Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть …
Сообщение было удалено
Вот и маска с вас слетела: вам главная ценность кого-нибудь (читай аленя) поиметь.
Сообщение было удалено
Девственность девушки действительно очень важный атрибут, только он не для потасканного мужла предназначается
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте одно с другим.И не засоряйте мозги нормальным представителям мужского пола,благо такие ещё остались.
Сообщение было удалено
Недевственницам я вообще не жалую своего внимания.
Сообщение было удалено
ну врачам твоим поофиг что и кому ты жалуешь
таблетосы пей вовремя и дозировку не снижай
Сообщение было удалено
Только вот девственнице ваше внимание не надо.
Сообщение было удалено
Не свисти чу чу,повторно выходят красивые или богатые,остальные (большинство) годами с прицепами и котами.Ты свою туфту слепо-глухонемым впуливай
Сообщение было удалено
Вы в другом мире очевидно живёте, выходят выходят.Ваша кучка психически нездоровых ничего не изменит.Загнётся скоро ваше движение...
Сообщение было удалено
Девственницы видят во мне содержательного мужчину и потому активно мной интересуются, глазки строят, подкармливают. А РСПхи видят во мне мужчину для их содержания - и тоже ходят "задки кверху".
Сообщение было удалено
блогер донаты выпрашивает?
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, девственницы интересуются не вами, а тем что вы можете им дать в мат. плане.
Сообщение было удалено
))
Ваших девственниц кто содержит то?
Сообщение было удалено
Женщина,прекращайте троллить)
Сообщение было удалено
100%. Девственница-для девственника.А потасканный пошёл лесом.
Сообщение было удалено
А девственницам которые подкармливают 35+?
Сообщение было удалено
Им 20-.
Сообщение было удалено
Родители. Отцы. Потому как девушки, выросшие под опекой РСПшек, уже с восьмого класса не девушки.
Сообщение было удалено
Умные мужчины все ушли в МД. Подстраивайтесь к новой действительности. Привыкайте.
Сообщение было удалено
*** тоже разные бывают, как собсно и отцы
В любом случае девственность после вскрытия тоже надо содержать, она прибыли не гарантирует в социуме, к сожалению
Сообщение было удалено
у церковных ворот и школы семинаристов милостыню просишь?
французкий на уровне--же не манж па сис жур--имеется и зона вай-фай
и задки разглядываешь пока на вуман шизо-реплики тыцкаешь
Сообщение было удалено
***, конечно же, бывают разные: блондинки и брюнетки, столичные и провинциальные, те, что любят рыбку и те, что любят мясо с кровью. Но объединяет их одно: низость, корысть, эгоизм, потребительство.
Сообщение было удалено
Все дело на самом деле в избирательности. Ребёнок не гарант нахождения с человеком до гробовой доски. И ещё оч важно кто отец ребёнка. Навязывают вам его или у него есть состоятельный и вполне сознательный отец. Нет корысти как таковой, есть родители или народ витающий в облаках
Сообщение было удалено
Это их брак такими сделал? Были милые девочки, связались с удодами и стали такими? Или они уже, изначально, такими были?
Сообщение было удалено
Я одно время работала в детском доме, там девочки не достигнув совершеннолетия были не девственницами. Любви черпнуть было негде, искали в мужчинах. Как считаете, они не достойны нормальной жизни, создать свою семью, можно сразу крест на них ставить?
Сообщение было удалено
И ваше спасение, у вас зависимость от женщин, и дня не можете без женщин. Хоть рядом постоять, хоть почитать....
Сообщение было удалено
Се па дю ту мон ка! Кель благь!
Но взять хотя бы автошколу. Решил я пару лет назад категорию А открыть. (не пугайтесь меня потерять и не надейтесь от меня избавиться - ездить в наших краях не планирую) На теории девушки. Совсем молодые. Лучше такой один раз в глаза посмотреть, чем десять ночей от РСПшки минеты терпеть. Но я в итоге не только в глаза им заглядывал...любят девушки мужчин постарше - такова ваша природа. Пеняйте на неё.
Сообщение было удалено
Если у её ребёнка есть сознательный отец, и она не препятствует их общению - она молодец, жму её руку, и мы расходимся. Семьи с такой не будет.
Сообщение было удалено
Никогда вы нас больше прогибать не будете.Патриархат идёт ко дну, и вам придётся с этим смириться.
Сообщение было удалено
Брехня
Никаких постарше и помладше не имеют под собой никакого обоснования. Всегда комфортно в рамках своего возраста и своих убеждений, если рассматривать мотиватором сближения не онли секс. Общая среда обитания, общее воспитание и воспоминания — тогда связь жизнеспособна
Сообщение было удалено
Вы почитайте сколько историй,когда отцы над детьми издевались, собственных дочерей насиловади.Среди вашего брата доже гнилья хватает.
Сообщение было удалено
Да, чаще изъян изначальный. Но даже если дело ограничивалось только неумением выбирать, (а это уже очень много: значит привлекали альфачи) то после развода женщины дальше марширует по жизни с чётким убеждением, что мужчины взаимозаменяемы, что они расходный материал, что отцовство можно дать. а можно забрать.
Сообщение было удалено
коровьей лепешкой на вуман прилип?
после интим.сити к француженкам езжай
у них блох от арабо-негроидов маловато
из москоу "с приветом" и передашь
Сообщение было удалено
Там каша в голове и ноль аргументации
Старше — значит ***, младше — значит юная нимфа—девственница
А ещё чёто там про женскую логику
Сообщение было удалено
Меня в ужас приводит то, что "баба - командир в доме" есть норма. Вырастают поколения, которые кроме как женщин "контрол-фриков", т.е. одержимых контролем и не видели.
Очень много теряют дети, выросшие в РСПейных семьях. Женщины не склонны к диалогу, к дискусси, к диспуту. Думаю, потому что понимают, что их доводы будут опровргнуты. Отсюда и командный тон. Живя с отцом, обедая с ним за одним столом, дети учаться и мыслить, и разговаривать, и не бояться отстаивать свои взгляды.
Сообщение было удалено
Они вам передают своё "куку"!
Сообщение было удалено
И что же ты не создал отношения с девственницей раз это приоритет?
Сообщение было удалено
Без патриархата женщина ходит неприкаянная. Патриархат нужен женщине больше, чем мужчине. А ещё женщинам не мешает вспомнить египетского бога Птаха - бога труда ;)
Сообщение было удалено
Прикинул и решил, что мне лучше без бабы. Но не все в Мужском Движении такого мнения. А я МИСП. Потом, может быть. Но я помню, что пункт первый в определении годности - девственность.
Сообщение было удалено
Именно. А отцы детей, в лучшем случае перечисляют алименты по копейке. Благодаря таким ***, приходится брать пример с упохавшейся матери, которая растит в одиночку
Сообщение было удалено
Понятное дело, потому что девственнице ты не нужен
Сообщение было удалено
Беда, целиком и полностью созданная головой ***. Алименты платить...А как алименты на воспитании отразятся? Баба ещё больше времени дома приказы будет отдавать? Дудки!
Сообщение было удалено
Это вы так мечтаете? На вас старичков,только пенсионерки падки.
Сообщение было удалено
И девственницам нужен, и массовка из *** всегда под боком. Только последние мне никак не сдались.
Сообщение было удалено
кнопкодав..который на вуман стримеров попрошаек рекламит...
собственные ролики есть? или - Киса В.- девы в хороводах в мечтах пенсионных
Сообщение было удалено
Да какой вы мисп,не смешите.Даже не в курсе правил якобы своего движения)
Сообщение было удалено
Зачем жать руку если вы потенциально не то что не отчим но даже не удобоваримый постоянный любовник ? *народ начинает как правило с этого*
Вы обычный винтик на брачном рынке. Как я понимаю не мега—ликвидный
Сообщение было удалено
На воспитании никак, потому что отцы часто по примеру знакомых, хотят детей до первых реальных трудностей (и это я про желанных детей, рождённых в браке). Многие браки распадаются на первом году жизни ребёнка. Отец находит другую и забыв жене почему-то и о детях забывает. А матери в итоге приходится работать вдвойне, потому что ребёнка одной растить.
Сообщение было удалено
Мне стримы не нужны. Я печатаюсь. Скоро РСПшкам такого раздолья в выборе аленя не будет.
Сообщение было удалено
Новый бог Кузя кривоглазый об адептах мечтает?.
Сообщение было удалено
Если бы под боком не было бы эмоциональной реакции
Когда под боком — человек миролюбив и вежлив)