В последнее время меня интересует вопрос: обращают ли внимание девушки на мужское тело?
Дело в том, что я заметил, что девушкам как будто наплевать как выглядит мужчина.
Я спортивного …
Сообщение было удалено
Ты попутал, какел. Кавказские аулы у нас ваши бабы удовлетворяют.
Сообщение было удалено
а можно иметь червя серого цвета между ног и тобой будут брезговать и тетки и муджики. вот интересно ладно когда тетки муджиками брезгуют, мне это понятно, но почему муджики муджиками брезгуют?
Сообщение было удалено
Да это разводка
Ну мне не нравятся слишком накачанные но и толстые не нрав и слишком худые тоже
Сообщение было удалено
какой-то зацикленный. ну посмотрела б может быть пару сек, так чисто из любопытства, типо новое тело в бассейне (а это значит больше народу на дорожке что опять же минус), а потом дальше поплыла, у меня два бассейна брассом, потом один на пресс с доской, потом два кроллем, и так четыре цикла, плюс день расписан, тренировка не должна выбиваться из графика. так что абсолютно некогда ворон считать..
что касается спортзала - там каждый второй (и вторая )прокачанные, ну и у самой соответственно тело очень даже. но ни разу не видела, чтоб в зале народ пялился друг на друга, все заняты своим делом.
если б допустим на пляже лежала с коктейлем на море, может бы и подольше заострила на вас внимание..так чисто от нечего делать, и то если б вы допустим маячили прямо перед глазами.
Сообщение было удалено
Не, корейцы не причем. Просто люблю худобу. Помните стиль гранж? Астеничные модели с глазами в черных кругах? "Героиновый шик, кокаиновый блеск", все дела... Мы, поколение 2007, готы и эмо, ценили хрупкую красоту, а не вот это вот все
Сообщение было удалено
гранж был в начале 90х, а готы и эмо в середине 2000х.
Сообщение было удалено
98% именно в спортзале. В бассейге 100% лучше всех
Сообщение было удалено
Ой, передергиваете вы, ой передергиваете. Лысые, вонючие, с гнилыми зубами - это, как правило, как раз нищеброды, у которых нет денег на стоматолога, и которые покупают дешевые вонючие кроссовки на рынке и ходят в них круглый год, только в особо жаркие дни меняя их на не менее пахнущие сандалии с носками
Зачем человеку при бабле ходить вонючим, лысым и с гнилыми зубами, если может позволить себе стоматолога, пересадку волос и качественный многочисленный гардероб?
Да и женщины сейчас работают и зарабатывают не меньше, а чаще и больше мужиков.
Не выдавайте желаемое за действительное, если с вами не хотят встречаться, то это не потому, что у вас нет бабла, а из-за перечисленной выше характеристики плюс обвинения всего мира, кроме себя и потому что вы, простите, падла.
К слову автор поста производит более благоприятное впечатление хоть его и обвинили в нарциссизме, но, по-моему, он старался писать достаточно корректно и по делу - просто интересовался - обращают ли женщины внимание на красивое тело, вот и все
Сообщение было удалено
Да не п**з-д-и, ты по английски двух слов не свяжешь, морлок-***
Хе-хе))) чего ругаемся, самцы?) много писать не надо. Надо молча действовать😜
Важно все и форма и содержание молодого человека,одна обложка скучно,когда даже не о чем поговорить.
А с чего это вдруг вы женщин ростом 170см дылдами обзываете??? Может вы плохо воспитаны и это написано на вашем лице? Поэтому и внимание на Вас не заостряют? Я чуть выше 170, но дылдой себя не считаю, ношу 42-44 размер одежды. Мне нравятся стройные люди, без выпирающих животов и пропорционально сложенных, независимо от роста. А вот почему высокие красивые парни выбирают себе в пару зачастую низкорослых а иногда и откровенно упитанных и обвешанных жировыми складками женщин, для меня загадка(. И в бассейне такие пары встречаю часто.
Сообщение было удалено
Я за него объясню) Мужчина защитник. А от стрелы и пули крупную женщину сложно перекрыть. Какая то часть тела: голова, живот или ступня всегда выпадет
Нет, я обращаю внимание на другие качества. Мне достаточно, чтобы мужчина был просто в моём вкусе, то есть не белобрыс и не рязанского типа.
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная девушка нашлась. Кстати, пересадку волос я делал дважды.
Сообщение было удалено
Я хоть и не девушка, но Серёга Есенин был симпатичен)
Сообщение было удалено
Не в моем вкусе. Женственный.
Маяковский?
Сообщение было удалено
Не белобрыс? Не рязанского типа? *** по душе?))) Сама небось из этих вот на ариев и наезжаешь
Рекомендую автору встать перед зеркалом и лысого погонять. Нарцисс ***.
Мы ещё Грушеньку не видели... Но уверен, что красавица южного типа) а кстати, как здесь фотки вставляются?
А ещё в личку тут можно писать?
мой тоже реальный красавчик!! подкачан, спортивен,но с годами животик наращивает немного... лично я обращаю внимание на красоту тела любого-как женского,так и мужского...просто у многих сложилось мнение,что раз красив и подтянут как бог,значит девок как орешки щелкает и что нарцисс,эгоист последний...поэтому просто стараются таких обходить
Сообщение было удалено
Чья бы «грамотная» корова мычала. ИМТ рассчитывается не посредством отъема сотки от роста, поменьше читай желтую прессу, «грамотей». Для молодого парня ростом 174, вес 73-74 кг - это высшая граница нормы, дальше идёт уже избыток. Поэтому автор поста (если он действительно спортивный) как раз в меру вкачанный. Тогда как ты с таким же весом и без мышц, скажем так, будешь не Адонис
Сообщение было удалено
Не дают?
Сообщение было удалено
Наоборот, дают слишком часто и всем кому не попади.
Конечно обращают внимание, но для отношений одна лишь внешность не пойдёт.
Как то вы обобщенно и не уважительно к нашим женщинам. Всяки бывают, мне тоже не нравятся курили и базарные бабы. Но не все же такие?
Курилки
Сообщение было удалено
Ну и как можно узнать интеллект не смотря на внешность?😄 типа с закрытыми глазами общаетесь? Как ни крути, внешность вы видите сразу.
Сообщение было удалено
Ты очевидно не попадаешь в категорию тех «всех, кому слишком часто», потому и харкаешь спермой на женском форуме до посинения «все бабы меркантильные» «дадут любому вонючке за бабло»
Такие вопли обычно числятся ну за таким убогим невостребованным контингентом, что он прямо граничит с маргинальным: алкаши, деревенские хабалки, обитатели бараков и прочее ско тское бы д ло.
Ты-то можешь и дальше гнуть свою линию, но при прочтении твоих постов представляется не череда российских ***, а потный одышливый онанист с влажными ладошками на фоне ободранных пожелтевших обоев гниющей хрущевки, увы, но это так
Сообщение было удалено
Я светлоглазая брюнетка (!) с германскими корнями из арийцев в отличие от вас, мужчины белобрысые и рязанского типа не интересы.
Присоединяюсь к мнению, что на автора зря так жестко наехали, есть куда более неприятные представители мужского пола здесь. Если человек доволен своей внешностью - отлично, если он вкладывает силы и время, чтобы хорошо выглядеть и результат его устраивает - в чем собственно проблема?
По теме вопроса, имхо, на красивое тело обращают больше внимания подростки, когда человек вырастает - вопрос внешности отходит на второй план, мало кто из женщин пялится на накачанные мужские тела в бассейне или спортзале - гораздо больше других забот занимает голову и ты просто не обращаешь внимания на посторонних людей. Думаю, склонны любоваться только те, кто занимается активным поиском парня или мужа
Рязанские колхозники пусть находят себе таких же как и они сами, меня возбуждают только мужчины южного типа.
Сообщение было удалено
Я баварец северно итальянского типа с корнями мамы из альпийской глухой деревеньки. Ван Бастен фон Иванофф. Но у нас тут очень много девчонок
Сообщение было удалено
Можно извиниться
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Автор написал, что рядом с ним «несравненным» все выглядят дерьмово. Не сказала бы, что это очень нормально.
Автор бы лучше со своим внутренним д е рь мищ ем разобрался бы. При желании красивым и ухоженным может быть любой дурачок, а умных и успешных единицы и вторая категория куда как привлекательнее, чем сладенькие фитопарни небольшого ума
Павлин - птица красивая, но глупая, как и петух
Сообщение было удалено
Ну так давайте посмотрим, кто кого. А то я крестьянский сын к вам более уважителен, чем вы, ваше благородие к холопу)
Сообщение было удалено
мундиаль не? лишь бы попрыгать на куях импортных
Сообщение было удалено
Холоп это ты, свинопас грузинский
Сообщение было удалено
какая барыня не будь, всё равно её епутЪ
Сообщение было удалено
Видать знатно поскакала.
Сообщение было удалено
Утешение любого куска собачьих испражнений - мне не даёт, но явно по *** скачет и за бабки трахаеццо🤣
Ох, нас учат быть сострадательными к убогим - подать тебе десять долларов, чтобы ты мог купить себе дошика на год?
Сообщение было удалено
Да мне то дают регулярно, вопрос брать ли...
Сообщение было удалено
В морду разве что
Мне очень нравятся красавчики. Но встречалась всегда не с красавцами. Я всегда оцениваю внешность и любуюсь красивым парнем, но на этом все. Сколько я видела красавчиков, у них на лице написано что любят они только себя, любуются собой и прям видно что избалованы женским вниманием, поэтому свысока смотрят на женщин. Нарцисизм очень отталкивает. Да и бабники красивые.
Сообщение было удалено
С быдлом, к счастью, не общаюсь...
Сообщение было удалено
О да, культура речи свидетельствует о круге высоко-интеллигентном