Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки те, кто мог, разъехались)
Ведут себя интеллигентно, и с земляками предпочитают не связываться. Но таких мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да? А как вы тогда объясните почему эти русские Вани ко мне лезут знакомится? Вы не понимаете, что это не зависит от внешности девушки, просто есть девушки которые предпочитают других мужчин? Я отказываю им. И сама наблюдала картину, как в клубе к красивым девушкам подходили русские, они им вежливо отказывали. И потом к этим же девушкам подошли два кавказца, и они с радостью познакомились и с ними продолжили вечер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кроме вечера или нескольких вечеров,они ещё чего нибудь предложили?100% нет!Выше же написано,они временные давалки для них,ППЖ(-Походно-Полевые Жены).Если это устраивает девушку,то она просто никто,и пусть тогда не обижается на то,что их называют подстилками и чернильницами.Кавказцы их так же чморят,стоит почитать,что они пишут и говорят о русских девушках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сам факт, что то что наши девушки им отказывают и не гуляют с ними (красивые девушки) - это не правда. Красивые девушки с супер внешностью гуляют ещё как. А вы так пишете, как будто русские парни все прямо с серьёзными намерениями ахаха) наши тоже есть любители просто перестать, так хоть умели бы сексом заниматься хорошо

Гость

Автор. Вы лучше не лезьте в чужую страну и обычаи. У нас к таким не оч относятся, как к отребью. Вы не сможете среди мусульман жить. Тут другие адаты, тут всё не как у вас. И оставьте наших парней чеченцев для наших девушек чеченок. Не понимаю, почему многие вешаются на наших парней, сума прям сходят. Среди ваших есть не плохие парни. Девушки у нас не стареют быстро, тут за собой ухаживают все. Но вот губы это просто ужас увеличивают, как будто бомба взорвалась в пасти. Тут кстати и страшные есть парни, караул просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если девушки соглашаются на роман с ними без перспективы - это значит что настолько кавказцы им нравятся, что затмевают ум, и какие то планы. Это с вами мы долго присматриваемся, планируем и рассчитываем. И потом, не все стремятся за кавказцев замуж, некоторые просто хотят погулять с ними, для яркого романа и супер секса - идеальный вариант

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы так и не ответили, из какого вы украинского города? Сколько вам лет? В каком вузе учитесь (вроде вы писали, про парней в универе)?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хохлушка, причем тут русские? Говори за свою национальность. Сколько можно тебе об этом говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый мужчина у девушки как правило это альфа--самец, а потом уже она выходит замуж за обычного васька

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты дискредитируешь украинцев и русских. На женщин по фиг. Представитель нации - мужчина. И дискредитируешь ты именно представителей двух национальностей(русских мужчин и украинских мужчин). Ты либо умышленно это делаешь, либо ты дочь обычного горного орангутанга. Причем дискредитируешь унизительным образом восхваляя примитивных горных пигмеев. Это все равно, как если к американцам подойти и начать восхвалять негров или перед англичанами восхвалять папуасов с острова Гвинея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** кавказское, автор утверждает, что она с Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быд ло кавказское, автор утверждает, что с Украины. Причем тут русские, Мамбет ты не доделанный?

Чувак

Это дело вкуса, главное чтобы потом когда ты выйдешь в тираж не один русский Ваня тебя замуж не брал, когда лет так под 30 будешь искать лоха для снабжения( естественно из русских) не забывай ему рассказывать про своих бывших ашотов вазгенов и тп)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказские аборигены изначально культурно-цивилизационно ограничены. Я не помню, чтобы их культура смогла что-нибудь сформировать.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вы ту в глаза дoлбитeсь? Автор пишет, что она с Украины.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Она либо дискредитирует светлых мужчин, чтоб позлить вас, либо по уши влюблена сейчас в какого-нибудь кавказца. И всем приписывает его «прекрасные» черты. От частного к общему обожествляет их. Только жаль вам на женщин пофиг. Не надо всех судить по авторке. Правда мир справедлив, если вам пофиг на женщин, то и им пофиг на вас. Среди российских мужчин множество красивых и достойных представителей. Их обожают женщины. Но вы грубы и холодны к женщинам. По-этому конкретно Вас они обожать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины сами виноваты. Эти горные пигмеи так не могут сказать больше ни про кого, потому что это уже будет смешно. Ни одна цивилизованная женщина с ними не свяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор, скорей всего, сама и является кавказских кровей, либо провокатор. Только упоротый или провокатор может с упертостью нести всю ту несусветную чушь, какую несет автор.

Гость

некрасивые, страшные, волосатые и носатые. Автор перестаньте себя нахваливать.Не любим мы ас, не любим.

Borz
Гость

Сообщение было удалено

ты че дурак? кто это писал это ты сам писал наверное

Borz
Гость

Сообщение было удалено

ты еще что это я

Borz
Гость

Сообщение было удалено

не трогай Кавказскую девушку мою сестру!

Гость

автор ***...к в красных штанах и красных мокасинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русачки могут бежать только на кавказский кyкaн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русак, причем тут украинки? Это русачка пишет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и зачем это? вы, автор, приведите в пример нормальных европейских женщин.

Гость

позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местные кремлеботы опять Украину приплели сюда, им за это деньги платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти «кремлеботы» позорят не только украинцев, но и русских. Сомневаюсь, что это «кремлеботы». Нужно быть на голову повернутым человеком, чтобы утверждать, что это примитивное кавказское быд ло кому-то интересно. Еще бы африканские племена мурси или химба сюда притащили бы.

Зета

Я как представила себе, что у меня от такого бы мужчины родились дети, девочка - носатая и волосатая рано стареющая, и мальчик, кривоногий и агрессивный... Так мне и перехотелось с ними встречаться ещё лет 20 назад... А прикинь, черные внуки похожие на его бабушку ... Ппц...

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Угу, так интеллигентно себя ведут, что уже давно стали почетными участниками европейских криминальных сводок. Так же кучкуются, сидят на пособиях и бесприделят, все как в России.

МиМи

Вспомнился вдруг Робер Оссейн (Жоффрей де Пейрак в Анжелике). Его отец - азербайджанец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Европейские женщины?) ок) Европейские ещё покруче - они вообще темноножих предпочитают. Немецкая супермодель Хайди Клум и её муж темнокожий Сил. Нидерландская супермодель Даутцен Крус (лицо известных брендов, в том числе Gucci, D&G, модель Victoria’s Secret) и ее муж темнокожий Саннери Джеймс. Очевидно , что эти девушки объективно красивы, они признанные супермодели, и в Викториа Сикрет (бред нижнего белья) берут моделей только с идеальными фигурами. Они успешны, красивы и выбрали темнокожих мужчин , и родили от них детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я украинка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не кавказских кровей, я славянка. И просто вы не привыкли , когда девушки вот так прямо и честно говорят о своих предпочтениях. Я отстаиваю свою точку зрения

Облако

Почему кавказцы такие красивые?

Когда прочитала заголовок, честно, подумала про кавказских овчарок! ведь не про мужчин, вы же несерьезно :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?) про писателя Шота Руставели не слышали?) или про композитора Хачатуряна. А советский гениальный режиссёр Георгий Данелия, который снял столько легендарных фильмов? Художник Нико Пиросмани, скульптор Зураб Церетели. А сколько учёных кавказцев, астрономов, психологов, писателей. А сколько выдающихся врачей : ведущий кардиохирург России и известный ученый Лео Бокерия, Мигран Кассабян - один из первооткрывателей в области применения рентгеновских лучей в медицине. Список можно продолжать очень долго

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Брежнева себе конечно отхватила, так отхватила, стесняется его и это очень заметно. Костик, конечно талант, но ему очень далеко до альфача, которого вы здесь описываете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно к словам цепляться? Ясно же, когда говорю русский Вася я и украинцев наших имею ввиду, зачем уточнять все время? Для меня это одно и то же. Вы одинаковые, это ж не немцы и французы, разницы нет. Украинцы ко мне подходят знакомятся активно , и с внешностью у меня все супер. Я просто предпочитаю кавказцев. Зачем вы пишете бред, что с кавказцами только невостребованные гуляют? Красивые классные девушки с ними встречаются

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Мне 24, универ я уже закончила) город указывать не буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты либо дочь Гоги, либо провокатор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все кавказцы помешаны, чтобы жена была их нация, иначе клан не примет. Кавказцы, еще те понторезы и красивых девок любят, но не женятся. У меня подруга модель, красавица "замужем" за чеченцем, второй женой, ребенка ему родила, а он её своей семье так и не представил, его чеченская жена зато рожает ему каждый год? Максимум, что светит русским-это быть вторыми женами и доедать остатки, по мне это совсем себя не уважать, чтобы на такое подписаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно. Их культура ничего не сформировала. И не надо приводить тех, кого с деревьев снял белый человек. Ты приводишь либо русифицированных(культура русских мужчин), либо европеизированных(культура английских мужчин, немецких мужчин). Или у тебя с головой проблемы? Посмотри на независимые Грузию, Армению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ты назвала себя хохлушкой, то и говори за украинцев, а не за русских. Почему кавказские пигмеи такие глупые? А?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где тут кавказские пигмеи?

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Чему радоваться? Слушайте, вы свободная женщина. Русские (так же как украинцы) - завистливые мужики , злятся на кавказцев, поэтому создают мифы, что с ними только страшные встречаются и навязывают мнение, что с кавказцами встречаться -плохо. А вы ведётесь на это, и зависите от мнения этих мужиков. Я выбираю быть независимой и любить, кого хочу. Надо видеть их рожи, когда они видят меня, красивую длинноногую блондинку, с кавказцем)) Или другую красотку с кавказцем в клубе. Им же хочется думать, что только страшные с ними)) Однажды помню, ехала в такси к своему парню кавказцу, таксист (молодой парень, украинец) пытался подкатить ко мне, комплименты делал всю дорогу, общался. Как только он увидел моего мужчину кавказца, который меня встречал - таксиста аж перекосило от злобы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, прекрати говорить за русских. Во-вторых, мы относимся к кавказским аборигенам точно так же, как американцы к неграм и индейцам.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Это пишет какой-то сумасшедший тролль или троллиха. Она такую пургу тут пургу несет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну кавказцев в Европе мало, они там не особо распространённое явление. Там больше темнокожих, африканцев, арабов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты совершенно не украинских кровей, а кавказских. Просто ты стесняешься своего папу Гогу. Вот тебя тут и переклинило.