Гость
Статьи
Меня объедает моя …

Меня объедает моя девушка.

Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …

Темич
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Темич
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это нормальный рацион для женщины

Темич
tanya_april60

Сообщение было удалено

Важнее, так все говорят, вы ж ну стену лезите. На все идете в сексе чтобы показаться такими озабочеными , чтобы мы ценили. А мы не такие. Ради вас делать то в сексе что не хотим не будем.

Темич
Алка

Сообщение было удалено

Почему я не могу и подождать. Почему она бы и сама не сходила после работы в магаз. Многике женщины так и делают, а мужчины сразу домой отдыхать. А я как самый лысый, по магазинам вместе, ещё и готовим. Почему так несправедливо.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Все это делаю. Хотя так нельзя. Надоело, не честно.

Темич
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Она сказала что 4000 ты это минимум на босоножки на каблуке, что за 1000 они страшные и сразу порвутся. В чем страшные? Ходить нужно уметь чтобы не рвать. Наглая она.

Темич
tanya_april60

Сообщение было удалено

В чем правильность?

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Ты не лысый, ты кусок д€рьма))) это не оскорбление, это факт. Неужели есть такие дрлбодятлы? ! Хорошо, что мне не встречались. Желаю вашей девушки найти себе нормального мужчину, а не ссыкуна с калькулятором!

Темич
Кошечка

Сообщение было удалено

Устала что-ли так? Многие женщины вон и работают и в магаз сами идут, затем готовят, вечером муж ест , а она рядом сидит лыбится и рада. Сама выпьет йогурт и спать. Утром сама делает бутеры для мужа ,сама кофе , чай выпьет и на работу. Может на работе что-то съест немного. Вот это нормально, таких женщин много я знаю, да даже читал этот форум , многие так живут, а моя слишком наглая. Сегодня написала что ошиблась во мне и хочет расставаться, вещи свои забрала, сказала что могу прийти (я все ещё у друга) и забрать свои. Ее в нашей съемной уже нет. Я ее послал. Бабу с воза кобыле легче. Найду нормальную.

Темич
tanya_april60

Сообщение было удалено

Просто думает только о себе. Жадная уже даже скидываться, меня объедает. Тратит деньги на разную фигню типа босоножек и тд.

Темич
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я не отрицаю

Темич
Гость

Сообщение было удалено

И я не понимаю. Ну один кефир мало наверное. Я там писал меню что можно ещё.

Темич
Luna

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Нее весит немного
. Но ест много. Просто не пойму как можно съест два куска ветчины и три куска сыра, вы так можете утром? Я в шоке. А вечером после работы стейк и рис с овощами. Куда столько лезит?

Темич
Алка

Сообщение было удалено

Меркальтильная?

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если она активная, все равно очень много она ест, я всё описал

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Как я за неё рада!

Темич
Алка

Сообщение было удалено

В чем плохо что я за равноправие? Я ссыкун, мне 26, под 30 скоро. Сыкуны это чуваки лет 20, так их и называйте.

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Нет! Приспособлениц....

Темич
Алка

Сообщение было удалено

В чем?

Темич
Алка

Сообщение было удалено

И я, без меня ей будет сложнее. А мне только одни плюсы. Все равно она не вносила мне плюсы

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Хочешь от отношений всё получать, ничего в них не вкладывая. Альфонс, приспособлениц и с логикой БЯДА....

Темич
Алка

Сообщение было удалено

Я за равноправие. Уже говорил

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Равноправия и пыталась ваша девушка построить: все поровну: домашние заботы(готовили вместе), бюджет(вносили50/50), еду (ела столько же). Где тут не равноправие? А то как ты хочешь это я даже не знаю как назвать....использование девушки в своих корыстных целях( платит за стейк - ест рис, готовит - ты отдыхаешь)

Абу-Даби

А мне интересно кто поставил плюсы этой темы. неужели эти мужики реально считают что автор прав. они все тут за равноправие
Так девушка автора готовит с ним, работает тоже, денег у него не берет. Так что ещё не так. мужики форумские считают ее наглой? тоесть уже два куска ветчины утром съесть нельзя? а вечером стейк и рис?. хах, кто-то скажите что тогда для
мужиков здешних равноправие?

Абу-Даби

*теме

Темич

Да мы должны вместе скидываться. Это норм. Готовит женщина это было бы нормально, ей это надо, мы едим , она готовит, я считаю это честно, а значит равноправие. Женщина не может так много съесть, значит стейки мне, мне нужнее. Ей лучше немного риса, это тоже честно, а значит равноправие.

Алка
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Автор все объяснил: она работает, зарабатывает на уровне с ним, еду готовит, питается капустным листом, а автор ржёт за её счёт, контролирует её расходы на шмотки и отдыхает после работы.... А чё правильно ж всё: он мужик и у них равноправие.

Темич

Многие как я уже говорил работают, мужу утром завтраки , ужины. Сами вечером кефир, йогурт, яблоко. Утром может кусок сыра, кофе. После работы идут по магазинам, муж сразу домой, вкладывают в бюджет все деньги. Вот так и живут. Значит другие мужики могут так жить, а я нет?

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Сходи в библиотеку, возьми умную книжку по лигики и почитай. У тебя явные нарушения причинной следственных связей.

Алка
Темич

Сообщение было удалено

Рассказать тебе как последние 2 года живёт мой мужик? У нас тоже равноправие....

Абу-Даби
Алка

Сообщение было удалено

борзости мужиков нет предела. Одной конечно намного лучше.

Алка
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Неё, просто мужик нужен нормальный, а не с жюльеном в голове. Понимающий, любищий, достойный. Надеюсь девушка найдёт себе такого, эти отношения станут для нее опытрм. А автор...ну там по ходу безнадёжно.

Абу-Даби

нее, таких мужиков наверно и нету. Они любят только себя. Вечно женщина должна их удерживать, как-то подогревать интерес, вечно как-то изголяться, чтобы ненадоесть мужику. а он ничего не должен
. В чем смысл всю жизнь так прыгать, вертеться.

Алка
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Есть (хотя не исключено, что я себе последний экземпляр забрала))))

Гость

Она вот тоже кому-то рассказывает или пишет где-то - вот прикиньте, на шизoидa напоролась. Запрещал есть еду, купленную на мои же деньги. На мои деньги куплена, мною приготовлена, а есть нельзя! Почему нельзя? Потому что не положено, надо мужику отдавать, все так делают и умиляются.
Выглядит это как диагноз, чего уж там..

Темич

Сообщение было удалено

У меня своя диета вообще.. А по утрам я ем мюсли с молоком и банан... Но в обед или вечером могу и 4 бутерброда с красной рыбой съесть..и пару кусков сыра нарезного с орехами.. Прям обожаю.. Помимо к примеру картошки тушеной с мясом.. Короче я вот тоже в гости приглашать не люблю.. У меня бывший так придёт выест все хорошее что есть в холодильнике и уйдёт.. А зачем с такой жить тогда.. Это же в ущерб себе.. Я бы так не смогла

Темич
Luna

Сообщение было удалено

Вы про какой ущерб себе имеете ввиду?

Вячеслав Русский
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Вы это сумасшедшей напишите, которая считает, что муж объедает ее и ребенка. Ее лечить нужно. Срочно.

Вячеслав Русский
Алка

Сообщение было удалено

У всего форума нарушение. Почитай соседнюю тему

Сергей

Да это же стеб над постом про то как одну даму муж объедает! Я первый раз суда зашел и то с ходу понял по публикациям))) Ахахаха! Зачетно! ТП-шечькам на заметку, мужик должен есть достаточно, столько сколько он хочет и желательно с достаточным количеством мяса! Это вы максимум в офисах попу протираете целый день, а большинство мужиков пашут как лошади! Упрекать мужчину в том что он много есть - это *** зашквар! Не хватает еды больше готовь!

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще одна ненормальная пишет, что ее муж объедает. Вот кого изолировать надо.

Сергей
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

И я про тоже, этот пост стеб над тем постом!

Вячеслав Русский
Сергей

Сообщение было удалено

Да и тот пост - тоже стеб. Люди как вентилятор

Темич

Сообщение было удалено

Лезут на стены и на всё идут единицы, это макаки похотливые. Нормальным женщинам извращения в сексе и сам секс не особо-то надо, от него только проблемы.
Не хотите - и слава Богу.

Гость

Да хватит ссориться! Не из-за кого просто. Ну, мужлан неадекватный написал тему для срача, уже вот 9 страниц размером тема. И что? Лучше просто игнорировать, пусть жрет там у себя в палатке на улице помои с сыром и жиреет от злости...

Темич

Сообщение было удалено

"Утром чай, в обед "так и быть" листик салата, вечером полстакана кефира" - это нормальный рацион???
Не, наверное надо, чтобы она только одну воду пила!))))))))))))))))

Темич

Сообщение было удалено

Так ты ж за равноправие!)))
Раз равноправие, то почему один после работы дурака валяет, а другая по магазам бегает да кашеварит?)))

Гость

Бросай меркантильную шкурятину

Темич

Сообщение было удалено

Раз сама себя содержит, то меркантильная... М-дя...
Какая же тогда не меркантильная??

Гость

Ржачная тема, давно так здесь не смеялась)))

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Ахахаха

Предыдущая тема