Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Иван Иванов

Сообщение было удалено

Ну а я не знаю ни одной девушки, которая захотела бы после Феррари пересесть в Ладу Калину)) надеюсь, вы мою метафору поняли 😉 А ваш ник конечно говорит сам за себя)

Конек-Горбунок, с поля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, выпишете себе уже кавказца, наконец, пусть отдерет вас как следует и вы успокоитесь. Вас так бомбит, что, наверное, секса не было вообще никогда ни с кем, верно?)))))

Алекс

Автор, на тебя русские парни не смотрят поэтому тебе нравятся кавказцы. И замуж за русского тебе также выйти не светит.

Конек-Горбунок, с поля

Выпишите, т.е.)

Алекс

Ну вот выйди на улицу и спроси у 10 парней - готовы ли они даже просто встречаться с девушкой после кавказца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто объясняю . Человек как будто утешает себя, стереотипы какие то про неликвидных дам) а что вокруг кавказцы с моделями - он не видит? Екатерина климова страшко что ли? Оксана Акиньшина, Вера Брежнева?)

Иван Иванов

Ну вот ты и призналась, что тебя на Приоре катают, а то все Феррари)))

Гость

Автор либо тролль либо мужик с кавказа рекламу делает.
Я встречалась с русским и потом с армянином. Особо разницы нет. Кавказцы на словах только хороши, а на деле там х) причем был друг грузин. Бабник тот еще, такую лапшу бабам вешал. Так что кавказцы лицемеры еще те и слова бросают красиво.

Гость

Встречаться с кавказцами не советую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясняет))) ну да конечно))) Топи дальше за кавказцев это ржака)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так ты так и не ответил. Екатерина Климова, Анна Заворотнюк, Вера Брежнева, Анна Хилькевич (замужем за армянином) - это страшные неликвидные бабы на которых русские не смотрят?

Гость

Эти актрисы все в возрасте уже. А русские мужчины возрастных женщин не любят. Плюс у них по любому уже 3-4 брак у всех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анне Заворотнюк вообще то 22 года! Какая возрастная женщина ?)

Гость

1. Грузины ок. Много адекватных грузинов
2. Дагестанцы. Какой там стиль? Там деградация сплошная, одни комменты их почитать в интернете. Ген интеллекта отсутствует. Плюс мусульмане к0н4енные.
3. Чеченцы аналог дагестанцев
4. Азера тоже аналог дагестанцев, но более вменяемый.
5. Армяне вполне адекватные, повернутые на деньгах и семье своей. Живут общинами обычно. Лицемеры еще те

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты и не мне это писал)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не писал а писалА!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и да сын миллиардера это очень классный пример)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анне Заворотнюк (дочери Анастасии Заворотнюк) 22 года и ее жениха зовут Мансур Джамалдаев. У Анны Хилькевич это первый брак, и она входит в рейтинг самых сексуальных российских актрис. Ну и вообще глупо отрицать, что все эти женщины - красавицы. И многие русские не прочь бы с ними... Но они выбрали кавказцев

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так все правильно я и написала. Дагестанцы и чеченцы дикие, я не писала про их стиль, у них есть дикая агрессивная сексуальность. А армяне лицемерные и хитрые, я так и написала. Повёрнуты на семье и что типа жена должна быть армянка. Да и вообще скользкие типы. Вот потому и разницы не почувствовала . В армянах мало благородности

Гость

Автор, а чего вы пытаетесь добиться этой темой? Ну любите кавказцев, флаг вам как говорится..Другие вас тут не поддерживают. В России и мужчины есть, кому нравятся кавказские и азиатские женщины. Они в Тайланд ездят. Кому что нравится, короче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что она не могла выбрать сына российского миллиардера или богатого чиновника? Богатых русских мало? Но нет , она именно кавказца выбрала.
И я привела пример знаменитостей успешных для наглядности. А сколько обычных девушек гуляют с обычными кавказцами - не счесть . Красивые , видные девушки. Я лично это вижу и в заведениях, и среди знакомых .

Иван Иванов

Странно, я с кавказцами в Москве только неликвид вижу. Вы из какого города?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да ну да))) Я же не против))) Топи дальше))) У тебя явно больная тема)))

Гость

Да красивы, красивы! Иранцы, арабы (среди них много типажей, большинство с очень красивыми чертами лица, и всех оттенков кожи от светлого до смуглого, т.к. арабы - политическое название, а не национальность - от походов раннем средневековье во времена Халифата, когда присоединялись многие народы), кавказцы, да и таджики (не путать с попавшими в тяжёлое положение работягами, тянущими лямку), казахи (была в прошлом году в Алма-Ате) и т.д. Но уже много лет в России спонсируются националистические настроения, когда настраивают воинствующую тупую гопоть против них, а это заразно. Как с модой, когда тебя убеждают, что хорошо, что плохо, и ты поддаёшься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России кавказцы все при должностях, особенно в полиции. наоборот России бы не помешала пропаганда здорового национализма

Гость
Иван Иванов

Сообщение было удалено

Так лучше, может, девушку спросить, готова ли она встречаться с вашими друзьями после яркого южанина? Обычно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин все люди по своему красивы и тут дело вкуса. Просто автор забавен тем что тролль и троллит очень жирно) Но мне забавно пусть продолжает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо ещё один клоун подтянулся))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю) я бы после «Феррари» не пересела на Ладу калину))
Если что это метафора. После яркого южанина уже и не хочется . И этот парень так пишет , как будто встречаться с его друзьями- это для девушки за честь 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема коррупции, как означенные попадают на эти должности. С этим должна вестись непримиримая борьба. Национальность не причём, даже есть склонности, но работает закон, как на Западе. А питаемый определёнными силами национализм привёл к уродским перекосам в сознании людей.в России

Гость

Это коррупция, организованная по национальному признаку. В России у многих перекос в сознании потому что нет пропаганды патриотических ценностей

Иван Иванов

Девушку то какой смысл спрашивать чего она хочет или не хочет, если никто из русских с ней все равно не станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какому национальному? Кто главные коррупционеры, начиная с борца с коррупцией Захарченко? На чём строится весь российский бизнес? Понятно, что диаспоры играют по тем же правилам. Имеют право. Или все должны жить по Закону, как на Западе (что невозможно из-за коррумпированного сознания населения, или так, как живут в России, СНГ: "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло", где коррупция обыденность. Кстати, именно национальные толстосумы (считающие себя русскими) и спонсируют животный национализм с насилием, дикими оскорблениями в адрес меньшинств (ставшими обыденностью) для выдавливания их из сферы влияния и для перевода стрелок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут бабло! Большинство с кавказцами не из за денег, а из за их яркой внешности и харизмы

Гость

Как раз таки кумовство и коррупция среди кавказцев развиты, а русские наоборот разобщены. Нам надо тоже учиться быть "брат за брата" и пропагандировать патриотизм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Докажи)))

Гость

В стаи сбиваются только от неполноценности и слабости, как гопники, ауешники, т.к. так они чувствуют "силу", когда могут на кого-нибудь напасть бандой. Это социальное дно. Вне зависимости от национальности. И именно у них идёт волчий водораздел: из своей стаи или нет, именно среди них легко сеять национализм и тупую нетерпимость. Бродвейская классика "Вестсайдская история" - о ненавидящих друг друга по национальному признаку бандах поляков и пуэрториканцев, гопников из семей бедных иммигрантов.

Гость

Многие девушки стараются выйти замуж за южан и рожают от здоровых мужчин с хорошими генами для улучшения генофонда рода. Пол России уже потомственные гопники и алкаши, еще и вообразившие себя (под парАми) лучшими, и какие из них отцы - известно. Поэтому, если могут, женщины находят лучших партнеров себе, лучших отцов своим детям и лучшее будущее для своих детей, когда есть надежда вырастить их в здоровых условиях, чтобы они не пополнили многомиллионные отряды свирепой гопоты.

Гость

Лучшие фигуристки - Медведева (отец армянин, правда, бросивший семью), Туктамышева, Загитова имеют южных отцов. Кабанова, кстати, тоже, и налицо улучшение генофонд. Примеров миллионы, и все положительные.

Гость

Кабаева, генофондА - телефон меняет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что русские парни - это европейцы, белые люди. Им и не положено быть животными.

М

Славянская нация, где она вообще?) мы что в 10 веке живём??
В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками.
Результаты : по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми.
И второй момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Русские не оценят, им только чёрные нравятся. У меня ни одной знакомой русской не нравятся мужчины нордической внешности, зато без ума от турков, кавказцев, арабов, мулатов и прочих. Это в генах наверное. Вот украинке или беларуске чёрные даром не нужны.

面包师

Я русский грек, были девушки разные, была одна из Абхазии, очень красивая, мы с ней похожи были, лицо пропорционально, носы прямые. За внешностью она хорошо следила, фигура ее идеальная, запаха не было, грудь, но была одна проблема - кавказские девушки никогда не расскажут о своих планах, она умело увиливала от вопросов, а я был готов жениться, сам не хрен с горы, обеспечен. Я думаю сыграли ее родственники, они возможно были против таких отношений. Она просто уехала, а через 5 лет вышла замуж за абхаза. Я дико переживал расставание, я ее любил, а потом просто отпустил ситуацию.
Как итог, кавказские девушки красивы, да и в большинстве красивее славянок. Но практически всегда выходят за своих.
Причина красоты простая-выразительные глаза, _прямой не широкий_ нос (есть часто с горбинкой, ну тут просто не повезло), лицо пропорционально, нет губищ, чистая кожа без прыщей, грудь большая. Из минусов-менталитет, ты не знаешь ее проблем.
Хотя менталитет это и преимущество, особенность какая то есть.
Если сравнивать русскую и кавказскую девушку. Корону первенства отдам кавказской.

М
Гость

Сообщение было удалено

Да какие русские парни европейцы? У нас Евразия . И все из этого вытекающее.
Россия по всем характеристикам скорее азиаткое государство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Их мужья абсолютно европейской внешности, сходу и не скажешь, что они грузины.

М
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Многие украинки замужем за грузинами и тд. Не надо тут. У них это даже чаще чем у нас.
Скандинавы мне тоже не нравятся. Как и кавказцы)
А вот среднестатистический русский сейчас как раз кареглазый брюнет со светлой кожей.
Вот такие норм) помесь после татаро-монгол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже, средним молодых реально посмотреть не на кого, вырожденки какие-то. Причём старше 30 очень даже ничего. Недавно вот из Чехии вернулся, то ли дело там девушки, правильные черты лица, хорошие фигуры, светлые волосы и глаза.

М

Больше половины РФ находится на территории Азии)
Помимо кавказцев в составе России 194 народности)
О каких славянах идёт речь?
Татары, буряты, чуваши, сотни их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае искали бы среди европейцев кого-то, засирать наш генофонд и делать нас похожими на чyрок внешне - ну такое себе.