Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Это нормальный рацион для женщины
Сообщение было удалено
Важнее, так все говорят, вы ж ну стену лезите. На все идете в сексе чтобы показаться такими озабочеными , чтобы мы ценили. А мы не такие. Ради вас делать то в сексе что не хотим не будем.
Сообщение было удалено
Почему я не могу и подождать. Почему она бы и сама не сходила после работы в магаз. Многике женщины так и делают, а мужчины сразу домой отдыхать. А я как самый лысый, по магазинам вместе, ещё и готовим. Почему так несправедливо.
Сообщение было удалено
Все это делаю. Хотя так нельзя. Надоело, не честно.
Сообщение было удалено
Она сказала что 4000 ты это минимум на босоножки на каблуке, что за 1000 они страшные и сразу порвутся. В чем страшные? Ходить нужно уметь чтобы не рвать. Наглая она.
Сообщение было удалено
В чем правильность?
Сообщение было удалено
Ты не лысый, ты кусок д€рьма))) это не оскорбление, это факт. Неужели есть такие дрлбодятлы? ! Хорошо, что мне не встречались. Желаю вашей девушки найти себе нормального мужчину, а не ссыкуна с калькулятором!
Сообщение было удалено
Устала что-ли так? Многие женщины вон и работают и в магаз сами идут, затем готовят, вечером муж ест , а она рядом сидит лыбится и рада. Сама выпьет йогурт и спать. Утром сама делает бутеры для мужа ,сама кофе , чай выпьет и на работу. Может на работе что-то съест немного. Вот это нормально, таких женщин много я знаю, да даже читал этот форум , многие так живут, а моя слишком наглая. Сегодня написала что ошиблась во мне и хочет расставаться, вещи свои забрала, сказала что могу прийти (я все ещё у друга) и забрать свои. Ее в нашей съемной уже нет. Я ее послал. Бабу с воза кобыле легче. Найду нормальную.
Сообщение было удалено
Просто думает только о себе. Жадная уже даже скидываться, меня объедает. Тратит деньги на разную фигню типа босоножек и тд.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Ну один кефир мало наверное. Я там писал меню что можно ещё.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Нее весит немного
. Но ест много. Просто не пойму как можно съест два куска ветчины и три куска сыра, вы так можете утром? Я в шоке. А вечером после работы стейк и рис с овощами. Куда столько лезит?
Сообщение было удалено
Меркальтильная?
Сообщение было удалено
Ну даже если она активная, все равно очень много она ест, я всё описал
Сообщение было удалено
Как я за неё рада!
Сообщение было удалено
В чем плохо что я за равноправие? Я ссыкун, мне 26, под 30 скоро. Сыкуны это чуваки лет 20, так их и называйте.
Сообщение было удалено
Нет! Приспособлениц....
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
И я, без меня ей будет сложнее. А мне только одни плюсы. Все равно она не вносила мне плюсы
Сообщение было удалено
Хочешь от отношений всё получать, ничего в них не вкладывая. Альфонс, приспособлениц и с логикой БЯДА....
Сообщение было удалено
Я за равноправие. Уже говорил
Сообщение было удалено
Равноправия и пыталась ваша девушка построить: все поровну: домашние заботы(готовили вместе), бюджет(вносили50/50), еду (ела столько же). Где тут не равноправие? А то как ты хочешь это я даже не знаю как назвать....использование девушки в своих корыстных целях( платит за стейк - ест рис, готовит - ты отдыхаешь)
А мне интересно кто поставил плюсы этой темы. неужели эти мужики реально считают что автор прав. они все тут за равноправие
Так девушка автора готовит с ним, работает тоже, денег у него не берет. Так что ещё не так. мужики форумские считают ее наглой? тоесть уже два куска ветчины утром съесть нельзя? а вечером стейк и рис?. хах, кто-то скажите что тогда для
мужиков здешних равноправие?
*теме
Да мы должны вместе скидываться. Это норм. Готовит женщина это было бы нормально, ей это надо, мы едим , она готовит, я считаю это честно, а значит равноправие. Женщина не может так много съесть, значит стейки мне, мне нужнее. Ей лучше немного риса, это тоже честно, а значит равноправие.
Сообщение было удалено
Автор все объяснил: она работает, зарабатывает на уровне с ним, еду готовит, питается капустным листом, а автор ржёт за её счёт, контролирует её расходы на шмотки и отдыхает после работы.... А чё правильно ж всё: он мужик и у них равноправие.
Многие как я уже говорил работают, мужу утром завтраки , ужины. Сами вечером кефир, йогурт, яблоко. Утром может кусок сыра, кофе. После работы идут по магазинам, муж сразу домой, вкладывают в бюджет все деньги. Вот так и живут. Значит другие мужики могут так жить, а я нет?
Сообщение было удалено
Сходи в библиотеку, возьми умную книжку по лигики и почитай. У тебя явные нарушения причинной следственных связей.
Сообщение было удалено
Рассказать тебе как последние 2 года живёт мой мужик? У нас тоже равноправие....
Сообщение было удалено
борзости мужиков нет предела. Одной конечно намного лучше.
Сообщение было удалено
Неё, просто мужик нужен нормальный, а не с жюльеном в голове. Понимающий, любищий, достойный. Надеюсь девушка найдёт себе такого, эти отношения станут для нее опытрм. А автор...ну там по ходу безнадёжно.
нее, таких мужиков наверно и нету. Они любят только себя. Вечно женщина должна их удерживать, как-то подогревать интерес, вечно как-то изголяться, чтобы ненадоесть мужику. а он ничего не должен
. В чем смысл всю жизнь так прыгать, вертеться.
Сообщение было удалено
Есть (хотя не исключено, что я себе последний экземпляр забрала))))
Она вот тоже кому-то рассказывает или пишет где-то - вот прикиньте, на шизoидa напоролась. Запрещал есть еду, купленную на мои же деньги. На мои деньги куплена, мною приготовлена, а есть нельзя! Почему нельзя? Потому что не положено, надо мужику отдавать, все так делают и умиляются.
Выглядит это как диагноз, чего уж там..
Сообщение было удалено
У меня своя диета вообще.. А по утрам я ем мюсли с молоком и банан... Но в обед или вечером могу и 4 бутерброда с красной рыбой съесть..и пару кусков сыра нарезного с орехами.. Прям обожаю.. Помимо к примеру картошки тушеной с мясом.. Короче я вот тоже в гости приглашать не люблю.. У меня бывший так придёт выест все хорошее что есть в холодильнике и уйдёт.. А зачем с такой жить тогда.. Это же в ущерб себе.. Я бы так не смогла
Сообщение было удалено
Вы про какой ущерб себе имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вы это сумасшедшей напишите, которая считает, что муж объедает ее и ребенка. Ее лечить нужно. Срочно.
Сообщение было удалено
У всего форума нарушение. Почитай соседнюю тему
Да это же стеб над постом про то как одну даму муж объедает! Я первый раз суда зашел и то с ходу понял по публикациям))) Ахахаха! Зачетно! ТП-шечькам на заметку, мужик должен есть достаточно, столько сколько он хочет и желательно с достаточным количеством мяса! Это вы максимум в офисах попу протираете целый день, а большинство мужиков пашут как лошади! Упрекать мужчину в том что он много есть - это *** зашквар! Не хватает еды больше готовь!
Сообщение было удалено
Тут вообще одна ненормальная пишет, что ее муж объедает. Вот кого изолировать надо.
Сообщение было удалено
И я про тоже, этот пост стеб над тем постом!
Сообщение было удалено
Да и тот пост - тоже стеб. Люди как вентилятор
Сообщение было удалено
Лезут на стены и на всё идут единицы, это макаки похотливые. Нормальным женщинам извращения в сексе и сам секс не особо-то надо, от него только проблемы.
Не хотите - и слава Богу.
Да хватит ссориться! Не из-за кого просто. Ну, мужлан неадекватный написал тему для срача, уже вот 9 страниц размером тема. И что? Лучше просто игнорировать, пусть жрет там у себя в палатке на улице помои с сыром и жиреет от злости...
Сообщение было удалено
"Утром чай, в обед "так и быть" листик салата, вечером полстакана кефира" - это нормальный рацион???
Не, наверное надо, чтобы она только одну воду пила!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты ж за равноправие!)))
Раз равноправие, то почему один после работы дурака валяет, а другая по магазам бегает да кашеварит?)))
Бросай меркантильную шкурятину
Сообщение было удалено
Раз сама себя содержит, то меркантильная... М-дя...
Какая же тогда не меркантильная??
Ржачная тема, давно так здесь не смеялась)))
Сообщение было удалено
Ахахаха