Привет форумчанки. Вопрос такой. На сколько вам важно в мужчине то, что его хотят множество других девушек? То есть сама ликвидность парня. Критично ли для парня будет то что он 2 года не имел секса и …
Сообщение было удалено
Думаю, что если подругу исключить то не запала бы.
Сообщение было удалено
Фундаментальная логика
Сообщение было удалено
Пошел ***, отребье
🖕🏻
Ишь какой мусор амбициозный!
Сообщение было удалено
Бред. Далеко не факт что подруга сообщит подруге что она влюбилась, чаще всего это хорошо скрывается. А вот то, что парень смотрит неоднозначно скорее всего и зацепит. Подруга тут ваааще не при чем.
Твоя теория не верна. Дух соперничества намного сильнее у мужиков, чем у женщин. Это они любят "собачьи свадьбы", у женщин другие механизмы рождения чувств.
Сообщение было удалено
Логика тут есть, сложновато правда объяснять. Если брать 1ю ситуацию то я понравился 2й девушке только тогда, когда понравился 1й, до этого знаков внимания не было. Во 2м случае с нами познакомились, чтобы найти парня 1й из подруг 2я только ради этого с нами и сидела, но после череды свиданий друг мой понравился и 2й.
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Ну влюбили вы например подругу что дальше,тупик,вы для кого старались для себя,,для девушки,для подругу,вы знаете ответ на эти вопросы? Полюбите лучше себя,это сложно,многие идут по легкому пути и говорят что люби себя таким какой есть ,это основа ,да любить себя таким как есть надо обязательно но надо и развиваться,что б не только нравится только себе но и другим любят,мы живем в обществе,полюбите себя значит сможете поделится своей любовью с другими ,люди это чувствуют и ценят.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, ты не можешь точно знать когда ты ей понравился. Симпатия возникает в первые минуты знакомства, или не возникает совсем. Если девушка сходу не прыгнула тебе на шею, в отличии от подруги, то это говорит только о том что она скромнее подруги, ведет себя достойней.
Сообщение было удалено
Тут не надо ничего рассказывать, все видно само собой флирт, обострение внимания. К примеру часто замечал в среде знакомых да и по себе, живешь себе особым вниманием от девушек не пользуешься, потом вдруг получается так что нравишься одной и откуда не возьмись сразу появляется на выбор вал других.
Сообщение было удалено
Автор хотел(а) сказать совершенно другое,но не смог подобрать понятные другим правильные слова,по этому тема получилась подлая с оттенками подлости
Сообщение было удалено
Все видно и понятно. Общаешься, замечаешь как к тебе расположены, двигаются ли темы для разговора, смеются ли над твоими шутками. Так вот тот случай с подругой перевернул все.
Сообщение было удалено
Во 2м случае тебе тоже не дано знать когда девушке понравился твой друг. Ты не этстросенс и не телепат чтоб утверждать что- то о чувствах других людей.
Сообщение было удалено
Оттенок подлости все испортил, но если написать другими словами то тема не выстреливает.
Сообщение было удалено
Если тема создана для того что б тема выстрелила то пожалуй предложу использовать более продвинутое оружие ,не надо смешить взрослых людей и палить по мухам из пушкиЕсли Вы
Сообщение было удалено
Понимаешь, есть такой момент что когда ты понравился одной девушке, то у тебя повышается самооценка, меняется гормональный фон и ты просто преображаешся от этого. Другие это хорошо чувствуют и тянутся. Но это реакция именно на тебя самого, а не на то что ты кому- то там понравился раньше. Женщины наоборот не терпят, когда от мужика " пахнет другой бабой" . Надеюсь ты понял о чем я.
Сообщение было удалено
Тема создана для обсуждения. Элемент подлости немного ее раскрутил вот и все.
Сообщение было удалено
Гормональный фон у меня повысился, что априори веет другими бабами, причем они это видят и знают.
Сообщение было удалено
Если Вы не можете умело пользоваться русским литературным языком ,то пишите как Вы обычно общаетесь ,тем языком который Вам понятен обязательно найдутся люди которые Вас поймут
Сообщение было удалено
Именно эта девушка подошла к нам знакомиться, для того чтобы познакомить свою подругу а не познакомиться самой.
Сообщение было удалено
Если тема создана для обсуждения почему люди видят.бла бла и отвечают бла бла,а те кто испытал на себе подлость вообще вас сразу возненавиде
Сообщение было удалено
у него мать не умеет унитазом пользоваться.
Сообщение было удалено
И что с того? Это не говорит о том что девушки любят вставать очередь . А ведь ты именно это хочешь сказать своей темой.
Сообщение было удалено
Да я и не отрицаю что мой посыл был не таким как я хотел. С первых комментариев я это понял. На этом сайте девушки видя мужской комментарий сразу же его бракуют и воспринимают негативно. Можно просто написать "Привет всем, я парень"
Сообщение было удалено
Ну и что? Подошла чтоб познакомить подругу, но сама то не слепая, поняла что и ей он понравился. А потом когда подвернулась возможность, не стала от него отказываться. Все просто. Нечего тут огород городить.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что девушек привлекает не личность парня, а "гормональный фон" его конкурентоспособность, заметность среди других женщин.
Сообщение было удалено
Давайте переводу что сказал Вам КАПИТАН Очевидность в теме что любой мужчина хочется подсознательно что б его любимая была счастлива,по этому довольная его поведением подруга бонас,если подруга рассмотрит в этом мужчине парня с которым не стыдно в обществе,который не побоится физических увечий что б защитить свою любовь она точно не будет противником этого парня.По причине того что все подруги хотят своим подругам только счастья
Сообщение было удалено
В первую очередь личность. А то что он конкурентноспособен для одних будет бонуссом, для других наоборот. Всё зависит от психотипа девушки. Среди них тоже полно нарциссов. Хотя среди мужиков их больше.
Сообщение было удалено
Мне тут строчить надо целый литературный рассказ чтобы все обрисовать. Но я все таки считаю что моя версия правильная.
Сообщение было удалено
Исходя из того что подруги рассказывали мне о других подругах я бы с вами не согласился. Я вообще в шоке был, интимные и жесткие подробности, и все это с наслаждением и усмешкой. Дружба парней в сотни раз сильнее.
Своими же комментариями про очередь вы говорите что вас окружают люди,которые вас совсем не ценят
Сообщение было удалено
Так личность она человеческая с недостатками, ошибками, любого возьми от богатого до бедного все грешные. Но если не отфильтровывать свои недостатки при знакомстве - ничего не получится.
Сообщение было удалено
Если честно, то я ничего не понял. Какая очередь? Кто не ценит?
Сообщение было удалено
Я поняла вашу мысль) Но мне кажется что автор хочет сказать что женщины живут исключительно коллективным разумом, не имея личных вкусов и предпочтений, тупо копируя друг друга. Типа им не может понравится мужчина, если он не нравится их подружайкам))
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Не надо слушать жалобы,к вам пришли за тем что б найти сочувств,а ннне для того что б.рассказать каичноично мннмне болтнобольно коглкогда люди с которыми я общаюсь не понимают или делают не правильные выводы,жить в боли я не хочу,по этому избирательна в выборе друзей ,если же пришли к вам пожаловались значит вам хотят доверять примите людей такими как есть.
Сообщение было удалено
Почему не получится? Думаю все прекрасно понимают что людей без недостатков не бывает. Но когда чувства есть, на недостатки глаща закрываются автоматически.
Сообщение было удалено
Так я и принимал так как оно есть. И был ошеломлен жестокостью, скрываемой за красотой.
К Вам пришли за сочувствием,,а не для того что б поучали бессмысленными советами ,тем более делали выводы о том что все люди плохие ,мне было бы больно когда люди меня не понимают или делают не правильные выводы
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня не так. Я когда с будущим мужем познакомилась, мои 2 подруги фукали дуэтом. Я подумала - ну и чудесненько, значит не будете перед ним задом крутить, главное что мне он нравится.
Сообщение было удалено
"Девушки любят ушами" - известная фраза. Чувства надо же вызвать как то
Сообщение было удалено
Я хочу сказать ,о о если Вы так думаете то у Вас кукушечка поехала ,Вам к доктору,,лично меня как девушку не привлекает тупое мясо даже с деньгами ,с таким я не только в машину не сяду даже очень дорогую,,но на одной скамейке в парке не стану сидеть .
Сообщение было удалено
Это женщины - нарциссы, это разновидность психопатии.
Сообщение было удалено
Я не знаю как могут вызвать сочувствие интимные подробности подруг.
Сообщение было удалено
Их не вызовишь, чувства. Они или есть или их нет.
Сообщение было удалено
Давайте вообще забьет на тему автора он с ней не справился и покажем автору где раки зимуют за халтурное отношение к теме и манипуляции на наших чувствах
Сообщение было удалено
Хахах. Насмешили блин. Меня и так тут мутузят неплохо вроде
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Мы видим другую картину.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Если не хочешь, не отвечай, но просто хотелось бы узнать.
Сообщение было удалено
Это гражданский долг каждого,,я лично не хочу что б свою старость вы встретили беспомощно ,с муками совести иппониманием того что так и не поняли женщин ,это.для меня боль ,я уже писала испытывать не хочу ,но и равнодушно отвернуться от Вас не имею права
Сообщение было удалено
Кто это мы? Мужчины? Вы не видите, вы ощущаете каждый по своему, в зависимости от своего личного опыта, воспитания, интелекта, способности к импатии.
Ты вот так ощущаешь окружающую тебя реальность.