Мы знакомы 9 лет,но наши отношения начались пол года назад,у меня сын 17 лет и 3 года,мой сын рад,а дочь любимого в начале отношений была рада ,но сейчас....В начале все было хорошо ,а потом когда …
Сообщение было удалено
Нет, вы в самом начале писали что говорить ей о неряшливости была ваша инициатива. Не муж попросил, не она попросила, а вы начали "тыкать". Она явно приняла в штыки ваши замечания, которые вы не имели права делать. Да, дом ваш и вы имеете право устанавливать в нем правила и если кто то не хочет их соблюдать, то на выход. Вы же стали ее именно что тыкать, но типа по хорошему, без открытого конфликта. Потом сожитель подключился, ему понравилось, но быть плохим полицейским он не хочет. Может она какое то время допускала поучать ее, но быстро взялась за голову и вам пошла обратка.
Сообщение было удалено
Что то вы на себя взвалили много всего. Мать Тереза прям. Двое сыновей, которыми надо заниматься и поднимать. Чужая дочь, на борьбу с которой тратите кучу нервов. Мужчина (даже не муж), который за вашей спиной скрывается от забот с матерью и дочерью. Его мать, за которой вы ухаживаете. Вам так нравится играть в семью с не мужем и его родственниками? Вы можете четко назвать цель, которой добиваетесь?
Сообщение было удалено
Вы в любом случае не имеете права "воспитывать" другого человека если это не ваш ребенок. Ваша "защита" это игра в хорошего полицейского. Добром это все равно не кончится, девочка подрастет, разберется что к чему, поймет что прогибы отца не в последнюю очередь идут по вашему науськиванию ради собственного эго и "кто здесь главный, coплячкa?". Прилетит обраточка потом через года оптом.
Автор, а почему вы вообще паритесь за эту девку? Пусть живет у бабушки и разводит там блох.
Я бы на вашем месте не оказалась, сразу бы бросила этого мужика, раз с ним столько проблем.
Сообщение было удалено
Вот тут поподробнее. Что именно вы начали "разговаривать" о ее образе жизни? Просто подходили и спрашивали почему не моется, почему грязно, просили делать уборку?
Автор, если девочка всегда так себя вела, то глупо начинать воспитателе работу с неё, тут столица надо было начать. Пусть он убирает за ней раз не приучил, пока не научит. Ребёнок скорее бы подключился к уборке, если бы увидел, что любимый папочка это делает.
Если же девочка начала разбрасывать все и свинячить вокруг только после переезда к вам, то это протестное поедете, тем более на конфликт идти нельзя, она только этого и ждёт, чтобы поругаться
У бабушки тоже самое. При чем тут девочка, папаша что делает? Почему его мать звонит вам, а не ему если ей надо поесть? Вы сиделка у неё теперь? Если отец не ухаживал за матерью, откуда у девочки это делаете возьмётся. Все притенить к вашему мужчине прежде всего.
Сообщение было удалено
Нет я не начала с этого,все было очень хорошо,а потом когда ее бросил парень она начала такое творить,что я одна и ты один,и не скем не дам построить и не важно я это или кто то другой.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Нет да мы с ней все время вместе проводили,по магазинам,в кино даже когда с папой шли ее брала именно я,в техн я ходила а не папа
Сообщение было удалено
Бедная девочка. Ей сейчас хороший психолог нужен и любовь в семье.
Сообщение было удалено
И я про это же ,Мне так же жаль что она там одна,хотя и живет с бабушкой
Сообщение было удалено
Господи, да я вообще не воспитывают этого ребёнка. У неё есть отец и мать. Но если на обеденном столе оставляется грязная посуда с использованными носовыми платками и крошками, предлагаете это множить? Не смешите, пожалуйста. Я не хочу обедать среди срача. И убирать это сама не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот так люди познаются. С парнем "дружить" - она взрослая, а работать над собой - "бедная девочка". Не, это червоточина, сидящая внутри. Психолог, возможно, научить её двуличию - скрывать суть и подстраиваться под обстановку, когда ей выгодно.
Я к ней ездила просила переехать,если в чем то не права извени,я продала 2 комн кв и купила 3 х комн только из за того чтоб нам место больше было,а теперь вот так
Сообщение было удалено
Для того, чтобы с парнем дружить взрослой быть не обязательно. Что за бред вы несете...
Когда отец начал встречаться с девушкой ,его сестра говорила отстань от него,она выдумала что та ее избила за волосы оттаскала,а она орала что та засранка,и любит только себя а не папу,она пришла за очередными вещам ,и папе сказала что я ее избала и точно так же за волосы оттаскала,к счастью у меня в зале была мамина подруга и она подтвердила что такого ничего не было,что я просто поговорить хотела на что она меня послала.
Сообщение было удалено
Для этого есть отец ребёнка, который должен убрать. Когда у нас дома находятся трое детей моего мужа(от 5 до 10 дней в месяц), я на кухню вообще редко захожу, муж готовит и убирает и именно когда он готовит и убираье его дети подключаются времянок времени (САМИ). Вообще все претензии в отношении детей мужа высказывать только отцу ребёнка и только за закрытыми дверями. Да, это чревато конфликтом с ним, но только так можно сохранить нормальные отношения с детьми.
Сообщение было удалено
И что касается "хорошего" полицейского. Если отец не прав, я никогда не выскажу это в присутствии ребёнка. Только на едине отцу. Это же касается и защиты. Т.к. мне известно, что подрывать авторитет в присутствии ребёнка нельзя. Больше не буду Вам отвечать. Всего доброго.
Раньше что то было не по ней и она папе писала что у нее темп 38,и так всегда когда мы куда то шли без нее,даже к ним домой маму проведать и там оставались ночевать,туда ехать она не хотела но ей нужно было чтоб мы приехали и писала папа у меня темп 38,потом мы ее поняли и не стали реагировать.Потом скорая,потом голова кружится.
Сообщение было удалено
Что такое "нет да"? Если вы также общаетесь в жизни, то я удивлена как эта разумная девушка вас терпела. Что вы конкретно ей говорили о ее неряшливости? На троля похоже.. Троль разводчица.
Сообщение было удалено
Прошу прощения если допустила ошибку,рада что вы их не допускаете,удачи вам
Сообщение было удалено
Никто о ее неразумстве не говорит,она хорошая девочка ,просто маме не до нее было а папа работал и работает,я сведу это на переходный возраст,а вы в ней себя увидели?
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна. Так и делаю.
Сообщение было удалено
Да, я знаю что это не воспитание, поэтому это слово было взято в кавычки. Это "воспитание" девочки через отца есть прогибы ее, показать ей ее место второе после вас, но не своими руками чтобы не выглядеть плохой. Это игра в главную самку бабуина и показ кто тут второстепенная самка. Естественно что девочка это чувствует и понимает что отцу не могло прийти в голову требовать убирать за собой. С чего бы если он раньше этого никогда не делал? Сразу понятно что это самка отца его науськивает, зудит на ухо "твоя дочь не убрала". Она живет с отцом или только гостит?
Сообщение было удалено
Что конкретно вы говорили ей о ее нечистоплотности?
Сообщение было удалено
Ребенок не ваш, у него есть родители и не вам решать что есть "правильно" в его воспитании. Он считает строгость правильной, это его отношения с дочерью. Вы как и автор много на себя берете и лезете куда не просят. Но вы хотя бы адекватно общаетесь, а автор в полной бессознанке, пишет как пьяная.
Сообщение было удалено
Она с нами жила с самого начала
Я понимаю дочь, я тоже такая...никогда не позволила бы иметь маме или папе другого/другую мужчину/женщину...это характер,изменить его думаю не возможно...Даже сейчас, я замужем, если бы узнала что родители связались не понятно с кем, разрушила бы все, возненавидела, пожалели бы точно и не раз. Это наверное не поменять никогда...Дочка хочет все внимание себе и она не собирается его делить с вами, а если вы ей не нравитесь, то шансов у вас никаких, она если захочет она разрушит ваши отношения
Сообщение было удалено
Говорила сложи пож вещи на полке,открывая шкаф они валятся на пол,платья вешай на вешалку чтоб не валялись,говорила не ложись в верхн одежде на свою кровать ты же там спишь,я не говорила это постоянно просто иногда подсказывала
Сообщение было удалено
А вы домохоз? Муж сам почему не может убрать?
Сообщение было удалено
Вы просто эгоистка,а если мама бы так узнала что у вас парень и разрушила бы все?
Сообщение было удалено
Я не вам задала вопрос. С вами все понятно, вы или пьяная, или троль.
Сообщение было удалено
А некоторые родители так и делают, не дают заводить отношения.
Сообщение было удалено
Нет я работаю,просто прихожу рано а муж до поздна всегда,там скорей вопрос эгоизма и жадности денег,у папы прихватило сильно спину,уговорила его ставить уколы и не ходить на работу 1 день,дочь сказала если он не пойдет то мы получим меньше денег,проставь уколы ведь у тебя ребенок есть что случись с тобой я на что жить буду,
Сообщение было удалено
это не тот случай, у девушки семья есть
Сообщение было удалено
Вы можете совсем не писать,видно вы смотрите пьяными глазами и думаете что все пьющие,не все как вы такие
Автор, вам уже тут столько советов дали, причем вполне разумных. Вы все игнорируете. Я выше вас спрашивала, какая у вас цель, какой результат хотите? Вы проигнорили. Вам это не нужно, вы женщина-жертва. Вам нужно жаловаться, жаловаться, жаловаться. Потом снова быть ”хорошей” для всех и снова жаловаться...
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что это не зависит дочь она или мать. Вот есть такие люди, которые не хотят отдавать своего близкого человека чужим.
Сообщение было удалено
Я его не забираю,если он хочет быть рядом,что мне его выгнать,что сделать?И как сделать чтоб она была и он счастлив?
Сообщение было удалено
Так это и есть прогибы и подконтрольный абьюзинг. Вы продавливали девушку под себя, не получилось, пришла обраточка. Вам не нравятся последствия ваших действий. А что так? Наслаждайтесь. Почему на сожителя вы гоните что он на мать забил, что уборку не делает? У вас девушка виновата во всем, а как же она такой выросла у такого замечательного папаши?
Сообщение было удалено
Для всех хорошей никогда не стремилась быть и не будешь,но не считаю себя жертвой
Сообщение было удалено
Вы опять много на себя берете. Каждый сам позаботится о своем счастье.
Сообщение было удалено
Заметьте не винила ее ни разу просто хотела понять как поступить,но походу сдесь очень много таких же людей для которых засранство это норма!Но я с этим не собираюсь бороться пусть папа борется,просто ему хотела помочь так как он просит помощь.
Сообщение было удалено
Дак мы с ним и заботимся о нашем счастье
не поняла, у автора сколько детей ? и какого возраста ? сколько посторонних человек автор приволокла в квартиру мужчины и его дочери?
Сообщение было удалено
Я никого не приволокла в его квартиру,выражайтесь корректно,он с дочерью пришел жить в мою квартиру!
Сообщение было удалено
так сколько у вас детей и каких , я не могу расшифровать вашу фразу "у меня сын 17 лет и 3 года". если у вас сын 17 лет - то девочке подростку вдвойне не комфортно, рядом проживает посторонний взрослый парень, и мачеха, и чужой парень - перебор для нее
АВТОР!!! ЧТО ЗНАЧИТ СЫНУ 17 лет и 3 года???? приплюсовать надо что ли?? у вас 20 не пишется?Ответьте плиз, мы всем отделом голову ломаем!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно,мы давно знакомы,мой сын и его дочь хорошо ладили и давно знакомы,перебор для чего ?Она же все это знала и в первый же день радостная переехала.
Сообщение было удалено
Вы почему то решили что ваше счастье зависит от того что другой человек должен жить как ВЫ считаете правильным. И начали перекраивать этого человека. Так свое счастье вы не построите.