Гость
Статьи
Обращают ли внимание …

Обращают ли внимание девушки на мужское тело?

В последнее время меня интересует вопрос: обращают ли внимание девушки на мужское тело?
Дело в том, что я заметил, что девушкам как будто наплевать как выглядит мужчина.
Я спортивного …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте!
Женщины смотрят,конечно же, и на тело, внешность,стиль одежды. Но если говорить про выбор мужчины для отношений, то девушки смотрят на умственные показатели, целеустремлённость, смелость и т.д. и внешность для них уходит на второй план.
Внешность-это обёртка. А под обёрткой может быть и совсем не сладкая конфетка.
Может девушкам и нравится ваша внешность,но самолюбование (нарцистическое поведение) собой отталкивает?
Вы пишите:"я красавчик", "я не как все", "я номер один"!

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся женщины, переходи на мужчин. С тупиковой ветви насмешил, учи биологию, мальчик, чем мужчины размножаются - почкованием? А ты знаешь, что ваша y хромосома - недоработанная и глючная, основную функцию всегда выполняет x, поэтому мужчины чаще склонны к генетическим проблемам (тому же дальтонизму и гемофилии), чем женщины, так, что если кто и тупиковая ветвь эволюции, то это ты, тупорылый.
Ты бы погуглил, да тебе мозгов не хватит. Так и представляю себе страшное, забитое чмоо, которое ни разу никому не присунуло и, которого все гнобят - это ты, ***, таков ты и есть скорей всего. Плюсую девочке, красава, все по полочкам разложила, в отличие от твоей вялой каши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, какая-то тупиковая ветвь эволюции - это ты. ***, какое же оно тупое. Она тебе даже не то, что намекала, прямо говорила «кем-то» с дефисом и что-то там еще, но оно все равно пишет «какая то» раздельно и без... бляя... фэйспалм
Еще момент мне очень понравился «он глуп, вне зависимости какого он пола»
Что нах? Вне зависимости какого он пола? Может все-таки «вне зависимости от того, какого он пола» и там еще дохера такого. Оно мало того, что тупое, так ещё и косноязыкое и это косноязыкое кого-то учит грамматике, *** я в ахуенчике. Это ж насколько тупари самоуверенные

Гость
Черешня

Сообщение было удалено

Я ж говорю, оно тупое, оно даже не в состоянии запомнить, что частица «то» к описательному прилагательному прикрепляется дефисом, действительно тупиковая ветвь эволюции это про оно. Оно там еще какую-то *** на английском несло, что мужик ржал

Гость

В этой стране прежде всего смотрят на твою птатежеспособность)Внешность дело 10е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы про это и было написано лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты писал, что это оптимальный вес. Оптимальный вес находится посередине, а не у нижней или верхней границы. Для качка может и оптимален этот, для мужчины среднего сложения мужчины оптимален вес ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для качка оптимален как можно больший вес,независимо от роста.Для сбалансированного мужчины с мускулатурой оптимален вес рост-100.например при росте 2м-вес 100кг.При правильных упражнениях будет мужчина с равномерной мускулатурой по всему телу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не неси бред. Как можно больший вес ни для кого не оптимален - и не имеет особого значения будут это мышцы или жир, проблемы со здоровьем будут те же самые, нагрузка на сердечно-сосудистую будет такая же.
Если человек умеренно вкачан, это здорОво. Если чрезмерно, не здорОво.
-100 - 🤦‍♀️ Норма веса зависит от многих показателей, даже тупо от возраста.
Кстати для мужчины ростом 200, 100 кг - это уже избыточная масса тела, норма от 86 до 99, а идеальный вес 93

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет 100 середина.если быть точным 90-110 это еще норма для двух метров то!если будет 80-то это будет просто длинный жердь и худой как рельса.Если 120-то либо качок дутый,либо пухлый с примесями жирочка
если НЕ качок при росте 190 имеет вес в 90,то там как правило немного жира есть.но никакого пуза,человек в меру стройный будет.
для женщин такой принцип расчета веса по отношению к росту не катит-там будет рост-115 грубо говоря.женщины и должны быть легче мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну, индекс массы тела рассчитывается путём деления веса в килограммах на рост в квадратных метрах вне зависимости от пола. То есть 100:2*2, это будет 25
От 18, 5 до 24, 9 - это нормальная масса тела. От 25 - избыточная.
Это формула, которой пользуется медицина по всему миру, в том числе и при отправлении людей в армию, как мужчин, так и женщин в Израиле, например. Есть индивидуальные особенности - тонкие, легкие кости. Тяжелые кости - это все влияет на расчёт имт.
120 кг для человека ростом 200 будет уже ожирением
Так что не надо свои жиры оправдывать желтогазетными формулами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я так и сказал что 120 при 200 это избыток.Но стольник то в самый раз.Чисто по себе судил(203см-100кг)Жира на мне не найдете!Как и гротескных костей и рук и ног-базук.

Залётный
madara17

Сообщение было удалено

А это потому что женщинам нравится мужское тело только с эстетической точки зрения,мы же,увидев красивое женское тело,сразу же представляем его в разных пикантных положениях(ну ты понимаешь).Вот тебе и кажется что на тебя не обращают внимания.Просто они мельком взглянут,а мы жадно пялимся,в том и разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

120 при 200 - это не избыток, это ОЖИРЕНИЕ первой степени. А вот 100 - это уже избыток.
Короче, я умываю руки, вот что проку от твоего нормального веса, если мозгов нет? Учи математику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ожирение,если это могут быть мышцы?для культуристов это только плюс.Имеет лишний жир вредно-но мышцы наоборот хорошо когда их побольше,но не черезчур .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суставам без разницы носить избыток веса в виде жира или в виде мышц. Артроз у культуристов в сорок лет нормальное дело, как и ревматизм, васкулит - появляющийся после чрезмерного растяжения кожи и регулярных микротравм и прочие «веселые» вещи. Сердечная мышца тоже растягивается и изнашивается от постоянных нагрузок
Поэтому, когда вес переваливает через нормальный и переваливает сильно (избыток массы тела - это не страшно), то организму наплевать мышцы это или жир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто спорит что избыток массы негативно сказывается на работу суставов и сердечной мышцы?Я думал тут обсуждение с эстетической точки зрения.а не с медецинской...

Гость

пардон медИцинской)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то обсуждение начиналось со спора о том, какой вес оптимален для какого роста, под оптимальностью все-таки понимаются физиологические параметры, которые наиболее благотворно сказываются на функционировании организма. Эстетика так это вообще дело десятое, сегодня она одна, завтра другая. Десять лет назад в моде была анорексия, сейчас накачанные *** и сиськи. Художники эпохи Возрождения тащились от целлюлита, самый известный - Рубенс, сейчас его всеми силами выводят.
Стандарты красоты могут быть разными, а вот стандарты здоровья так не выберешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, слово попа с буквы ж замазали... Нормальное же слово, блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с наукой не спорю.только добавлю что не все люди одинаково здоровы.для кого-то избыток совсем не заметен даже к старости.

Элис

Конечно, обращают. Но только на реально красивые тела) А то, что вы спортом занимаетесь, еще не значит, что у вас действительно хорошая фигура. Почему-то многие худые девушки и спортивные мужчины считают, что у них хорошие фигуры, когда в реале это часто совсем не так)

Ну и то, что вы сравниваете себя с обычными мужиками, говорит не в вашу пользу. Если мужики так плохо выглядят, то выглядеть лучше их - не бог весть какое достижение.

Гость

мужчине выглядеть круто кстати куда сложнее чем женщине.Я вот всю жизнь занимался спортом,что бы раскачать мышцу и поддерживать тонус.А вот младшая сестра всего лишь на диете поседела.В итоге мою внешность ценят только когда узнают,что я не нищеброд какой(

Девушка с вареньем

Вашим телом сыт не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуальных моментов всегда много, здоровье у всех разное, образ жизни, еда опять же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те же суставы могут быть слабыми из-за недостатка кальция.А если с кальцием все ок,то можно без последствий иметь вес выше таблицы ИМТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирают оба и на каждом этапе. Женщина далеко не всякого допустит до стадии, на которой он сможет сделать предложение. :) А мы с мужем вообще через интернет познакомились - и я в итоге выбирали среди гораздо большего количества кандидатов, чем он. :)

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Блё, вот я сама девушка и мне неприятно такое читать. Вы же сами, блин, нарываетесь на обвинения, что вас только деньги интересует. Чтобы не быть товаром, не стоит позиционировать себя, как товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой, опять же и как долго. Я говорю, если имт на уровне 25-27, то вообще можно не заморачиваться этим
Но, если там уже по показателям «ожирение», даже при учёте того, что это мышцы, то большой вес в совокупности с регулярными нагрузками, а особенно бегом очень сильно по суставам вдарившем, сколько травм суставных приходится на профессиональных спортсменов, суставчики не справляются

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

в моем комментарии конкретно написано про деньги?)))если вы сакцентровали на деньгах,значит вас они интересуют в первую очередь)))))))))))

Gronid

Мне тоже это странно, я тоже хожу в зал, у меня мощный внедорожник, и своя квартира, но с девушками проблема(

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Я «сакцентрирована» на деньгах, как и любой нормальный человек. И предпочитаю сама их зарабатывать.

madara17

Сообщение было удалено

Ну может ты на лицо урод?)))

Гость

Ну у женщин, ровно как и у мужчин, есть глаза) Все видят красоту, это однозначно. Но женщинам пялиться на мужчин неприлично и даже какбэ унизительно, поскольку поклонение красоте это дело мужское издавна. Для отношений красота так же не является непременным условием, поскольку красивых людей немного, то люди много тысяч лет строят отношения с обычными и это нормально, сам обычный-партнер такой же.

Гость

Женщины обращают внимание на мужское тело, как и мужчины на женское: кому-то нравятся высокие тощие девочки без груди, кому-то пухлые барышни небольшого роста с грудью 3-4 размера. И у женщин также - могут нравиться высокие и широкоплечие, или худые, а кому-то небольшого роста и даже с животом. Насчет подкаченного тела - не думаю, что это важно для женщин. Для меня и многих моих подруг - точно нет.

Гость
Джуран Марина Владимировна

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласен с Вами
Я понимаю что у Вас богатая фантазия придумать вот все такое, сейчас девушки в первую очередь обращают внимание на кошелек мужчины а уж потом на остальное, такое нынче время пришло, ниче не поделаешь

Гость
i

Сообщение было удалено

Кто тут своими мышцами хвастает ??
Покажи себя " надуты - й "
В бассейне он был понимаешь . . .

Гость
i

Сообщение было удалено

Да что ты . . .
В бассейне все были просто сосисками ,
Один ты блин блестел там своими откачанными мозгами . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вами абсолютно,
Думаю парень умом не далёк раз пишет что с 10 лет спортом занимается, потому что это конкретно не так, а быть качком он просто мечтает бедняга . . ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой это мужчина, ??
Настоящий мужчина никогда сам себя не похвалит мол у меня тело , у меня мышцы распухли ,
-- У тебя дружок с мозгами не порядок.
От себя скажу,
*** это наверное.

Гость

У тебя проблемы с психикой дружок если накачал себе тело лишь для того чтобы снимать девушку ,
Займись блин своими делами ,живи радостно, будь собой,
По секрету скажу тебе,
Девушки без ума от тех кто искренне весёлый по жизни и не комплексует, девушки очень любят когда им выделяется много внимания, постоянно старайся развеселить и так что бы конкретно , чтобы твоя девушка заметила что рядом с тобой она скучать абсолютно не будет, и поверь, твои накачанные мышцы болшенство девушек пугает,
Будь собой,
Удачи

Дуняша

Если бы заметила красивого мужчину, я б на него не пялилась. Зачем? Автор, женщины не такие как мужчины, они увидели и пошли дальше.

Гость

Потому что мы женщины, устроены не как мужчины. Это мужчины, увидев красивое женское тело, тут же хотят его оприходовать. У нас женщин другой подход к сексу, нам нужны романтика, отношения, разговоры. К тому же парни, озабоченные своей внешностью, вряд ли подходят для отношений. С большой долей вероятности они нарциссы, зацикленные на себе, или прокачкой тела они компенсируют какие-нибудь комплексы типа маленького члена, либо с помощью красивого тела, хотят стать мачо и вести распутный образ жизни. Конечно, внешность важна, но не накаченное тело делает секс с мужчиной хорошим :)

Гость

Странно, все так пишут, что тело второстепенно, важно то, что в голове, душе, сердце. А разве одно должно исключать другое?

В здоровом теле здоровый дух (Децим Юний Ювенал),
Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей (Пушкин)
В человеке должно быть всё прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П. Чехов)

Эти люди уж точно не были пустыми нарциссами! И не нужно оправдывать внешнюю неухоженность и распущенность богатым внутренним содержанием.
И секс начинается в внешней привлекательности, как театр с вешалки) Чтобы дойти до главного нужно чтобы что-то привлекало, а не отталкивало. К сожалению сейчас очень мало внешне привлекательных людей(, которые свою лень и безолаберность оправдывают чем угодно

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Быть может Вы красивый, но не сексуальный. А может украдкой на Вас смотрят, когда не видите)

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Автор мужики любят глазами, женщины - ушами, вам лучше видео посмотреть нам почитать или послушать поэтому - красавчик и что, понятно что нарцисс, секс на раз, а женщине для удовольствия этого мало

Гость

Зря наехали на автора. Нарциссизм, если дествительно хорошая внешность это нормальная черта. А эти девушки в басейне просто зажатые или с плохим либидо. Полно женщин котопые пяляться на сексуальный обьект во все глаза и не думают стесняться этого. А могут и пощупать

madara17

Сообщение было удалено

Это странно, но в фильме, допустим, оцениваешь актера, если его показывают полуобнаженным - сразу смотришь на грудь, на живот, на плечи, если попу покажут - вообще прекрасно! А в жизни почему-то мысль, что слишком красивый парень избалован, так как очень востребован, и собственна, мне можно и мужчину не такого красавца, но чтобы любил и на руках носил - а от писаного красавца такого ждать не приходится. Он сам уже как в стриптизе будет ждать, что ты ему в трусы будешь деньги совать и еще при этом восхищаться его красотой.
Но наверное если женщина прямо хочет приключений и изголодалась по мужскому телу - тут это может сыграть.
вообще на красивое тело смотреть приятно. Может быть, просто пялиться на кого-то это не очень прилично и они смотрят исподтишка?

Для меня это один из самых решающих параметров:
1. Не зануда, ум.
2. Внешность.
3. Состоятельность

Игорь

Девушки любят старых, толстых, лысых и волосатых. Ты не знал автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мандой они любят, не ушами. Остальное меркантильный интерес.