Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть …
Сообщение было удалено
Мож девушка бросила мужчину или обоюдно разошлись .
Сообщение было удалено
Прикольный вопрос?
Это типа я вас подъебнула..
Да мы хоть в 50 родим.
Родить же можно и в 50.
А можно яйцеклеточку свою сурагатной внедрить и в 60 и в 70.
Любой каприз за ваши деньги
Это реально вопрос денег. Просто мало у нас обеспеченных женщин, которые способны содержать молодых мужей. Будет их больше - будет и больше таких союзов. И ничего страшного я в этом не вижу. Любовь? Она вообще птица редкая - надеяться на нее наивно. И если 40-летнего мужчину устраивает, что молодая девушка с ним не ради его юного тела, а за те плюшки, что ей дает жизнь с ним. То почему женщина не может кайфовать от такого же? Запросто! Лучше быть тем, кто способен купить кого угодно, чем надеяться на то, чтобы тебя купили.
Сообщение было удалено
Мрут то лет на 10-15 раньже. Вон кругом одни бабки, а старички чалили...
Если в браке - муж должен быть старше. Если в сексе женщина старше лучше.
Сообщение было удалено
Почему старше?Раньше помрет и женщине даст пожить спокойно?)))
Я немножко не по теме, но около неё - просто не могу не сказать:
Мужчины, каждый раз, когда жизнь подкидывает вам РСПшку, говорите себе: "Нет, нет, нет, с разведёнками никаких дел. Держусь подальше от потомственных брошенок."
Помните, что ваш предшественник был не глуп, что разошёлся с этой бабой.
А если она разошлась с мужиком? Просто выгнала и живет себе, жизни радуется
Мне лично 22, скоро 23. И всегда нравились девушки старше 24-27-30. Они какие-то более приятны в общении. Бывает напишешь девушке к которой проявил интерес, именно интерес не более :) А оказывается ей 30-31 )) У меня такой второй случай уже
Никогда не понимала этой тяги к взрослым дядькам.Зачем вам эти проблемы,с бывшими женами и детьми,и чужие тараканы.Обеспечивать он вас все равно не будет,ибо нечем + однажды он уже обжегся,когда первая жена ободрала его до нитки.Если обеспечивать себя все равно приходится самой,лучше уж жить и спать с молодым,красивым парнем.Благо их море вокруг.
Конечно!)
Быть РСПшкой нигде не запрещено и не является показателем достоинства или недостоинства женщины. Жениться на ней тоже можно. В авраамических религиях развод не запрещён, а в некоторых ситуациях (таких как измена мужа жене) развод даже обязателен. В исламе таких мужчин казнят, в иудаизме тоже за такое смертная казнь предусмотрена, а в христианстве это очень тяжкий грех.
Приветик
Ну и бред вы пишете, у меня из примерно, 10 пар, только в одной мужик старше на 13 лет, в остальных все моложе, либо ровесники. Мужчины меньше живут на 10 лет примерно, так что на кой он старше то? Чтобы веселой вдовой остаться? К тому же, сейчас были бы деньги, морду наколоть и сделать моложе не вопрос))
Так что, я за молодых !
А мне нравится постарше!)
Потому что в традиционной семье мужчина добытчик, защитник. А если мужчине 20, а женщине 40, она к своему возрасту сделала карьеру, и ей его содержать как ни крути..Можно предположить, что парень уже хорошо зарабатывает, а женщина не карьеристка и ни в чем особо не преуспела, так на неё успешный парень и не взглянет. Получается, первый вариант, когда в семье женщина - доминант и лидер, а он только с виду «защитник»- молодой и крепкий). А это как против природы и общественной нормы. А так предпочтения у всех разные, каждый имеет право строить личную жизнь так как считает нужным
Норм
Потому что в традиционной семье мужчина добытчик, защитник. А если мужчине 20, а женщине 40, она к своему возрасту сделала карьеру, и ей его содержать как ни крути..Можно предположить, что парень уже хорошо зарабатывает, а женщина не карьеристка и ни в чем особо не преуспела, так на неё успешный парень и не взглянет. Получается, первый вариант, когда в семье женщина - доминант и лидер, а он только с виду «защитник»- молодой и крепкий). А это как против природы и общественной нормы. А так предпочтения у всех разные, каждый имеет право строить личную жизнь так как считает нужным
Клево же
Никогда не понимала этой тяги к взрослым дядькам.Зачем вам эти проблемы,с бывшими женами и детьми,и чужие тараканы.Обеспечивать он вас все равно не будет,ибо нечем + однажды он уже обжегся,когда первая жена ободрала его до нитки.Если обеспечивать себя все равно приходится самой,лучше уж жить и спать с молодым,красивым парнем.Благо их море вокруг.
Приветик познакомимся