Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Бред, вы еще скажите, что у питья есть разделения на пол.
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
Ты конч. Она должна за свои деньги тебе покупать еду? Рано тебе с женщинами жить.
Ты конченный ***
А не пойти бы тебе нах ?
во первых существует такая вещь как равноправие женщина не обязана тебе готовить Это совершенно нормально то что ты ей помогаешь в готовке
А во-вторых девушка будет кушать столько сколько она захочет потому что она тоже человек схуяли тебе должно быть больше
Вы один биологический вид и тебе не должно быть еды больше а ей меньше только если она сама захочет покушать меньше или ты
Если у вас в головах все ценности перекосились то это ваши проблемы а не мужчские. Женщина если она с мужчиной обязана работать и все делать по дому. Мужчина готовит только особые блюда,которые от женского прикосновения испортятся. например шашлык и баран. Женщина не должна вообще трогать мясо на шашлык.она может только резать овощи, лук и пр. Иначе мясо не получится нормально. Если мужчина решает что женщина может работать, то она идет работать. если мужчине удобнее чтоб она была дома и например ухаживала за его мамой.то женщина дома. В любом случае эта женщина - мужчины и ее зарплата также - мужчины. Он может ей дать денег или не дать. Это зависит от ее поведения и разумности просьб. Если женщина одна то это потенциальная добыча любого мужчины потому что никто ее не защитит и не вступится за нее. Она ничья. то есть может любой обидеть. также никто не сделает ей дома полку, стол и ей придется платить огромные деньги каким-то рабочим которые вполне могут ее изнасиловать. Потому что если женщине некому полку прибить то она ничья. если ничья - некому защитить. Такчто своей независимостью вы сами против себя идете
Хрть и поздно, но отвечу. Это у вас ценности животные, где мужчина может изнасиловать одинокую женщину безнаказанно. Мужчины построили законы, которые удобны исключительно им. Только потому что физически сильнее. И только, по всей видимости, физически.
Надеюсь что это рофл,если не рофл же то;
Ты думаешь девушки это феи или что? надеюсь эта девушка уже бросила тебя,а то жаль ее-что с такими типом встречается (.открою секрет-по большей части все женщины так питаются.(если у них нет каких либо расстройств по типу рпп конечно)сам что ешь то тогда?ну вот ешь салатик,а то как ей с таким как ты то встречаться...
Аппетит очень хороший
Вот разве это нормально, съесть рис , да ещё и стейк после работы? Я съел также. Затем ещё позже снова также . Я думал мне 3, стейка, или даже 4. А ей кефира хватит, ну может немного риса. Тоже самое утром, думал она только выпьет чай , ну или один кусок сыра. Куда ей влезло два куска ветчины , три куска сыра и ещё болгарского перца пару кусочков. Я фигею. Я думал 4 куска ветчины это мне и сыр кусков 5тоже. Хмми
Вы девушку заводили или Дюймовочку? Пусть ест столько, сколько ей угодно. И это вполне нормально.
Аппетит очень хороший
Вот разве это нормально, съесть рис , да ещё и стейк после работы? Я съел также. Затем ещё позже снова также . Я думал мне 3, стейка, или даже 4. А ей кефира хватит, ну может немного риса. Тоже самое утром, думал она только выпьет чай , ну или один кусок сыра. Куда ей влезло два куска ветчины , три куска сыра и ещё болгарского перца пару кусочков. Я фигею. Я думал 4 куска ветчины это мне и сыр кусков 5тоже. Хмми
Конч, она тоже человек и тоже должна питаться нормально. 4 куска стейка тебе? Ряха не треснет? Это очень хорошо, что она много ест
ХЫЖВХЫЖЧХЫЖЧХВХВЖВХЖАЗВЖЧЖВЖ мальчик, так мы ещё и какаем, зиваем, рыгаем и пукаем. Как будешь жить с этими фактами?
У меня нет слов... Жалкое.. Создание. Ты не знаешь видимо каким боком может обернуться многое, кстати, из описания выходит очень интересная картина. Я бы дал совет женщинам с такими созданиями под боком- такие люди не ясно как сами с собой уживаются и будут считать даже что сами себя объедают, посадите на диету в виде воды в течение двух недель их а лучше, задумайтесь нужно ли вам такое существо под боком.
Ахахахаха.
Автор, женщина ,как и мужчина ,ест столько ,сколько хочет и то, что ей хочется,хоть слона в один присест.
Темич, вы ебл@н?!
А она по вашему мнению вообще не должна есть?
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
Да я умру от истощения, если так буду питаться. От кефира еще больше есть хочу.
Но у меня МЧ адекватный и кладет мне ТАКУЮ ЖЕ порцию той же самой еды. Девушка, 173/52.
Почему я должен покупать. Ещё она заказала себе обувь на 4000 тысячи, босоножки на каблуке, почему не могла за 1000 рублей заказать. Из-за этого была ссора. Ну у нас раздельный бюджет, каждый на свои, только на коммуналку, квартиру и еду скидываемся. Но лучше бы она что-то купила в дом. А Босоножки и за 1000 заказать могла бы.
Тратит СВОИ эе деньги. Она от тебя материально не зависит. Босоножки за косарь сдохнут быстро. Она качественные взяла.
Слабак ты, не мужчина.
Я в одну могу и пол торта за раз съесть когда пмс и пиццу целую одна. Ем. Много и хорошую еду стараюсь .
А тебе так много жрать зачем? Ты уголь добываешь ?