Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
То, что они внесли большой вклад в культуру и медицину - это неоспоримый факт. Ты просто уже не знаешь к чему придраться. Среди кавказцев есть много выдающихся и умных людей
Сообщение было удалено
Да никому не нужны твои кавказцы. Они дикие и ограниченные. Из твоих кавказцев цивилизованные люди, как и нобелевские лауреаты. Хорош пургу гнать.
Сообщение было удалено
Их культура ничего не сформировала. Их культура находится на самом низком уровне. А вообще, смотри нобелевских лауреатов, которые внесли вклад в развитие науки, литературы, культуры.
Сообщение было удалено
Среди мусульман возможно. Но среди грузинов и армян более свободные взгляды на брак со славянками. Надеюсь , скоро все кавказцы станут адекватными и женится на славянках. Ну а смысл на своих женится, если все равно к нам душа лежит, и на нас *** стоит))
Сообщение было удалено
Так и езжай в Армению или Грузию. Какие проблемы? Чего ты на Украине сидишь и навязываешь нам свое кавказское быд ло? Тебе уже сказали, как относят к вашим пигмеям.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Очень любят русские и украинские мужики про нобелевских лауреатов сразу вспоминать)) Во первых, вы лично к нобелевским лауреатам отношения не имеете. Во вторых, нам женщинам в вопросе сексуальной привлекательности мужчины все равно нобелевский ты лауреат или нет, и в третьих:
1.Джакомо Луиджи Чамичян (1857-1922 гг.) – итальянский химик-органик армянского происхождения, итальянский сенатор. Был девять раз номинирован на Нобелевскую премию. Основные работы относятся к химии пиррола и к фотохимии.
2. Виктор Амазаспович Амбарцумян решает изящную математическую задачу определения распределения пространственных скоростей звезд с помощью распределения их радиальных скоростей, поставленную знаменитым английским ученым А.Эддингтоном
3. Лауреат Нобелевской премии Дорк Саагян - разработал научные доклады на тему возможных изменений климата и составил ряд предложений политикам ведущих стран мира по спасению и сохранению окружающей среды. Доклады были представлены в ООН и приняты как «учебник» для преодоления климатического кризиса в мире.
Сообщение было удалено
Вы так относитесь к ним, потому что понимаете превосходство кавказцев и это вас раздражает
Автор, полностью с вами согласна. Но на самом деле я думаю для большинства женщин внешность парня играет в отношениях второстепенную роль. Изюминка кавказцев не их прическа и не духи, а их характер, поведение. Большинство кавказских мужчин по характеру мужественные и сильные. С кавказцем всегда чувствуешь себя как за каменной стеной. Уверена в завтрашнем дне, уверена что твой парень обязательно защитит тебя от уличных гопников, бандитов и т.д. А внешний вид, размер члена и т.д. все же для женщин дело десятое, имхо.
Сообщение было удалено
Идиот, это не я писала. Это кто то под моим именем пишет
Сообщение было удалено
У тебя стереотипы из анекдотов про борцух и таксистов. Среди кавказцев и арабов много выдающихся умных людей, которые внесли огромный вклад в развитие культуры, науки, медицины. Зайди в интернет и прочти, есть много кавказцев лауреатов и ученых, которые не выезжали ни в Италию ни в Англию. И они сделали гораздо больше полезных вещей, чем ты, русский Вася))
И что ты прицепился к этим нобелевским лауреатам. Я заметила, что в споре кто лучше - кавказцы или русские, русские мужики и украинцы сразу начинают про лауреатов говорить. Как будто вы к ним имеете отношение) Или как будто мы перестанем от этого течь от кавказцев
Сообщение было удалено
вы можете переехать в дагестан, чечню, ингушетию. ваше мнение все равно никому не интересно.
Сообщение было удалено
не проще ли им просто уехать на кавказ? зачем они тут пишут? собрали бы чемоданы и поехали бы прямиком на кавказ. от них все равно никакой пользы.
Сообщение было удалено
А ты не много на себя берешь то, омежка?) Не надо за всех тут говорить. Тебе не нравится мое мнение , прохди тогда мимо)))
Сообщение было удалено
я не понимаю почему нельзя уехать из городов русских в города кавказцев. что тут такого? вполне логично.
Сообщение было удалено
Да потому что городов русских теперь нет, ло-шок )))) Все как в природе - сильные самцы отобрали территорию у никому не нужных омег... И теперь вся твоя раша-параша принадлежит Кадырову и Чечне )))
Сообщение было удалено
Деллах ма стаг вац хо! Оставь зина ради Аллах1! Хо бусулб вуй? Так соответствуй.
Сообщение было удалено
интересно, а когда вы нас завоевали, если вы воевать не умеете? и когда, если не секрет, мы начнем говорить на языке оккупантов?
Сообщение было удалено
А почему я должна оставлять свое имущество и хорошую работу в России?
Сообщение было удалено
потому что это города русских мужчин. зачем терпеть чужое присутствие? можно уехать на кавказ, принять их культуру, язык, религию. тебе же нравится их культура.
Сообщение было удалено
тем более, что мы еще крым присоединили. где живут крымские татары. крымские татары похожи на турков. можно к ним переехать.
нация мужиков, которая села вместо тети Маши на кассу в Магните, недостойна уважения
Сообщение было удалено
ты на вопрос не ответил. как вы нас завоевали, если вы воевать не умеете? да и нечем вам воевать. для войны нужен мужской ум, которого у вас нет.
Сообщение было удалено
Да мне не мешают русские мужчины, я их вообще как мужчин не воспринимаю)))
Сообщение было удалено
А слабо им в лицо это сказать, а писать на бабском форуме?)
Сообщение было удалено
так ты можешь уехать на кавказ. разве это сложно сделать? он остался до сих пор русским субъектом со времен русской экспансии на кавказ. так что путь открыт.
Сообщение было удалено
ты серьезно? они уже по горам попрятались. хватит с них. эти несчастные бедолаги веками в горах прятались.
Сообщение было удалено
я говорю, говорю женщина, вы зачем мне пакет пробили, я не брала, и если что не так, так и обращаюсь. А вообще предпочитаю встать на другую кассу, если оно сидит одно, я всячески выражаю всем своим видом презрение, почему "слабо", как связано в лицо и на форуме? На форуме вся страна прочитает, а в лицо пару человек
Сообщение было удалено
я тоже вообще никогда не воспринимала, только в 18 лет, как бы положено у всех есть бф, а у меня нет, но мне они никогда не нравились.
Сообщение было удалено
чего ты там замолчал? завоевали вы нас когда, если вы воевать не умеете? вы же все свое существование в горах прятались.за всю историю не смогли выйти за ареал собственного обитания. вы маленькое пустое место, которое возомнило из себя не пойми что. смешно читать вот таких ничтожеств.
Сообщение было удалено
а почему надо уезжать, русские как ло.х.и, их никто за мужчин не считает, поэтому другие нации пусть приезжают
Сообщение было удалено
однако ты живешь в их города т.е. де-факто признаешь их превосходство национальное, культурное, ментальное. именно поэтому ты не поедешь. ты и без этого знаешь весь примитивизм кавказских племен.
Сообщение было удалено
куда ты делся? когда вы нас завоевали, если вы никогда мужчинами не были? вы же горцы. горцы - это трусы. мужчины в горах не жили, а прятались. исторические реалии - вот доказательства вашей убогости и ничтожности. это вы сейчас распоясались при толерантности, как и другие похожие на вас низкоуровневые племена ближнего востока приехавшие в города европейцев. со сменой политического курса вы будете прятаться в горах, как ваши слабые и не на что не способные предки. вы бы лучше восстание подняли, что ли. а то русские спецы у вас на кавказе еженедельно устраивают сафари на местных зверей.
Сообщение было удалено
Приимущество в том, что кавказцы сильные и смелые мужчины Посмотри сколько в интернете роликов как кавказец в армии бьет русских, пишет на лбу у них КАВКАЗ СИЛА!!! Или на спинах ДАГЕСТАН СИЛА!!! А видел хоть раз ролик где руский в армии бьет кавказца?)))
Сообщение было удалено
зачем опускаться до бывшей дедовщины? этим занимались все. просто кавказцы - это женственный народ. они даже по-женски импульсивные. женщины любят всякие фотки в интернете выставлять опускаясь до всяких мелочей. мужчины мыслят более глобально. завоевание кавказа и прячущиеся по ущельям чеченцы, ингуши, лезгины, аварцы - вот ответ. и опять-таки. ну какие они мужчины? они не мужчины, а горцы. мужчины в горах не жили. ты можешь себе представить, чтобы чингизхан или ашина с аттилой в горах прятались? вот и я не могу.
Сообщение было удалено
Я уже расписывала подробно в чем. Но , так и быть , напишу ещё раз:
1. Внешность выразительнее и сексуальнее. Брутальная мужская внешность, борода хорошо растёт. Тестостерона много. Члены больше. Но дело даже не в размере, а в темпераменте, в умениях. Многие любят носить костюмы, пользуются парфюмом, следят за собой. А грузины в Тбилиси вообще модники, как итальянцы или французы.
2. У кавказцев есть природная какая то врождённая харизма и уверенность в себе, они не играют в мачо, они и есть мачо. Помните фразу из фильма Ирония Судьбы : «В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам». Так вот, у кавказцев все ещё есть этот дух авантюризма, они рисковые, романтичные. А наши сопли жуют и все философствуют. Женщины чувствуют это и делают выбор в пользу альфа самца.
3. Кавказцы не мелочные, не жлобятся, они щедрые и умеют ухаживать.
4. Сегодня ехала в автобусе, сидела. Рядом стоит бабушка. Никто кроме меня место не уступил. Я уступила, а рядом сидели мужики, и молодые парни, уткнувшись в смартфоны. Вы считаете это нормально? Вот вам и ответ. До этого, когда видела в общественном транспорте кавказцев , они место уступали. Вопросы есть?
2167.автор, это не превосходство. когда дело касается русских, то нужно сравнивать англичан. кавказские племена нужно сравнивать с племенами афганистана.
2167. автор, вот превосходство:«Это все геополитические фантазии, созданные охваченными паранойей американцами, которые настаивают на том, что русские — единственные европейцы, которых американцы действительно уважают и считают равными себе. Что русские — зеркальное отражение их самих, и поэтому их невозможно остановить, прежде чем они не дойдут до океана.»(Торкиль Кьэргорд)
за одно, автор, поинтересуйся great game.
Сообщение было удалено
Вот это тебе бомбит) Какой вклад внести в развитие цивилизации, науки и культуры?) ок:
1. Алиев, Шамиль Гимбатович — один из ведущих разработчиков ракетного оружия и космических технологий.
2. Махов, Магомед Махович — профессор, заслуженный врач Российской Федерации (Это дагестанцы).
3.Виктор Амазаспович Амбарцумян (Армянин) - астроном, оставил огромное множество работ по определению возраста звезд и прочих небесных тел по траекториям движения звездных систем, в том числе и Солнечной, и так далее.
Обладатель множества советских, российских и армянских наград. Почитается, как «великий новатор» астрономическим сообществом. Существует множество премий имени Амбарцумяна.
4. Лютфи Аскерзаде (Азербайджанец) . Оказал своими математическими теориями огромное влияние на экономику, политику, психологию и соционику.
5. Дорк Саагян (Армянин). Лауреат Нобелевской премии мира в 2007 году. Разработал научные доклады на тему возможных изменений климата и составил ряд предложений политикам ведущих стран мира по спасению и сохранению окружающей среды. Доклады были представлены в ООН и приняты как «учебник» для преодоления климатического кризиса в мире.
6. Грузинский писатель Шота Руставели, который внёс огромный вклад в мировую культуру и литературу.
А какой ты внёс вклад в мировую культуру и науку, умник?)
Сообщение было удалено
Вы наверное никогда не были у нас в Украине и думаете что здесь как то по другому. Нет, я украинка и да я люблю кавказцев
Русские мужчины это вообще не мужчины, это чм-ошники. Осознание этого факта тянется у них с раннего детства...
Детсад. Ашот ударил Ваню кулаком в нос после того как он взял из корзины "его" игрушку. Ваня расплакался и утер засохшую кровь с лица ладошкой.
Школа. Рустем с Рамзаном заставили Ваню делать за них домашку на переменках, а иначе они влупят ему по яйцам. Ваня никому ничего не сказал
Армия. Когда Ваня впервые пришел в казарму, местные парни быстро указали ему на его место. "Ты у нас будешь Машкой". Ваня не протестовал. Он уже привык. Теперь вся грязная работа во время службы доставалась на выполнение ему, пока Арсены тр ахали баб по отпускам на отжатые у таких же как Ваня л охов деньги.
Зона. После того как Ваню посадили за сфабрикованное богатым и влиятельным Ашотом из садика обвинение на зону, Ваня пришел туда в полной уверенности, что ему делать. Зайдя в свою камеру, Ваня юыстро устремился туда, где как он понял ему и было самое место. Параша. Ваня обнял толчок с любовью, которой не испытывал прежде даже к своей маме. Сегодня ему предстояло много работы. "А ну сосать, ***", - приказал ване близлежащий зек. Ваня покорно приступил к делу.
2170.автор, когда вы прекратите цитировать людей, которых воспитала русская и английская культура, наука, образование? вам же, по моему, тут уже это писали.
Сообщение было удалено
Я 10000 раз пишу : я украинка. И в Украине так же любят кавказцев) я вам даже фото отправила очередной такой парочки. А как в Белоруси я не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем ехать?) если у нас и здесь кавказцев достаточно)))
2172. уважаемая самка человека, зайдите на англоязычную википедию «Russian culture» и почитайте. заодно посетите страницу на википедии «List of largest empires». у русских величие и исключительность - неотъемлемая часть русского менталитета.
Сообщение было удалено
Что значит русская культура?Тогда вообще то был Советский Союз. Советская культура значит. А национальность этих выдающихся людей - кавказская, мозги - кавказские. Я вам назвала нобелевского лауреата, ученых. Так зачем говорить что все они тупые? Если это явно не так
Сообщение было удалено
учитывая происходящее в вашей стране, скоро полетят головы у кавказцев, а заодно у меджлиса. в россии это тоже не за горами.
Сообщение было удалено
ссср и есть россия. все эти народы были завоеваны русским солдатом.
Короче, вы мне задаёте вопросы - я вам даю конкретные ответы. Расписала подробно про ученых, нобелевских лауреатов кавказцев. Говорите, в Украине не любят кавказцев - отправила вам даже фото доказательство. А вы одно и то же продолжаете. Нечего ответить на мои аргументы? Когда нечего ответить, обычно начинаются б ы д л о тупые оскорбления . Ну не могут мужики смирится, что и нобелевские лауреаты есть среди них, и умные и успешными и охренительно сексуальные они!
2180. нет среди нобелевских лауреатов кавказцев. есть русские, немецкие, американские, французские, швейцарские и т.д. кавказских нет.
Сообщение было удалено
В СССР входили не только русские, но и украинцы и грузины и армяне тоже. Если вы не знали. И что вы на это скажете? Это же я вам назвала дагестанцев, армян, с кавказскими мозгами - так они математиками были, астрономами , лауреатами Нобелевскими. Что на это скажете?