Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Или собака 😂
Сообщение было удалено
Уже бывшая??и слава Богу, а то девчонку было искренне жаль
Сообщение было удалено
Он ей не муж, а подружка типа того ***, с кем я дружу на работе. С подружкой можно хитрить, на то она и подружка
Сообщение было удалено
Пожалейте мужа в теме наверху. Надеюсь ребенок достанется ему. Ужас.
Автор просто сказочный дебилоид...надеюсь, это разводка, все-таки я не верю, что такое бывает...у него что, мамаша святым духом питалась и все дитятке отдавала?
Сообщение было удалено
В день женщине нужно есть не менее 1500 калорий. Иначе смерть. Вот мужику нужно поменьше жрать, а то у каждого второго пузо на 9 месяце беременности
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Это не равноправие. Значит девушке можно парня объедать, а мужу жену и ребенка нельзя.
Поэтому и нужно бороться с феминизмом. Ибо это больное сознание, построенное на эксплуатации, ущемлении, уничижении человеческого достоинства, противостояния природе и замыслу Бога. Но Вы поди атеистка?
***, да у меня яйца больше, чем у местных подружек. Когда в семье три старших брата, одни мужики в коллективе. хочешь-не хочешь, а приходится отращивать яички 😂 это кстати не я придумала, а мужики сказали 😂
Сообщение было удалено
В теме выше все видимо правда. Там жалко мужика. Ужас.
Вот оно равноправие в темах!!!
Сообщение было удалено
Плюсую! думают, что женщина это робот)что здоровье и красивые волосы, кожа, ногти и тд и тп это заводские установки по умолчанию))))
Сообщение было удалено
так-с...надо почитать...а то я упустила видимо...
Автор, я думаю ты вполне можешь пользоваться парковкой для инвалидов. Ведь крошечный член это тоже болезнь 😂
Сообщение было удалено
Это темы одного автора. Просто зондируют общественное мнение. Даже id у них сходится иногда. Браузеры путает видимо.
Сообщение было удалено
Ты тупой или троль. Ты йобобо тему читал? Жена там работает. Муж зарабатывает немного. Денег на безразмерное количество еды не хватает. Жена ещё сама готовит. Муж сам все сжирает, о семье не думает. Может жене и ребенку не есть вообще чтобы хватило муженьку? Тут у автора девушка 50% на еду давала, ела свою долю. Что непонятно? Сколько ещё раз объяснять?
Сообщение было удалено
а я в шоке как нормальный мужик может пить кефир, неужели вас настолько ваш пол не устраивает?
Сообщение было удалено
Тупой, ты хоть тему читай, или уже даже лень читать. Тут скидывалась баба 50% на еду. Из 4 стейков ела два. Из 4 куска ветчины два куска. Где она объедает?
Сообщение было удалено
Та нее
Сообщение было удалено
Не дай бог. С таким отцом ребенок умрет с голода. Он даже его пюре все съедал.
Сообщение было удалено
С нами никогда не ела.
Сообщение было удалено
Мы можем все.
Сообщение было удалено
Явно в кастрюлю плевала, если не похуже, хотя если ее мужики пили кефир то по понятиям позорно за одним столом с петухами пищу принимать, как могла свою честь соблюдала
Сообщение было удалено
Конечно можете вам то уже терять нечего, хоть платье носите хоть губы красьте, мужчиной вам уже не стать
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, практически ВСЕ девушки любят жрать и жрать так, как мужики не жрут ахахах) лох вы какой-то жадный, простите
Сообщение было удалено
Здоровый аппетит и хороший обмен веществ - это хорошо, тем более, что девушка ведёт активный образ жизни, еще и спортом, наверное, занимается. А он хочет заставить жить впроголодь.)))
.
Я в 20 лет послушалась такого вот проглота.
Была рост минус 110, спортом занималась. Сказал, что очень крупная (я высокая, соответственно и размер ноги, и ширина бёдер), хотел, чтобы я стала дюймовочкой с 35-м обуви...) Я и придумала себе рацион типа "чай, ломтик сыра, кусочек салата и кефир" на весь день. Вскоре стала слабая, спортом заниматься уже не было сил. Однажды упала в обморок на работе и угодила в больницу. Мне там быстренько вправили мозги и вылечили. Мама за это время изрыдалась, а отец всё время порывался найти этого ушлёпка накостылять ему хорошенько.
С тех пор я посылала далеко-далеко таких вот "диетолухов".)))
Хорошо, хоть до анорексии не дошло.
Сообщение было удалено
А чего это она должна "втихаря под койкой свой паёк хавать"?)))
Зачем ей прятаться? Чтобы вы не узнали, что женщина тоже не может голодной сидеть?)))
Почему бы всем вместе не сесть за стол, как в нормальных семьях водится?
Сообщение было удалено
Интересно, какого размера были эти куски?
Неужели величиной с лапоть?))))
Сообщение было удалено
У неё организм такой. И так тощая, а если бы еще одной травой питалась, копыта откинула бы.
Еще, небось, на свои ела?
Вы просто ей позавидовали, что она ест и не толстеет, а вам нельзя, потому что в костюм не влезете.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это по-вашему "с придурью", а люди просто другой веры и живут по-своему.
И женщины не распоясались, просто они в большинстве своём учатся, работают, финансово не зависят, "господину" не кланяются и жрать ни у кого не просят.
А вы свои порядки будете у себя на Кавказе пропагандировать, и нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Сообщение было удалено
А-а-а, так вы хотите, чтобы девка и зарабатывала, кормила вас на свои деньги и берлогу вашу драила? И чтобы не ела вообще? И в рубище ходила???
На фига ей это?
Он, типа, "выгнал"!
Ха-ха! Как будто он её в лесу нашел, одел, накормил и в люди вывел.)))))))))))))))))))))))))))
Валите-ка на свою историческую родину, ослиц приходовать! А то приехали нашим девушкам головы фигнёй своей забивать.
Сообщение было удалено
Она у тебя жрать не просит и без тебя с голоду не помрёт, так что имеет право говорить, что захочет и когда захочет!
Сообщение было удалено
Эге-е-е....
Утрой маме - голый чай.
В обед ей тоже голый чай.
На ужин маме тоже голый чай.
Только в гостях она сидит, одно вино цедит.
Как она еще жива????
Тю...
И с какого лешего заваривать чай - не мужское дело? А один жить будешь, так первую попавшуюся тётку на улице за шкирку поймаешь заставишь тебе готовить??
Сообщение было удалено
Я в сотый раз спрашиваю тебя, осла: Раз она на свои деньги ела, то с какого такого члена она меркантильная???
Сообщение было удалено
Ну, могу объяснить "логику" этого "мужчины": короче, этот придурок считает, что девушка должна готовить, ходить по магазинам, стирать, ничего не есть, работать 12 часов в сутки, одеваться и обуваться как бомж /помните, он нам что-то про босоножки за 1000 рублей тут плел?/ и при этом любить мужлана. Ах да, и в сексе отношение соответствующее. Вот. А мужлан должен только жрать 100000000000... калорий в день и просиживать штаны на диване дома. Ну, я нормально объяснила или не очень?
Сообщение было удалено
Еще раз: не фиг со своим уставом в чужой монастырь!
В исламе женщина не работает, а занимается семьёй!
В нашем же современном мире другие законы: женщина работает, сама себя обеспечивает и свои заработанные деньги тратит, как считает нужным.
Так что свои законы задвинь, сам знаешь, куда. У себя в мусульмании будешь их насаждать.
Троллинг троллингом, а ведь проблемы Началовой все начались с того что муж настаивал на похудении. И капец обмену веществ(.
Первый раз слышу, чтоб девка объедала прямо. А вот наоборот - сколько угодно. Меня, например, мой же обносит. Мясо+гарнир каждый день, сладенькое и так далее. Жрут мужики как не в себя, но сами на это не зарабатывают.
Выгони этот кусок утробы *** и возьми новую, посвежее и не столь наглую. Вот и весь рецепт.
Ты должен только самому себе - должен беречь себя и быть счастливым. А значит - выкидывай на свалку всех кто приносит неприятные эмоции.
Сообщение было удалено
с вами,это с кем? с мужиками? ей запрещено было?
Сообщение было удалено
озлобленный, прыщавый девственник
***, товарищи....дожили....в стране, походу, так все печально, раз мужик уже смотрит в тарелку женщины и контролирует много ли она ест или нет!!Помимо того, что все мужики повально (из-за своей нищеты и жадности) стали пополамщиками, так еще дальше пошли:платить поровну за еду, но жрать будет только мужик...
Сообщение было удалено
Вы "забыли" уточнить: девушка этого грёбаного автора "жрала" и покупала себе всё исключительно на свои!
И ни копейки у этого сраного автора никогда не брала!
Никакой наглости и в помине нет.
И еще, насчет "посвежее": девушке автора примерно 22 года.
Неужели вы порекомендуете ему 15-летнюю???? Тогда вы - преступник-сутенёр! Вас надо в тюрьму закатать!)))
Сообщение было удалено
Это у друга вы кефир пьете? Обжора обратно не пустила?🙂
Беги от неё! Это самка богомола. Она сейчас просто тренируется!
Автор....
Дурачек....
Радуйся самому факту, что она ЕСТ))))
А могла бы "сидеть на диете" месяцами и ты бы за компанию влочил полуголодное существование))))
Или по совету подруги или мамы могла бы брать только непригодную для еды диетическую *** и тебя кормить ей же))))
Мужчина решил прикольнулся агрессия на него сразу а где девушка написала, все ее защищают. Двойные стандарты
Господи, я в шоке! А что вы ожидали, что она будет завтракать чаем, а вечером только рис?
Сообщение было удалено
Пусть вообще к маме пожрать ходит. Не смертельно.
Сообщение было удалено
Вспомнила) я когда с мужем расходилась, он завел себе отдельную полку в холодильнике. А у меня с деньгами было туго в конец, нас двое, он один. Я тырила у него иногда, когда жор нападал))) сейчас смешно)
Сообщение было удалено
Только хотела это написать)))