Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Отношения русской с кавказцем, это как отношения женщины профессора с каким-нибудь слесарем Васем и то Вася скорее всего будет значительно выше кавказца в плане умственного развития. Пока русские парни в университетах учатся, становятся специалистами, а потом устраиваются на хорошую работу с приличными деньгами, кавказская молодежь целыми днями в ТЦ Европейский тусят и рассматривает проходящих женщин. И что они могут дать русским женщинам, таких же тупых детей, для которых максимум развития будет какой-нибудь ММАшник с отбитой головой и сломанными ушами. В русских семьях же образованию и развитию детей уделяется много внимания: кружки, репетиторы, правильные жизненные ориентиры.
Я запрещаю шпилиться с кавказоидами,негрилами и прочей нечистью. Иначе расстрел,вот так. Хорошо горят в печи - и негрилы и хаачи.
Yandex, Lamoda, Касперский, алгоритмы распознавания лиц, интернет-торговлю, да все технологии русские делают, они интеллектуалы. Сейчас создадут беспилотные такси сколько кавказцев окажутся без работы, всю розничную торговлю в Интернет уводят, да в крупные федеральные сети типа Магнит и Пятерочка. И опять кавказцы без работы останутся. Они примитивная нация, типа негров, все развитие от русских идет, они и будут доминировать в будущем.
Где вы такие ходите? умные, работящие русские мужчины? Просто тех которых я знаю они редкостные распиздяи)))
Кавказские женщины обычно с огромными орлиными носами, а не аккуратными прямыми носами как славянки. Черты лица грубые, и как раз вот они стареют быстрее. Если вы такой любитель молодых, то кавказские женщины вам не подходят , они в 30 уже на 40+ выглядят обычно. Медленно стареют некоторые славянки (например я), особенно если они блондинки от природы. И азиатки
Ошибаетесь это наоборот когда русские женщины стареют выглядят страшными😂😂
100% тему кавказец создал. Называется сам себя не похвалишь. Что в них красивого? Кривоногие, горбоносые, волосатые, жесть... Как может такое нравится вообще? Нормальные женщины шарахаются от них. Еще ни разу не встречала тех, кому они нравятся.
А вы вонючие, изо рта пахнет, не подмываетесь после туалета! Алкоголики, пузатые, рожа как у свиньи! Страшно на вас смотреть! Видела среди русских кривоносых, даже француженки не выходят за вас замуж! Вы настолько жалкие, в вас нет капельки мужественности! Вы также пристаете к девушкам другой национальности! И у всех мужчин есть волосы логично нет?!😂😂😂Необразованный такой ужас
Не разу не слышал такое. Чтобы кавказские девушки были падки на деньги. Это полный бред русской завистливой ***) Это русские девушки меркантильные. Ох за деньги все что угодно тебе сделают) Мать родную предадут)
Вы как были общественным транспортом так и будете им всегда)
А летом одевают такие юбки и шорты что видно *** их. Вся ваша внешность искусственная. Нет вас природной красоты. Все благодаря хирургам. Все переделанные. Смойте с них косметику ни бровей, ни ресниц не будет. Накладные ресницы, волосы, ногти. Качают губы, сиськи и ***. А потом начинают выпендриваются. И говорить каждому встречному что они самые красивые.
Хватит изображать из себя тут хороших и невинных девушек.
Сколько я перетрахал русских девиц. Вы девушки на одну ночь.
Особенно блондинки красят брови в черный цвет. Сами смеются над Кавказскими девушками, а сами нас подражают😂😂Убогие такие
Тут дело не в том развелась или нет. Замуж то вышла , ребёнка родила. Этож вам не хухры мухры.
Тут речь идёт о том что куча сообщений в этой теме типа фуууу "тёлки которые спят с ними фууу..."
Вот я вам и привела в приме хайди Клум и Лорак. Могу ещё найти супер звёзд .
Но по факту Клум сейчас со своим родным немцем, Томом Каулитцом.
Да нет никакого гена чернильницы. Просто девушкам в не зависимости от национальности нравятся доминантные мужчины, с яркой внешностью - в основном это южные : итальянцы, испанцы, арабы, кавказцы. И пропаганда не нужна никакая, у нас просто глаза есть, мы верим нашему внутреннему чувству. Вы в Украине были когда нибудь? У нас есть те, которым нравятся украинцы , но и любительниц кавказцев хватает, причём это красивые девушки. Мне ещё лично в русских не нравится их какая то замороченность, вечно с унылыми лицами, любят философию разводить, вот в интернете уже на женских форумах сидят. А кавказцы это более мужики, они не мелочиться, не философствуют много, а делают дела. И девушку не грузят своими проблемами, девушка им нужна для души
Вы явно преувеличиваете. В основном, женщины тянутся к мужчинам своей национальности, не считая отдельных любительниц экзотики:)
Вот да кстати , Ани Лорак, наша певица, красавица, замужем за турком. Потом ещё модель Виктории Сикрет Даутцен Крус - у неё темнокожий муж и двое детей от него . Российская модель Ксения Белоусова (Ксения Белла) - красивейшая девушка, ее муж темнокожий. Анна Хилькевич, одна из самых сексуальных актрис - замужем за армянином. По вашему, это не красивые девушки?) не успешные?)) И у Ани Лорак например, муж не был богатым бизнесменом, работал в отеле где они познакомились. Это она его содержала, так что миф про «с кавказцами ради денег» тоже мимо.
теперь негров сюда добавили) или вы пытаетесь намекнуть, что негры братья южным европейцам-кавказцам?
некоторых знаю и знаете лучше бы их не знала.. настолько не воспитанный человек и вообще все они уроды..
Тема тролльская, призванная обосррать баб. Ах, европейки НИКОГДА не станут с черными... Вы европеек-то видели? Кто открыл Турцию как секс-курорт? Русские? Украинки? Нифига, немки, кувыркающиеся там по сей день. Со всякими беженцами тоже *** будь здоров. Француженки и англичанки ахается вовсю с неграми из соответствующих бывших колоний, ещё и рожают от них частенько.
И только русских, "ген бл@дства", ну надо же. Идите назад в школу, там вам объяснят, что генетически человеку не передаётся даже способность разговаривать, не то, что какие-то установки на инородных епарей.
Сказочная чушь) Европейские женщины достаточно разборчивы в связях.
Огромный горбатый шнобель, волосатые и бородатые. Где тут красота? Да и работать не умеют и не хотят. Только заделывать детей да воевать
На первый вопрос ответ очень простой. Гены! В далекие далекие времены практиковалось сбрасывание некрасивых ... со скалы. Оставались только...с яркой выразительной внешностью.
Кавказец глуп, а русский интеллектуален. Будущее за интеллектом, посмотрите как мир меняется из-за компьютеров и программистов, ученых, а это русские ребята обычно, кавказцев там нет.
Несчастный с большими амбициями русский Иван, с каких пор среди русских ленивых алкашей появились учёные? Если человек из России и носит русское имя, то это не щначит что он русский, среди русских нет учёных и не было, скажите спасибо евреям и немцам с русскими именами которые вам лузеров просвятили. Все те учёные и даже писатели оеи не русской крови. А ты неуч прежде чем писать завистливую гадость нужно посмотреть сколько есть выдающихся личностей среди кавказцев, и это пои том что кавказцы малочисленный народ. Так что усмирите свои пустые амбиции и спуститесь на грешную землю. Типичный русский бывает в русских сказках про Иванушка дурачка, это есть ваш типичный менталитет. Вы как армяне любите всё чужое воровать и приписывать себе, даже матрёшку у японцев украли
Отношения русской с кавказцем, это как отношения женщины профессора с каким-нибудь слесарем Васем и то Вася скорее всего будет значительно выше кавказца в плане умственного развития. Пока русские парни в университетах учатся, становятся специалистами, а потом устраиваются на хорошую работу с приличными деньгами, кавказская молодежь целыми днями в ТЦ Европейский тусят и рассматривает проходящих женщин. И что они могут дать русским женщинам, таких же тупых детей, для которых максимум развития будет какой-нибудь ММАшник с отбитой головой и сломанными ушами. В русских семьях же образованию и развитию детей уделяется много внимания: кружки, репетиторы, правильные жизненные ориентиры.
Всё что вы приписываете кавказцам это и есть ваш образ, типичный образ тупого русского быдла, вы очень завистливый народ и подлый, так же отличаетесь высоким уровнем клеветы в адрес других. Вообщем ущербный и закомплексованный народ
Русские как были тупыми в советское время, такими же и остались, у вас очень низкий уровень культуры и интеллекта
Особенно блондинки красят брови в черный цвет. Сами смеются над Кавказскими девушками, а сами нас подражают😂😂Убогие такие
Русские это дикие азиаты, а блондины что есть среди них так пусть скажут спасибо немцам, которые их черномазых отбелили. Я знаю одну полу немку и полу польку но она считает себя русской, она ассимилированная родилась в России, она блондинка голубоглазая, так вот люди которые её не знают будут думать что русские блондины😅
Дурачек, покажи мне хоть один проект, где есть кавказские имена. Я встречал только армян среди ученых, программистов. В основном это русские и евреи. У вас ума не хватает что-то создавать, кавказские республики самые бедные в России, ваша молодежь едет в Москву работать таксистами и охранниками, ну еще бандитами. Это ваш максимум.
Несчастный с большими амбициями русский Иван, с каких пор среди русских ленивых алкашей появились учёные? Если человек из России и носит русское имя, то это не щначит что он русский, среди русских нет учёных и не было, скажите спасибо евреям и немцам с русскими именами которые вам лузеров просвятили. Все те учёные и даже писатели оеи не русской крови. А ты неуч прежде чем писать завистливую гадость нужно посмотреть сколько есть выдающихся личностей среди кавказцев, и это пои том что кавказцы малочисленный народ. Так что усмирите свои пустые амбиции и спуститесь на грешную землю. Типичный русский бывает в русских сказках про Иванушка дурачка, это есть ваш типичный менталитет. Вы как армяне любите всё чужое воровать и приписывать себе, даже матрёшку у японцев украли
Сразу видно тупого кавказоида. )) Русская наука признана во всем мире, русская литература. А у вас что есть? Только история сплошного обмана, грабежей и безделия. На что вы способны то?
За себя говорите, мне они противны
*** грязная
А насчёт порядочности кавказских женщин тут спорный вопрос. Дайте им волю не хранить себя до свадьбы и перестать носить хиджаб, паранжу. И вот тут будет понятно, кто *** а кто порядочная. У нас это не запрещено и тут сразу можно понять за кого себя выдаёт русская девушка.
У них ш/лю/х 2-3 % не больше. Дай им волю они сами откажутся. Девчули у них хорошие не то что русские поголовно все б/ля/ди.
А русским давай волю, не давай ничего их не остановит. Как были общественным транспортом так ими они остались. Все бабы русские поголовно б/ляди. Парням и мужьям своим изменяют. Чужих детей рожают. Легкодоступные ш/юшки, спят женатыми. От них рожают. Даже русские девственницы изменяют. Не для семьи они. Русскую бабу надо только использовать, но не женится на ней.
Дурачек, покажи мне хоть один проект, где есть кавказские имена. Я встречал только армян среди ученых, программистов. В основном это русские и евреи. У вас ума не хватает что-то создавать, кавказские республики самые бедные в России, ваша молодежь едет в Москву работать таксистами и охранниками, ну еще бандитами. Это ваш максимум.
Чекни Джан Джановича Ханмагомедова и *** с созданного дагестанцем сегмента сети интернет
У них ш/лю/х 2-3 % не больше. Дай им волю они сами откажутся. Девчули у них хорошие не то что русские поголовно все б/ля/ди.
А русским давай волю, не давай ничего их не остановит. Как были общественным транспортом так ими они остались. Все бабы русские поголовно б/ляди. Парням и мужьям своим изменяют. Чужих детей рожают. Легкодоступные ш/юшки, спят женатыми. От них рожают. Даже русские девственницы изменяют. Не для семьи они. Русскую бабу надо только использовать, но не женится на ней.
А ты кто такой чтоб решать кого можно использовать а кого нет и кто создан для семьи а кто нет?
Ладно, метафорически, ок. Но по характеру ваши кавказцы на 100% равны русским Ваням. Как живут дикие звери и как высоко летают я уже написала. Можете это пронаблюдать на примере таких стран как: ОАЭ, Германия, США и иных подобных.) Успехов!))
А ты не офигел(а). Русские парни просто фу. У них даже характера нет. Даун(иха)
Сразу видно тупого кавказоида. )) Русская наука признана во всем мире, русская литература. А у вас что есть? Только история сплошного обмана, грабежей и безделия. На что вы способны то?
А у кавказцев есть мужество. Учат нормально жить. А в лицо ты так скажи кавказцу. Будет смешно когда изобьют до полусмерти
Нравистся-не нравится, терпи моя красавица!
Чем занимались кавказцы все времена? Работорговлей. Перегоняли рабов как скот - женщин, детей, здоровых мужиков - ловили на Руси и продавали в Рим, в Персию, в Египет. Тамошние древние цивилизации построены были руками рабов- варваров.
А потом пришли моноголы, подошли к Кваказским воротам. Им сказали - на Руси есть богатые города, много можно взять рабов. Но моноглы не захотели возиться с русскими рабами, они просто всех кого смогли поубивали. Зачем? Бессмысленная жестокость. Исполняли чью ту просьбу-приказ?
ЭТУ СКАЗКУ ТЕБЕ НА НОЧЬ РАСКАЗАЛИ?? ТЫ ЧЁИНЕСЁШЬ ПУРГУ ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ!! РАБА ТОРГОВЛЕЙ ЗАНИМАЛИСЬ ГДЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ?? *** ИЛИ ДЕБИЛКА
Я девушка. Русская. И я обожаю кавказцев. Если честно, славян вообще не воспринимаю последнее время как мужчин или там для секса партнеров. Не хватает им для это чего-то... Самая не знаю чего. От дагестанцев и чеченцев мне пахнет самцом, сексом. Особенно если молоденький и подкачан, ммм. Сразу хочется ему отдаться. От русских - нет. Может я какая-то не такая? Помогите!
Я тоже люблю кавказцев, особенно брать в рот член и сглатывать сперму. Также приятно в задний проход.
Кавказы гниды в большей степени и неопрятные и завистливые дикари.
Да, среди грузин бывают очень даже, чем-то на итальянцев бывают похожи или на греков. Про других не знаю. Вообще, слишком чернявые не очень. Я не рассист не в коем случае. Просто нравятся такие типаж северной Италии- тёмные волосы, не очень смуглая кожа и например голубые глаза. Просто красиво, когда чёрные волосы и голубые глаза, потому что редкость. А большинство кавказцев все же чернявые очень. Сорри.
Где они чернявые?? Вы , наверное, кроме дагестанцев больше других кавказцев в жизни и не видели. Среди чеченцев, ингушей, осетин, кабардинцев, балкарцев очень много красивых представителей Кавказа. А что с вашим славянским типом? Поросячьи носы и белесые глаза?
Генетика, менталитет как и у всех народов есть свои плюсы и мунусы
я жила на Кавказе долго.
Грузины самые цивилизованные и в России нет ни одного грузина не княжеского происхождения ))
Даги самые дикие (не знаю, меня это не манит).
Чеченцы самые восточные по менталитету, скрытные и политичные.
Азеры самые простые, меркантильные и приземленные.
Армяне самые жидоватые, развеселые и арбуз-торгуй.
армяне жидоватые и "арбуз торгуй"
сами то поняли что сказали?
Потому что у кавказцев сохранилась генетика данная богом при сотворении мира. А у русских даже нет не генов единственных, и нет этноса какого либо, у русских у каждого поколения разные этносы с генами, в одном поколении славянская кровь, в другом поколение финно-угорская кровь, в третям монгольская кровь, в 4-ртом немецкая кровь, в пятом монгольская кровь, в 6 уже азиатская (буряты, тувинцы...китайцы) в 7 кавказкая кровь, теперь видно будет скоро этнос русских "европейцеы-буры". Вот и получается из русских такая смесь ***. Вот кавказцы это красавцы.
АХХАХАХВААХВАХВАХВХВХАЫВАВЫХАЪЪХЫВПХЪВАХВХАЪХВАААХВХАВА
Украинки - ровно такие же бл@дищи, даже странно, что им тут приписали какую-то якобы разборчивость. Я в этой стране 30 лет прожила, так вот - ни один заезжий ахмед или негр-студент без девушки не остался, абсолютно все ахали местных, ещё и детей им наплодили перед отъездом домой или куда получше. В европейских, турецких, израильских борделях украинок больше всего, если брать категорию баб из Восточной Европы. Сейчас в том же Киеве грузинов полно - воры в законе от Саакашвили убежали и начали бизнес там. Как сложно им найти местную подстилку - догадайтесь сами.
У ху ел что ли?