Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Двойные стандарты при одинаковых условиях и поступках.
Тут девушка сама заработала и приготовила,у них нет ребенка.
Там есть ребенок,его питание съел отец.
Неужели вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Почему вы ,вместо того ,чтобы пойти к меме,воровали еду у мужа?
Сообщение было удалено
Да не мужское. Сегодня мать нам салат сделала. С нами опять не ела. Опять кофе выпила. Бывшая ещё не писала. Типа гордость включила. Отец в шоке что я такую меркальтильную терпел.
Сообщение было удалено
Тем что ела очень много. И мою долю. Я мужик, она объедает меня.
Сообщение было удалено
А чем плохи Босоножки за 1000 рублей?
Сообщение было удалено
Я уже сто раз писал. Из 4 кусков ветчины на завтрак она съела 2, из 6 кусков сыра, 3 куска. Это нормально? Да это объедает меня. Я думал это все мне. Вечером из 4 стейков, 2 стейка, и рис с овощами. Я думал мне все это.
Сообщение было удалено
До слез было обидно когда столько ела.
Сообщение было удалено
Просто не ела. Она женщина , а не обжора.
Сообщение было удалено
Женщине не нужно так есть. А скидываться должна. Меркальтильных мы не хотим.
Сообщение было удалено
Я в отчий дом вернулся.Полно терпеть наглость той меркальтильной.
Сообщение было удалено
Уже
Сообщение было удалено
Мы скидывались 50 на 50. И готовили вместе
. Она даже не готовила мне.
Сообщение было удалено
Умственно отсталый. Тебе сколько повторять. Тут баба скидывалась 50% на жратву. Ела свою долю , не больше. В той теме баба готовила, работала, мужик все почти съедал. Бабла там нету на безразмерное количество еды. А мужик все сам ел. А двойные стандарты у вас мужиков везде. Кто бы говорил.
Сообщение было удалено
Темыч, у тебя маман в ауле живет что не может поесть вместе с вами?)) В чем прикол то я не пойму блин) Почему потом надо хомячить втайне от вас, зато покажет сыну и мужу что она же женщииина, она пьет только чай и кефир) Ты уже задолбал, понятно что разводка, хотя бы что во многих постах ты пытаешься впихнуть чай или кефир. И по поводу босоножек или что ты там нес, дешевая обувь сразу разваливается и покупать ее себе дороже как говорится и во всем права твоя девушка. Она купит подороже и будет носить долго а дешевый китай развалится тут же, есть еще вопросы?))
Сообщение было удалено
навзрыд плакал, пупсенок?
Сообщение было удалено
ну вот расскажите, чем маман Ваша питалась?чай на завтрак, на обед и ужин? и как она, жива, здорова? меркантильных....а вы какой? жрать за счет девушки..не стремно? или мамуля так учила?откуда-то ноги растут ведь..не зря вы выросли недомужиком...
Сообщение было удалено
мамка утешит, накормит и попку дитятке вытрет=)
Сообщение было удалено
При чем тут разводка. ? Она не ела и потом, после этого как мы поели. Она нормальная. И мы не в ауле.
Сообщение было удалено
Мама любит смотреть как мы едим. Я не знаю что она ела ещё. Ну не только чай. Да , она против была моей бывшей. Та не готовила мне , и много ела. Мою мать это очень злило.
Сообщение было удалено
ну ответьте, что мамка-то ела?)))ну интересно жишь
Сообщение было удалено
ну теперь все ясно)))все встало на свои места)))
вот наглядный пример почему у нас в стране недомужики, плаксы и пополамщики...теория о том, что это мамкино воспитание подтверждается еще раз...до тридцатника сынуля у нее маленький и за ним нужен уход, такие экземпляры шнурки только годам к 18 учатся завязывать самостоятельно без мамули и бабули
Сообщение было удалено
Темыч, проблемы с развитием в данной теме только у тебя. Кожа или кожзам две большие разницы, и хоть умей сто раз носить, качественная вещь прослужит дольше и ходить в ней будет приятнее чем в китайском ширпотребе.
Но у меня для тебя плохая новость, ты по ходу маменькин сынок и думаешь раз твоя мама так себя ведет то все девушки должны также себя вести. Но почему то в нормальных семьях семья ест все вместе и женщины не едят потом тайком. У твоей мамы если фетиш смотреть как вы едите так это тоже отклонение, вы по ходу там все с придурью. Как же я счастлива за твою девушку что она сбежала от тебя.
А что,девушка питаться должна салатом, и столовой ложкой гречки,и то это много-а всё вам? Мне самой 12 лет, и то мне кажется, ваша девушка ест не много,а так как я,или даже меньше. И да,чем выражена меркантильность? Она тоже ест,готовит, работает, не только вы один. У неё тоже есть мышцы,кости, клетки в конце-то концов,и это природа, всем нужно питаться для поддержания жизни.
Он ест-она умиляется. Вы ***? Сами попробуйте поесть салат,немножечко риса,и чаёк(вы же так хотите чтобы она питалась,и то из блюдечка) НО ОНАЖ ДЕВУШКА Я МУЖИК! А она что ли не живая? Она робот? Эмоций,желаний не имеет?
Бросай её, и жри столько,сколько надо. Или найди ту,что мало ест. Но долго вы не провстречаетесь. С таким питанием умрёт за месяц.
Сообщение было удалено
А у вашей матери есть девушки на примете, которые устраивают?
Сообщение было удалено
Вы вкладывали 50 на 50.
Мужик или женщина - "рояля" не играет, пополам, и всё!
И твоя доля - 50%.
Хочешь больше есть - вкладывайся на 80%.
Она могла свою долю 50% воронам или голубям скормить - это не твоё дело.
Всё!
Сообщение было удалено
Ну да, конечно...)
Картонные сапоги в разы лучше нормальных!!!)))))))
Сообщение было удалено
Есть.
Робот японский.)))
Или манекен магазинный, на худой конец, если денег не хватает роботиху купить!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А КАК ВАМ МОЯ ОТВЕТКА?
Весь сайт наглядный пример тому, почему у нас в стране недоженщины, халявщицы, пoтрeбляди, мужененавистницы. Которые не хотят гототовить, убираться, требуют от мужа разделять семейный свои бытовые обязанности, но при этом не в состоянии за себя в кафе заплатить, иными словами, не хотят разделять финансовое бремя. Теория такова - их слишком много называли принцессами в детстве. Пора уже нормально воспитывать дочерей, чтоб могли служить мужу. А мамы правильно делают, что ухаживают за сыновьями, чтобы показать, какой должна быть настоящая женщина.
а зачем за себя в кафе платить муж есть он и заплатит темыч ты придурок полный
Сообщение было удалено
Автор,если тема не разводка то ты придурок
2019 год а темы пошли кто кого объедает...в стране все гуд....
Сообщение было удалено
в чем его мощь? пакеты с продуктами на кую таскаешь?
Сообщение было удалено
Они очень редко бывают нормального качества.
Сообщение было удалено
Согласна, мой тоже самое вкусное мне оставляет)
На 3 разводка.Не упомянул ,что содержишь ее престарелую мамашу,и что в сексе она бревно.Но потенциал есть.
Ну ты дебииииил
Как можно вообще такие вещи писать?!идиот просто
еду ему жалко
Каждый человек должен кушать,удовлетворять свои первичные потребности,и всё это не зависит от пола
жмот,судя по всему
Какая бездарщина!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она замшевые заказала. Но там материала почти нет. Маленькие кусочки материала на тех боссоножках. И каблук т все. За что 4000 тысячи. Мать меня поддерживает.
Сообщение было удалено
В школу или, дитя
Сообщение было удалено
Достойных по всем фронтам нет ещё.
Сообщение было удалено
Меркальтильные всегда поддерживают таких же.
Сообщение было удалено
Твоя мать всю жизнь в лыковых лаптях ходит, факт!)))))))))
Вы, мать вашу, свою мать всю жизнь в черном теле держите!
Вас, оглоедов, надо под суд отдать за издевательство над человеком!
Сообщение было удалено
Я за всю свою жизнь и чашки кофе не выпила за чужой счет!
Эта так, к слову.
.
Меркантильная это та, кто кочет жить за чужой счет.
Ваша же девушка живёт и жила, и дальше будет жить только на свои деньги! Молодец девка!
Она с вами на одной территории жила на свои деньги (притом, считалась с вашим присутствием около себя, а это, пардон, гемор еще тот!), ни копейки с вас не взяв. И без вас она еще лучше будет жить, факт.
То, что она не пожелала кормить вас за свой счет, и, тем более, содержать вас - никоим образом не делает её меркантильной.
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить товарищ "мамкинагордость" , не люблю я жалких, озлобленных мудаков как вы и как автор.
Сообщение было удалено
достойная-только резиновая Зинаида. Для вас самое оно- ибо не жрет. Совсем. Для вас это очень важно. мамка одобрит
Сообщение было удалено
И не срёт!)))))))))))))
ну, что, этот автор дятел и на 15 странице дятлит?
Сообщение было удалено
Ох, чувствую я, просидишь ты в женихах😂
шашлык не терпит женских рук и мужской рот, потому все нормальные парни( они со мной согласны) готовят их с утра для любимой девушки и радуются когда она их кушает ♥