Привет форумчанки. Вопрос такой. На сколько вам важно в мужчине то, что его хотят множество других девушек? То есть сама ликвидность парня. Критично ли для парня будет то что он 2 года не имел секса и …
Сообщение было удалено
Когда я знакомилась с будущим мужем, меня совершенно не волновало когда у него был последний секс. Достаточно было понимания что он не девственник впринципе.
Сообщение было удалено
А если девственник то сразу нет?
Сообщение было удалено
Можно озвучить что ты устал до чертиков. Если девушка не совсем д и билка, она это воспримет нормально.
Сообщение было удалено
Почему нет-то? Если он мне нравится, то это ничего в корне не изменит.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, когда я ходил на свидания в таком состоянии и говорил это, меня посылали сразу.
Сообщение было удалено
Ну тогда совсем печаль (((
Сообщение было удалено
Такая вот жизнь, что поделать
Сообщение было удалено
Ничего не имею против мужской логики. Просто озвучила ее минус. Мое мнение, что мужчина и женщина дополняют друг друга.
Про собственность... ну эт совсем иной коленкор. Это именно игра в тепло/холодно. Типа поухаживаю за девушкой, потом отойду в сторону. Сработает инстинкт "вернуть мое")))). Для этого тоже ухаживать за подругой не надо.
А по чесноку, автор, чего вы хотите от девушек? Просто иметь секс с каждой, кто понравится? Или серьезные отношения с браком: и в горе и радости.....?
Сообщение было удалено
Какие-то у вас девушки с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
Да тема себя исчерпала уже, девушки тут оскорбились и защищаются, смысла спорить нет уже. Я все же считаю что природа влюбленностей имеет свои зависимости, а не просто "твой или не твой человек".
Секс с каждой я не хочу - это пройденный этап уже. Большой энтузиазм к этому пропал. На а с серьезными отношениями пока не получается. Влюбляться я почему то не могу уже. Ну а те которые нравятся, не клеется с ними как то.
Сообщение было удалено
Ну если тему закрываете, то могу больше не писать.
Хотела помочь вам разобраться в себе, чтобы вы поняла кого вам искать.
Подумалось, что это вам нужнее, чем просто спорить по этой теме.
Вы сейчас сами не знаете что вы хотите и кого. Вот и не срастается у вас ничего.
Если коротко, то нужен анализ каждых ваших отношений, чтобы понять, что цепляет и почему не сложило ь.
Сообщение было удалено
Да я то тему не закрываю, закрыта она или нет решат те кто тут пишут.
Как бы я вам не описывал свои отношения это будет то что рождено из моей головы, разобраться вы врят ли сможете. Была у меня когда то неразделенная любовь, думаю это повлияло.
Ого
Сила