Гость
Статьи
Обращают ли внимание …

Обращают ли внимание девушки на мужское тело?

В последнее время меня интересует вопрос: обращают ли внимание девушки на мужское тело?
Дело в том, что я заметил, что девушкам как будто наплевать как выглядит мужчина.
Я спортивного …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Женщины смотрят,конечно же, и на тело, внешность,стиль одежды. Но если говорить про выбор мужчины для отношений, то девушки смотрят на умственные показатели, целеустремлённость, смелость и т.д. и внешность для них уходит на второй план.
Внешность-это обёртка. А под обёрткой может быть и совсем не сладкая конфетка.
Может девушкам и нравится ваша внешность,но самолюбование (нарцистическое поведение) собой отталкивает?
Вы пишите:"я красавчик", "я не как все", "я номер один"!

🧚

нет не все равно. тебе идет обычная мудская стрижка а не тот трэш который я видела в воскресенье

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Женщин, в первую очередь, интересует ваш накачанный кошелёк. И только потом красивое тело - как приложение к кошельку

Гость

Автор, я вот в спортзал хожу заниматься потому, что мне нравится сам процесс и потом результат. Что думает по этому поводу бабьё мне вообще неинтересно. Тем более, что бабьё смотрит только на размер кошелька.

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Ваша основная проблема это нарцисизм и самолюбование.
Я такого тоже видела в бассейне, сам от себя оргазм получал. Красивое тело, но совершенно не интересный тип. Многие предпочтут тело попроще, но более интересную личность

Гость

Сообщение было удалено

Значит лилипутов полно в России.

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Значит лилипутов полно в России.
-
даже в россии средний мужской рост это 176 или 178, погуглите

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и дылда. Фигово вам наверное живётся.
На пляже полно парней ниже меня ростом.
А большинство высоких априори пузатые и неряшливые.
Вас наверное к таким тянет

Гость

Сообщение было удалено

-
даже в россии средний мужской рост это 176 или 178, погуглите176 см я утром, когда позвоночник растянут после сна

Мия

Сообщение было удалено

Я адекватный и объективный. Говорю что есть. Да, я красавчик. Большинство парней и дам выглядят как мешки с говном. Я уверене вы тоже одна из них

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Да бабы просто лицемерки. Как только им говорить, что они сначала ведутся только на размер кошелька мужчины, а уже потом всё остальное - они делают недовольное лицо - мол, фу! мы не такие! Но на практике они именно такие. Если у тебя нет много денег, никому ты не нужен ни с какими мышцами. Если будет в наличии пузатый ашот-камшот на БМВ, то бабы сразу убегут к нему.

Гость

Я много раз по жизни убеждался сам и видел такую картину, как бабы отказывают при знакомстве симпатичным спортивным парням, но при этом бегут, роняя тапки, как только их поманит какой-нибудь лысый пузан из дорогой машины. При этом бабы пытаются всех вокруг (и себя?) убеждать в том, что они не меркантильные, что им важны в мужчине не только деньги, и так далее

Гость

Вот я хожу в фитнес. Физическая форма у меня тоже хорошая, потому что занимаюсь много лет. Что я наблюдаю: девки обращают внимание не на физическую форму мужчины, а на марки его одежды, телефона, цацки, золотые цепи и всё подобное. Даже если приходит длинный волосатый дрыщ, но в дорогих кроссовках, с дорогими часами, телефоном и т.д. - бабы перед ним начинают дефилировать как на подиуме - показывают все свои достоинства - и жопой_повернутся, и сиси округлят, и улыбаются до ушей.

Гость
madara17

Сообщение было удалено

В каждом посте сквозят комплексы пачками. В бассейне он один с хорошей фигурой??? Даже не знаю смеяться или нет. Женщины это самки и когда они чувствуют рядом САМЦА их палкой не отгонишь. Оставь себе свои комплексы и бегом к зеркалу нарцисс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле он прав. В том смысле, что у меня такие же примерно наблюдения. Хожу в крупный фитнес-центр. Большинство мужиков (и баб тоже) внешне так-себе. Дрыщи, пузаны, какие-то совсем ниочемные подснежники. Реально хорошо выглядящих и пропорционально проработанных очень немного. Основная масса посетителей - это проснувшиеся от осознания, что уже весна, а они жЫрные и независимые, и желающие за неделю (максимум - за две) согнать 20 кг жЫра, чтобы соблазнять противоположный пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вот ведь какое дело. Смотря кого женщины понимают под самцом. Если дикого, тупого_и агрессивного макака - это вон к кавказцам. Они все как один мачи. Для воспитанного интеллигентного мужчины слово "самец", применимое к нему, будет практически оскорблением.

Джуран Марина Владимировна

Сообщение было удалено

Ну если это правда, что я могу с этим поделать. Я красавчик на фоне 98% людей. И сейчас речь идет не про взаимоотношения. Это уже другая тема, в которой я тоже очень силён. Вы думаете я только внешностью занимаюсь? Жаль что мнение эксперта является не экспертной

Гость

Все правильно, женщина ищет мужчину, который сможет обеспечить её и потомство. Это же факт, это заложено природой. Женщина ищет сильного, умного, успешного мужчину. Красивой фигурой детей не накормишь.
Поэтому и пользуются спросом некрасивые, но умеющие зарабатывать мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Нашлась хоть одна честная, которая прямо сказала, что главное - БАБЛО. Нет бабла - все твои мускулы нужны только тебе самому. Есть бабло - даже ты будешь вонючий, лысый, пузатый, с гнилыми зубами и т.д. - толпа красоток выстроится в очередь, соревнуясь за право иметь с тобой отношения. Это женская природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограничены, если думаете, что у женщин только один типаж мужчины считается красивым. Да полно тех, кому нравятся худенькие мужчины, а кому-то нравятся упитанные с пузиком, и даже патлатые нравятся. Есть стандарты красоты, но нет одного идеала для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели обеспеченных людей с гнилыми зубами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дикий, если думаешь, что в мужчине, и вообще в человеке, главное внешняя красота.
В который раз убеждаюсь, что качки тупые и самовлюбленные.
Мой мужчина тоже ходит в зал, следит за фигурой, но вроде не такой тупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не лезь к русским бабам. Не общайся. В чем проблема?
Мне вот некоторые типажи не нравятся как мужчины, я с ними просто не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеально это 88 кг при росте 174 см и 15-16% жира. нормально при росте 174 см 81 кг и 15-16% жира. при росте 174 кг вес 74 кг - это дрищ.

Гость

Сообщение было удалено

Я был в таких весовых категориях за счет жира. Чтобы иметь такой процент жира при весе 88 кг и росте 174 см, это надо химичить. Использовать стероиды. И я не выгляжу как дрищ. Не нужно завидовать

Гость

Сообщение было удалено

Не все называют меня карликом. Некоторым нормально. Это дылды меня так называют. Девушки с нормальным ростом (до 167 см) так не подумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугли норму веса,потом уже пиши с умным видом.Надеюсь,тебе хватит iq вбить в поисковике запрос

Гость

Сообщение было удалено

Молодец парень. Тут реально таких до фига. Поддерживаю тебя!

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть бабло! Но вопрос не в этом. Вы меняете тему

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Именно они так и подумают.

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в росте. У меня на сайте есть статья: "Средний рост мужчины и женщины в России и других странах". Если в яндексе набрать, то она в топе. Сайт worldmagik. Можете почитать комменты, что там пишут.

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Я же написала, что ВСЕ мужчины в моем окружении выше меня, даже когда я на каблуках. У меня муж 180 см и я всегда считала, что он среднего роста. Так что живется мне прекрасно. А Вы, в попытках возвысить себя и унизить других, даже информацию целиком не можете воспринять. Порнушки меньше смотрите, а то мозг совсем в кашу превратится.

гость

У меня был красивый мужчина.То есть как красивый, очень красивое лицо, приятное с интеллектом, фигура так себе, ну просто стройный без живота, рост небольшой,невероятно густые волосы, сказать,что на него пялились, ничего не сказать, я видела, как у девушек просто челюсть падала, однажды одна в бок мне локтём дала из зависти. Девушки ладно мужчины тоже шеи сворачивали,даже обидно все на него смотрели, даже злобный охранник с ним говорил по-другому.Даже хорошо ,что у нас ничего не вышло, а то бы у меня зависть была)

Мия
madara17

Сообщение было удалено

Ты больной на голову, иначе чем объяснишь, что на мужика который красивее, практически, ВСЕХ мужчин (98%) - не реагируют женщины? Девушки, как будто меня не видят (с) - твой текст?) Никто не слеп, и если бы на самом деле, текст соответствовал реальности, то нашлись хоть парочку тех, кто держал бы около себя красивое, но не очень умное и адекватное животное. Ещё бы и доплачивали, и подарками заваливали.

Гость

У меня был красивый мужчина.То есть как красивый, очень красивое лицо, приятное с интеллектом, фигура так себе, ну просто стройный без живота, рост небольшой,невероятно густые волосы, сказать,что на него пялились, ничего не сказать, я видела, как у девушек просто челюсть падала, однажды одна в бок мне локтём дала из зависти. Девушки ладно мужчины тоже шеи сворачивали,даже обидно все на него смотрели, даже злобный охранник с ним говорил по-другому.Даже хорошо ,что у нас ничего не вышло, а то бы у меня зависть была)

Лето 🌴

Обращают, и не меньше, чем мужчины на женское тело. Для меня очень важен рост парня, телосложение. Люблю высоких, стройных. Ненавижу дрыщей и полных, никогда бы не стала встречаться с парнем ниже 182 см.

Гость

Вы слишком заняты самолюбованием. Это женская черта, соответственно есть вероятность, что у вас недостаточно мужской энергии (сексуальности). Вы не притягиваете женщин. Ну и рост маловат для привлечения внимания, выделяются обычно высокие (с модельным ростом)

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Брэд Пит 180 см. Роберт Дауни Младший 174 см. Сомневаюсь, что вы бы им отказали. Но уверен, что они в вашу сторону не посмотрели бы.

Cat

Обожаю тощих, килограмм 60, ваше секс!!! А мышцы, качки, здоровые кабаны - буаэ.

Гость
madara17

Сообщение было удалено

Просто контингент вумана обычно далек от реальности)
У них тут своя вселенная

Гость

Мы мужчину выбираем по интеллекту, характеру, чувству юмора, жизненным устремлениям и достижениям, а потом уже смотрим, что там за тело. Я вот хожу в спортзал и там полно обалденных тел, особенно среди тренеров. Но в отношениях с такими мне было бы неимоверно скучно. Разве что фоточки красивые в *** можно было бы пилить, но я этим не увлекаюсь. :)

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Вы пишите за себя. Не все мечтают о замуже, а надежный для секса не нужен.

Гость

174 нормальный рост, но вес большой. Невысоки рост при изящном телосложении бывает привлекательным. У меня был мальчик 168 см, весил 54 кг, был 175 см 49 кг( вот это был самый красивый вариант), был высокий 187, весил 70. И сейчас встречаюсь 178 см, весит 64. Но я постоянно ругаю его чтоб похудел, потому что там реально есть жирок

Что делать-то?

Когда увидела первый раз мужчину, с которым сейчас встречаюсь, сразу промелькнуло "хочу его". Высокий, крупный, плечищи, ручищи, бицепсы. Сразу видно, занимается в зале.
Я не стала вешаться на него. Инициатива должна от мужчины исходить. Он сам написал в тот же вечер и пригласил на свидание.
Автор чего хочет, не понимаю. Чтобы женщины его комплиментами осыпали и бросались как собаки голодные? Чтобы в штабеля укладывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё в порядке с головой? Какой жирок у вашего друга? У меня сейчас как раз любовник рост 178, вес 64 там дистрофан-астеник

Что делать-то?
madara17

Сообщение было удалено

Уже выше вам писали, что вкусы у всех разные. Одной моей подруге нравятся пухлые медвежата, чтобы мягкие были, упитанные и с животиком. Она на стройных и мускулистых даже не смотрела никогда.
Мне всегда нравились парни стройные, чтобы были длинные стройные ноги, широкие плечи, но без излишне развитой мускулатуры и тем более без жира. Этакие атлеты-бегуны. Бывший муж такой был.
Сейчас вот другой типаж стал нравиться.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Может то любительница корейских мальчиков, дорамы насмотрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ты выбираешь мужчину. это мужчины выбирают себе женщин, делая женщинам предложение. ты можешь лишь отказаться от предложения и остаться одна. а может такое получится, что тебе никто предложения не сделает, потому что ты быть может не достойна этого.

ваня значит ванючий

что ты думал тебя тетки хватать будут, свистеть, трогать за хххуй и срраку, преследовать и насиловать? мы же не муджики это только вы так делаете. красивое тело у человека конечно важно, но учитывая что вы муджики почти все больные на голову насильники это не имеет значения. я и от жирного и от худого стараюсь держаться подальше. правда над жирными пузатыми и коротконогими с жирными ебблами ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно иметь вес 64 кг и 12% жира, а можно иметь вес 64 кг и 40% жира.

ваня значит ванючий
Гость

Сообщение было удалено

она может тебя подкараулить и вонзить нож в бочину если откажешься ей пиннду полизать. как тебе такой расклад?