Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из …
тебе не *** кому свой тухлый пельмень продавать , главное чтоб зарабатывал
Сообщение было удалено
Вы, похоже, очередная престарелая мечтательница - хотите утонченного интеллигента, но при этом чтоб бизнесмен с большими доходами. Чтобы вы с ним целыми днями дефилировали по музеям и наслаждались искусством, а деньги зарабатывались как-нибудь сами-собой.
Я никакие претензии не предъявляю. Просто мне с ним очень скучно и не интересно. Недавно праздники были - провели вместе несколько дней: так это ужас просто. Разговоры - про курицу, картошку, его сестру и племянницу и т.п.
Сообщение было удалено
Боюсь, на интеллектуальную среду авторша не тянет))
Сообщение было удалено
Я где-то упомянуло бизнесменов???? При чем тут вообще бизнес?
Автор, читая вас, я так и вижу эпизод из фильма Поколение Пи (по Пелевину) в исполнении Ринаты Литвиновой. Скажу честно - у меня от таких баб аж зубы сводит.
Сообщение было удалено
Ну вы сами уже все поняли и уже все решили. В чем вопрос к форуму? Есть ли жизнь на Марсе?
Сообщение было удалено
В смысле? Это с прелюдией, отдыхом, ласками между половыми актами.
Презервативами, к слову, тоже пользоваться не хотел. Дикий совсем. Пришлось сказать - или презервативы, или секса вообще не будет.
у вас есть другие предложения?
Если нет, берите этого и гоняйте в хвост и гриву, если что - разведетесь. Можно, кстати, любовника завести для тусовок по галереям.
Сообщение было удалено
в чем тогда смысл вашего поста на форуме?что вы хотели тут услышать?
Сообщение было удалено
Ну может быть со временем к глупости партнера можно привыкнуть? Просто у меня нет такого опыта.
Сообщение было удалено
я знаю такого.
Петр Авен.
Неизвестно, правда, потянет ли автор.
Сообщение было удалено
Ум и развитость определяется не хождением на выставки, а умением предвидеть развитие событий и принимать решения. Так что да, вы оба, скажем так, не вершины. Он, потому что предлагает семью неготовому человеку, вы - что задаете на форумах простенькие вопросы.
Сообщение было удалено
можно, если есть компенсирующие факторы. Тупица, но вам подарит квартиру, например.
Просто все эти "творческие муссины" это для развлечения, у меня был такой опыт. Мужик совершенно серьезно в 35-37 лет занимается подростковой *** типа хочет стать музыкантом. Ну.
Сообщение было удалено
Ну может быть со временем к глупости партнера можно привыкнуть? Просто у меня нет такого опыта. вы разные.вас он уже раздражает.со временем будет хуже.и скоро вы начнете его раздражать.вам нужен мужчина,который разделяет то,что вам интересно и важно.а ему нужна та,которой интересно слушать про картошку и куру.
а уровня звезд а ля известный режиссер - у них старлеток вокруг море, и все мечтают на болт запрыгнуть, это звезды. Тут уже вы боюсь неконкурентны.
а, ёпта, Абрамович же еще.
Тоже весь в искусстве.
Михельсон опять же )))
Всю тему не читала, извиняюсь, лень листать назад. Один только вопрос, а что, этот необразованный самец шимпанзе автора уже позвал замуж или она пока только надеется на это?
Сообщение было удалено
походу не звал.просто чпонькает пока что.
Сообщение было удалено
Да. Сказал, что хочет создать семью - созрел для этого, начинает строить дом.
Встречалась с молодым человеком таким,добрый,цветы, подарки дорогие, ухаживания,своя квартира машина и т.д
Его необразованность(9 классов+пту),работа(курьером),детские,мальчишиские выходки иногда перекрыло все.начались скандалы,так как жестко раздражал с полуслова,перестала воспринимать его как полноценного мужчину.эмоции закончились.расстались.
ну я чисто свою ситуацию описала,у вас не знаю как))
Сообщение было удалено
Тогда не стоит. Не потому что он дурак, а потому что вы его совсем не уважаете. Последний пенёк это почувствует. Толку не будет. Вот если бы его отличие от вас вызывало у вас умиление или восхищение...
Сообщение было удалено
Да. Сказал, что хочет создать семью - созрел для этого, начинает строить дом.
...
выходите, потом половину дома если что откусите.
Я вам серьезно говорю - я в этой сфере, околотворческой и культурной, все мужики свободные тут это хлыщи, ну будет он с вами ходить по галереям, про Родченко разговаривать, а грубоматериальное он с вас ждёт, минимум 50/50. Для мужа это нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Так может, он эту семью хочет создать не с вами, а с тетей Клавой , которая читать не любит и политикой не интересуется, но умеет варить борщ и гороховый суп и в огороде работать лопатой? Стены штукатурить опять же, плитку класть.
Сообщение было удалено
У меня жилищная проблема решена - мне чужого не надо.
Сообщение было удалено
Это он мне предложил, а не тете Клаве.
Сообщение было удалено
Сказал что в принципе готов и сделал предложение - две большие разницы. Это может быть как "дам но не вам". Вы конкретно что ни будь такое обсуждали?
Сообщение было удалено
А вы сама точно образованная?
Проблемы с построением сложносочинённых предложений😉
Сообщение было удалено
Тогда не стоит. Не потому что он дурак, а потому что вы его совсем не уважаете. Последний пенёк это почувствует. Толку не будет. Вот если бы его отличие от вас вызывало у вас умиление или восхищение...
...
автору надо притушить фитилёк и6анутости и осознать, что говорить о фуэте и постимпрессионизме, а также книгах издательства Колонна она скорей всего будет с безработным эстетом. У нормального мужла на это времени нет, в браке нужен трудовой алень, а не нарцисс с тонкими пальчиками.
Автор ещё для брака не созрела.
Сообщение было удалено
Это только если самец шимпанзе захочет штамп поставить с автором. Но по факту шимпанзе - это не значит дурак. Вон посмотрите хоть на футболера Тарасова. Шимпанзе натуральный, а много с него ущипнули его две бывшие? Первая только алики на дочь, вторая вообще ничего.
Сообщение было удалено
Так он что сказал - хочу создать семью или выходи за меня замуж?
Сообщение было удалено
Да, обсуждали.
Сообщение было удалено
да)а на каком- то форуме не считаю нужным показывать свои умственные способности)))
Сообщение было удалено
Сказал, что хочет жениться. Спросил, как я на это смотрю? Нравится ли мне жить в частном доме, представил своим родителям, как невесту, устроили "смотрины" (это просто жуть).
Сообщение было удалено
Уточню, ВАШЕЙ жизни. Лично я театр, оперу и балет терпеть не могу. Кино? Смотреть это... Да чур меня! Концерты? Ну на авторскую песню я бы еще сходил, а на все остальное... Извините. Книги я читаю, но такие, содержание которых вам вряд ли было бы интересно с кем либо обсуждать. При этом я минимум не глупый, так как имею степень к.т.н. Так что не надо считать глупцами всех тех, кто имеет отличные от ваших интересы в жизни.
Сообщение было удалено
Может быть и не глупый, но интеллектуально не развитый.
Сообщение было удалено
В таком случае ваше определение интеллекта в студию.
Сообщение было удалено
Это только если самец шимпанзе захочет штамп поставить с автором. Но по факту шимпанзе - это не значит дурак. Вон посмотрите хоть на футболера Тарасова. Шимпанзе натуральный, а много с него ущипнули его две бывшие? Первая только алики на дочь, вторая вообще ничего.
...
резонно.
Но автор сейчас вообще обсуждает какие-то гипотетические варианты творческих болтунов, которые на 99 процентов ни о чем по определению.
Сообщение было удалено
С перевязкой ко времени и деньгам? Вы осведомись, как он видит ваш жизненный уклад в данном случае? И есть хороший тест на интеллект - спросить "а что ты будешь делать, если я вот сейчас соглашусь, но в итоге ничего этого делать не буду". Ответ развеет все ваши сомнения.
Сообщение было удалено
Любой человек, который вырос в нормальной семье, с детства привык читать, ходить в музеи и на выставки, разбираться в искусстве, получать удовольствие от театра и красивой архитектуры. Творчество тут не при чем. Работать человек может кем угодно - и в творческой сфере, и в технической. Речь идет о его общем развитии и культурном уровне.
Сообщение было удалено
Может быть и не глупый, но интеллектуально не развитый.
...
автор, если мужик решает реальные проблемы, то с ним можно иметь дело реально.
Так картина и представилась. " Черный квадрат" Малевича, в котором торчит раком автор. К нижней части сзади дальнобойщик с правильными руками , ласками оральными и членом пристроился, а с другой стороны выше пояса вся такая в духах и туманах , а рядом трепло , руки крюки, зато язык помело про высокие материи разливается.
Сообщение было удалено
Так разговор с умным и интересным человеком - это удовольствие, ничем не уступающее сексу :))). Я со своим бывшим мужем охотно общаюсь - иногда по часу беседуем обо всем. А при встрече можем просто гулять несколько часов по городу и разговаривать.
Сообщение было удалено
Тем не менее несмотря на его культурный уровень вы с ним живете. Логика🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я с ним не живу - я с ним встречаюсь.
Сообщение было удалено
Так вы уже согласились, раз вас родителям представили как невесту, а вы смолчали, о чем тема вообще?
Сообщение было удалено
++ правильно, нельзя так к людям относиться. Вот я сама не очень умная, банальная, но простая, веселая, я бы хотела с кем-то таким же общаться, а не супер интеллектуалом амбициозным. Чтоб одинаковые социальные уровни. Да у меня есть высшее образование, ну и что? Ума не прибавилось. Я считаю, что могу любить за двоих, но нормального человека, не козла какого-нибудь узкоглазого, правильно же. Главное, чтоб не был высокомерным ко мне, надменным и не злой сам по себе.
Сообщение было удалено
Да автор сама не знает чего хочет.
Автор
*Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь.
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ***…*
Сообщение было удалено
Согласие - это когда в загсе сказала "да".