Живу с мужчиной ,он меня полностью обечпечивает,отпуск,все продукты сам закупает,что-то по одежде может взять+стоматологию оплатить(мелочь какую-то)не готовим вообще(если что-топо мелочи …
Сообщение было удалено
Ухахахха))))Ты котов своих уже покормила?)))
Сообщение было удалено
А за каким хе*ром нужна халявщица-грязнуля,которая даже посуду помыть не может???
А посудомойку купить на сэкономленные деньги корона упадет?
Сообщение было удалено
Так она и есть путана,по твоим же словам,только тут плата идет полным содержанием,но при этом она даже прибраться не может,хотя бы для своего же уюта))Как по мне,лучше уж официальные путаны,чем такие никудышные бытовые......
Сообщение было удалено
Каждый пусть моет за собой.
Сообщение было удалено
У меня нет котов. Но они лучше тебя мелочного суслика.
Сообщение было удалено
Пусть сам за собой моет.
Сообщение было удалено
Как тебя сэкономленные деньги зацепили.
Сообщение было удалено
Стоит отметить, что такие дамы действительно есть. Только это далеко не Глаши из соседнего подъезда, и готовы много чего предложить тому, кто их обеспечивает.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда и каждый платит за себя, покупает сам себе еду на свои же деньги и живет в своей собственной квартире. Так будет честно, разве нет?
Груша-ты ахуевшая потреблять.
представь своим крошечным мозгом хоть на минутку-что ты рабьотаешь и содержишь а мужчина с тобой "живет и интимничает" и ничего вообще не делает по дому .все на тебе!Нравится?
Вообще не понимаю зачем дома нужна баба которая полностью не ведет весь быт. С фига ли терпеть присутствие это твари. А работать и вносить свою лепту в семейный бюджет она в любом случае обязана.
Сообщение было удалено
Посуду помыть много времени не нужно, только уборка доставляет много хлопот. Я не понимаю, что авторше мешает это сделать кроме лени, а особенно помыть посуду?
Самое смешное сейчас многие современные и адекватные мужчины могут сами помыть посуду, постирать, убрать квартиру, погладить одежду. А вот большинство девушек банально ленятся даже это сделать.
Ну и вы от него требуйте зарабатывать и обеспечивать
Можно подумать дома у мамы автору не придется готовить убирать и мыть посуда. Еще придется деньги тратить на питание коммуналку и одежду.
Сообщение было удалено
Это когда они живут одни, а когда с бабой, то требуют себя обслуживать. А для женщины есть большая разница убирать только за собой или еще и за взрослым муджиком грязь везде подтирать. Зачем женщине это надо ?
-------------------
Сексом можно заняться, а в быт нужно делить 30/70. БОльшая часть грязи идет от мужика, поэтому и драить он должен больше.
Сообщение было удалено
И никакого секса. Вы забыли добавить. А вообше кому больше нужно тот и крутится
Сообщение было удалено
Разница очень большая между путаной и содержанкой. Со второй у мч созданы эксключивные чистоплотные отношения, что очень важно для сохранения здоровых интимных отношений.
Не понимаю, что значит «мужчина полностью обеспечивает» и «я работаю до 9 вечера»?
Если Вас обеспечивают - наxpена пахать до вечера?
Если он Вас не обеспечивает достаточно - почему права качает?
Сообщение было удалено
На бабу больше уходит денег, тогда пусть она пашет больше и зарабатывает 70%, а он 30%.
Сообщение было удалено
Зато ей не придется тратить время на секс, уборку + готовку и будет оставаться уйма времени на отдых или работу. Она будет все делать для себя и ради себя если захочет и когда захочет. Секс то женщинам не нужен, у них ничего не скапливается и не рвется по ночам наружу. Жить одной это вообще сказка
Сообщение было удалено
Кому секс нужнее тот и платит.
Сообщение было удалено
хватит рекламировать свою фригидность. Нормальной женщине секс со своим мужчиной в кайф.
Сообщение было удалено
Что смешное?
Девушек мужчины уже конкретно заeбли поползновениями их держать в семье за чернорабочих: что жён, что матерей, что дочерей.
Давайте мы будем раз в год гвоздь в стену забивать, а мужчины каждый день жужжать готовка/посуда/стирка/уборка.
Мужчина раз в год на 8 марта вымыл посуду = герой; женщина не захотела мыть посуду - свинья безрукая.
Разделение обязанностей на мужские/женские было в древние времена, когда мужики дрова рубили и воду носили, а женщины делали остальное.
Нет теперь ни дров ни коромысла, поэтому домашняя работа - это не женские обязанности больше, это общая домашняя работа и точка.
Сообщение было удалено
Вот вы бабьё здесь на сайте смешное. Фразочки по типу кому нужно больше можете разве что подросткам заливать, но явно не взрослым людям. Адекватной, психически здоровой женщине секс нужен так же, как и мужчине. Всё остальное - патология в том или ином виде.
Сообщение было удалено
За себя на свиданиях/в совместной жизни с мужчиной платишь?
Сообщение было удалено
Зарабатываю в 5 раз больше мужа.
На свиданиях - должен платить мужчина. Не потому, что женщины не могут себе позволить- могут, конечно. Это психологический момент. Сначала мужчина заморачивается, ухаживает и заботится, потом женщина позволяет к себе приближаться. Только так возможны серьезные отношения, потому что мужчины никогда не ценят женщин, которые легко раздвигаются ноги.
Чужому мужчине женщина ничего не должна. Хочет рядом тело, пусть платит - для неполноценных мужчин это оптимальный вариант. Не хочет пусть не платит, ищет бесплатную, но похоже из бесплатных уже никто не привлёк раз платит.
А девочке надо присматривать адекватного надёжного мужчину, годного для семейной жизни. Нормальный мужчина,сначала женится
Мужчины что раньше женщин рабынями считали, что сейчас, только сейчас женщина пашет и на работе и дома, но похоже многим это самим нравится... Но когда они поймут, что мужчина не способен на чувства, у него только холодный расчёт как бы комфортней устроиться и найти самую удобную, будет уже поздно, а потраченные годы на обслуживание мужика уже не вернёшь.
А я вообще не понимаю, автор, зачем живете с каким-то левым чудаком?
Судя по тому, что ни заботиться о нем, ни тратить лишнюю копейку на него не хотите - Вам на него абсолютно плевать.
Так чего ради - еды и 1 тысячи в три месяца - ложиться в постель с каким-то унылым типом, который ещё и орать на Вас себе позволяет? ))))
Сообщение было удалено
Какое же убогое мышление. Ну что там у вас такое между ногами, что на это надо молиться и платить? Может сразу платёжной картой по вагине проводить?
Ну если мужчина платит исходя из психологического момента, то и женщина обслуживает быт тоже в виду психологического момента. Хотя у потреблядей всегда двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Вот именно, что такие как ты - просто тело, вещь, не больше. А за вещь нужно платить, согласен.
Сообщение было удалено
Под обеспечением наверное имеется в ввиду еда и оплата и коммунальных платежей.
Сообщение было удалено
Если Вы измеряете отношения и деньгами и кто кому сколько должен услуг - Вы сам и есть потрeблядь.
Пока Вы будете взвешивать, что Вам дороже - кошелёк с деньгами или семейные отношения - будете совать в свой кошелёк.
Насчёт женского обслуживания в быту я выше свою точку зрения уже высказала. Вы имеете право не платить на свиданиях и плевать в потолок в быту - пожалуйста. Может быть, какая-то неликвидная дypoчка на такие условия согласится.
Сообщение было удалено
А почему работающую женщина должна ещё бытом заниматься? В этом случае быт пополам и по расписанию дежурить.
А вообще, автор, если уж Вы сидите на шее, свесив обе ноги - держите мужчину в ежовых рукавицах как следует. Устраивайте ему скандал ПЕРВАЯ: почему посуда не мыта и полы не натерты. С ором и битьем посуды.
А то ишь, восстал половой коврик. ))
Сообщение было удалено
У меня для вас печальные новости. У женщин на обрюзглых мужиков после 25 бьющихся в истерике как бы тоже « не стоит» . Добро пожаловать в реальность.
Сообщение было удалено
А такие как ты что? Ищут бесплатных работающих давалок + запрягают по полной в быт и радуются своей устроенной комфортной жизни. Удобная бесплатная женщина мечта многих.
Сообщение было удалено
Вы из сюрреализма или описывать вымышленные миры для вас норма? Выходите в реальный мир и увидите, как много идущих по вечерним улицам пар, где ОН старше ЕЁ на десяток-другой лет. А вот сколько пар наоборот? Оставим вопрос как риторический.
Сообщение было удалено
Я так понял, ты себя считаешь платной давалкой. Пускай. Я не считаю секс товаром и чем-то сверхъестественным. Поэтому формулировка "бесплатная ***" мне не понятна.
Что до меня. Я за разумный и честный подход: если мужчина за всё платит = женщина отвечает за быт от и до. Если расходы делятся = быт делится соответствующе. Есть какие-то адекватные доводы в том, что такой подход несправедливый?
Сообщение было удалено
она стыдится старичка днём выгуливать?
Сообщение было удалено
Большая часть денежных трат идет от бабы (дорогая косметика, постоянные покупки одежды и т.д.), поэтому и вкладывать в семейный бюджет она должна больше. Где-то 30 процентов от мужика и 70 процентов от бабы.
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз, что я пишу и не додумывайте за меня.
А что важнее, деньги или семья - с женщиной, которая ставит так вопрос, или плати за всё или следующий - никакой семьи быть не может. Это просто Временный договор/соглашение, но ни о каком родстве, единении душ с такой быть не может.
Сообщение было удалено
Чтобы ничего не рвалось наружу мужчине достаточно онанизма пару раз в неделю, мясная дырка ему для этого совершенно не нужна.
Сообщение было удалено
Тогда и зарабатывать должны оба в соотношении 50/50, и мужчины совершенно не обязаны проявлять инициативу и ухаживать за женщиной. И точка.
Сообщение было удалено
Ты первый меня вещью назвал и дальше продолжаешь оскорблять.
Будешь тупо искать удобную счастливым не станешь.)
Сообщение было удалено
Я не додумываю.
Это Вы спросили о деньгах на свиданиях в семье, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше , - зарабатываю намного больше мужа.
То есть, пользуясь Вашей логикой, при одинаковом количестве трудочасов на работе имею право требовать, чтобы он выполнял ещё и всю работу по дому, верно? Этим самым обесценив на 100% его труд на работе, каким бы он ни был?
Ну не проявляйте, не ухаживайте - живите сами.
Вы так трясётесь над своими копейками, так боитесь - заведите себе кошку лучше, не интересны женщинам жадные мужчины.
Сообщение было удалено
Ну как бы да, поскольку его вклад по сравнению с вашим сильно меньше. Важно же не усилие, а результат.
Сообщение было удалено
Очень удобно. Потом жалуются: где красивые женщины? Типа бабы в 30 старые и в целлюлите. Ну извините... как относишься к бабе - так она и выглядит. В данном случае - заезженным конем. А другие тебе и не светят с таким подходом.