Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Кавказских мужчин презираю. Считаю их грязными и второсортными за их отношения к женщине

М
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто это
Вы по тв его видели?
Я их видела живьём
Это ужас
Может лицо и норм но кожа эта..

Грушенька

Я — обожательница восточных мужчин. У них есть тестестерон и чисто мужское поведение. Защитят, дадут в морду обидчику, дотащат сумки, решат проблему. Пока наш эстрогеновый вано будет стоять в стороне и чесать репу.
Про интим вообще молчу - и сравнения быть не может. Умны, активны, умеют зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Сексуальны.

М
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой вообще амаль клуни?
Сын джорджа Клуни?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вас точно в восточную семью не возьмут после стольких мужчин)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы индоевропейцы. Лоппарь - не совсем европеец, саамская могнолоидная примесь - отсюда курносый нос.

Гость
М

Сообщение было удалено

Нет, это его муж-***.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Они европеоиды, но не белые.

Гость

Чеченцы и ингуши бывают симпатичные, но среди них "жгучих-скуластых-смуглых-с породистыми носами" брюнетов немного. Если брать народы Северного Кавказа, то у всех женщины симпатичнее мужчин.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Семиты вообще акуенные мужчины. Ванька пропойца ленивый и инертный даже рядом не валялся.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

После скольких?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Дикари из средневековья, короче. Если после вымирания белых планету оставить на них - всё, конец. Прощай прогресс и эволюция. А вы, если я не ошибаюсь, не русская.

М
Гость

Сообщение было удалено

Оч смешно) особенно когда она из невесты превращается в жену
И об неё вытирают ноги муш, дети и родня мужа
А потом муж ее в ее 25( так как по меркам чурок она старая) меняет ее на 16 тр лете своего нац меньшинства
И отбирает детей
И выгоняет ее из дому( ибо жена была прислугой и заработать даже на прокладки не могла ибо он МУЖЕСТВенно сказал сиди дома!)
Она уходит в одежде 10 ти летней давности и думает
Наааххуй я сломала жизнь

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистический русский остбалт по фенотипу с 13 века н.э.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы из них, да?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Курносый мужик с рязанским ликом тоже далек от арыйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее муж только на четверть грузин. Русский наполовину.

Гость

Мне не нравятся. Акцент, специфиский запах. Нос этот огромный и очень черные глаза.А вот от Кавказских современных женщин в восторге- такое сочетание самостоятельности и женственности-просто респект.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Одного бы уже хватило, а ваших не сосчитать)

Гость
М

Сообщение было удалено

Обычно к женщинам других национальностей лояльнее относятся как раз. Особенно если русские/украинки.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я арийка, из остзейских немцев.
Завидуете просто, что они активные и витальные пассионарии.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Белый - не обязательно ариец. Чисто в моём понимании белые люди - это славяне, балты, германцы, кельты, финно-угры, романцы.

Грушенька

Я восточных мужчин за их активность как раз и люблю. И букеты дарят, и моментально подорвутся помогут, и защитят, и проблему решат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех северно-кавказских народов кухня мучная и скудная. У грузин да, довольно обширная.
Ботанов у компа среди кавказцев намного больше, чем Вы думаете.

Гость

Тема тролльская, призванная обосррать баб. Ах, европейки НИКОГДА не станут с черными... Вы европеек-то видели? Кто открыл Турцию как секс-курорт? Русские? Украинки? Нифига, немки, кувыркающиеся там по сей день. Со всякими беженцами тоже *** будь здоров. Француженки и англичанки ахается вовсю с неграми из соответствующих бывших колоний, ещё и рожают от них частенько.
И только русских, "ген бл@дства", ну надо же. Идите назад в школу, там вам объяснят, что генетически человеку не передаётся даже способность разговаривать, не то, что какие-то установки на инородных епарей.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не примазывайтесь к нам арийцам. Славяне не арийцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать легкодоступной шл.хой - это не значит относиться лояльнее.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

В европе другое мнение по этому поводу, майн кампф почитайте. Русские, хватит считать себя белыми! Кроме вас никто в мире о вашем народце так не думает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Арийцев такими темпами и не останется, если арийки будут сохнуть по восточным мужчинам.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Гитлер считал "белыми" небелые народы только ради выгоды.

Грушенька

Что значит "белый"? Если вы чисто визуально на блеклого поросенка похожи это ещё не говорит о том, что вы ариец или лучше других.
Осетины, грузины - индоевропейцы несмотря на то, что брюнеты. И даже более европейцы, чем вы блеклые рязанские порося. Читайте книги и не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, нынче как ни победитель международных олимпиад по разным предметам, так не русские, как ни победители в различный видах борьбы - так не русские, как ни медалистки в фигурном катании - так не русские. Как ни спасли кого-нибудь, вернули деньги, поступили по человечески - про то, что попадает в прессу - так не русские. Как убийства с особой жестокостью, сожжения, избиения одноклассников, как ни воровство в государственных масштабах - так русские. Где отсутствие прогресса и зазыв в средневековье с ущербной закрытостью - там такие "русские". Самые отсталые по менталитету из условных европейцев. Я не про всех, конечно, я именно про агрессивный отстой, который плавает на поверхности и распространяет зловоние.

М
Новенькая

Сообщение было удалено

Каждый думает о своём народе
А вы думайте о своём
А мы о своём
Я тоже про немцев много что думаю
Особенно про фашиков
И что?

Автор
М

Сообщение было удалено

Пробовать не обязательно , достаточно видеть. Не по телевизору, а реальных мужчин в жизни: на улице , в магазинах, в заведениях. Славянские мужчины не выражают сексуальность. Круглые не выразительные лица , тело обычно «скинни - фэт» (мышц нету подтянутых, и есть живот), стиль никакой .

М

Кто Масленицу будет праздновать?
Пусть кто хочет ест каракатицу с чернилами и пастой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арийцы это индоиранские народы. Персы/нуристанцы там.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, я арийка, бабушка из германских баронесс, и люблю евреев и некоторых кавказцев. Нам нужна свежая кровь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грузины не индоевропейцы. Армяне да.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.

М
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Видеть, дорогая моя, недостаточно
Можно сколь угодно видеть сыр камамбер, но пока его не попробуешь не поймёшь нравится или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немецкие бабушки, которые не могут найти немецкого дедушку, не в счёт. Сколько раз был в Турции - никогда не видел европеек в ночных клубах, не видел их гуляющими полуголыми по улицам и заигрывающими с торговцами. Всем этим "славятся" именно русские, гораздо реже - молдаванки, украинки и беларуски. "Наташами" ведь прозвали именно русских туристок, заметь. "Сарами" или "Луизами" немок не называют.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Немки все страшные, как моя жизнь)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Черты лица семитские, не европейские у них.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грузины относятся к картвельской языковой семье, ранее картвельские языки считались одной из ветвей кавказской языковой семьи.
Армянский язык входит в палеобалканскую ветвь индоевропейской языковой семьи.

Автор
М

Сообщение было удалено

О боже, ну понятно же! Когда я говорю русские - имею ввиду и русских и украинцев , славян короче

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Удачи стать монобровыми и смуглыми :))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло. У меня ещё малоросы есть, очень удачно разбавлено. От германцев мне досталась только тонкая фигура без склонности к жирам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у неё какая? она как раз похожа на шведских девушек внешне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эфиопов, мальтийцев или на ашкеназских евреев они похожи? Что за семитские черты?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, у них шикарные волосы и брови татуажем не надо набивать и ресницы наращивать.