В последнее время меня интересует вопрос: обращают ли внимание девушки на мужское тело?
Дело в том, что я заметил, что девушкам как будто наплевать как выглядит мужчина.
Я спортивного …
Да, кстати, относительно веса. 183/68 в 40 это норм или? Толстел до 75 но вот нифига не комфортно...
Сообщение было удалено
Русский выучи, интеллегентка) 3 ошибки в одном предложении.
Сообщение было удалено
Это нормальный вес, нижняя граница нормы, если вес выше некомфортен- ни к чему истязать организм
Сообщение было удалено
ИнтеллЕгентка - это мощно; укажи на ошибки, будь так любезен, о знаток всея грамматики.
Это так смешно, когда безграмотное существо находит у тебя «ошибки», а на деле это оказывается ни чем иным, кроме как признаком его литературной тупости
Сообщение было удалено
Ааа, ты до дефиса дое**лся? Так это автозамена говнокитайского андроида, так что вообще не в цель. Где еще две?
Сообщение было удалено
Ещё и тонкого английского юмора понять не способна)
Сообщение было удалено
Каждое общение должно соответствовать уровню понимания. Видишь, на какой ты активный диалог вышел, стоило мне только перейти на ваш деревенский диалект?
P.S. С юмором ты себе очень сильно льстишь, дядечка))
Сообщение было удалено
Каждое общене должно соответствовать культурному уровню того, или иного собеседника. И маскироваться под порядочную женщину в данном случае просто глупо. Мне достаточно задать несколько вопросов, чтобы женщина показала своё истинное лицо.
Ну что, может о честных давалках продолжим?
Сообщение было удалено
Если главное интеллект, то женщины должны любить меня: старого, лысого и в очках, профессора интеллектуальных наук
Сама регулярно хожу в тренажерный зал, и да, накачаные парни не привлекают. Сложился некий стереотип - слишком самовлюбленные, не уважительно относятся к девушкам, считают что на них должны сами кидаться. Когда со мной пытается познакомится такой "качок" - бегу, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Офигенная картина, бежит девушка, в разные стороны летят тапки, а за ней накачанный мачо. Надо Тарантино предложить.
Сообщение было удалено
Все правильно, но тапки берегите.... Они их занюхают)
Сообщение было удалено
Именно. Вот я и опустилась на твой этаж.
Фразы «мне достаточно задать несколько вопросов, чтобы женщины...» «мне достаточно сказать пару слов, чтобы мужчины...», «мне достаточно пукнуть в метро, чтобы люди...»
Не надо строить из себя римского полководца - это смешно. Особенно, учитывая исходные комментарии. Кстати, «мне-то» «смотри-ка» пишется через дефис, запомни это, борец за грамотность в интернете и больше не позорься.
Сообщение было удалено
Кошмар какой... а пересадка волос, линзы и омоложение?😂 а то не успевают в ваших интеллектуальных сетях запутаться)
Сообщение было удалено
Да, тапки в фитнес-зале самое то) может уборщица?
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, моя цель достигнута. Можешь дальше желчью захлёбываться.
Сообщение было удалено
Он же не из США. А зарплаты российского учёного врядли хватит даже на пересадку волос на четверти правого яичка.
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю, тебе просто не хватает мозгов, чтобы обстоятельно ответить на грамотную аргументацию. Поэтому, ознаменую мое интеллектуальное превосходство классическим: слив засчитан, ***!
Сообщение было удалено
Засчитано лишь то, что ты слабо отличаешься от любой приларёчной синявки.
Сообщение было удалено
Нормально у тебя подгорело. Кроме никудышного воспитания, еще и скверный характер. 2:0 в мою пользу, однако.
Сообщение было удалено
Утешение убогих - приравнять в своём сознании тех, кто на что социальных этажей их выше, к своему уровню. Да, убогих надо жалеть, и я буду относиться к тебе снисходительно.
Сообщение было удалено
Всегда ржала с существ, которые сами приписывают себе воображаемые очки.
Ок, + бесконечность: 0 в мою пользу.
Сообщение было удалено
Тебе просто обидно, сто тебя уронили рылом в лужу, причём весьма заслуженно. Раньше надо было думать, теперь поздно.
Сообщение было удалено
Эк ты просрался. Мне надоели твои воображаемые «победы», никакой конкретики, одна вода. Кто меня уронил в лужу? Каким образом? Как я села в лужу общаясь с тобой?
У тебя нет на это ответа. Потому что ты просто придумываешь, что ты «победил» и «уел», чтобы не выглядеть убожеством. Рылом в луже, кстати, именно алкаши, вот такие как ты, маргиналы, лежат
Сообщение было удалено
Конкретика в том, что женщина. пытающаяся казаться милой, культурной леди показывает свою истинную сущность, и что для достижения такого результат мне достаточно нескольких минут общения. Если ты не поняла всей иронии, то ты просто тупая, соболезную.
Так-то в фитнес-центре есть и сауна и бассейн, или в вашем понимании, фитнес зал - это вонючий подвал??? Уже бы не палились, где вы занимаетесь
Сообщение было удалено
Фитнес это в целом, неприятно пахнущая тема.
Сообщение было удалено
Ты действительно такой идиот или прикидываешься? Кто пытался показаться милой и культурной леди? КТО, КАРЛ?! КТО?!
Я даже, предвидя твой тугонький умишко, любезно прислала тебе свой крайне хамский комментарий, с которого началась наша дискуссия.
Если ты считаешь, что умный, богатый и интеллигентный человек не может ругаться матом, то иди ***.
Я до тебя пыталась донести, что между нами пропасть, которая основана не на градации цензурного и нецензурного в речи, а в восприятии жизни и отношения к ней, постановки и достижения целей. Отсутствия адекватной оценки себя и окружающего мира. У тебя убогое восприятие жизни, направленное на обвинение окружающей среды, но не себя.
Ты ненавидишь женщин, потому что они не обращают на тебя внимания, а знаешь почему? Потому что ты им противен, ты неприятен, ты вызываешь у них чувство брезгливости, натура у тебя неприятная, но ты этого не поймёшь и не увидишь
Сообщение было удалено
Я не пыталась казаться несуществующей леди, как и не пыталась сказать, что ты у б о г и й, потому что ты не несуществующий джентельмен
Мда, идиотизм не лечится
Сообщение было удалено
Я тебе вот что скажу. Человек, который собственные догадки пытается выразить в виде утверждений, как минимум глуп, вне зависимости какого он пола. Если у тебя есть некие предположения о своём собеседнике, так и вырази их в беседе, как предположения. Возможно, получится создать имидж мало-мальски умной женщины. В текущей же беседе, ты выставляешь себя полной дурой...
Сообщение было удалено
Уйми свои фантазии, а.
Никакой конкретики, никаких аргументов, одна вода и переводы стрелок, ничего по делу.
«Ты выставляешь себя дурой, потому что ничего не зная о человеке, предполагаешь...»
Перечитай свои исходные комментарии, там очень много клинических симптомов, исходя из которых можно сделать выводы о твоём больном и крайне глупом сознании и образе мыслей. Даже то, как ты сам делал кучи ошибок и докопался до одного-единственного дефиса - уже о многом говорит.
Но говорить с человеком, который не умеет вести адекватный диалог, а только переливает из пустого в порожнее смысла нет.
Сообщение было удалено
Да тут и не надо никаких аргуменотов. Любой, прочитавший этот диалог, сделает свои выводы.
Сообщение было удалено
Аудитория этого сайта, я предлагаю сделать опрос, если вас не задолбает - прочтите линию этой фигни с самого начала (еще с того, где мой опппонент называет всех русских женщин конченными и предлагает ссылать их в Афганистан), а потом отпишите - чья аргументация кажется вам более адекватной и чья оценка более объективной.
В общем, кому не лень - прошу об отзыве, буду благодарна выражению любого мнения, если оно корректно)
Ждём ваших отзывов, ребята)
Сообщение было удалено
+ Буду первой,я за вас)))
Сообщение было удалено
Ждать ты можешь до 41-й кошки. И вообще, больше всего мне не не нравится в женщинах повальная тупость. Бьются постоянно лбом в одни и те же ворота, а ума только меньше становится. Какая то тупиковая ветвь эволюции. Пропадает всякий интерес к общению.
Сообщение было удалено
Да уж,я прочитала диалог и мне все сразу видно.. согласна полностью с девушкой просто тупой ананист,пишет что то не в тему
Сообщение было удалено
Даже не удивительно. Слово "почитала" определяет суть высказывания.
Сообщение было удалено
она же написала «прочитала» или я что-то не так понял? уж ты какой-то душный все равно и действительно переворачиваешь все с ног на голову хамишь. Я за девушку + ей
Сообщение было удалено
simple typo... И мужички, скудные умом попадаются, без этого никак. Наверное ты будешь хорошей парой для этой леди с изысканными манерами и шикарным словарным запасом из нашего великого-могучего.
Сообщение было удалено
То есть все, кто с тобой не согласен скудны умом ?👍👍 Okey, man плюсую бэйбе , не думал, что скажу это, но телочка толковее😁
Сообщение было удалено
Ок тёлочка)
Сообщение было удалено
Там вобще клиника, она ему про фому он ей про ерему, я отчасти согласен про телок и зеленые, но бляяяя. Такую хуюйню нести,напоминает поцыка, кот в школе чморили
Сообщение было удалено
За телочку и схлопотать можешь суучка.Но ты же только в интернете такой смелый))) часто тебя пииииздят?))))))
Сообщение было удалено
Парень в мечтах об идеальном мире))))
Сообщение было удалено
Отчего моногие психолухи такие безграмотные?
Психфак самый легкий факультет?
А русский язык? Что за нарцисТический? Нет слова нарцисТизм.
Эксперт, прости господи.
Сообщение было удалено
Валяюсь с твоего английского... + бабе, потому что она ничего по англ не писала... simple typo... хуяйпо, блет
Сообщение было удалено
Охранник по-другому разговаривал, значит, человек был уверен в себе.
Завистницы мерещатся некоторым, это факт.
Сообщение было удалено
Ууу, ну этим высказыванием автор себя сдал с потрохами.
Девушки бегут, как только открывает рот)))
Главное, чтоб голова не была как мешок с говном. Мозг тут явно не перекачан.
Ума как у телочки, накачавшей губы и ждущей, что щас мужички набегут)))))
Сообщение было удалено
На то вы и не девушка))
Смешно читать, ей богу.
Вы ж не коля басков, чтоб о таких вещах думать.
Своей девушке нравитесь, значит все ок. Зачем вам производить фурор в бассейне?))))
Сообщение было удалено
До России он дошел скорее в конце 90х и его премственность отчетливо прослеживается во всех упаднических жанрах типа готики. Корень то общий, панк. И эстетизация худобы, бледности, чахлости характерна для всех стилей этой ветки. Сейчас это ДСБМ. Один идеал с небольшими вариациями кочует из десятилетия в десятилетие