Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Ваш текстАвтор, я полностью согласна с Вами и восхищаюсь вашей выдержке: фактически одной против банды гопорасистских злобных ничтожеств! В то время как всем южным, судя по всему, глубоко начхать на них, на их мнение, поскольку реальность говорит сама за себя, поэтому гопникам только и остаётся как злобствовать.
Сообщение было удалено
Ничего вам никто не говорит, общайтесь с кем хотите.
Только без заламывания рук: ах, все русские и украинские мужчины антисекс
Зачем обобщать
Вы явно всех мужчин РФ и Украины не перепробовали, чтоб так говорить.
Сообщение было удалено
По вкусам членов рассортируй, ты же прынцэсса-минетчица.
Сообщение было удалено
Как будто какая-либо тема кого-то да не дискриминирует
В рф живут российские мужики, так для справки
Сообщение было удалено
SJW? Вы из них?
Ну ладно вам,накинулись на тс.Обычная ***,довелось видеть таких в питере,проблевать захотелось
Сообщение было удалено
Но она пишет именно про русских. Русский =/= российский мужчина. Российским мужчиной может быть как татарин, так и карел. И даже кавказец, от которых автор якобы без ума.
Сообщение было удалено
А автор живет на Украине. Российские мужики к ней явно в дверь не ломятся.
Так зачем автор их так усиленно пытается задеть?)
Сообщение было удалено
Ну очевидно, что у неё красивое лицо - правильные черты лица, скулы, красивые губы. И очень хорошая красивая фигура. То, что выглядит она очень хорошо и ухоженно - отрицать глупо. Так же глупо отрицать то, что вы бы отказались с такой девушкой быть . Это далеко не неликвидная девушка как вы тут пытаетесь навязать
Сообщение было удалено
Это потому, что у украинок теперь мода (и возможность) свалить в Европу. Когда такой возможности не было, вешались на кого угодно. Вот и вся "разборчивость".
Доехав до той же Европы, укладываются под ахмедов с местными паспортами только так, местного-то не всякого сразу в ЗАГС затащишь.
Сообщение было удалено
а,Ну если родом от туда,то каклушка даст за пригорошню,нация то продажная.Не зря большое количество прос титуток в ЕС родом от туда
Сообщение было удалено
Не мой типаж, откровенно говоря. Мне нравятся девушки именно нордической внешности.
Сообщение было удалено
Неликвидный любой человек кто смешивается с другими расами
Это генетический брак
Или исковерканное подсознание, какие-то травмы серьёзные психики
Где вы видели чтоб попугаи смешивались с акулами?
Сообщение было удалено
А я майя плисецкая
Как будто вы не троль
Кто-то тут ливанцев назвал красивыми)
Более чернокожих азиатов и страшных я не видела никогда в своей жизни
Сообщение было удалено
В Европу за ахмедами?
В Москву не проще?)
У ливанцев кожа, будто они лет 100 не мылись. Цвет грязи
Сообщение было удалено
))
Ну думаю началось
Сообщение было удалено
Молодёжи этой заразой голову прилично промывают, причём не только у нас. Пока масс-медиа и образование в руках одного "богоизбранного народа" - так и будет.
Сообщение было удалено
А я нет
Че мне на тему чуррок троллить. Они хорошие, пока сидят в своём Дагестане.
Вот пусть там и сидят. Зачем они нам?
Самое время вспомнить что климова 40+))
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот
В моде толерантность
Сообщение было удалено
Плюсую. Ничего против них не имею, если они живут у себя, но когда их много становится - просто раздражение какое-то просыпается, дискомфорт.
Сообщение было удалено
Ну вот они же её и пропихивают. Полная толерантность - это смерть нации и расы в будущем, она просто смешается с пришлыми. Там кто-то писал, что в Германии за 20 лет стало гораздо меньше блондинов - вот это и есть результат толерантности.
Сообщение было удалено
А ты сиди в своем соплежуйске и не рыпайся.
Сообщение было удалено
Я не против никого, можно сказать, толерантная. Но и навязывать свои вкусы как автор не стоит.
Автору желаю пожить с кавказцем и вкусить это в полном объёме.
Сообщение было удалено
Ну вы как ребёнок, честное слово. Зачем девушке российский паспорт? Немецкий куда лучше.
Я девушка. Русская. И я обожаю кавказцев. Если честно, славян вообще не воспринимаю последнее время как мужчин или там для секса партнеров. Не хватает им для это чего-то... Самая не знаю чего. От дагестанцев и чеченцев мне пахнет самцом, сексом. Особенно если молоденький и подкачан, ммм. Сразу хочется ему отдаться. От русских - нет. Может я какая-то не такая? Помогите!
А лучше с цыганом.
Чем цыган хуже кавказца, не пойму? Также любвеобилен, как уличная собака. Не разборчив. Женится рано и только на своей
Любит молодых как автор блондинок красивых
И любит принести ей сифилис или спид
Самые частые клиенты венкож клиник чур-ки
Сообщение было удалено
Я ничего против рашнбабн не имею, но если сидят в своих мухосрансках и не выезжают. Живу в Европе, как только увидишь стаю турысток: размалеванных макак, орущих и сплевывающих, полубухих, проженных шабо/лд,то блевать охота. Сочувствую русским мужчинам. Эти помойные ведра рядом не стояли с ухоженными европейками, с гладкой кожей, без замаскированных прыщей. Лично я встречаюсь со скандинавками, блондинками с голубыми глазами. А рашнбабн-днищще для людей с низким порогом брезгливости.
Сообщение было удалено
Это называется чepнильница, и это не лечится.
Сообщение было удалено
У нас давно так в Красноярске было землетрясение
4.5 балла)
Первыми из дома выбежали кавказцы и Даже))) успели собрать узелки
Мы еле сами выбежали
Живучие они))
Мы выбежали а они уже с вещами готовые к отъезду)
Не знаю) для меня ( пусть кидают камни) они Как люди но не люди
Я их не понимаю и не хочу понимать
И пофиг как они выглядят
Это животные
Сообщение было удалено
Я умираю с рашкинского мужла. Такое ощущение, что они все поголовно умственно отсталые и в школе только три класса закончили, але?! Эволюционная теория Чарльза Дарвина, начальная школа. Самка всегда выбирает для себя лучшего самца из стаи, самого находчивого, самого маскулинного, приспособленного. И от природы она знает, как его найти. Увы, русские алкаши несколько не соответствуют эти критериям. Вы эволюционный неликвид, признайте это наконец.
Сообщение было удалено
Это называется гетерохромифилия. Я уже говорил, что ни одна европейка не выберет себе черного, этим только вы, русские, страдаете. Европейка выберет себе самого лучшего из своих. Что вам мешает выбирать из белых? Вы просто уничтожаете наш народ, рожая от черных и сливая генофонд в унитаз.
Сообщение было удалено
Не понимаю этой тяги к животным у русских. Животным и физически и ментально
Перевод: "***" в устах гопорасистов - это красивая девушка, имеющая выбор, поэтому выбирающая южанина, если ей нравится такой типаж. Это определённо комплимент её женской привлекательности и востребованности, даваемый гопниками (которым такая не светит). И именно их накал ненависти говорит, как они это тяжело переживают.
Перевод: "че.рнильница" в устах гопорасистов - это красивая девушка, имеющая выбор, поэтому выбирающая южанина, если ей нравится такой типаж. Это определённо комплимент её женской привлекательности и востребованности, даваемый гопниками (которым такая не светит). И именно их накал ненависти говорит, как они это тяжело переживают.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что русские белые? Вы даже не европейцы генетически. Помесь монголо-татар и турок с финно-уграми.
"М" - это дядя гопорасист
Сообщение было удалено
Эти сказки в другом месте рассказывайте. Мы один из самых чистых в расовом плане народов Европы. Естественно речь об этнических русских. Финно-угры тоже белые.
Сообщение было удалено
Черные бухают похлеще, как выбираются из своих республик/
Сообщение было удалено
Посмотри на себя в зеркало еще раз, ариец. Круглое лицо, монгольские скулы. Поросячьи глаза с поднятым верхним уголком. Курносый нос кнопкой. Ничего не напоминает?
"Чер,нил;ница" - это привлекательная девушка, часто красивая, часто ОЧЕНЬ красивая, у которой есть выбор, и она делает этот выбор правильно в пользу здорового прекрасного потомства и своей уверенности в завтрашнем дне. Поэтому гопоту бомбит - и это лучший показаель правильности её выбора.
Сообщение было удалено
Курносый нос - это да, это круто.
Сообщение было удалено
Амаль Клуни что то не цвета грязи
Сообщение было удалено
Делала анализ ДНК. У меня нет никакой монголо-татарской крови и турецкой крови нет. Я европейка.
Сообщение было удалено
Всё мимо, ты скорее какого-то новиопа от смешанного брака описала.
Мы - белый европейский народ.
Сообщение было удалено
Напоминает. Среднестатистический псевдорусский красавец с лаппоидным влиянием, результат многовекового смешивания с ныне почившими племенами меря и мурома.
Сообщение было удалено
Лицо узкое, нос прямой длинный. Цвет кожи светлый, волосы русые. Глаза зеленые
Сообщение было удалено
Но в любом случае, он - белый европеец, а кавказец - нет. Они ближе к семитам.