Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из …
Сообщение было удалено
Понятно.
Ничего общего с глупостью. Вы можете перечитать все книги, обойти все музеи, объехать пол мира и остаться глупым человеком.
Вам бы восполнить пробелы в своем образовании и ознакомиться с определением глупости.
Сообщение было удалено
Дальнобойщик церемониться не будет, пинком из дома выпнет, если ещё под глаз не поставит фингал. =)
Сообщение было удалено
Так ты после родов тоже отупеешь. Все роженицы тупеют. И круг интересов твоих сузиться. =)
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. Я ее комменты почитала, и сама уже хочу поставить ей фингал
Сообщение было удалено
А я бы её поводил бы по музеям, а потом в отель, а то из клубов Ж уже достали, тоже говорить не о чем, даже не интересно вести куда-то. =)
Я считаю, что к такому мужику вы привыкнуть не сможете.
зависит от того, на сколько вам важна духовная/культурная часть жизни ну или этот самый ум/эрудиция.
Не сможете, брак это дружба. Ему подойдёт медсестра или парикмахерша, будут о жрачке на ужин говорить.
Сообщение было удалено
Я же сказала - в быту он ничего не умеет делать.
Сообщение было удалено
У нас не Россия. У нас тут же приезжает полиция и против хулигана будет возбуждено уголовное дело - сядет как миленький.
Автор о влюбленности на первых двух страницах хоть заикалась ? Или только как лучшего бычка-осеменителя на воскресной ярмарке выбрать?
Сообщение было удалено
В принципе, он не глупый - у него есть крестьянская хватка. Он просто т у п о й, как пробка. Но так как слово т у п о й тут считается бранным, я написала "глупый".
Сообщение было удалено
Я в него не влюблена.
Сообщение было удалено
А чего этот быт? Сейчас денег отдал - тебе всё сделают.
. А вот такие примитивные зверюшки держат дом в порядке: не надо думать о ремонте и прочих вещах.
Думаю,что комментарии тут излишни.Эту мадам уже не исправишь.Сказала бы она своему потенциальному избраннику в лицо все что пишет о нем на этом форуме.Было бы интересно посмотреть на его реакцию,особенно про зверюшек.Но я все больше склоняюсь к тому,что это все придумано,ну не может быть таких мерзких людей,не может.Или я отстал от жизни,или живу в прошлом веке.
У нас совершенно случайное, уличное, знакомство - что для меня не типично. Я на Статойле заправлялась и зашла кофе выпить, и он там кофе пил: перекинулись парой слов о погоде, дорогах и ценах на бензин.
Сообщение было удалено
С того, что розетка стала искрить - ничего сделать не может, у шкафчика дверца стала скрипеть - смотрит, как баран.
Начнет вызывать раздражение скорее,чем можно представить.
Сообщение было удалено
Так если у человека все интересы сводятся к еде, сну, сексу и рыбалке, хомо сапиенсом его назвать трудно - это зверек, живущий примитивными инстинктами. Но зверек породистый :). Дети от него будут красивыми.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что люди сходят в театр и на концерт симфонической музыки? Мы работаем в одной отрасли, есть что обсудить, и культурные запросы идентичные.
Сообщение было удалено
Когда есть деньги это абсолютно не проблема.
Как я понимаю первый просто не ничего не зарабатывал, в отличие от этого дальнобойщика.
Сообщение было удалено
Первый муж зарабатывал где-то около 1000 евро в месяц, этот зарабатывает где-то около 2500 евро. Но тут вопрос не в заработке. Не будешь вызывать мастеров из-за того, что розетка заискрила, обои отклеились или надо дырку в стене просверлить. Это курам на смех.
Сообщение было удалено
Курам на смех из-за этого разводиться, если в остальном человек во всем устраивает и есть чувства.
Другое дело когда ни денег заработать не может, ни дома сделать ничего. Только о театре поговорить, да книжку почитать.
Не, автор, не ходите за него замуж. А вспомните старый фильм "Слияние двух лун", аристократка и смотритель аттракционов. Как ей сказала бабушка? Это не любовь, а всего лишь страсть. Вот и вы купились на внешность породистого самца. Понятно, вам тут пишут, что в декрете с ним вы отупеете. Да, с ним и правда отупеете, когда поговорить не о чем. Поживите или повстречайтесь, через пару лет сами все поймете.
Сообщение было удалено
Для того, что бы пить молоко не обязательно заводить корову.
Сообщение было удалено
Тем более, связываться не надо!
Сообщение было удалено
Наверное других вариантов на горизонте нет и не предвидится.
Иначе зачем в теории начинать встречаться с человеком, в которого не влюблена и нет ничего общего, особенно когда нет очень важных для тебя качеств. Вот не могу представить, чтоб меня сподвигло на такой шаг.
Сообщение было удалено
Я детей уже хочу. Вот поэтому.
Сообщение было удалено
Так он денег мало зарабатывает. По нашим ценам это небольшая сумма. Но это можно было бы простить, если бы дома все делал. А он инертный.
Сообщение было удалено
И из-за этого ломать жизнь себе, мужику этому и в последствии ребенку?
Сообщение было удалено
Может не все и так страшно? В постели с ним неплохо. Отцом он должен быть хорошим - детей любит. И в рейсах длительных постоянно.
Сообщение было удалено
Так и я о чем. Зарабатывал бы деньги, розетки и дверцы вас вообще не беспокоили . Бедный безрукий интеллигент для семьи непозволительная роскошь.
Но у вас смотрю крайности одни попадаются.
Сообщение было удалено
Вы сами то себе верите или троллите? Какой хороший отец из дальнобоя? Они биллядуны и матерщинники.
Сообщение было удалено
Он не матерится - при мне по крайней мере. Он из семьи староверов.
Сообщение было удалено
Бывает! Знала одного такого, жаль общались недолго(
Сообщение было удалено
У меня муж такой. унитазы сам меняет, холодильники, машины, яхты чинит, и 5 языков, на пианино играет, рисует, конкурсы черно-белой фотографии выигрывает, куча хобби, 3 престижных ВО, эрудит, регулярно печатается. Но не породистый жеребец. Что меня в последнюю очередь волновало. Мне с человеком, а не красивой картинкой жить.
Он не глупый, а неразвитый, это не одно и то же, автор.
Я бы не рекомендовала выходить за него. Я понимаю, что пора замуж и детей, но подумайте сами:
1) вы его не любите, о чем сами сказали;
2) вы будете его стесняться в компаниях друзей, своих родных, переживать, как бы чего не ляпнул, раздражаться; он тоже не железный, начнёт психовать в ответ;
3) общие дети очень скоро почувствуют, что мать не уважает и не любит отца, это для детей плохо, мягко говоря;
4) сегодня длительные командировки есть, а завтра закончатся, и как вы будете проводить вместе ГОДЫ, если вы уже сейчас с трудом выдерживаете всего лишь пару дней в его обществе?
Сообщение было удалено
А дети какие будут от страшного, толстого и коротконогого? Если девочка родится от такого...
Сообщение было удалено
Разумно. Я его со своими друзьями и не знакомлю. Да и он не особо любит куда-то ходить - ему нравится сидеть дома.
Идеальных не бывает, сопоставьте плюсы и минусы. У меня похожая ситуация, только еще и физически перестал привлекать, распустил себя от того что эстетики никакой в нем не было и нет. В сексе никак((( Я купилась на то, что он очень меня любил, на фоне моих предыдущих безответных чувств, решила что он прям подарок для меня. Жить сложно так, постоянная борьба с собой. Ну а кому легко? Тем кто копейки считает?, А мой зарабатывать умеет, правда тратит только на то, что считает нужным, выглчядит не лучшим образом, в магазин не затащить, а без него не покупаю уже, не угадываю. На вещи не любит тратиться, поэтому я всегда работаю. Зато жильем обеспечены, путешествуем семьей. Уважаю его! А любовь она все-равно проходит. Ваш будет верный, и детей любит, очень хорошо. Мне кажется в вашей ситуации плюсов больше все же. На концерты и с подргами можно сходить. Вы просто не молчите, гоаорите сразу чего бы хотели в браке, каким видите саоего мужа, он должен знать это. Решать Вам. Удачи!!!
Сообщение было удалено
спасибо
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вызвать отвращение начнет сразу - покоренная вершина, новая вершина ждет. А тут и этот что то заподозрил.
Сообщение было удалено
Нисколько не тупеют, но да, с двойней сидеть - о выставках уже не вспомнишь, все мечты о том, что бы выспаться. И еще да - мужу внимания 10 минут глубокой ночью, не все к этому готовы.
Сообщение было удалено
а театры и выставки это оказывается что-то возвышенное? чем они отличаются от сериалов?
Сообщение было удалено
Тем же, чем российская попса отличается от Брамса :)
Сообщение было удалено
Зато уже лет с пяти можно вместе с малышней ходить в музеи :).
Сообщение было удалено
На обслугу не хватит, даже если муж прораб в Дании. Из этого вопрос, кто всю ту холупу выметать будет, если большая окажется.
Сообщение было удалено
С семи, если парочка. Ходить не можно, а нужно. Но вот просто очень много раз видел, что музеи и выставки, это для самоценника, а по истечению ... если говорить дипломатично, совсем другие ценности.
Сообщение было удалено
Я в музеи и на выставки хожу для удовольствия - абстракционизм не люблю, равно как и современное искусство: так что очень избирательно.