Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из …
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ...опы…
Сообщение было удалено
Ну и в загсе скажете, подумаешь, какая проблема. Видно же, что вы готовы пулей туда лететь с вашим шимпанзе.
Сообщение было удалено
Пора уже детей рожать. Внешне он симпатичный, хорошая фигура и зубы. Род физически здоровый - бабушка и дедушка крепкие, родители тоже.
Сообщение было удалено
Всё её устраивает, это тупо понты начались на форуме про книги, искусство, образованность.
Сообщение было удалено
Просто я взвешиваю: можно ли ужиться с неразвитым человеком?
Хотя у него есть большой плюс: он последние годы работает в Северных странах, так что, как моряк: дома нечастый гость :))).
У меня такой же. Но глупая я, ни машину водить, ни дорогу найти, ни пирог нормально испечь не могу, а он может. Что мне толку от моих познаний, если я их применить не могу.
Сообщение было удалено
Знаете есть много различных вариатор поговорки, что то вроде такой - можно зависти отношения с умным, добрым, молодым, красивым, верным и богатым, главное что бы все эти люди с друг другом не встречались
В принципе, пока он так работает и постоянно в командировках, с ним ужиться, теоретически, можно - его каждый день не будешь видеть. Но у них довольно часто бывают проблемы со здоровьем. А если такой человек каждый день дома, постоянно с ним будешь вынуждена общаться, то это очень тяжело.
Сообщение было удалено
Очень удобно с этим романтическим с руками из ..опы по театрам ходить и по музеям, пока мужик баранку крутит. и дом строит. Описывает стилем конюшни, стать, рост , зубы. Как племенного жеребца. Образ был верно про Квадрат Малевича. Как стоит. Так и есть - кобыла.
Сообщение было удалено
+++
Да, эрудицию, интеллект можно и нужно развивать.
Аудио книги ему качайте, подкасты какие-нибудь интересные.
Сообщение было удалено
Так отца для детей и выбирают, оценивая внешность и здоровье мужчины. Интеллект, конечно, подкачал. Но если с детьми с раннего возраста заниматься, обучать их иностранным языкам, приобщать к прекрасному, думаю, что это даст результат.
Зощенко "Аристократка". В театральном буфете обжираться нахаляву.
Сообщение было удалено
__
Ох, знали бы вы, сколько на свете людей у которых обе руки - левые) и совсем не развит третий глаз_))
Я сама ещё тот фрукт...
Просто занимайтесь собой больше вот и всё. Развитие личности - большая сила.
Не любите ничего делать - хотя бы просто рисуйте сердечки, или лепите колобка.
Дайте себе задание- посмотреть 50 видеороликов на Ютубе по психологии, например. Или про путешествия.
Это тоже в копилку.
Сообщение было удалено
__
Люблю Зощенко и его Аристократку.
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени :). В "Аристократке" был нищеброд. А этот парень хорошо зарабатывает в Скандинавии.
Сообщение было удалено
Зачем смотреть ролики о путешествиях? Эмоции получают во время самих путешествий.
Сообщение было удалено
__
Разве это романтизм?..
Вы описываете слюнтяйство. Можно быть и мужественным и романтичным, и не слишком умным при этом.
Сообщение было удалено
_
Конечно, ну а как же подготовка к дороге?..
Планирование, запас информацией.
В жизни иногда, как в физике - разные полюса притягиваются, поэтому союз такой и возможен и целесообразен! Для жизни такие люди, как ваш избранник - просто подарок! А представьте, выйдете замуж за такого же, как вы - и будете вести интеллектуальные разговоры, а дома будет бардак и гвоздя некому вбить? А в театры можно и с подругами сходить, да и одной, в конце концов! А муж в это время пусть хозяйством занимается! И неправда насчет деградации! Это все в ваших руках! Захотите - опуститесь до его уровня, не захотите - будете развиваться дальше!
Сообщение было удалено
И вы это выяснили только выйдя замуж.)
Автор,вы,к сожалению,не умны.
Сообщение было удалено
Да ничего не будет.Мужчины для семьи у неё не вызывают ни уважения,ни любви.
Какое будущее с противоположностью,если она даже с похожим умудрилась не ужиться?
Сообщение было удалено
И сильно вы изменили нынешнего?)
А уже детей правильно воспитать замахнулись.
Тем более,вы не семи пядей и ребенок ещё будет в неумного,по вашему мнению,упрямого приземленного папку.)
Сообщение было удалено
Вы правы. Кому действительно нужен образованный , интеллектуальный человек рядом даже теоритически не станет рассматривать отношения с людьми другого круга. И мысли не возникнет.
Автор уже в достаточно серьезных отношениях, значит устраивает, иначе б тут вопросы не задавала.
Сообщение было удалено
Взрослого человека изменить невозможно: он вырос в своей социальной среде. А у ребенка мой генетический набор будет и воспитание правильное.
Сообщение было удалено
У меня никаких серьезных отношений нет - просто встречи. Серьезные отношения - это когда свадьба через месяц.
Михаил Круг десять лет работал водителем-развозил продукты по городу.Его первая жена все пыталась устроить его в институт,дотянуть до своего "уровня".Не получилось ,это ему не нужно было.Сама профессия ни о чем не говорит.И на форуме нет экстрасенсов,чтобы оценить интеллектуальный уровень вашего МЧ. Если вам с ним хорошо-флаг в руки и вперед .
Сообщение было удалено
С мужем я рассталась потому, что он ничего делать в доме не умел и слишком медлительный. Он хорош только для встреч пару раз в месяц, но не для совместного проживания.
А с этим, теоретически, можно неплохо организовать быт - тем более что он постоянно в отъездах в Скандинавии.
Сообщение было удалено
Урка Михаил Круг - у вас является эталоном мужчины? От таких в ужасе бегут.
Сообщение было удалено
Знание жаргонного языка говорит о вашей безупречной "интеллигентности".И назвать талантливого человека ,да и любого человека "уркой" по меньшей мере непорядочно.Думаю, что таким как вы не стоит размножаться.Надо всем бежать от вас в ужасе
Сообщение было удалено
Явно не просто, если он семью хочет создать.
Повторюсь, если вы серьезно задались таким вопросом, то уже согласились на этого мужчину. У меня б этот вопрос вообще никогда не возник и я ни дня не стала встречаться, только как друг.
Кстати а почему он "глупый"? Может вы писали, я на последнюю страницу зашла. Надеюсь вы не путаете образованность с умом.
Очень жалко мужика. Вляпается ведь.
Автор, замуж выйдешь, в декрет с ребенком сядешь и будут у тебя с твоим дальнобойщиком разговоры на тему, что солярка подорожала, что ГАйцы оштрафовали, на ремонт - прикол свою "ласточку" поставил. И скажет тебе твой муженек: " Не ту денег ни ***." И будешь ты вместо прокладок простынь рвать да кипятить. За каждую потраченную зря копейку, по его мнению, получать с ноги и в ухо. Ищи, Сенька, шапку по себе.
Сообщение было удалено
Кто талантливый человек? Этот подонок, писавший блатные песни для уголовников? Таких талантов - в каждой подворотне.
Сообщение было удалено
Деньги я себе сама зарабатываю. В том числе и в декрете без проблем могу подрабатывать из дома :))). 700 евро в месяц, сидя в декрете, смогу заработать без проблем. Плюс доход от сдачи в аренду моей квартиры.
Сообщение было удалено
Потому что неразвитый и необразованный: т у п о й с примитивными интересами.
Сообщение было удалено
Т е он тупо не соображает, или у него просто интересы от ваших отличаются?
А то неоднократно сталкивалась в жизненных ситуациях, когда требовалась сообразительности и скорость ума, здравый смысл, такие необразованные во всем превосходили "развитых и образованных".
Автор, лучше не надо. Это ни вам, ни мужчине счастья не принесет. Я сама в таком браке - я преподаватель в университете, мой мужчина слесарь с золотыми руками. Добрый, верный, заботливый, очень ласковый, я его очень ценю и никогда не брошу, но... с ним невозможно посмотреть хороший, глубокий фильм, нельзя обсудить книгу. Его интересы - рыбалка, качалка, быт (дома полный порядок), танчики и шашлычки. Дочке 8 лет, но даже она понимает, что папа у нас самый лучший, но не самый умный.
Сообщение было удалено
Я это уже перечислила: книги не читает, искусство его не интересует, совершенно примитивный субъект с животными интересами. Единственное хобби - рыбалка. Работа, еда, секс и что-то по дому делать копошиться. Как червь. Даже путешествия не любит.
Тут нужен Противник вагинального секса, он вам даст очень ценный совет, давно его не видно
Сообщение было удалено
Истинно интеллигентный человек никогда не опустится до оскорблений кого бы то ни было,даже бомжа на Казанском вокзале.Вы высокомерная личность, считающая себя пупом земли и выбирающая себе партнера,как жеребца для размножения:стать,фигура и зубы,какие крепкие были бабушка с дедушкой.Не думаю,что вам нужно встречаться с "тупым с примитивными интересами",оставьте его в покое,он заслуживает лучшей участи...
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Но, к сожалению, если мужчина умный и интеллигентный, с которым интересно, он обычно плох в быту. А вот такие примитивные зверюшки держат дом в порядке: не надо думать о ремонте и прочих вещах. Может быть действительно стоит досуг проводить с интересными подругами и друзьями? Однако не уверена, что ему понравится, что его супруга вечером не дома с ним телевизор смотрит, а с бывшим мужем ходит на концерты :)).
Сообщение было удалено
Так чтобы дети были красивыми, надо правильно выбрать мужа - с хорошей фигурой и внешностью и крепким здоровьем.
Сообщение было удалено
Премерзкое ощущение от вас. Честно, вы отвратительная, и ваши походы в театр этого не перекрывают.
Мужик у вас простой, но адекватный, он заслуживает такую же адекватную женщину, без тараканов и снобизма, а вам лучше дальше ждать своего принца до седых волос.
Сообщение было удалено
Я просто оцениваю ситуацию. Интересен опыт женщин, у которых неравный брак с людьми из другого социального слоя. Что тяжело будет - понятно. Но может быть после рождения ребенка действительно на какое-то время будет не до культурных запросов, а потом уже вместе с детьми можно будет везде ходить - и в музеи, и в театры, и путешествовать.
Если вам так нравится ваш бывший, то почему бы не родить от этого умного и тонко чувствующего человека?
Вы же тут хвалились, что финансово обеспечены, так зачем страдать в браке с недостойным, если можно родить от бывшего, и воспитывать самой?
И никакие паршивые гены работяги вам ваш царский род не испортят
Сообщение было удалено
Не рожайте от такого глупого, недостойного вас мужчины, вы что.
Ждите принца
Сообщение было удалено
Так какого фига развелась?
Сообщение было удалено
Первый муж был медлительный и плох в быту, как-то так.
Но, выйдя замуж во второй раз, автор все равно планирует ходить в театр с первым
Сообщение было удалено
Она много чего планирует....
Сообщение было удалено
Вот и получите, потом нам расскажете, понравилось или нет.