Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Амур
Наталья

Они сами себя позорят, не уважают русских людей. Живут на нашей территории а ведут себя тут как хозяева. Ещё и девушкам скромным хотят, не уважают чужие традиции, нашу религию.

Далеко не все такие, все разные, поэтому обидно слышать. Про русских и украинских девушек говорил здесь неоднократно. Они самые лучшие, красивые, сексуальные, нежные, добрые, душевные и отзывчивые, если к ним относиться так же, то очень верные. Меркантильных не встречал.

Наталья
Амур

Далеко не все такие, все разные, поэтому обидно слышать. Про русских и украинских девушек говорил здесь неоднократно. Они самые лучшие, красивые, сексуальные, нежные, добрые, душевные и отзывчивые, если к ним относиться так же, то очень верные. Меркантильных не встречал.

Может и не все, но мне попадались очень наглые.

Наталья
Амур

А насчёт порядочности кавказских женщин тут спорный вопрос. Дайте им волю не хранить себя до свадьбы и перестать носить хиджаб, паранжу. И вот тут будет понятно, кто *** а кто порядочная. У нас это не запрещено и тут сразу можно понять за кого себя выдаёт русская девушка.

Гость
Наталья

Может и не все, но мне попадались очень наглые.

Наталья, я даже не знаю, что сказать и как ответить. Мне очень жаль, что вас обидели.

Гость
Наталья

А насчёт порядочности кавказских женщин тут спорный вопрос. Дайте им волю не хранить себя до свадьбы и перестать носить хиджаб, паранжу. И вот тут будет понятно, кто *** а кто порядочная. У нас это не запрещено и тут сразу можно понять за кого себя выдаёт русская девушка.

О мусульманских чтобы точно не могу говорить. Моя Родина - Страна души - древние христиане.

Наталья
Гость

Наталья, я даже не знаю, что сказать и как ответить. Мне очень жаль, что вас обидели.

Меня не обидели, а просто не приятно когда кавказцы говорят о всех наших женщин что они ***, при чем так говорят что у нас их 100% населения.

Гость
Наталья

Меня не обидели, а просто не приятно когда кавказцы говорят о всех наших женщин что они ***, при чем так говорят что у нас их 100% населения.

Не слушайте их больше и не воспринимайте серьезно.

Наталья
Гость

Не слушайте их больше и не воспринимайте серьезно.

Тогда пусть снимут корону с головы, не чего из себя не представляют порой а понтов куча

Амур
Наталья

Тогда пусть снимут корону с головы, не чего из себя не представляют порой а понтов куча

:-) Ок, у меня ее нет, но, хотите я лично сниму. За других не могу ответить.

Наталья
Амур

:-) Ок, у меня ее нет, но, хотите я лично сниму. За других не могу ответить.

Вы кавказец?

Гость
Дарья

Ой не все у нас русские мужчины красивые. Полно лысых, жирных ,неухоженных, зубы желтые фуу буээ.
Вышла замуж за итальянца. Красив, умен и сексуален.

***.
Даже хачам русские ш\люхи не нужны. Опозорили Россию бабы рашн.

Гость

Ч\ернильницы

Амур
Наталья

Вы кавказец?

Наталья, да.

Наталья
Гость

***.
Даже хачам русские ш\люхи не нужны. Опозорили Россию бабы рашн.

За словами следите, далеко не все славянкам симпатичны кавказцы. Думаете среди чёрных женщин нет давалок?

Наталья
Амур

Наталья, да.

Тогда прошу прощения, значит вы не мусульман.

Амур
Наталья

Тогда прошу прощения, значит вы не мусульман.

Спасибо, конечно же прощаю :-) Наталья, вам хороших выходных.

Гость
Гость

Автор, ну вы в принципе правы.
В английском языке европеидная раса называется кавказкая. Когда анкету заполняешь и надо указать галочку ставишь , что "кавказец".
Почитайте историю, почему так произошло.

Вообще это не кавказская а Caucasian что не имеет ни какое отношение к кавказскому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тупой ,а как насчёт того что у них сильный и средний воласиной покров высокая переносица или северные итальянцы, югославы , северные греки тоже негры

Гость
Наталья

За словами следите, далеко не все славянкам симпатичны кавказцы. Думаете среди чёрных женщин нет давалок?

Иза своих азиатских глаз ты стала дальтоникам

Наташа
Гость

Иза своих азиатских глаз ты стала дальтоникам

Азиатских? У меня глаза большие

Автор

Давно не заходила на свою тему, а оказывается тут активное общение) Ну что ж, буду отвечать)

Автор
Кенан Нагиев

Ммм)Я сам азербайджанец)Приятно было прочитать про свой народ)Только вот с одним не согласен.Вы написали,что есл!кавказец стиляга,то 99 процентво грузин.Это не правильно.Я сам из Баку,и у нас ну оочень много стиляг) Рубашки с узорами,черные макасины,черные очки и дагестанские штаны))Кстати,а что за орлиный профиль,про азербайджанцев?)Можете объяснить?

Орлиный профиль это я имею ввиду, форма носа характерная, добавляет брутальности, сексуальности) Мне вообще нравится, как многие кавказцы одеваются - костюмы, модные рубашки, часы, в этом кавказцы похожи на итальянских мужчин. Это очень привлекательно, и с таким мужчиной приятно находится рядом и появляться вместе.

Автор
Кенан Нагиев

Ммм)Я сам азербайджанец)Приятно было прочитать про свой народ)Только вот с одним не согласен.Вы написали,что есл!кавказец стиляга,то 99 процентво грузин.Это не правильно.Я сам из Баку,и у нас ну оочень много стиляг) Рубашки с узорами,черные макасины,черные очки и дагестанские штаны))Кстати,а что за орлиный профиль,про азербайджанцев?)Можете объяснить?

Я уверена, что среди бакинцев тоже много красавчиков и модников) Просто грузины у меня на первом месте, без обид) Дело в том, что был у меня один грузин, который покорил мое сердце... Я знаю, о чем говорю, какая страсть в этих мужчинах

Гость

так *** фемботы красивые или дно, как и азитаточки. методички не сменили еще?) или сорос уже сдох?)

Автор
Гость

А что правдиве звучит русские скромные девственицы? Или все таки русские шлю_хи?) Умные люди знают правильный ответ,а правильный ответ второе)Русские шлю_хи)
Я лично не встречал русских девушек мягких и покладистых.У нас во дворе сидят русские девушки пьют, курят,ругаются матом.На улицах и подъездах сексом занимаются.Это не стереотип. Русские девушки тут пытаются ну как-то оправдать свое блядст_во. Ведь все знают что русские девушки самые легкодоступные.А так на форумах столько тем созданых поповоду минета и анала.И русские девушки сами открыто там говорят, как они любят этим делом занимается. Любят минет и анал русские девушки.Так что не надо нагло лгать)Русские изменяют своим мужьям и женам.Русские девушки очень хитрые , на других ветках они все открыто рассказывают про свои измены.Тут конечно они лицемерят, и выставляют себя не за тех людей кем они являются реально.Русские девушки часто хамят, грубят всем прохожим.Хабалки.Скандалистки.Провоцируют людей наскандал.Очень грубые и вульгарные женщины это русские)

Полный бред, значит вам попадались такие вот маргинальные девушки, это ваш круг общения значит. В моем окружении девушки, мои подруги, как и я сама: не курят, не злоупотребляют алкоголем, не ругаются матом, все нормальные воспитанные девушки. Я по характеру добрая, мягкая и как раз отзывчивая, верная, не изменяла никогда. И кстати, не всегда таких девушек ценят увы(

Автор
Наталья

Это ваши скромные кавказски дают в попу и в рот берут, чтоб свою девственность сохранить. Ну и кто тут хитрее?

Кстати да. Вот есть такой стереотип, что типа «кавказские девушки - скромные, кроткие, порядочные». Что могу сказать, у нас много кавказских девушек живут, учатся. И никакой кротости и скромности там и близко нет. Я по сравнению с многими из них (и внешне и по характеру) - ребёнок. А я славянка блондинка. Выгляжу младше своих лет, добрая, спокойная. У них - вульгарный яркий макияж типа ким кардашьян, понты, пафос, высокомерие, наглые, крикливые, громко разговаривают и ржут как лошади, очень падкие на деньги и помешаны на этом. Это довольно меркантильные особы. В кавказских семьях, особенно грузинских, как известно, заправляет всем женщина, а мужчина - глава семьи только на словах. Они там наглые и хитрые и никакой скромности там нет. А насчёт порядочности, то знаю что многие кавказские девушки гуляют с мужиками так , что вам и не снилось. Славянские девушки, конечно разные тоже бывают, но все таки они более тёплые и искренние, да и внешне очевидно в выигрыше.

Наталья
Автор

Кстати да. Вот есть такой стереотип, что типа «кавказские девушки - скромные, кроткие, порядочные». Что могу сказать, у нас много кавказских девушек живут, учатся. И никакой кротости и скромности там и близко нет. Я по сравнению с многими из них (и внешне и по характеру) - ребёнок. А я славянка блондинка. Выгляжу младше своих лет, добрая, спокойная. У них - вульгарный яркий макияж типа ким кардашьян, понты, пафос, высокомерие, наглые, крикливые, громко разговаривают и ржут как лошади, очень падкие на деньги и помешаны на этом. Это довольно меркантильные особы. В кавказских семьях, особенно грузинских, как известно, заправляет всем женщина, а мужчина - глава семьи только на словах. Они там наглые и хитрые и никакой скромности там нет. А насчёт порядочности, то знаю что многие кавказские девушки гуляют с мужиками так , что вам и не снилось. Славянские девушки, конечно разные тоже бывают, но все таки они более тёплые и искренние, да и внешне очевидно в выигрыше.

Вы правы. Но зачем вам нужен кавказец? Ведь даже с грузином, возможно, долго брак не продержится. Не смотря на то, что они христиане, все равно свои тараканы в голове. Да и среди русских тоже есть брюнеты симпатичные, с прямыми носами, ни чем не хуже кавказцев.

Гость
Автор

Полный бред, значит вам попадались такие вот маргинальные девушки, это ваш круг общения значит. В моем окружении девушки, мои подруги, как и я сама: не курят, не злоупотребляют алкоголем, не ругаются матом, все нормальные воспитанные девушки. Я по характеру добрая, мягкая и как раз отзывчивая, верная, не изменяла никогда. И кстати, не всегда таких девушек ценят увы(

Типа ты не такая ) Каждая *** так говорит.
Вас очень легко развести на секс.
Самые доступные девушки это славянки.

Гость
Автор

Я уверена, что среди бакинцев тоже много красавчиков и модников) Просто грузины у меня на первом месте, без обид) Дело в том, что был у меня один грузин, который покорил мое сердце... Я знаю, о чем говорю, какая страсть в этих мужчинах

Вот она скромная русская девушка)
Нет среди вас "не таких".
Редко можно встретить порядочную русскую девушку. Большинство это *** среди вас.

Гость
Автор

Вот ты лживая шлю шка) То что кавказские девушки порядочные это не стереотип. Я лично пытался подкотить к ним. Они меня послали. А вот русская сама прыгает на член.Там больших усилий не надо. Сама все предложит. И хватит изображать из себя тут целку) Ты давно уже поюзанная ***) Даже русские дественицы изменяют свлим мужьям. Таких примеров очень много.
Я лично трахал замужних русских женщин.

Гость
Автор

Не разу не слышал такое. Чтобы кавказские девушки были падки на деньги. Это полный бред русской завистливой ***) Это русские девушки меркантильные. Ох за деньги все что угодно тебе сделают) Мать родную предадут)
Вы как были общественным транспортом так и будете им всегда)
А летом одевают такие юбки и шорты что видно *** их. Вся ваша внешность искусственная. Нет вас природной красоты. Все благодаря хирургам. Все переделанные. Смойте с них косметику ни бровей, ни ресниц не будет. Накладные ресницы, волосы, ногти. Качают губы, сиськи и ***. А потом начинают выпендриваются. И говорить каждому встречному что они самые красивые.
Хватит изображать из себя тут хороших и невинных девушек.
Сколько я перетрахал русских девиц. Вы девушки на одну ночь.

Гость
Наталья

Вы правы. Но зачем вам нужен кавказец? Ведь даже с грузином, возможно, долго брак не продержится. Не смотря на то, что они христиане, все равно свои тараканы в голове. Да и среди русских тоже есть брюнеты симпатичные, с прямыми носами, ни чем не хуже кавказцев.

Тараканы у тебя в трусах)
Сколько я знаю носастых русских девушек. И большинство из них сделали пластику.
У меня соседка русская Наташа.
Домой всех мужиков приводит. Пока ее муд на работе. Знаем мы хорошо этих русских Натащ)

Гость
Автор

Вот твое двуличие.
Добрая и скромная русская девушка) *** всех и вся. Выдумывала всякий бред. И после этого ты считаешь себя хорошей и порядочной?) *** дина русская.
Русские девушки все в начале ломаются. Выдают себя за порядочных. Но не долго это длится. Потом сама начинает лесть в трусы)

Гость
Гость

Вот твое двуличие.
Добрая и скромная русская девушка) *** всех и вся. Выдумывала всякий бред. И после этого ты считаешь себя хорошей и порядочной?) *** дина русская.
Русские девушки все в начале ломаются. Выдают себя за порядочных. Но не долго это длится. Потом сама начинает лесть в трусы)

Она украинка. Бл.дь еще та. Почитайте что она пишит в начале.

Гость
Автор

Это ты сама себя описала.
Хохлушка, перестань завидовать красивым девушкам.
Может следующей жизни тебе повезет и ты родишься красивой. А сейчас тихо и молча завидуй, крыса завистливая.

Гость
Гость

Она украинка. Бл.дь еще та. Почитайте что она пишит в начале.

Так славянки большенство все бл*дешки.
И тех и других я трахал)
Я же говорю там больших усилий не нужно. Сами себя придлагают всем)

Наталья
Гость

Домой всех мужиков приводит. Пока ее муд на работе. Знаем мы хорошо этих русских Натащ)

На каком основании ты на меня наезжаешь? Если что я ещё подросток.

Наталья
Гость

Это ты сама себя описала.
Хохлушка, перестань завидовать красивым девушкам.
Может следующей жизни тебе повезет и ты родишься красивой. А сейчас тихо и молча завидуй, крыса завистливая.

Среди хохлов тоже есть красивые девушки, как и среди кавказок.

Наталья
Гость

В мои трусы не лезь! Извращенец поганый!

Гость
Гость

1. Грузины ок. Много адекватных грузинов
2. Дагестанцы. Какой там стиль? Там деградация сплошная, одни комменты их почитать в интернете. Ген интеллекта отсутствует. Плюс мусульмане к0н4енные.
3. Чеченцы аналог дагестанцев
4. Азера тоже аналог дагестанцев, но более вменяемый.
5. Армяне вполне адекватные, повернутые на деньгах и семье своей. Живут общинами обычно. Лицемеры еще те

А ингуш, кабардинц, Балкарец, Карачаев, адыгов , осетин

Серж
Автор

Я сравнила их характер с этими благородными животными) метафорически) Кстати говоря, почему вот русские парни совершенно другие, и как бы не храбрились и не отращивали бороду - на кавказцев не будут похожи? Потому что кавказец - это дикий зверь, а русский - домашний)

Кавказец глуп, а русский интеллектуален. Будущее за интеллектом, посмотрите как мир меняется из-за компьютеров и программистов, ученых, а это русские ребята обычно, кавказцев там нет.

Гость
Серж

Кавказец глуп, а русский интеллектуален. Будущее за интеллектом, посмотрите как мир меняется из-за компьютеров и программистов, ученых, а это русские ребята обычно, кавказцев там нет.

Кавказец - семьянин, а русский мужчина- инфантильный, разобиженный ребеночек.

Серж
Гость

Yandex, Lamoda, Касперский, алгоритмы распознавания лиц, интернет-торговлю, да все технологии русские делают, они интеллектуалы. Сейчас создадут беспилотные такси сколько кавказцев окажутся без работы, всю розничную торговлю в Интернет уводят, да в крупные федеральные сети типа Магнит и Пятерочка. И опять кавказцы без работы останутся. Они примитивная нация, типа негров, все развитие от русских идет, они и будут доминировать в будущем.

Серж
Гость

Русский на семью работает, а кавказец вообще работать не стремится, там слышал часто женщины работают, а мужчины бездельничают. )))

Серж

И вообще будущее за умными ребятами. А кавказцы ум не стремятся развивать, скорее лишь борцовский качества. А в мире сейчас доминируют умные - это факт. Огромная часть миллиардеров и миллионеров ITшники: Маск, Джобс, Гейтс, Безос.

Серж

Поэтому как нация кавказцы проиграют русским в долгосрочной перспективе.

Гость
Серж

Поэтому как нация кавказцы проиграют русским в долгосрочной перспективе.

Учитывая, что россияне вымирают - да, проиграют)))

Серж

Уже проигрывают, просто вы не замечаете. Негры тоже хорошо плодятся, но толку то от этого. Как рулили американцы с европейцами так и рулят. В России будут рулить русские - так как они двигатель прогресса.

Серж

Посмотрите какие регионы самые бедные. Кавказ. Да и вообще весь Кавказ беднота: грузины, армяне, азербайджанцы только более-менее, но все равно уступают русским.

Кубанец

У меня знакомый учится в Пятигорске, говорит "ты себе не представляешь какие они тупые". Я не представляю что с ними делать русской образованной девушке. С ними же даже поговорить будет не о чём.