Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
М

Уж у кого вырождение генофонда так это у европейцев
Особенно у жителей the UK

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внешне все перечисленные страшненькие.

М
Гость

Сообщение было удалено

Ещё во времена Лермонтова чернопопые нас поглощали, поглощали, а все никак поглотить не могут))))

Гость
М

Сообщение было удалено

Генетически и культурно мы Европа. Нам ближе немцы или чехи, чем азербайджанцы или киргизы.

面包师

Автор, вы не совсем понимаете что такое брак на кавказце. Это больше похоже на китайские семьи, жена из своей семьи уходит к семье мужа, и понятие "уходит" это не так что, - дорогой завтра, мы поедем к моей маме.. В лучшем случае вам сделают замечание, в лучшем случае.
Ваша роль быть где то за стенкой, пока вам не дадут слово, вы не будете иметь морального права его говорить.
Это консервативный мир, который вам может разрушить ваши ожидания. Цветочный период пройдет быстро, дальше него он просто не продвинется

М
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.
Да.
Мы ближе к восточным славянам.
Только форма правления у нас не европейская- раз
Устройство государства у нас не европейское-два
Культ бабла и понтов как в Азии , нет никакой демократии-три
Ассимиляция с чур-ками веками-4

М

О чистоте славянской нации ) надо было думать раньше: 10 веков назад.

Гость
М

Сообщение было удалено

Украинки замужем за украинцами чаще всего. У меня бывшая из Украины, её воспитывали так, чтобы замуж выходила только за украинца или за европейца, никаких восточных мужиков

М
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе это реально представляете в рамках современного устройства государства Российского?) с многонациональными составом, провозглашенным в Конституции .

Гость
М

Сообщение было удалено

Русскими таких можно назвать лишь условно, это либо получурки, либо вообще новиопы (погугли значение). Более-менее чистокровный русский - это светловолосый, светлоглазый, с европейским лицом, крепкий по телосложению, рост от 180.

М
Гость

Сообщение было удалено

У вас бывшая, а сами то там были?
Во-первых, все зависит на Украине от области.
Если это какое-нибудь Ровно, там да одни украинцы)
А если это Киев, там больше половины с русскими корнями
Та же Истрия с Донбасом , всякими Черниговыми
И вообще вся восточная Украина полна людьми у которых папа мамо
Петров, Иванов
Сама видела, многие украинки живут с чурррками. Очень многие
Ой. Извиняюсь) с шикарными кавказцами )
А то автор обидится)

М
Гость

Сообщение было удалено

Что мне гуглить?) я в курсе.

Гость
М

Сообщение было удалено

Не смешиваться с представителями других народов, поощрять чисто русские браки, поддерживать здравый национализм и по крупицам восстанавливать уничтоженное за 100 лет национальное самосознание. Как-то так. Малые народы стремятся сохранять чистоту крови, сопротивляются ассимиляции как могут.

Гость
М

Сообщение было удалено

Так это скорее всего этнические русские. Есть теория, что у русских женщин присутствует ген гетерохромофилии. Из-за этого их тянет на всяких южан, в то время, как европейки предпочитают европейцев.

面包师

Я смотрю тут все толкают за чистоту, расы. Вы бы все полечились. У самих небось намешаны гены, рассуждают о чистоте расы, национальной идентичности. "Арийцы" с картофелем на носу. Вы никогда не станете ближе ни к европейцам, ни к азиатам. Своей головы на плечах нет, живете догмами. Девушка хорошую тему написала, "понабежали, зигуны из соседнего подъезда". Вместо того чтобы измениться в лучшую сторону, вы наоборот рушите, в вас нет создания, одна только зависть.

М

Рассуждения автора детсадовские: ой, они такие красивые, на портах, одеты в фейковый хьюго босс.
Поживет с кавказцем, поплачет, побежит к нашему
Это они когда ухаживают все такие пупсики
А так глобальное неуважение к женщине как у любого азиата, хочешь быть прислугой автор, вперёд, и даже дети полукровки будут тебя не уважать
Ибо папа внушит им это с детства

Гость
面包师

Сообщение было удалено

Глобализм, космополитизм и мультикультурализм - это зло, навязываемое и продвигаемое (((ими))) для сокращения популяции и в идеале полного уничтожения белых людей на планете.

М

На понтах)))*
Типичный кавказец будет год есть доширак но последний айфон себе купит

М

А кавказская родня остроносого красавчика будет к автору относится как к биомусору.)

Гость
М

Сообщение было удалено

Найти нормального парня своей национальности у чеpнильницы (a coalburner по-английски) скорее всего не получится. Они сами это прекрасно понимают и дальше ищут чёрных. По отношению к таким девушкам презрение гарантировано, и не только у русских парней. Американцы тоже не любят, когда белые американки встречаются с неграми. Эта тема у них вообще очень популярна в последние годы.

М
面包师

Сообщение было удалено

Все верно) мы не станем. А оно и не надо. Россия всегда шла своим уникальным и самобытным путём)
Какая зависть? К кому? К ленивым чеченцам ?
К дотационным регионам кавказа , которые кормит страна?)
Ибо работать они не приспособлены от слова вообще, а торговли оружием , наркотиками и людьми на всех не хватает)

М
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем обзывать автора. Она ещё наивная просто.
Попала на какого-то понтовитого кавказца который в уши влил- ай, лублу, нимагу. Звизду с неба падарю.

М

Русский грек)
Этим все сказано)

М

Русский грек сравнивает критское государство, которое и ста лет не просуществовало и государство Российское.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А что там? Что в этих станах не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) Я - автор этой темы и я украинка)) так что мимо.

Автор
М

Сообщение было удалено

Ну да) А русские все относятся хорошо в браке, уважают и каждый день цветы дарят) Ахахаха ) и все русские сразу же женятся. Проблемы в браке начинаются у каждой пары, так лучше если хотя бы глаз будет радоваться )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и пиши тогда что хохлушкам нравятся кавказцы. Русских тогда зачем сюда приплели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такая ситуация и среди украинок и среди русских )

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Это грузины Бирбичадзе) Они родились в Казахстане, но корни намешаны, скорее всего. Они из интеллигентной семьи, два ВО, знают языки, талантливы. Ой, скоро на концерт иду, быстрее бы) А внешне мне больше нравится актёр Александр Петров, и даже Егор Крид)

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Да. У Хилькевич второй брак, но она вышла в 27. Детей не было. А мужу Арменину 2 дочерей родила

Гость

да?! не знала.По-моему наоборот - некрасивы.Я никогда на них не смотрю, все черные

Гость

мне нравится европейский тип, типа шведов, высокие, светло-волосые, голубоглазые.Вот это красиво.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Кавказцы часто любят крашенных блондинок. В то время как русские предпочитают брюнеток или естественный русый. Русским мужчинам нравится естественная красота. (Я ради русского любимого перестала красится в блондин и вернула естественность) Отросшие корни и блестячки в одежде отталкивают русских интеллигентных мужчин. Как и много штукатурки на лице. А армянки многие сильно красятся

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

У меня подруга замужем за обрусевшим армянином, но они со школы вместе. Там другие варианты жены/мужа не рассматривались. Но врядли ей был бы нужен «какой-любой» кавказец

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вместо голубоглазых красавцев тоже((

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы) я встречалась с украинцем - голубые глаза, темные волосы, ямочки, нос, улыбка - загляденье! Хорошенький) Уж явно украинцы в массе своей симпатичнее кавказцев)

Зилимхан

Потому что ваши мальчики спальчики ничего кроме бутылки в руках не держали))) а наши пацаны горячие стремительные и всегда берут то что им по кайфу в том числе и ваших лучших баб, а вы успокаивайте себя что с нашими только чернильницы да мусор тусуется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите) это как раз таки типичный тролль)) взбодрить веточку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну все, это уже совсем жирно. А звать тебя, дай угадаю, Наталья?

Дана

Автор, понимаю вас) Мне они тоже нравятся чисто внешне. Но никогда ни с кем из них не было отношений и вряд ли будет. Я их боюсь если честно. Вы же сами вот пишите что они дикие животные. Еще прирежет из ревности или еще чего. Они непредсказуемые какие-то. Лучше так и буду с Володькой своим )))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не верите? Думаете прям нет таких которым кавказцы нравятся? Да полно. Каждый день такие парочки вижу. Что тут прям удивительного?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Если внешне нравятся, то и встречайтесь с ними. 100% будете изменять белому парню, которого выбрали лишь потому что боитесь чёрных.

Гость
Зилимхан

Сообщение было удалено

Ой насмешил)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну после этой фразы ты 100% мужик)))

Гость

У грузин есть красивые мужчины и женщины( как в любой другой нации), но они не секси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть "цивилизованное общество"? Левацкие страны, где геноцид белого населения идёт полным ходом? Так в России то же самое, национализм у нас под запретом, скоро вот чебурнет введут, где "экстремистов" (людей, которые переживают о будущем своей нации, ага) вылавливать станет ещё проще.

Гость

красивые? в каком месте? гомодрилы какие то, на зверушек похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые. Одни глаза чего стоят)

Миг

Автор, во мне не мало кровей намешано. Но то, что вы написали, мол русские женщины которые замужем и засматриваются на кавказцев это вообще жесть. Это самый настоящий мусор. И мусор они потому, что готовы изменить тем, с кем живут. Я ненавижу предательство. Я встречал не мало достойных кавказцев. Они интеллигенты, воспитаны, но парадокс в том, что зачастую такие никогда особой популярностью у дам не пользовались. А вот всякое зверьё зачастую или дети богатых родителей часто купались в женском внимании.