Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
понимаю вас, в москве жесткие порядки овцу в квартире держать запрещают и с кем бедным кавказцем спать, совсем о нацменьшинствах не думают
Сообщение было удалено
Где? Уже попробовал кефирчик? Братья то хоть есть, что б род продолжить?
Сообщение было удалено
ВЫ ОШИБaетесь. Он ж уже кончитa, от этого все его проблемы!
Сообщение было удалено
Сожительство на семью не похоже. Семья это официальный брак. Ты же иждевенец. Пусть тебя мамка дальше кормит.
ну в чем то я Темку понять могу. сегодня пошла в пиццерию, принесли мне пиццу. 2мя кусками наелась
сковородки с мясом и картошкой хватит на 2 дня.
салаты овощные с сыром -лучшая еда, иногда могу забыть поесть, только чай.
обжорство может напасть в пмс, но это редко.
единственное в чем Темку не поддерживаю, сам ест как свиня:) никто ему не обязан готовить, вообще мужчина должен готовить, у вас это лучше получается))
Сообщение было удалено
Ты охуевшее существо. Ещё на баб гонишь. Меркальтильное , ленивое существо. Лол в 30 ты старпер будешь для девушки 18 лет. Как дядя. Но у вас там свой ад на земле. Я счастлива что я не кавказская женщина. А ты тут на баб не *** тварю ка.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Возраст мужика влияет тоже на плод. Почитай. Даунов сделаешь ещё. Не зря в банк спермы принимают до 35 лет.
Сообщение было удалено
Горе, горе. Глупцы не видят свет. Глупцы. Ой нене.
Сообщение было удалено
Извольте пожелать вам удачи в этом бою, сударь.
Сообщение было удалено
Я меркальтильных не люблю. *** я платить должен. Ага , счас.
Сообщение было удалено
Я за равноправие.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю. 2 куска ветчины, три кусочка сыра это завтрак. После работы стейк и рис с овощами это очень много для женщины. Просто нереально. И хватит перед мной стелиться и поддакивать. Ты выглядишь убого. Я ж говорил бабы перед нами даже тут стелятся.
Сообщение было удалено
Молчи заднеприводный.
Сообщение было удалено
Я заплакала аж.😥😥😥😫
Вот сейчас в моем отчем доме, мать готовит нам с отцом есть и улыбается. Радуется ее душа. Я жду борща с отцом. Матери я заварил чай. Хоть и не мужское это дело. Просто хочу ее порадовать.
Бывшая ещё пробежит, такого дурачка как я фиг найдет
Сообщение было удалено
ой не могу, жги еще) Разводка конечно знатная))) То есть твоя матушка вообще супы не ест а только пьет чай?)) или кефир?)) Ну что я могу сказать, у твоей матушки низкая самооценка раз она боится есть при тебе и твоем отце. Борщ вкусно приготовленный мы уплетаем за милую душу))) Можем даже две тарелки съесть, правда странно Темыч или как там тебя..
Сообщение было удалено
Скорее она тебя забудет как самого страшного неадеквата в своей жизни и найдет нормального мч который не будет смотреть ей в рот)
Да ест она, просто нормально как женщина. Борщ у нее вкусный. С нами она не ест. Сидит рядом. Вот чай пьет , скоро борщ доварит. Она то хоть женщина. А бывшая наглая и меркальтильная.
Сообщение было удалено
Такого доброго какая , который с ней готовил, и позволял ей многое не найдет. А она меркальтильная кого себе найдет?
Сообщение было удалено
"Скидаться" на еду это и есть раздельный бюджет. При общем бюджете все деньги в общую копилку складываются.
Сообщение было удалено
Т
Да вроде даже мусульманские женщины сейчас едят вместе с мужьями, у твоей что то странное) По ходу забил ее твой отец. Тебе уже сто раз сказали в теме, где блин ее меркантильность, если она сама зарабатывает, сама скидывается, сама и ест) Какого фига ты должен есть ее долю?) уже сто раз тебе все сказали) весь день читаю и ржу)))
Сообщение было удалено
Ты хотя бы знаешь понятие меркантильности?) скидывается ест) или она тебе должна отдавать большую долю потому что ты же мущщщина?))) А с какой стати?))) у нас же равноправие)))) И да... у меня все мужчины с которыми я встречалась готовили и любили это дело) Так что увы и ах, ты не уникален, самые хорошие повара мужчины и сейчас их много.
Сообщение было удалено
Оу, май гааад!
Пила вино и не закусывала????
Сообщение было удалено
Гы...
Спасение для него - смирительная рубашка и... как там это называется?... галоперидол, что ли...))))
Автор, а я бы согласилась приготовить сама обед повкуснее, красиво накрыла бы на стол, сидела бы с милой улыбкой и смотрела как вы кушаете и даже не притронулась сама ни к чему. Только вы бы не знали, что это вы в последний раз едите в своей жизни, я бы отравила вас как таракана позорного. Не хватало, что б еще какой то яйценосец указывал, когда,сколько мне есть за мои же деньги.
Следующая тема будет:меня объедает свекровь!Мало того,что не прописывает меня в своей квартире,так еще и жрет по ночам мои котлеты!
Сообщение было удалено
Женщина у нормальных людей, например у меня дома все деньги жены и ее зарплата если женщина работает,принадлежат мужчине как главе семьи. Женщина отдает мужчине свои деньги и взамен она получает мужчину, это защита это комфорт и статус и далее долго рассказывать. Например если семейную женщину недайаллах изнасилуют то ее обидчика жестоко накажет семья. Но одинокая не может рассчитывать ни на какую защиту. к сожелению в Москве совершенно офигевшие женщины которые живут не по закону.
Если у вас в головах все ценности перекосились то это ваши проблемы а не мужчские. Женщина если она с мужчиной обязана работать и все делать по дому. Мужчина готовит только особые блюда,которые от женского прикосновения испортятся. например шашлык и баран. Женщина не должна вообще трогать мясо на шашлык.она может только резать овощи, лук и пр. Иначе мясо не получится нормально. Если мужчина решает что женщина может работать, то она идет работать. если мужчине удобнее чтоб она была дома и например ухаживала за его мамой.то женщина дома. В любом случае эта женщина - мужчины и ее зарплата также - мужчины. Он может ей дать денег или не дать. Это зависит от ее поведения и разумности просьб. Если женщина одна то это потенциальная добыча любого мужчины потому что никто ее не защитит и не вступится за нее. Она ничья. то есть может любой обидеть. также никто не сделает ей дома полку, стол и ей придется платить огромные деньги каким-то рабочим которые вполне могут ее изнасиловать. Потому что если женщине некому полку прибить то она ничья. если ничья - некому защитить. Такчто своей независимостью вы сами против себя идете
Если это написано для фана, то спасибо от всех нас, что забрали наше время на несуществующую тему. А если правда, то я так рада за вашу девушку, она избежала тягомотины с недалеким мужичком, а то и вовсе мальчишкой. Который, кстати, после еды переключился бы на все (мыла много расходует, пасту, денег много тратит на проезд)
Сообщение было удалено
Ахаххах ахах а разве это не вы меркальтильный? Хотите съедать всё сам, но заставляете девушку оплачивать половину ваших продуктов, которые она есть не должна. Лол, я надеюсь это разводка, ибо если реально есть такие люди, то это **** ***** **** *** ****
Шутки шутками, тролли с троллями, но я таких как автор встречала, у каждого есть свои достоинства и недостатки, мы выбираем, и нас выбирают, и не стоит зацикливаться на еде, делать культ еды, например, одним нравятся суши, но есть и другие, которые даже не переносят запах креветок. В начале романтик-букетных встреч, когда зашли перекусить в МАКДАК, на вопрос заказа сразу за меня кокетливо ответил: "салатик?!? угадал!?!?", т.е. если девушка худая и стройная - значит она на диете, мало ест, по три зёрнышка в день, наверное, так многие думают. Меня больше бесил другой факт: "зачем мне ЛЕТОМ салат из МакДака? Зачем!?!?". Свежие помидорчики и огурчики свои с грядки есть, тем более в МакДаке продают салаты зимой и летом по одной цене, и идти в МакДак за салатом, для меня - это странно, но у каждого свои вкусы, не спорю. После муж признался, был удивлен, что на ужин ем мясо. Автор, хочешь иметь здоровую семью, не отказывайте в правильном питании, от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
да кто перед тобой стелился то, ты -свиня:) я ем мало, но и с таким как ты никогда бы не жила. сам подумай, смысл готовить тебе, если женщина ест в 3 раза меньше?))) если, допустим. на женские продукты уходит меньше, а скидываться пополам еще, это вообще невыгодно. точнее только тебе выгодно. а стелиться ты скоро будешь перед любой и на любых условиях, как лет 10 поживешь холостяком:)
Сообщение было удалено
Да у него всё семейство конченное! И не вы бросили, а она вас выгнала как ненужного паразита!
и соизволила ответить только потому, что был у меня такой бывший Артем. пухленький, все себе тянул, как в мультике: все мне, все мне))) я с ним слава богу не жила и очень быстро убежала. и не вернулась:) и ни одна из женщин которые с ним жили, тоже не вернулась, все сбежали. так и сидит один и раз в год возникает с истерикой))))
так что мечтай мечтай. что к тебе кто-то там когда-то там вернется))))
Сообщение было удалено
в государстве существует полиция и закон:) также любая может купить себе оружие. как говорится, перед кольтом все равны и завести огромную собаку:)
а случаи изнасилования в браке встречаются куда чаще.
так что, что кому женщина должна будешь рассказывать в своем ауле:)
Сообщение было удалено
Ну за это можно и в тюрма попасть. Вполне хватит пургена, что бы в замкнутом помещении провёл приятно время...
Сообщение было удалено
В Москве законы РФ. Женщины их выполняют, если нет - то есть УК, АК и прочем. А со своими законами - уёбинс битун на историческую территорию. Без обид.
Хочешь канарейку за копейку, чтобы пела и не ела? Женщина будет только готовить, а мужчина только жрать? )))
Сообщение было удалено
Ну и мужчины пошли, я хренею просто. Сидит на шее жены еще и хвастается. Постыдился бы, тебя женщина содержит. По ходу твои яйца у нее, кормилицы твоей.
Автор бери с неё больше денег . Объясни всё доступно . Она если нормальная девушка то начнёт скидываться на еду больше. Это справедливо
в последнее время тема объедания друг друга очень популярна.
Следующая будет- мой ребенок меня объедает.
автор судя по всему считал, что женщины ВОООБще не едят.
Сообщение было удалено
Мы скидывались 50 на 50 , вы тоже считаете что нужно было скидываться ей 70%. Очень обидно было когда вечером было 4 стейка, после работы и на ужин. Она съела два за это время и я два. Разве это нормально?
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин. Здесь только подружки-пополамщецы. Есть у меня на работе один ***, ходим с ним на обед, курить, платим через раз - один раз он заплатил, в другой раз я. Но и то в нем больше мужского чем в местных подружках-пополамщицах типа автора. Мне хотя бы спать с геем не приходится)))
Сообщение было удалено
Едят но не так много как моя бывшая. Как утром можно съесть два куска ветчины и три кусочка сыра? Ну как нормальная женщина может съесть так много за раз. У меня шок до сих пор.
Сообщение было удалено
Да у него детей нет. А вот у автора в теме, где муж объедает ее с ребенком точно нужно лечиться и лишить родительских прав. Идеально было бы.
Сообщение было удалено
Подсирала какой-то
Сообщение было удалено
Ну во второй строчке женщина не только попаламщица, хуже. Она мужу своему еду жалеет. Это ад. Как такие женщины существуют?