Гость
Статьи
Дочь любимого мужчины …

Дочь любимого мужчины против наших отношений!Как быть?

Мы знакомы 9 лет,но наши отношения начались пол года назад,у меня сын 17 лет и 3 года,мой сын рад,а дочь любимого в начале отношений была рада ,но сейчас....В начале все было хорошо ,а потом когда …

Екатерина
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы реально конченая пьяная тетка. Никто не пишет 20 лет сыну как "17 и 3". Смотри как я тебя поучаю грамоте. Нравится? Ты ведь поучаешь дочь сожителя, значит сама должна быть грамотной очень.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

То что ты троль было понятно еще в самом начале.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Спасибо за советы,вот сейчас позвонил сказал поеду туда ,не жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видно так же ведешь и кушаешь из грязной посуды и в душ не ходишь,походу пьяный троль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая сыну 17 лет а второму 3 года

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я такая жена, у меня тоже вечно бардак был и в детстве и когда одна жила. Ничего, любима и окружена заботой, муж оплачивает домработницу, сам поддерживает порядок, я стараюсь быть лучше, но ему не критично чтобы я изменилась. Не за это любят автор и замужем счастливо люди по 40-50 лет живут не будучи аккуратистами. Тем более что с годами она наверняка станет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчину никак не вижу. Тряпка приспособленец, не умеющий ничего добиваться психологически , нашел автора и выставил впереди себя, бедняжка необстираный. Представить не могу, чтобы две бабы шли сральню его доченьки разгребать и выносить гуано заполночь. ". С её разрешения я белье постельное поменяла на новое". Ржунимагу)) Дочкрка - наркоманка и это притон?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне на месте автора давно уже захотелось бы послать этого мудака вместе с его дочкой и старой мамашей, всех оптом. Своими детьми бы заниматься, но автор не ищет легких путей, борьба с помойкой , разгребание куч , собачьих , каких там еще, мухи, мыши, , уборка логова деточки мужичишки , вынос мусора , смена грязного тряпья - наше фсё! Что это за жилище ? Мыши табунами. Барак в гетто? Я хренею от таких дурр, как автор. Классно этот "мущщина" пристроился, замуж не зовет, а зачем ему, ведь и так хорошо. Он доченьки боится, ага. Мозги парит автору и годами. Сам влез , эту притащил загаживать, он такой ведь добрый и хороший, просто нерешительный , не умеет... Кто бы за него пошел, прибрался, сделал, доченьке трусы постирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко. Для того столько лет мозги бабе и трахает. Доченькой прикрываясь, вот если бы она нам разрешила пожениться... а так вот обстоятельства.. надо потерпеть. Глупая баба наизнанку выворачивается, доказывает, что она "достойна".

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да как вы не поймёте, что это самая обычная детская ревность. Вы хотя бы скажите, сколько ей лет? Я думаю и как вы сказали"врать начала" не с проста, значит прокололись где-то. Вы должны завоевать доверие, просто не пилите её и ведите себя спокойно, там и она к вам потянется и возможно подстроится под ваш образ жизни. Дети и подростки лучше людей чувствуют, может не такая вы и хорошая. А вообще, поражает меня в этой ситуации ваш сожитель, который сквозь пальцы смотрит на это всё. В первую очередь с ним надо поговорить, а то за его матерью ухаживай, с дочкой контакт установи, а ты тогда на кой черт сдался? Семьи захотелось? Дорогой, будь добр и сам вклад сделать. Ваша проблема в том, что вы для всех хотите быть хорошей, сначала растормошите одного, другие следом потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не перевоспитание, а прислуга драит, а доченька "любимого" наблюдает и внутренне ухохатывается. Еще раз загадит, опять уборщица прибежит и приберется. Перевоспитание это когда наоборот, кто напачкал и засрал, тот и убирает по требованию наблюдающего. А то мне это напомнило из "Операция Ы ". Как прораб на стройке лекцию читал алкашу. И жратву тому с сиреной подвозили (хахаха, бабка потому и звонит, голосит, все там паразиты хороши, включая "любимого").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть тему -то прочитайте,не будете глупых вопросов задавать. Девочке скоро 18 лет, она взрослая деваха, вредная и невоспитанная, если считает, что нормально не давать отцу жить и иметь семью. Сама скоро ускачет, а он оставайся один. Он что родился для того, чтобы никогда не быть любимым и любящим, никогда не иметь семьи?!

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут не пойми что. Бедная девочка значит может есть, пить, спать в чужом доме. Ее должны кормить, поить, покупать на нее продукты, а она может только грязь разводить,мусорить и слова ей сказать нельзя? Чужая тетя ей прислуга? Так прислуге деньги платят. За ее работу.

Гость

Автор, что посоветовать не знаю. Но очень хочется вас поддержать и пожелать вам все-таки счастливой жизни с любимым человеком. Терпения вам огромного. Держитесь! А куче неадекватных и злых баб поумерить свой пыл и поменьше брызгать ядом, может счастливее тогда будут.

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ДЕТСКАЯ ревность? Девице вот-вот 18 будет.Кто тут ребенок?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Правильно. Вы там хозяева-уборщики в отеле , должны гостей, постояльцев обслуживать.

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в квартире у девочки-Маугли. В Москве. И резинка в шею вросла. Намертво.

Гость
Гrость

Сообщение было удалено

я это написала до того как прочитала сколько ей. Я то думала ей +- 15, а тут 18, запущенный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это написала до того как прочитала сколько ей. Я то думала ей +- 15, а тут 18, запущенный случай. И вам советую то же мой ответ почитать. Я говорила, что для семьи надо и самому вклад делать, а не только открещиваться фактом "Он что родился для того, чтобы никогда не быть любимым и любящим, никогда не иметь семьи?!"

Гость

Зная наших женщин, предположу, что автор начала права качать и изображать из себя главную бабу в семье, а девчонка возмутилась: как автор ни крутись, а для девушки она всего лишь сожительница отца.
И второе: отец с дочерью до квартиры автора где-то же жили. Почему бы девушку не отправить жить туда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор будет туда бегать и лопатой мусор вычищать за дочуркой любимого, потому что любящий папаша ей опять стонать будет, что он ничего сделать не может и надо автору срочно этим заняться. Ну, как себя поставила, так и ишачь на эту семейку, бегай с авоськами к его мамаше, не забывай доченьке постельное менять. Сына своего старшего на подмогу, он уже тоже припахан , такой же угодник-уборщик. Еще и с трехлетним сидел, нянька. Вот так и растят не мужиков, а черт знает что.

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А леща закатить маленькому уродцу не судьба? Вы никогда не будете иметь партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девку надо просто с лестницы спустить, пусть на помойке мышей разводит

Лола
Екатерина

Сообщение было удалено

Ничего она не поймет. Вы поменьше за всеми ухаживайте, вас уже она воспринимает как прислугу, от этого и все ее поведение идет. Себя любите и цените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте бардак с ситуацией автора. Или вы тоже не ходите в душ, неделями не меняете нижнее билье и собаку выгуливаете на ковре, а не на улице? Если это так, то я в жизни не поверю, что вы за ужем и дом работница не только убирает, но и вас моет.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю нет проблемы. Очееь уместно как раз ей жить с бабулей. К себе притащить взрослую бабу и пытаться переучить на уборку-бесперспективно.В 18 уже сформировались привычки. Дальше ее дело и ее жизнь. То что она лезет к деньгам отца- вптлне нормально. Это ее отец. И должен ей помогать. В отличие от вас он ей родственник. Прямой и близкий. Бабке не помогайте *** вытирать и будет меньше за что-то обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она там и живет теперь,только его тянет говоря что на и с тобой хорошо без нее,я твоя семья!

Тряпка, не может со своими бабами разобраться. Бросьте его, пусть заживет нормальной жизнью мужик, заведите котов и тоже радуйтесь, а то одни нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он бежит по свистку своей девки туда ночевать , потому что "она плачет и ей плохо", то у него там и есть семья, а автор - прислужница и уборщица. Нафиг ему сдались её сыновья, особенно трехлетка. Этого растить помогать? Еще и старший приведет расплодится у автора в квартире. Вопрос времени. В довесок к засранке и мамашу свою навесил, бабка звонит и чего-то требует. Звони своему сыночку и внученьке и с них требуй. Мужичонка отлично автора прогнул. Ну никак жениться невозможно, дочурка в обмороки падать начнет. И вообще тема полная дурь, зато хвастовство тупое своей "внешностью" вставлено. Ума бы еще.) А то нарожать с такой разницей в возрасте, а сынок-то старший сразу во все проблемы проникся какого-то левого мужичка. С "сестрой" так и лезет общаться. Дяденька по первому вою бежит зачем-то ночевать с 18летлей девице. Странные дела, подозрительные. Дочурка ведет себя ревнивой любовницей. Может еще и спят вместе, а то "доченьке страшно"?

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

А кто эта бабка автору? Матушка сожителя? ) И что он так прилип к автору? Рвется разгребать кучи и проблемы. Лезет во все. Займись своими детьми лучше и трать на них время , силы и энергию, а не жуй бред про бедного, у которого никак семьи нет. Все обстоятельства мешают. Дочки бы не было, другую причину сразу бы нашел. Себя уважающая давно бы вопрос ребром поставила, когда у нас с тобой семья будет? А если ты РС2П , то и понятно, с чего это ползание с тряпками. Самооценка на уровне того загаженного пола и есть. Что девица и показывает. Я пальцами щелкну и папаша бегом прибежит., расстелется. Если мужик тряпка, то и женщина , нагнувшись подобрать к этой тряпке, так и будет на полусогнутых стоять. Кроме мытья грязи, уборки ничего и не увидишь. Потому что прислуга.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

То есть ,вы приехали в чужой дом ,ввалили в чужую комнату и начинаете там качать права???? пошла на... Вас не учили не лезть со своими нравоучениями к людям? Не дивно, что потом девочка плачет.. Иди у своего сына под кроватью шерсти и своего воспитывай, а то тоже мне ,сердобольная нравоучительница нашлась

1111
Гость

Сообщение было удалено

Автор, немного отстранитесь от этой ситуации и пустите на самотек. Приходит мужчина к вам - хорошо, не приходит - не надо. И ему скажите чтобы сам думал о том как хочет жить. А вы забудьте об этой дочке. Там уже ничего не изменишь. Только сама она может когда нибудь изменить свою жизнь. Но с такими генами и всеми обстоятельствами очень вряд ли. Так что не тратьте свою энергию на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно,они у меня жили,прежде чем ерунду писать,мы убирались в их доме когда она жила у меня и ей даже стыдно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча, читай тему. Автор пишет, что её мужичок только плачется и руками разводит, а она "любимому" хочет помочь. О своих детях некогда думать, там старший сын у неё за мужика и няньку и помощника, а "любимый" за дитятю, им собственная дочь и мамаша так и вертят по схеме. Мальчонка такой , вот ценное-то добро. О матери дочки той автор ни слова)) Надоело, видимо. Есть такие "мужья", они на уровень собственного ребенка падают и там находятся, проще в игрушки вместе играть, пусть жена-мама-прислуга всем занимается. А я такой весь хорошенький, лучший друг собственных деток, сынок мамы и любой другой тети. Вот они на пару с дочуркой так и устроились, сплавив еще и бабку на шею автору.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 мужик классно устроился и прикольное прикрытие нашел))) Захотел свалить - сказал. что к дочурке надо и свалил)) А гуавно автор пусть таскает и всех обхаживает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого фига они у вас жить то начали?))))) Дура вообще или как?)))) Замуж выходят. А не к себе йопырей зовут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приходите и у меня убирайтесь)))) мне тоже ни капли не будет стыдно)))) Бесплатная дура пришла и убирается, чего стыдиться то?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "там" - это где?
Не получилась ли такая ситуация, что мужчина с дочкой переселились к вам, чтоб сдавать свою квартиру, а девушка потом возмутилась ( вполне закономерно, кстати) что она вместо свой квариры должна жить у чужой тетки и деньги с ее жилплощади уходят на чужую семью?
И если вы 9 лет знакомы с мужчиной, вы его любовницей что ли были и семью разрушили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте как здорово: жили папа с дочкой, не тужили, и вдруг - бац! Переселяйся, девушка в квартиру, где табором будут проживать аж пятеро человек, причем, один из них - трехлетний ребенок, то есть шилопопсть и капризы гарантированы 9если автор вообще не попыталась из девушки сделать няньку для своего сына)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не поняла, автор что-то юлит... То она к ним в дом ходила и там барышня не убирается, то барышня какого-то фига, была перевезена вместе с мужиком к себе в дом)))) А зачем?????????????

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ВЫ к себе притянули мужика .который вам не муж и еще и его дочку притянули???????????? Возьмите еще каких бомжей с вокзала ,а потом удивляйтесь, что они срууут и живут в вашем доме так, как они привыкли на вокзале...
Автор, замуж выходят - это в прямом смысле берешь и выходишь и идешь жить за мужчиной ,а не всякий сброд к себе в дом тянешь и прикрываешь это все тем, что тебе замуж хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Выше я уже написала один из вариантов - чтобы сдавать квартиру мужчины.
К тому же если, по словам автора - с девушкой отношения сначала были хорошие, а взбрыкнула она потом, что именно произошло между этими двумя событиями? Девушка узнала что-то нериятное об авторе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу, удержать любой ценой хоть какого-то мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору мужичонка ссал в уши, что у них семья. А потому его проблемы решать это задача для нее, его доченька это "наша" , его мамаша это уже типа свекровь.
Автор на это купилась и лезет со своими инциативами и помощью. Что тут не обнаглеть-то, да запросто. Мне сложно представить, зачем мне надо было бы там в эту семью мужичка впрягаться. Какой-то нахальной бабке таскать продукты, ездить убираться в гадюшнике на пару с сестрой этой дяденьки. Она так и лезет к ним всем, считая себя членом семьи. Автор, очки розовые снимите.
Уперся туда ночевать, хорошо. Там очередная истерика? Совершенно параллельно и не надо названивать, лезть, интересоваться. Дядечка должен ощутить разочарование и отстраненность вашу. Поехал туда? Вы со своими детьми организуйте развлечение, поход по магазинам, еще куда. У вас там свои дела, жизнь, у нас - свои. Что, подруг, никого нет, родни, кроме чужих этих мужичишкиных у вас нет никого? Он вас завалил своими помойками и долгом.
А вы этим ничего не должны. Совершенно незачем взваливать на себя чужое для облегчения хитровану никчемному жизни. Пятый десяток, а все под дурачка блаженного косит. Удобно. Был бы там такой ценный приз, женщины в очередь бы выстроились, а по сути только для койки и годится. Прыгать по бабам, пока вот эта сидит и его долг и проблемы на себя вешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно пишете - МУЖИЧОНКА. Автор же девушку обвиняет, типа, это она против отношений, а вовсе не святые штаны.
Девица-то в своем праве, сожительницу отца она и не обязана воспринимать родным человеком
И еще: селить в одной квартире чужих друг другу семнадцатилетнего юношу и восемнадцатилетнюю девушку - это не самый умный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него в квартире мама живет,поэтому и стали у меня жить,а теперь дочь обратно к бабушке ушла.

Гость

Нет ничего хуже мачехи. Чужая дочь всегда будет плоха а свои сыночки воспитанные. Сама прошла через это. Был любимый отец, да сплыл, потому что нашептывала ему ночная кукушка. Не позавидуешь девченке. Не верю хитрожжопым престарелым невестам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопервых я не престарелая девица,а во вторых я не ночная кукушка,варажения выбирай,или иди пиши где такие же общаются.