Ребёнок не гарант нахождения с человеком до гробовой доски. И ещё оч важно кто отец ребёнка. Навязывают вам его или у него есть состоятельный и вполне сознательный отец. Нет корысти как таковой, есть родители или народ витающий в облаках

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Это их брак такими сделал? Были милые девочки, связались с удодами и стали такими? Или они уже, изначально, такими были?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я одно время работала в детском доме, там девочки не достигнув совершеннолетия были не девственницами. Любви черпнуть было негде, искали в мужчинах. Как считаете, они не достойны нормальной жизни, создать свою семью, можно сразу крест на них ставить?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И ваше спасение, у вас зависимость от женщин, и дня не можете без женщин. Хоть рядом постоять, хоть почитать....

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Се па дю ту мон ка! Кель благь!
Но взять хотя бы автошколу. Решил я пару лет назад категорию А открыть. (не пугайтесь меня потерять и не надейтесь от меня избавиться - ездить в наших краях не планирую) На теории девушки. Совсем молодые. Лучше такой один раз в глаза посмотреть, чем десять ночей от РСПшки минеты терпеть. Но я в итоге не только в глаза им заглядывал...любят девушки мужчин постарше - такова ваша природа. Пеняйте на неё.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Если у её ребёнка есть сознательный отец, и она не препятствует их общению - она молодец, жму её руку, и мы расходимся. Семьи с такой не будет.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Никогда вы нас больше прогибать не будете.Патриархат идёт ко дну, и вам придётся с этим смириться.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Брехня
Никаких постарше и помладше не имеют под собой никакого обоснования. Всегда комфортно в рамках своего возраста и своих убеждений, если рассматривать мотиватором сближения не онли секс. Общая среда обитания, общее воспитание и воспоминания — тогда связь жизнеспособна

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вы почитайте сколько историй,когда отцы над детьми издевались, собственных дочерей насиловади.Среди вашего брата доже гнилья хватает.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да, чаще изъян изначальный. Но даже если дело ограничивалось только неумением выбирать, (а это уже очень много: значит привлекали альфачи) то после развода женщины дальше марширует по жизни с чётким убеждением, что мужчины взаимозаменяемы, что они расходный материал, что отцовство можно дать. а можно забрать.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

коровьей лепешкой на вуман прилип?
после интим.сити к француженкам езжай
у них блох от арабо-негроидов маловато
из москоу "с приветом" и передашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там каша в голове и ноль аргументации
Старше — значит ***, младше — значит юная нимфа—девственница
А ещё чёто там про женскую логику

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Меня в ужас приводит то, что "баба - командир в доме" есть норма. Вырастают поколения, которые кроме как женщин "контрол-фриков", т.е. одержимых контролем и не видели.
Очень много теряют дети, выросшие в РСПейных семьях. Женщины не склонны к диалогу, к дискусси, к диспуту. Думаю, потому что понимают, что их доводы будут опровргнуты. Отсюда и командный тон. Живя с отцом, обедая с ним за одним столом, дети учаться и мыслить, и разговаривать, и не бояться отстаивать свои взгляды.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Они вам передают своё "куку"!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И что же ты не создал отношения с девственницей раз это приоритет?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Без патриархата женщина ходит неприкаянная. Патриархат нужен женщине больше, чем мужчине. А ещё женщинам не мешает вспомнить египетского бога Птаха - бога труда ;)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Прикинул и решил, что мне лучше без бабы. Но не все в Мужском Движении такого мнения. А я МИСП. Потом, может быть. Но я помню, что пункт первый в определении годности - девственность.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Именно. А отцы детей, в лучшем случае перечисляют алименты по копейке. Благодаря таким ***, приходится брать пример с упохавшейся матери, которая растит в одиночку

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Понятное дело, потому что девственнице ты не нужен

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Беда, целиком и полностью созданная головой ***. Алименты платить...А как алименты на воспитании отразятся? Баба ещё больше времени дома приказы будет отдавать? Дудки!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Это вы так мечтаете? На вас старичков,только пенсионерки падки.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

И девственницам нужен, и массовка из *** всегда под боком. Только последние мне никак не сдались.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

кнопкодав..который на вуман стримеров попрошаек рекламит...
собственные ролики есть? или - Киса В.- девы в хороводах в мечтах пенсионных

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да какой вы мисп,не смешите.Даже не в курсе правил якобы своего движения)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Зачем жать руку если вы потенциально не то что не отчим но даже не удобоваримый постоянный любовник ? *народ начинает как правило с этого*
Вы обычный винтик на брачном рынке. Как я понимаю не мега—ликвидный

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

На воспитании никак, потому что отцы часто по примеру знакомых, хотят детей до первых реальных трудностей (и это я про желанных детей, рождённых в браке). Многие браки распадаются на первом году жизни ребёнка. Отец находит другую и забыв жене почему-то и о детях забывает. А матери в итоге приходится работать вдвойне, потому что ребёнка одной растить.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Мне стримы не нужны. Я печатаюсь. Скоро РСПшкам такого раздолья в выборе аленя не будет.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Новый бог Кузя кривоглазый об адептах мечтает?.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Если бы под боком не было бы эмоциональной реакции
Когда под боком — человек миролюбив и вежлив)