Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Автор

К вашему сожалению, нет я не кавказец, пишущий себе сам диферамбы. Кавказцы я думаю, на женских форумах не сидят , они делом заняты) Я - девушка, и я та самая девушка, которая вызывает агрессию у многих русских , когда они видят меня с кавказцем. Потому что им хочется считать, что с кавказцами встречаются страшные, а не такие как я) не хочу нахваливать , но я блондинка, стройная, ухоженная , с очень хорошими данными, подрабатываю моделью. Некоторые говорят «с твоими данными зачем тебе кавказцы?» А то непонятно зачем)

Не в обиду кавказцам. Природа не только вас истеричками сделала, но еще и очень специфической внешностью "наградила". Не даром на вас в основном только зечки бывшие ведутся, от безысходности.

Гость

Симпатичными они часто кажутся из-за бороды. Безбородые кавказцы стремноватые.
У европейцев и русских в последние годы вернулась мода на растительность на лице, поэтому они выглядят ничуть не менее красиво.

Гость

"породистый нос" это еще как? голубых кровей чтоли? Селекция носов))) Просто выставка роял канин? Посмотрите на этот экспонат какие линии, какой изгиб и грация ноздрЭй, ахахаха Мага прекрати))) иды трэнер завет, одевай лосины бороцца пора а не летать во влажных фантазиях))

Гость

рубашки костюмы стрижки парфюм ))) треники лосины, запах от барашки, стрижка аля не стригся полгода, коплю шерсть на папаху))))

Гость
Принцесса-мильонщица

... надо пригнуться, сейчас у местных бомбанет...

сама писала с другого аккаунта? )) странно твои комменты сразу первые после очередного пОнОса

Гость
Принцесса-мильонщица

... надо пригнуться, сейчас у местных бомбанет...

хоть выжди пару минут, только написала и сразу сама откомментилась, провокаторша - в БАН ее! на кол!)))

Ната

Да уж красивые,грубый горбатый нос,кривые ноги ,умом не блещут.Мечта чернильницы!

Гость
Алекс

Ну вот выйди на улицу и спроси у 10 парней - готовы ли они даже просто встречаться с девушкой после кавказца.

У меня жена встречалась в студенческие годы с парнем с Дагестана, у меня давно тоже была девушка с Калмыкии, ничего такого в этом не вижу. Все мы люди, все человеки

Гость

Потому что кавказ всегда славился своей красотой. Черкесских девушек брали в рабство турки, просто для того чтобы облагородить свой генофонд красивыми людьми.
Так же немецкий ученый который коллекционировал человеческие черепа, (такие развлечения были у людей раньше, что поделаешь) назвал череп грузинской девочки самым идеальным по форме. Тоесть ровным и пропорциональным относительно представителей всех других рас и народов.
В английском языке коренного представителя белой расы с тех пор принято называть кавказец (сaucasian)

Я кстати Дагестанец, и я понимаю почему нас недолюбливают, в этом виноваты в том числе некоторые представители нашего народа. Но Русским все равно есть чему у нас поучиться.
Кстати жена у меня русская; И она красавица и еще порядочная и хозяйственная! Познакомились мы будучи экспатами за границей. Теперь живем в Дагестане вместе.
И мои родители ее любят даже иногда кажется что больше чем меня.

Мы живем в одной стране и нужно понимать что это разнообразие - наша сила, и не превращать ее в нашу слабость.

Как Американцы когда то построили сильнейшее государство не смотря на свое разнообразие. Но у них есть один минус, они все забыли свою культуру и создали новую, которая уже задыхается.
Мы же сохранив каждый свою культуру должны научиться жить в гармонии друг с другом.
Всем добра, приезжайте в Дагестан отдыхать, у нас лучше чем в Турции)

Аксиль

А сколько негров в России стало, столько интересного экзотического опыта, ммммми, наташкина благодать.

Инна
Гость

Про мокасины забыли, красные :)

🤣

Инна
Гость

Потому что кавказ всегда славился своей красотой. Черкесских девушек брали в рабство турки, просто для того чтобы облагородить свой генофонд красивыми людьми.
Так же немецкий ученый который коллекционировал человеческие черепа, (такие развлечения были у людей раньше, что поделаешь) назвал череп грузинской девочки самым идеальным по форме. Тоесть ровным и пропорциональным относительно представителей всех других рас и народов.
В английском языке коренного представителя белой расы с тех пор принято называть кавказец (сaucasian)

Я кстати Дагестанец, и я понимаю почему нас недолюбливают, в этом виноваты в том числе некоторые представители нашего народа. Но Русским все равно есть чему у нас поучиться.
Кстати жена у меня русская; И она красавица и еще порядочная и хозяйственная! Познакомились мы будучи экспатами за границей. Теперь живем в Дагестане вместе.
И мои родители ее любят даже иногда кажется что больше чем меня.

Мы живем в одной стране и нужно понимать что это разнообразие - наша сила, и не превращать ее в нашу слабость.

Как Американцы когда то построили сильнейшее государство не смотря на свое разнообразие. Но у них есть один минус, они все забыли свою культуру и создали новую, которая уже задыхается.
Мы же сохранив каждый свою культуру должны научиться жить в гармонии друг с другом.
Всем добра, приезжайте в Дагестан отдыхать, у нас лучше чем в Турции)

А когда русская женщина выходит замуж за дагестанца, она обязана принимать Ислам? Или это не обязательно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: