Живу с мужчиной ,он меня полностью обечпечивает,отпуск,все продукты сам закупает,что-то по одежде может взять+стоматологию оплатить(мелочь какую-то)не готовим вообще(если что-топо мелочи …
Сообщение было удалено
Имеет право требовать, ещё как. Авторка имеет право не выполнять требования. Раз не выполнит, два проигнорит, на третий с вещами на выход. Не будет авторкин мужик содержать бездельницу, он сам так сказал. Если бы он был готов содержать, то и не требовал бы ничего, молчал. Заметьте сама авторка хоть и жалуется все делает, потому что оказаться на улице неохота
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит. и что остается когда уходит любовь? остается толстая ленивая женщина, которая хочет разделить быт совместно с мужчиной. а мужчине каково это терпеть на своей территории обрюзгую тетку, к которой у мужчины уже давно нет никакого влечения? хочешь обладать мужчиной, обслуживай его или стано снова молодою юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 и тогда тебе не придется обслуживать мужика. тогда мужик будет делать все сам, лишь бы быть с тобой. мужики ценят лишь ДОСТОЙНЫХ баб. достойная баба для любого мужика - это юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, на которую у любого мужика стоит колом.
Сообщение было удалено
Выбор автора. Её жизнь, ей решать. А так-то лучше одной жить, если можешь себя содержать. Комментарий выше 51 - полностью согласна с девушкой.
Сообщение было удалено
Юной красавице педофилы не нужны. А со стороны мужчины недостойно жить с женщиной, которую собирается бросить. Не умеешь любить, семейные ценности для тебя ничто - так и не лезь вообще к женщинам. А то потом брюхо отрастят к старости, песок сыпется, так ещё и маразм наступает педофило-иллюзорный
Сообщение было удалено
возраст согласия в россии - 16 лет.
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны. 16-летние влюбляются, как в 20-летних, так и в 50-летних.
Сообщение было удалено
...а замуж выходят за 70-летних.
Конечно, иди к маме. Пусть мужчина успокоится и придёт в себя, вдруг ещё нервный срыв случится, пожалейте человека....
А он точно именно из-за посуды истерит?)
Сообщение было удалено
да. баба, которая не драит посуду - это недостойная мужика баба. нужно отрабатывать бабе время, которое мужик потратил на бабу пока она была молодая. у бабы особо и выбора нет: либо подчиниться мужику и беспрекословно выполнять всю грязную работу по дому в обмен на статус ликвидной замужней уважаемой женщины, либо быть униженной, оскоробленной и брошенной мужиком бабой, которая отправится к мамке, тем самым опозорив всю свою семью.
Сообщение было удалено
Девушки которые летают в облаках и видят "любовь" через розовые очки, мечтают по глупости о большой и чистой с мужчинами вообще не сожительствуют, а ждут единственного, а потом очень обжигаются. Девушки. которые поняли что к чему просто используют мужчин, если не может создать достойные условия, бросают такого, мужиков как грязи и все хотят себе в пользование красивое женское тело. А выбор уже за женщ иной с кем быть..... ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ женщина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА и имеет право выбирать лучшие для себя условия.
Паганая суука!
Иди убирайся ***!тебя обеспечивают а ты целлюлит наращиваешь.Мраазь!
Сообщение было удалено
ликвидные женщины 16-22. 25-30 уценные. дармовые, которые себе цену набивают, потому и не пользуются особым спросом у мужчин. 16-22 летние юные с упругими телами и очень доступные, которые еще не обожглись и которые верят в чистую любовь. отношения строят на любви, а не на меркатильных интересах.
Сообщение было удалено
Выкидывать таких бесполезных баб через окно надо!
Лень было все читать, но я не поняла одного: если вы работаете, то как он может вас полностью обеспечивать? Это как? Вы все деньги свои полностью в кубышку, а живете только на его деньги?
Сообщение было удалено
А потом когда износит своё тело, нарожав наследников, потеряв красоту и молодость, надоест,да даже слово не то скажет, её выкинут как ненужный отработанный материал. Это мужчинам в первую очередь надо научиться любить, но вы не умеете, ищите только комфорт для себя и своего самолюбия.Необжёгшиеся мальчики тоже куда привлекательный, чем повидавшие жизнь мужчинки. Если сами не умеете любить бескорыстно, глупо ждать этого от женщин. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Что посеешь то пожнешь!Мужчин динамите пока они молодые,а они вас динамят когда вы старые.Адекватные семьи сошлись в молодости и до последних дней не расходились.
Сообщение было удалено
А Вы простите среднего рода? Про адекватные семьи с Вами согласна. Лучший и единственный вариант для тех кто хочет семью, по молодости и навсегда, но далеко не все счастливы если до конца вместе, в большинстве случаев женщины многое терпят и прощают. По-настоящему счастливых, крепких семей очень мало.
Сообщение было удалено
А ничего, что он ей полностью оплачивает проживание, питание, отпуск, лечение и одежду? Где ее вклад? Не хочет отдавать деньгами - пусть убирает-стирает-готовит. Что не так?
Сообщение было удалено
Подождите но вы же сами выбрали именно такой расклад, он обеспечивает, даже покупает готовую еду настолько чтобы не приходилось готовить. Вы убираете, по-моему равноценно. Теперь убирать не хотите а чего хотите? Чтобы обеспечивал и убирал и рот не раскрывал. Ищите такого.
Сообщение было удалено
Истерит из-за всего...ну как все обеспечивает я имела в виду закупает продукты,изредка выдает 1-3 тыс наличными,раз в три месяца.
Из одежды также что-то может купить.
В общем я сижу и думаю....зачем я с ним живу.....есди мне зп прзволяет снимать квартиру или с родителями жить...просто первые серьезные отношения....как-то хотелось,чтобы раз и навсегда....привязана к нему очень сильно.
Сообщение было удалено
Зп позволяет.....
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Судя по описанию, мужчина за еду и небрльшие траты нанял себе домоработницу+барышню для утешений, обставив все так, как будто все по-любви..а автор, не понимая этого, нашла себе вторую работу. Нужно ли автору эта работа - решать автору..а что касается мужчины - интересно найдется ли ещё домоработницу, согласная за проживание и еду предоставлять бытовые услуги + постель...как я понимаю, автор в остальном сама себя обеспечивает
Живи лучше с ним, мама с такой зас*ранкой церемоница не будет))
Если вы оба работаете, то ничего он от вас требовать не вправе.
Он может только попросить: "Приготовь, пожалуйста, дорогая!"
Да и то, вы в ответ вполне вправе сказать: "Дорогой, закажи, пожалуйста, ужин на дом, я устала. Я оплачу."
Как-то так.))))
Сообщение было удалено
Да какая разница работает она или нет, если она живет на его деньги? Вот когда она будет оплачивать коммуналку наравне и ним и продукты на себя покупать, тогда и выделываться может. А пока она по сути содержанка и должна выполнять все требования того кто платит.
Наше *** уже даже с котами не может конкурировать.Женщины предпочитают мужикам котов!
Там на соседней теме обсуждают,кто лучше:мужики или кошаки.Кошаки лидируют с огромным отрывом!)))))
Сообщение было удалено
Так это не полностью обеспечивает, а дает жалкие подачки. Если вы работаете, то можете снимать жилье сама и жить в свое удовольствие, а потом найдете нормального мужчину.
Э-э-э....
Лопни мои глаза!
Что-то я тему не до...читала....
Выходит, автор зарабатывает себе достаточно, чтобы и квартиру снимать, и жить достойно, а она почему-то присоседилась к дядьке?
НА КОЙ ЛЯД ОН ЕЙ СДАЛСЯ????
Сообщение было удалено
Мужчина что время своё так же не тратит? Он оплачивает еду ещё и сам готовить и убирать? Глупые отверстия уже совсем адекватность в этом мире потеряли. Иди работай, плати поровну абсолютно во всех общих расходах, тогда и заикайся о участии мужчины в быту. А участь содержанки - закрыть рот и молча варить борщ и мыть посуду.
Сообщение было удалено
да просто терпеть могут вас только животные. Так сказать ваши братья по разуму.
Сообщение было удалено
Так он ее ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает,какой толк от ее работы ему???Она свои деньги тратит ТОЛЬКО на себя,поэтому пусть хотя бы домом займется,иначе зачем она вообще ему нужна???Капец наглое бабье пошло...
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще??Он ее ПОЛНОСТЬЮ содержит(т.е. свою долю вкладывает),так и от нее должен быть прок в семейных отношениях,ибо какой профит ему от такой содержанки-ленивицы,которая даже убраться не может в доме того,кто ее содержит и одевает с ног до головы???
Что за бред? Приползать вечером и мерину готовить. Делать что ли нечего? Лучше в кино сходить или вон сальсу изучать.
Сообщение было удалено
А толку от ее работы если она не вкладывается в семейный быт и расходы от слова вообще!Это вам надо разуть глаза и прочесть нормально!Совсем оборзели халявщицы..
Сообщение было удалено
Ты с дуба что ли упал? Содержанки не работают и в 9 вечера домой с работы не возвращаются. Вообще охреневшие додики.
Сообщение было удалено
очередная прЫнцесса с короной до Эвереста...Вы вообще читать умеете,не??Какой толк от ее работы если она АБСОЛЮТНО не вкладывается в семейный бюджет???Она работает чисто для себя и на себя,а мужик ее полностью обеспечивает,какой ему прок от ее работы??Получается так,что свою роль в семейных отношениях М выполняет,а Ж нет,ибо даже убраться и помыть посуду не может,хотя мужчина все оплачивает....Н-наглость!
Сообщение было удалено
Прочитай титульный пост авторши еще раз,шибзанутая)) Она работает чисто ДЛЯ СЕБЯ и вообще не вкладывается в семейные траты,а он ее обеспечивает ПОЛНОСТЬЮ!Так какой ему толк от ее работы если тратит эти деньги она лишь на себя???Ее содержат,а она даже убраться не может...Устает говоришь??Так пусть наймет клининг за свои деньги(которые она не тратит на быт и семейные расходы),что ей мешает???Какой толк мужчине от такой горе-содержанки??
Сообщение было удалено
ухахахаха)Вы свое предложение еще раз перечитайте)) То есть,мужчина ОБЯЗАН зарабатывать и обеспечивать женщину,а она ему в замен НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА??))У нее что,*** золотая или чего?))Я не пойму никак,откуда такие упоротые содержанки выскакивают,честное слово))))))
Сообщение было удалено
Содержанки НЕ работают. И домашней работой тоже не занимаются.
Сообщение было удалено
Делить быт пополам: сегодня ты готовишь и убираешь, завтра другой. Оба работают. С *** ли работающая дама должна что-то СОЖИТЕЛЮ. Он ей не муж даже. Быт по расписанию.
Сообщение было удалено
Пусть сначала жениться. Он сожитель, с какой стати она должна нанимать уборщицу на свои и вообще чем-то ему обязана?
Сообщение было удалено
Так она не вкладывается финансово,он полностью ее содержит,алло!Ну окей,если по твоей формуле,то тогда и семейные финансовые траты РОВНО ПОПОЛАМ!ХЫ-ХЫ!Хотите пополамных отношений??Получите-распишитесь!А рыбку сьесть и *** сесть не получится,так как семейных аленей уже скоро в красную книгу заносить надо будет...
Сообщение было удалено
Встречный вопрос-с какой стати он должен ее обеспечивать???С какой стати он при таком раскладе вообще должен на нее копейку тратить???
Сообщение было удалено
А чем они занимаются??Ты реально полагаешь,что твоя пельмешка стоит ТАК ДОРОГО??)))
Сообщение было удалено
Чем хотят. Хобби. Прогулки, театры, кино, шопинг, отдых, внешность, качают пресс, делают ногти, читают. Не твоё дело.
Я живу за счёт добрых мужчин поклонников со всего мира.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Потому что она с ним живёт и интимничает. Пусть к путанам идёт.
Сообщение было удалено
За каким хером нужен пополамщик? Это оно.