Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Миг

По поводу кавказцев вы здесь описали много неправильного. Они очень сильно отличаются. Даже представители совсем малых народов между собой. Всё зависит от того, где они росли, в какой семье и т.д. Очень много факторов влияет.

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

Вряд ли) а если девушка , то озлобленная очень судя по комментариям, видимо плохо е б у т)) кавказца тебе нужно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не угадал с именем. И да, я украинка. И обожаю кавказцев

Гость

Кавказцы в массе своей стройные,потому что едят не мучное-квашенное-соленое,а мясо,овощи,много зелени,белый сыр,который гораздо полезнее желтого.Вместо дрожжевого хлеба,который наши употребляют в огромных количествах,едят тонкие лаваши или чурек-бездрожжевой хлеб,больше похожий на большую лепешку.И обязательно свежая зелень к столу.Многие кавказцы,даже живя в Москве,берут хлеб в своих пекарнях и остаются верны своей кухне.Ну и еще у кавказцев принято отдавать мальчиков на борьбу,на дзюдо,на карате и т.д.Редко когда кавказский мальчик-***-ботан,который целыми днями торчит у компа.Поэтому у них не вялые дряблые телеса,а спортивные тела(не у всех,конечно,но в целом).Остальное-черные волосы,большие глаза,четкие черты лица-вопрос генетики.Русские мужчины не виноваты,что у них носы картохой и жиденькие волосенки.Восточнославянский тип смешан с угорско-финским у русских и получилось то,что получилось.(((
Кстати,южный славянский тип(болгары,македонцы.даже терские и донские казаки )гораздо красивее северных русских.

Milly

Сообщение было удалено

Вы охеренели? Они страшные все как черти!!! А лица тупые-тупые!!! От бород их блевать хочется!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы за бред несёте, про инстинктивный уровнь. Чем это мы украинки сильно от русских отличаемся ?мы такие же девушки , и также любим альфа самцов. Ну может на западной Украине так, а у нас в городе кавказцев очень любят девушки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И опять ты доказал что ты не девушка)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, я девушка. Вам так кажется потому что я прямо пишу что думаю? Или вы стараетесь не верить, что девушки любят кавказцев?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишешь. Ну утешай себя дальше, мне тебя жаль)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите вы как типичный интернет ***) Который понятия не имеет о девушках))) И пытается всех убедить))) А всем либо пофиг либо стебутся) Не считая парочки недалеких которые повелись на это очевидный вброс))) Но ты продолжай это забавно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего меня жалеть мне весело))) А вот ты уже не знаешь как вывернуться)) Так как никто тебе неповерил)))

Миг
Автор

Сообщение было удалено

В каком городе вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болгары и македонцы это и не славяне. Болгары вообще тюрки изначально, перенявшие славянский язык, православие и культуру. Македонцы - это не нация, а самые обычные болгары, которым внушили, что они отельный народ.

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Ну я натуральная не крашенная блондинка (скорее, светло русая) и не люблю много штукатурки. Глаза голубые. И парню моему грузину нравилось) а среди русских наоборот встречаю любителей нарощеных паклей желтоватого оттенка либо чёрные , и бровей - ручек от сковородки .нормальные кавказцы любят естественность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда В Украине кавказцы? Кстати, своим "на" ты и спалился окончательно, жирный. Украинцы говорят и пишут "в".
Из всех знакомых мне украинок ни одной не нравились восточные мужчины, а среди знакомых русских по пальцам можно пересчитать тех, кому они не нравятся, кто предпочитает европейцев чисто за внешность.

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Армян я не люблю , тем более обрусевших. Если б мне нужен был русский Вася - встречалась бы с Васей. А кавказец должен быть кавказцем, а не «обрусевшим» . А если это ещё и армянин с их хитростью и лицемерием - то вообще ужас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голубоглазая блондинка)))) Ой *** автор потише))) умераю со смеху)))

Гость

Кто-то явно дискредитирует украинок, причём не слишком умело. Если это писалось бы от лица русской Наташки- ок, поверить ещё можно, но чтобы украинка хвалила чёрных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он украинкой стал в процессе)

Алка
Автор

Сообщение было удалено

А хаааааааа так вот чем хороши кавказцы а вы се красота да борода да глаза.
Аааа класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще в вузах надолго не задерживаются. Вылетают к третьему курсу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально странный . Говорю тебе, я девушка. Это мои мысли и вкусы. Если тебе они не нравятся или неприятны, это не значит что таких девушек не может быть. Вот как есть говорю, с университета начали нравится кавказцы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально больной? Вот перед тобой украинка, с восточной ее части. Да, у нас немного кавказцев, но они есть , грузины, армяне и азербайджанцы. Дагестанцев и чеченцев не встречала здесь. С чего ты взял, что только русским нравятся кавказцы? Украинки и русские - мы одно и тоже, славянки. Ты так пишешь как будто мы , украинки с другой планеты, или как будто у нас Франция - у нас одно и тоже что и у вас, такие же люди

Автор
аааа

Сообщение было удалено

А с чего это мы ОБЯЗАНЫ спать с русскими? Если я с Украины то я должна встречаться и спать с украинцами ? Что за бред. Надо спать с тем, кто возбуждает или нравится

Кавказэц
Автор

Сообщение было удалено

О, дэвушка, это ты правду сказал!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно! Ну, и ещё с теми, кто хорошо платит! А остальных в садд!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))) это жесть как вы не хотите верить в очевидное. Уже думаете, что я - мужик кавказец)) кавказцы обычно в отличии от вас на женских форумах не сидят ) правда в том, что кавказцы реально нравятся многим девушкам, и мне в том числе

Кавказэц
Автор

Сообщение было удалено

Высылай фото в купалнык в руке! Без фото в рукэ купалнык нэ повэру, что дэвушка!!

Кавказэц
Автор

Сообщение было удалено

Нэ сэдят!

Гость

у меня сын похож на дагестанца, а уж как начнет акцент копировать- в Садоводе, тут же по своему разговаривать с сыном начинают)).Хотя он беларус, чуваш и русский. Волосы-золото, брови ресницы-черные как уголь и густые, глаза-синющие, борода-темного коричневого цвета! Расцветка, как у черепаховой кошки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы загнули, с первого вылетают, с 2 семестра

Гость
Алка

Сообщение было удалено

они еще удивляют, что не котируются . А все намного проще- ехать к своим Зульфиям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это самовнушение? типа мантры? сто раз повторите и поверите?

а я НЕ ВЕРЮ! потому что вижу, что их игнорируют приличные девушки.
А неприличные могут со всеми- негры, арабы, чуреки- им все равно

Алка
Автор

Сообщение было удалено

Потому что украинки восновном в Турцию рвуться и за туркув замуж. Илиив Европу открыто же теперь, ну а европе как повезёт. А что для кавказцев перспективнее россиия или украина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага повторяй это чаще и магия заработает))))

М
Гость

Сообщение было удалено

Как у черепаховой кошки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐈🙏🏿😆

Гость

была у нас соседка.Все хотела дочь замуж выгодно выдать.Нашли какого- то Ахмеда, там только брови сросшиеся и борода, самого человека и не видно. Еще говорила, что дети от таких рождаются красивые!!!? ужас.Ну родила девочку, типаж папы, брови сросшиеся, все черное, волосы на губой уже, ей 8 лет!! , ноги волосатые, черные, короче красотку родили. Такую только за чурбана замуж отдавать, русские испугаются

М

Автор, очень много действительно красивых русских мужчин.
Есть и симпатичные кавказцы. НО. У них другой менталитет, с ними не о чем говорить, они как смесь инопланетян и животных.
Ну как вы с ними жить то будете??????

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Молодой чел или девушка как вас там. Вот Хайди Клумм топ модель на мировом уровне её бывший муж негр. И жила с ним и замуж вышла и детей от него родила. Так что хайди клумм не приличная девочка? Или наша Анни Лорак с её то уравнем - а муж турок так что тоже получеловек. Вот глупо как то рассуждаете. В любой нации есть козёл а есть нормальный парень а цвет кожи волос или размер п.исюна это выбор я счетаю каждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно девушка замуж за ч...урку вышла. А ей никто не завидует, мало того- пальцем на нее показывают.Она на форум для поддержки. Нетути поддержки, никому такое добро не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сама за чёрного выйдет, зов крови сделает своё. Но это и к лучшему, нам генофонд не будет портить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакого гена чернильницы. Просто девушкам в не зависимости от национальности нравятся доминантные мужчины, с яркой внешностью - в основном это южные : итальянцы, испанцы, арабы, кавказцы. И пропаганда не нужна никакая, у нас просто глаза есть, мы верим нашему внутреннему чувству. Вы в Украине были когда нибудь? У нас есть те, которым нравятся украинцы , но и любительниц кавказцев хватает, причём это красивые девушки. Мне ещё лично в русских не нравится их какая то замороченность, вечно с унылыми лицами, любят философию разводить, вот в интернете уже на женских форумах сидят. А кавказцы это более мужики, они не мелочиться, не философствуют много, а делают дела. И девушку не грузят своими проблемами, девушка им нужна для души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то всплыла реклама в интернете: голосуй за каких-то там мисс Россия. Пролистала - одни страшилы, ни одного приятного лица. Понятно, что там все за бабло, но это значит, что и среди богатых красавиц не нашлось...

Гость
Алка

Сообщение было удалено

поняла поздно, что за человек.Но молодец , что развелась.И клум тоже , сейчас европейца нашла и наслаждается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для души? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %

М

Тема конечно трольчачья) прийти к русским будучи украинкой и восхвалять кавказцев )
Автор, почему вы не идёте на сайт
Кавказ.ку)!??? Там бы им оды и писали. Наших мужиков то зачем умышленно нервировать? Они итак у нас нервные: работы, ипотеки, жён, детей кормит
Ещё и слушать, какие они не такие.

Гость

Эх, автор, я сначала заступалась за вас, но теперь понятно, что вы тролль и провакатор. Теперь выясняется, что она из Украины якобы) То есть хочет помимо кавказосррача и хохлосррач получить. Автор, и без вас хватает сррачев. Угомонитесь. Тему надо удалять. Здесь уже и так многие на статью наговорили. Тошно читать. Национальные сррачи ваши.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абдула, Сераджудин, Ахмед, Иса?

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том развелась или нет. Замуж то вышла , ребёнка родила. Этож вам не хухры мухры.
Тут речь идёт о том что куча сообщений в этой теме типа фуууу "тёлки которые спят с ними фууу..."
Вот я вам и привела в приме хайди Клум и Лорак. Могу ещё найти супер звёзд .