Гость
Статьи
хочешь завоевать …

хочешь завоевать девушку - влюби в себя ее подругу.

Привет форумчанки. Вопрос такой. На сколько вам важно в мужчине то, что его хотят множество других девушек? То есть сама ликвидность парня. Критично ли для парня будет то что он 2 года не имел секса и …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Эмпатия конечно же. Извиняюсь за ошибку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько дашь? А я напишу тепло или холодно

Последний рубеж

Мы женщины вас мужчин делаем сильней,нам сила ни к чему нас ростят для не для войны,а для мира ,если война случится каждая женщина станет частью одного целого - последнего рубежа за которым ничего нет ,старики,дети и ранненые бойцы,зачем все наше оружие если мужчин слабых и подлых мы принимаем нормой ,и жалеем их не за что,,кто будет.этим оружием воевать?

Гость
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Какое вам дело до моей старости? Я тут набор буковок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы что сразу с первого взгляда понимаете твой это парень или не твой*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь написала можешь не отвечать, если не хочешь. Гадать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ответил но не сразу так в лоб. Если бы ты сделала предположение, то я написал бы сколько по настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном да. . Но часто и ошибаемся. Чувства захлестнут и за ними не увидишь чего- то важного. У мужчин так- же.

Последний рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Что ты выделываешься как женщина легкого поведения ,которую подписали на групповуху а у нее горло болит,насморк и менструация

Гость
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Вы пили сегодня?

Последний рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Чудесная тема,как у Вас обстоят дела с алкоголем ,дружите крепко или по чуть чуть?

Последний рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного в парне с первого взгляда важно все ,общая оценка если внешний вид не понравился смысл тогда насиловать свои эстетические чувства

Гость
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Внешний вид это оправной момент. Если человек не твоё внешне, то и говорить не о чем.

Последний рубеж
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Вы пишите ,,что это тема для обсуждения ,я лично не вижу здесь людей которые хотят с Вами обсудить тему,скоро здесь станет скучно ибобязательно соберется народ который жаждет дать автору по щам за скудоумие

Последний рубеж
Гость

Сообщение было удалено

+ 10500

Последний рубеж
Гость

Сообщение было удалено

За набором букв Вы от меня не спрячетесь

lidiiavenera

Влюбить подругу - это вариант. Многим дувушкам нравятся популярные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не западала.
Подружка рассказала о своей симпатии второй и более равнодушная и бойкая решила помочь ей устроить личную жизнь.)

Гость

Мне приятно,если мой мужчина другим нравится,но это когда он уже мой,то есть другие симпатии значения уже не имеют.Если не нравится и тысячи женщин не изменят мнения.А если он определился,что ему нравится подруга,то его метаний вообще не пойму.Это оскорбительно.
Поссорился и мстит с моей помощью,непорядочный человек и бедная моя подруга?
Кстати,на меня подруга обижалась,что её симпатия даже при ней приглашал меня на свидание,симпатичнее он не стал для меня,а наоборот:много сил пришлось потратить потом,доказывая,что моя доброжелательность в данном случае это обычная вежливость.Думаете легко смотреть как лучшая подруга горько плачет,а невольная причина ее глубоких страданий ты?((
Да надо быть последней сволочью,чтобы радостно идти на свидание с тем,из-за кого такие проблемы.

Опарыш

Что за стереотипы о "стадном " мышлении женщин? Я всегда выбирала тех, кто нравится лично мне, а на мачо с "комплексом Бога" даже взор не устремлялся. Мне таких только опустить хочется. Автору уже 5 раз объяснили разные варианты события, он всё равно гнёт свою линию, только фразировку меняет. Такая популярность парней, нравится только наивным девочкам из Американских сериалов. В итоге Серёжа Симонов из 10 Б, которого в унитаз головой макали, бабу себе ухватит, а "Апполоны" спиваются где-то в глубинках.

Последний рубеж
Опарыш

Сообщение было удалено

Мачо с комплексами бога опускать очень скучно ,они быстро сдуваются как сами знаете что и начинают издавать при помощи ротового аппарата похожие больше всего на пердеж звуки из за этого действия случается побочка тобишь вонь,,которая порой бывает очень едкая и неприятная для глаз ,не повторяйте чужих ошибок

Последний рубеж

Такую халтуру (я про тему) уже никакими умными комментариями не исправить,но автор не сдается продолжает унижаться и дальше

Белок без повара, но с фартингом

Автор, вам уже все объяснили популярно.
Вот она мужская логика. Поверхностная)).
Подведу итоги для вас:
1. Девушка, которая поведется на вас из-за интереса подруги - с не очень высоким уровнем воспитания, порядочностм и морали.
2. Да, когда у мужчины или женщины уже есть вариант, то притягивать противоположный пол легче. Потому что человек чувствует себя востребованным, более расслабленным, более уверенным. Это и притягивает. Но для этого не нужно на глазах мутить.
3. Был у меня опыт: вдвоем с подругой вместе одному парню записочки писали классе в 7)). Ну никак мы его делить на планировали. Дурачились скорее. Больше у нас ни разу вкусы не пересеклись)). Также мой первый парень был красавчик. Шатен с зелеными глазами. Длинный и тощий. На Митоса похож. Так первым звонком было, когда он ухаживал за мной, а на него начала вешаться другая девица (подружка его сестры), в постель тащила. Фу. Мерзко. Мерзко, что он сам ее посла ь не мог. На меня это сгрузил. Причем он хороший парень, но вот эта слабость мне не понравилась. Я не думаю, что он своей жене изменяет. Так что не из кобелей, хотя и красавчик.
Вывод: продолжайте влюблять подруг)) и выбирать тех, кто после на вас ведется. Вам такие и подходят).

Инна

Если ты нравишься девушке то ей пофиг кому ты нравишься ещё. Вполне логично. Ценнее ты будешь только для той которая хочет приподнялся за счёт тебя и стать типо самой крутой типо смотрите у меня такой крутой мужик всем нравится. А остальным будет пофиг.

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Это важно будет девушке которая хочет как то выехать за счет тебя. Имея свои меркантильные интересы. Типо популярности. Много денег. яхты тачки.

Гость

Всё от человека зависит, разве не очевидно? Я, например, не конкурирую. Пусть подружки забирают.

Гость

Если подруга влюбилась в парня - то для меня уже он не будет существовать как мужчин.
Нормальный молодой человек, если ему нравится девушка, он будет ее добиваться, ухаживать, говорить приятные слова, а не влюблять в себя подругу...

Гость

Автор тут спрашивал - критично ли будет для девушки что парень 2 года не имел секса и отношений? Он думает что девки спят и видят подбирать парней после кого-то, особенно после подруг)) Ага, так и есть , особенно любят когда им присовывают сразу после другой бабы, не меняя трусов.
Откуда такая бредятина в голове берется? Видимо отзеркаливает свою перверсию. Сексологи говорят что многие мужики любят залезть на женщину сразу после другого, пока тёплая.

Гость

Мне лично не нужны парни подруг. Ни настоящие, ни бывшие. Я за другими не подбираю.
А вам, автор, советую хранить себя для одной достойной девушки, а не прыгать по всем, желая поддержать надуманную популярность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у парня несколько лет не было девушки, то может у него проблемы? Не возникают такие вопросы?

Опарыш
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Я писала, что хочется опустить, а не опускаются, их и без меня жизнь потрепает. Я просто ещё один комментатор пытающийся автору объяснить очевидные вещи, которые он по всей видимости не понимает. И да, может их опускать и скучно, но скорее всего приятно, самоутвердиться что-ли. Впрочем это уже другая тема.

Гость
Белок без повара, но с фартингом

Сообщение было удалено

Мужская логика вам безопасность дала, технологии и тот же интернет в которым мы общаемся.
Можно подарить внимание и ухаживания девушке, ну а если она холодна, переметнуться к подруге, сыграть на чувстве собственности.

Робот

Хорошая тема. Моей нынешней тоже очень нравится, что у меня было много женщин и даже что парочка продолжает мне звонить. По образу жизни и доходам я так себе, поэтому ей это, видимо, нужно для подтверждения моего высокого статуса и что она не ошиблась.

Гость
Опарыш

Сообщение было удалено

Да какие очевидные вещи. Жизненный опыт подсказывает другое. Девушки похоже не в состоянии понять что мужчины их добиваются, охмуряют, читают их поведение. Они думают что они выбрали того кто им понравился, но на самом деле выбрали они того кто просто нажал на нужные кнопки и охмурил. Главное понять на что лучше давить.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Касается обоих полов, наверно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Согласен, но девушки в этом плане более аморфны чем мужчины.

Anyway
Автор

Сообщение было удалено

Два этих пункта - бред!
1. Могло быть болезненное расставание у парня и он не животное, которое *бет все, что движется
2. В жизни бы не обратила внимание на парня, который подкатывал к подруге

Робот
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что девушки более амфорны. Ну а так.... мужчины продолжают жениться почему-то.

Робот
Anyway

Сообщение было удалено

Продолжай врать.

Anyway
Робот

Сообщение было удалено

Продолжай верить в свою теорию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы какого плана? Если он стремный по виду, то изначально он отсеивается без анализа на предмет сколько времени у него не было девушки. Остальные его проблемы решаемы и особой роли не играют, если он уже понравился. За малым исключением. Проблемы есть у всех, это не повод отказываться от человека. Если что , это только мое мнение, я на нём не настаиваю. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам позволили давить на кнопки,, даже подставили эти кнопки под нос, чтоб соображали быстрей. Если бы вы не понравились с первого взгляда, то от дохлого осла уши вам, а не кнопки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да практически никогда, за редким исключением кнопки под нос ни кто не подставляет, если резкий негатив то конечно врятли что то получится да и то не факт. Женщины в основной своей массе ничего не выбирают, они живут в каких то диких иллюзиях, практически любой парень это видит, даже если и кнопки подставляют то это сверх глупо выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле какого плана? Ну парень симпатичный вам сказал что у него давно не было девушек. Не возникнет ли вопрос - "А почему у тебя не было девушек?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю тебя и есть стойкое ощущение, что ведешься ты на определенный психотип девок. Отсюда такие выводы. Если сейчас скажешь что все бабы одинаковые , то дальше разговаривать с тобой нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же написал "в основной своей массе". Отношения не получается, если быть такой какой ты есть, конечно очень хочется понравиться именно так, но обычно из этого ничего не выходит. Нужно показывать свои плюсы, если в душе грустен нужно быть веселым, как по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое мое дело?? ? Может не хотел, может никто не нравился, может болел, может занят был чем- то более интересным... нафига мне голову ломать над этим вопросом. И зачем вообще говорить девушке сколько времени у тебя не было секса? Это твое личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть совершенно нет до этого дела? Вы не будете даже думать кто перед вами сейчас сидит? Просто полный нуль и с него вы сейчас начинаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скорее всего мне не поверишь, но можно запросто по другому. Можно не натягивать на себя маску, быть таким как есть и найдется желающая . А если постоянно изображать то чего в тебе нет, то фальшь считывается и отталкивает на подсознательном уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про маску я не говорю. Я говорю что нужно поднапрячься и извлечь из себя лучшее. Это не фальшь. Если устал до чертиков после работы то нужно выглядеть поникшим и уставшим? Нет я думаю это не покатит.