Гость
Статьи
Дочь любимого мужчины …

Дочь любимого мужчины против наших отношений!Как быть?

Мы знакомы 9 лет,но наши отношения начались пол года назад,у меня сын 17 лет и 3 года,мой сын рад,а дочь любимого в начале отношений была рада ,но сейчас....В начале все было хорошо ,а потом когда …

Екатерина
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Никакой помощи он не просил, это вы стали нудеть что его дочь грязнуля, а он отмалчивался. Когда вы наконец его достали, он "попросил помощи", то есть отстранился и забил, сами разбирайтесь. Его то все устраивает.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Переехала, но не прислугой же вам становится? Ваш сын что по дому делает?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу чтоб она жила как я хочу,я так понимаю жить в г,,,всем нравится ,сейчас речь о том что дочь эгоистка и отец понимает свои ошибки и не знает что делать?А то что она так живет пусть живет так как хочет,поставив большие мешки под письменный стол куда кидает мусор и от куда роем мошки,а дома расставлены мышиловки потому что их куча там,я молчу это не мое дело,хотела ему помочь но ,,,

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне прислугой? Да она мне ничего не сделала чтоб прислугой себя чувствовать,но я тоже не прислуга,да мой сын делает,даже когда они переехали к нам мы с ним вдвоем все убирали.Вы очем пишете,каждый человек должен за собой убрать,белье грязное,тарелку и тд

Екатерина

Но если все живут в г..не ну тогда чего я спрашиваю,конешно тогда это норма.

Гость

АВТОР МОЙ ПОСТ 150 ! не игнорируйте его пож-та!! ответьте нам!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Сын 17 лет и сын 3 года,ломаете голову только вы ,выше же писали

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

получается СЫНОВЬЯМ!!!!!!!!!!! а что ж вы сразу то так не написали *** бестолковая!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И 20 пишется ,просто проблема не в этом,но раз вам так это важно то ответила!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что решили на оскорбления перейти?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Для особо глупых разъясняю

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ну да....почему и не указать вам на ваши недостатки....глядишь со стороны на себя посмотрите

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы на себя посмотреть

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Живем у меня,ездили к нему на выходные,там мама болеет,я там все делаю и за ней ухаживаю,вот и обидно что она даже там бабушке не моиогает,живет как в хлеву,но я молчу,может поймет.

Вы взяли мужика с прицепом к себе в квартиру? Такие л0х ушки еще существуют?

Римка
Екатерина

Сообщение было удалено

Чего придираешься к ней? Ты ей никто. Она носки под своей кроватью бросает. И отцу на нее наговариваешь... Это не твое дело. Но ты по другому решила. Выживаешь ее. Ну ну. Займись собой и не порть жизнь другим. Типа какая ты хорошая. Прям овечка.

Екатерина
Римка

Сообщение было удалено

Вы живете в таком говне поэтому так и говорите,а я ей без просьбы отца слова не говорила,он просил поговорить так как он мужчина и не знает как ей это сказать,теперь бросает под своей,и грязные вещи от туда же вытаскивает и одевает на себя,я заметьте ей этого не говорила а совет спросила как ее отцу помочь ее воспитать ,не я ее воспитываю.

Римка
Екатерина

Сообщение было удалено

Мужик молодец. Славно устроился. И от бабки постылой съехал и авторшу убедил в любви до гробовой доски. Аж 13 лет ее любил. Чтож за любовь у него такая , что ты только драишь, моешь и территорию свою отстаиваешь. Себя он любит и все. А ты себя убедила и скачешь. Любимый, любит всю жизнь. Тьфу. А дочь его не трогай. Это не она виновата, что твой "любимый" авно на палке.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Она бежала от туда быстрей отца

Екатерина
Римка

Сообщение было удалено

Да дочь я и не трогаю ,вы читайте внимательно,он видит в ней проблемы,все родственники ее за это гнобят и он просит чем то помочь,но я не знаю как,а вы мне все пишете я не тронь не тронь,очнитесь,он не знает что с ней делать потому что видит все это и она уже взрослая ,как ему быть а не мне.Он понимает что это только очередная прихоть,а что будет следующее....

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Какие 13 лет любил,он 13 лет жил один,как забрал дочь у мамы,сначала дочь подрастала,а потом говорила что никто не нужен.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

со мной всё норм.
Мне представляется,что вы маленькая ,толстенькая,с сальными волосами,драете полы в застиранном дырявом халате и кричите на его дочь чтоб носки убирала
Перевожу: вы для нее не авторитет! поэтому она вас не слушается и не стремится быть хоть чуточку похожей..
Если бы вы были фифочкой,стройняшкой фитоняшкой ,бегающей летящей походкой по магазинам,то она бы еще хотела на вас походить...а так...
меняйте себя и свое отношение к ней

Римка
Екатерина

Сообщение было удалено

Какая прихоть? Ей 18 лет. Работать пусть чапает и прихоти оплачивает. Она взрослая уже. Жить ей отдельно пора. Вот и толчетесь все там и друг друга раздражаете. Пусть с бабулей живет. Самостоятельности надо учить раньше было. Теперь только жизнь выучит ее. А мужа шли лесом, когда на нее жалится прибежит. Вот не лезь и все.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я очень стройная блондинка,среднего роста и идя с ней и своим сыном их друзья говрят что я как подруга,мне кажется это вы такая и вы толстая и завидуете красивым стройняшкам....

Гость

Автор а не легче ли послать отца и дочь куда подальше ? Мне предлагали такой вариант быть мамашей малолетних детей , так вот , я сказала что у меня есть свои дети почему я должна прогибаться под ними за то что я ему нравлюсь ? В результате он слился и вскоре нашёл себе няньку для своих детей и втихаря гуляет от неё .

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Почему вы не женитесь? Вы для этой девочки просто женщина, у которой они с отцом гостят.

Гость

Автор, я уже задавала вопрос, а где мама девочки?Почему она не принимает участие?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Отец забрал у мамы ее ,она вела разг образ жизни,сейчас ее нет в живых

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Он предл расписаться и ребенка хочет,но меня вся эта ситуация останавливает.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне подруги говорят пошли к чертям их со своими тараканами

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Они не так уж и не правы. Взвалили вы на себя забот. А зачем? Кому вы должны?

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну т.е. папа явно не догоняет, что у дочери проблемы с головой?
А Вы не можете посоветовать ему отвести ее к психологу, так как ее реакция неадекватна?

Автор, почитала Вас, вот извините, неадекватны Вы.
Я ни в каком страшном сне не могу представить, чтобы в моей же квартире жили мужчина и его дочь, которая бы не убирала за собой и прочее. Они бы вылетели еще в тот же день за порог с вещами.
проблема в том, дорогая Автор, что Вы не любите себя. Вы усложнили свою жизнь, за всеми там ухаживаете, в том числе за его матерью - Вы мазохистка. Это происходит из Вашей низкой самооценки, из Вашей нелюбви к себе, Вы как будто нарочно загоняете себя в какие-то неприемлемые условия, делаете себе хуже, а сейчас спрашиваете нас, как вызвать чудо, чтобы все само, чудесным образом рассосалось и образовалось. Но так не бывает.
Во-первых, гоните всех в шею из Вашего жилья. Если они живут у Вас - значит, жестко соблюдают Ваши правила. Если не соблюдают правила - идут нах. И никак иначе.
А так все видят, что Вы бесхребетная, все Вас юзают, а какой пример Вы подаете своим детям? Они видят, что об их мать вытирает ноги какая-то сопля, которая никто и имя никак, но Вы ничего сделать не можете. Это приведет к тому, что и Ваши собственные дети перестанут Вас уважать рано или поздно.

Ваша семья - это Ваши дети, в первую очередь. Думайте об их благополучии. И о своем. Полюбите себя. Тогда и окружающие Вас полюбят и будут ценить.
И никак иначе.

Гость

Боже автор, тебе не пофиг на эту великовозрастную кобылу? Хочет быть чуханкой, пусть будет. Тем более живет отдельно. Неужели тебе нечем больше заняться по жизни, чем пытаться перевоспитать чужую девку? Она тебе никто и ты для нее никто. Забей и живи своей жизнью.

Гость

Сколько лет его дочке? Такой же случай был у моей сестры, но потом все наладилось у них. Его дочка не хотела терять деньги ,которые ей давал отец. Много лет жила с отцом и вдруг неожиданно в его жизни появилась новая семья . Это ревность,эгоизм. Сейчас выросла и имеет отношения с парнем ,с которым живут вместе и об отце вспоминает только тогда когда деньги ей нужны,а все остальное ей совершенно не интересно . Дети считают ,что родители ОБЯЗАНЫ всегда помогать деньгами и им не важно есть у родителей или нет . Отец должен поговорить с дочкой серьезно и сказать ей ,что он ее любит и пусть у него новая семья .

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я говорила пошли вместе ,но молчит

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она получает пенсию 10000,он отдал ей карту,она покупает всякую *** типо чипсов и когда мы спать ложимся она по одеялом это ест,погладив вещи начала складывать в шкаф и от туда вывалился пакет с недоеденной сосиской в тесте,булками и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочке Через пол года 18 лет будет

Гость

Автор, поспешили вы с совместным проживанием. Всего полгода знакомы, надо было конфетно-букетный период тянуть и наслаждаться, а вы сразу впряглись как рабочая лошадка. А там уж дочери 18 бы стукнуло, можно ее учиться отправить куда-нибудь. 18 лет совершеннолетний человек, незачем ее к себе селить, пусть к бабушке идет жить. А мужчина у вас инфантильный похоже, почаще включайте стерву иначе на шею сядут.

Гость

Надеюсь, что тема разводка, иначе логику автора я отказываюсь понимать. Мужик не инфантильный, а хитрый походу. Нашел себе удобную дурочку, напел про любовь, в итоге она и зарабатывает на всех сама, и убирает, и за бабкой приглядывает, да и живут при этом на ее территории. Неужели такие недалекие бывают?

Моё Имя
Екатерина

Сообщение было удалено

Нах/е/р ты ее пытаешься вернуть? Еслиб она была хотя бы подростком, то поняла бы. Но она - взрослая кобыла. Уже не перевоспитать. Что тебе неймется-то без нее? Забудь вообще о ней. Живи со своим мужчиной и наслаждайся. Она - не твоя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно полагаете, что после того, как они поженятся официально, все волшебным образом изменится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет поэтому и не хочу,он тоже хорошо зарабатывает,с этим проблем нет,у нас с ним в принципе нет между собой проблем,не ругаемся,нет претензий никаких,только его дочь которой в определенный момент что то пришло в голову,что только она его семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая логика и зачем оскорбления ,просто не знаю как ему помочь,то ли все бросить к черту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбираться с дочерью должен он, а не вы. Ваш дом, ваши правила. Зачем вы все на себя взвалили? Еще и бабка на вас в придачу.

елена

девушке 18 лет, живет отдельно с бабушкой. Не понимаю, в чем проблема. Пусть учится в вузе, техникуме, приобретает профессию, выходит замуж. Скажите это мужу. У вас совместный малолетний ребенок, законный брак. Он обязан быть с семьей, уделять внимание сыну маленькому, содержать семью. Скажите мужу: "Твоя дочь взрослая, совершеннолетняя, живет где хочет и с кем хочет. Квартира у ней есть для проживания. Ты должен жить с семьей".
Не надо вообще с его дочерью общаться, это дела дочери с отцом. Она выйдет замуж, у ней будет своя жизнь. Чем меньше общаетесь, тем меньше тем для неприязни. И сыну своему тем более скажите так. А то, если девушка вредная, может на него наклеветать, что приставал к ней или еще что похуже. Отстранитесь от этой ситуации, а вообще виноват отец. Он должен нормализовать отношения, так как ребенок его.

елена

Извините, я пропустила, что у вас брак не зарегистрирован и маленький сын не его. В этом случае девушка не воспринимает вас серьезно, вы для нее даже не сожительница отца, а непонятная знакомая, которой можно хамить. Что она и делает. Живите себе спокойно, в свою квартиру не пускайте, пусть живет у бабушки. Сожителю спокойно, без истерик предложите гостевые отношения , пусть живет у матери с дочкой. Дочь его скоро выйдет замуж, он ей будет не нужен. Вытурит навсегда его из бабушкиной квартиры, он придет к вам и будете вы жить - поживать, добра наживать. Не бегайте за девушкой и к себе не тащите.

No name

У моей тети была такая же ситуация, как и у вас. Столько было вытрепано нервов, что просто словами не передать! И муж тети вел себя, как молчаливый идиот, хоть он и очень хороший мужик, ибо привык потокать во всем своей взрослой, неряшливой и избалованной кобыле-дочери. А "доця" была еще та манипуляторша и лицемерка((( Ни учебы, ни работы, только "папа дай" и козни против новой жены, которая ей не сделала ничего плохого... В результате, после постоянных ссор, тетя подала на развод и выселила их обоих из своей квартиры. До развода все же не дошло, но ее муж сразу же сам и разрулил всю ситуацию. Все таки, с тетей они любят друг друга, да и для него третий брак тоже уже не шуточное обстоятельство... С дочерью он общается, видится, регулярно помогает деньгами, но в свою новую семью не подпускает ни на шаг. Кстати, муж матери этой девушки тоже не подпускает ее за километр в свой дом по причине такого же срача и интриг, которые она любит разводить на пустом месте.
Так что, автор, отойдите в сторону и перестаньте играть хорошую тетю для дочери вашего мужа. Вы только усуглубляете ситуацию своим навязанным добром, потому что отдачи и благодарности за вашу заботу вы никогда не получите, а только попортите себе нервы и получите очередной негатив при каждом новом бзыке этой девицы. И запомните: кроме вашего мужчины никто не сможет разрулить проблему в данной ситуации! Никто не говорит, что нужно вычеркивать детей из жизни, но и не позволяйте своим повзрослевшим детям рушить вашу жизнь в угоду своего дурного характера и эгоизма. Иначе, кроме окончательного расставания, вам ничего не светит

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не должен.