Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
некрасивые они все, кряжистые, ноги кривые, еще эти ужасные черные волосы везде. Кому нравятся обезьяны тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
Украинки - ровно такие же бл@дищи, даже странно, что им тут приписали какую-то якобы разборчивость. Я в этой стране 30 лет прожила, так вот - ни один заезжий ахмед или негр-студент без девушки не остался, абсолютно все ахали местных, ещё и детей им наплодили перед отъездом домой или куда получше. В европейских, турецких, израильских борделях украинок больше всего, если брать категорию баб из Восточной Европы. Сейчас в том же Киеве грузинов полно - воры в законе от Саакашвили убежали и начали бизнес там. Как сложно им найти местную подстилку - догадайтесь сами.
Сообщение было удалено
Да это у тебя в 2005-2007 спермотоксикоз был вот тебе и девушки красотками казались. А сейчас сдулся и стояк уже не тот. Вот они тебе и страшненькие.
И не спорь со мной я сексолог!
Сообщение было удалено
Вот да кстати , Ани Лорак, наша певица, красавица, замужем за турком. Потом ещё модель Виктории Сикрет Даутцен Крус - у неё темнокожий муж и двое детей от него . Российская модель Ксения Белоусова (Ксения Белла) - красивейшая девушка, ее муж темнокожий. Анна Хилькевич, одна из самых сексуальных актрис - замужем за армянином. По вашему, это не красивые девушки?) не успешные?)) И у Ани Лорак например, муж не был богатым бизнесменом, работал в отеле где они познакомились. Это она его содержала, так что миф про «с кавказцами ради денег» тоже мимо.
Сообщение было удалено
Нэ, фэлосовствовать мы нэ мОгим, мы сразу, как ты вэрно уже замэтила, пэрэходым к дэлу. Ну и, дэвушка нам , конэчно, нужна. Понатно дэло! Всо ты вэрно пышэш, автор. Сразу чувствуэтса, что у тэба есть опыт!
Сообщение было удалено
мы поняли, что вы любительница черных
Сообщение было удалено
Турок даже красотке-певице изменял. Могла и среди своих такого же бл@дуна найти, так хоть дочь не была бы страшной, а она у неё реально чебурашка.
Сообщение было удалено
автор а че тогда кавказцы? переходи на негров, они по-чернее будут.Или ты волосатых любишь?
Сообщение было удалено
А в чем проблема что я из Украины? Вы что то имеете против моей страны? И нет, я никакой не троль, заметьте я просто написала о том, что считаю кавказцев красивыми. А русские мужики тут же начали засирать тему
Сообщение было удалено
Для меня русские мужики и украинские - одно и тоже. Славянские все для меня анти секс
Сообщение было удалено
чей заказ отрабатываете? муслима или юнуса?
Сообщение было удалено
Это да с этим я тоже согласна. *** какуюто развели
Сообщение было удалено
переезжайте в Дагестан, что за проблема? таких называют побл...душки
А собственно, почему все возбудились? Аффтар типо украинка, ну и пусть себе ипется на родине с хаччами. Это у украинских националистов голова должна болеть :))))
Я помню , была похожая тема. У девки папа то ли Имран, то ли Ильхан, а мама украинка. Это автор. Естественно, что ее тянет на чуреков, она сама из них.
Сообщение было удалено
Я любительница НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
А будет он чёрный, белый или ещё какой мне совершенно всёравно. Мужчина должен быть Мужчиной.
А ты вместо того что бы на женском форуме когото обсирать пойди лучше денег заработай.
Сообщение было удалено
Нет, мои родители оба украинцы, у меня нет кавказских кровей. У меня светлые волосы и голубые глаза , но люблю противоположностей
Сообщение было удалено
Её и украинские бы засрали, будь ты на украиноязычном форуме.
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Это нормально.
Вот мне интересно тут мужики так обсирают каваказцев. Причом Хором обсирают!. А откуда вы Мужики можете знать какие они? Кто им для души кто для.....
Тему надо было назвать почему мужики такие нервные. Ха ха.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет красавица?
Сообщение было удалено
Испанцы и итальянцы это европейцы, у них совершенно другие лица.
Сообщение было удалено
В том-то и беда полукровок, что свой черный может и не взять, скажет, у русской матери выросла, значит, воспитание развратное (читай: не такая забитая овца, как положено).
Знаю бабу (украинку, кстати), замужем за азербайджанцем. Две монобровые дочери страшнючие. Отец мечтал их в Баку отправить за женихами. И нифига не срослось. Одна вышла таки за украинца какого-то лопушного (думал, тесть богатый, а нифига, одни понты), вторая не знаю, где.
Сообщение было удалено
У меня родственники в Киеве, специально поинтересовался, есть ли такое явление. Иностранных студентов там тоже в достатке, но, внимание, местные девушки на них не вешаются. Чаще всего они так и уезжают, не "попробовав" отношения с украинками. У нас же на каждого негра вешаются сами, на каждого араба. Вот и вся разница между русскими и украинками.
автор, почему на вумене так много явно провокационных тем рассчитанных на с.р.ач? Вам сколько платят за подобные темы?
Сообщение было удалено
ну да, в МОСкве украинки прямо как символ неразборчивости и нетребовательности стали. вы сказки не рассказывайте., С кавказцами у нас встречаются или умственно-отсталые и невостребованны5 девушки или такие же приезжие гастерши из бывших р5спублик. Я смотрела выступления директора детского дома- она говорила, что типичный отказник сегодня- это ребенок украинской продавщицы и кавказского хозяина ларька. Сроки аборта пропустила, ребенок никому не нужен и сдают в детдом.
Сообщение было удалено
Нет. На улицах среди случайных прохожих в 100 раз красивее попадаются.
Сообщение было удалено
А ты попробуй выучить ИХ язык нормально и поговорить на ИХ языке без акцента, умник! Вот забавно будет послушать ) ты вообще сколько языков знаешь? А грузины обычно кроме родного ещё и английским владеют . А по русски с кавказским акцентом у них ну очень сексуально получается
Сообщение было удалено
Насчёт белорусок не знаю, а нам украинкам очень нравятся кавказцы. У меня в городе конечно больше арабов, но и они без внимания не остаются , оооочень много в заведениях и на улице вижу пар: она красивая девушка, он - араб или кавказец. В моем университете учились арабы, и у каждого была девушка украинка
Сообщение было удалено
Ну не милозвучный их акцент. Прикольно, когда немцы по-русски говорят, когда англичане или итальянцы говорят, но когда восточные народы с характерным шипяще-гортанным акцентом - это ужасно. Не знаю, как они говорят по-английски, но в русском акцент просто отвратный.
Сообщение было удалено
Наверное она из западной Украины или из какого то села. А в Киеве например, много кавказцев особенно грузин, и часто при украинских девушках модельной внешности
Сообщение было удалено
Вы почему моим ником подписываетесь ? Вы НЕ автор
Сообщение было удалено
Откель в Украине кавказцы, Москва эт не Украина
Сообщение было удалено
Во первых перестаньте подписываться как Автор, а то не понятно кто кому отвечает.
У вас родственники , а я сама живу в Украине и девушки очень даже вешаются на арабов и кавказцев. В каждом приличном заведении такое замечала, в университете тоже.
Сообщение было удалено
Да какой срач?? Это мой вкус! Да я люблю кавказцев . А срач устраивают недовольные русские Васи
Автор, приезжай в Грецию, вообще башню снесёт))))
Сообщение было удалено
Ну тогда вам повезло если по улицам у вас ходят девушки все сплошь красивее чем Екатерина Климова и Даутцен Крус)) все прямо модели ходят) это где ж такие улицы? Очевидно же, что эти женщины красивые, признанные красавицы. А мужья у них не белые европейцы) Даутцен Крус замужем за темнокожим
Почему не вычислят айпи таких как "ааа"? Понятно, что его (и подобных ему тутошних отморозков) деятельность не ограничивается этим форумом, на котором он постоянно с одним и тем же уголовно наказуемым набором. Здесь что, нет не русских, против которых этот убоюдок (и подобные ему) ведёт информационную войну? Если есть, почему бездействуете, почему попустительствуете?
Сообщение было удалено
Как по мне, очень горячий возбуждающий акцент))
Сообщение было удалено
Автор, вот ты б вместо того, чтоб троллить, шла б спала с кавказцем. А ты тут все время.
Уж проблемы снять кавказца нет никакой. Нет, автор будет тут сидеть и нам доказывать что-то про обезьян.
Нам они не надо, пусть все достанутся вам, автор ;)
Сообщение было удалено
Даутцен Крус очень даже симпатичная, но она не русская. Климова - ну так, не красавица и не уродина. Муж её, Гела Месхи, на стереотипного кавказца не похож от слова совсем. У него совершенно европейское лицо, если не знать имени и фамилии - запросто можно спутать с русским.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. Снова.
Возбуждающий акцент) только Полное отсутствие интеллекта, даже его зачатков.
Поэтому автор с нами круглосуточно . С кавказцами говорит не хочет)
Хотя они любят болтать по телефону по три часа)
И писать по 1.5 тысячи смс
Сообщение было удалено
Ну так вы же тут доказывали, что это русские все такие чернильницы, а вот скандинавки всякие европейки белые любят белых , ну вот Даутцен Крус, нидерландская модель бренда Виктория Сикрет - жена темнокожего. А что скажете по поводу русской модели Ксении Белоусовой? У неё тоже муж темнокожий и ребёнок от него. Она русская и очень крамивая. А насчёт Екатерины Климовой - он же все таки грузин и ниже ее к тому же, а она все равно его выбрала) а сколько я знаю примеров таких пар не среди звёзд - очень много
Так можно и до собак, котов опуститься
А что.. мяукает красиво, шерсть блестит, глаза выразительные.
Сообщение было удалено
Вы на приколе? Русские украинцы это одно и тоже почти , я имела ввиду славян вообще
Сообщение было удалено
Как кукла выглядит, очень неестественно. Стереотипная фотомодель из начала и середины 2000-х. Одна европейская модель - это ещё ничего, в основной массе европейки предпочитают мужчин европейцев. С кавказцами, кстати, порядочных девушек никогда не видел. Всегда распущенные какие-то, легкомысленные, даже можно сказать легкодоступные.