Гость
Статьи
хочешь завоевать …

хочешь завоевать девушку - влюби в себя ее подругу.

Привет форумчанки. Вопрос такой. На сколько вам важно в мужчине то, что его хотят множество других девушек? То есть сама ликвидность парня. Критично ли для парня будет то что он 2 года не имел секса и …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я знакомилась с будущим мужем, меня совершенно не волновало когда у него был последний секс. Достаточно было понимания что он не девственник впринципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девственник то сразу нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно озвучить что ты устал до чертиков. Если девушка не совсем д и билка, она это воспримет нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет-то? Если он мне нравится, то это ничего в корне не изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, когда я ходил на свидания в таком состоянии и говорил это, меня посылали сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда совсем печаль (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая вот жизнь, что поделать

Белок без повара, но с фартингом
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против мужской логики. Просто озвучила ее минус. Мое мнение, что мужчина и женщина дополняют друг друга.
Про собственность... ну эт совсем иной коленкор. Это именно игра в тепло/холодно. Типа поухаживаю за девушкой, потом отойду в сторону. Сработает инстинкт "вернуть мое")))). Для этого тоже ухаживать за подругой не надо.
А по чесноку, автор, чего вы хотите от девушек? Просто иметь секс с каждой, кто понравится? Или серьезные отношения с браком: и в горе и радости.....?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие-то у вас девушки с низкой самооценкой.

Гость

Сообщение было удалено

Да тема себя исчерпала уже, девушки тут оскорбились и защищаются, смысла спорить нет уже. Я все же считаю что природа влюбленностей имеет свои зависимости, а не просто "твой или не твой человек".
Секс с каждой я не хочу - это пройденный этап уже. Большой энтузиазм к этому пропал. На а с серьезными отношениями пока не получается. Влюбляться я почему то не могу уже. Ну а те которые нравятся, не клеется с ними как то.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если тему закрываете, то могу больше не писать.
Хотела помочь вам разобраться в себе, чтобы вы поняла кого вам искать.
Подумалось, что это вам нужнее, чем просто спорить по этой теме.
Вы сейчас сами не знаете что вы хотите и кого. Вот и не срастается у вас ничего.
Если коротко, то нужен анализ каждых ваших отношений, чтобы понять, что цепляет и почему не сложило ь.

Гость

Сообщение было удалено

Да я то тему не закрываю, закрыта она или нет решат те кто тут пишут.
Как бы я вам не описывал свои отношения это будет то что рождено из моей головы, разобраться вы врят ли сможете. Была у меня когда то неразделенная любовь, думаю это повлияло.

Гость

Ого

Гость

Сила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: