Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Я же написала : Дорк Саагян (Армянин). Лауреат Нобелевской премии мира в 2007 году. Он же армянин по нации
Сообщение было удалено
эти народы были завоеваны русскими еще во времена российской империи. свершилась в петрограде революция, сменился политический курс, возник ссср. территория украины отошла россии в период русско-турецких и русско-польских войн. части грузии отошли после русско-персидской войны, части армении отошли россии после русско-турецкой войны.
Сообщение было удалено
это американский кандидат.
Не знаю как на Украине, там после Майдана что угодно может быть, но в России с кавказцами обычно девушки, которые в силу внешности не котируются у русских. Мы то фото автора не видим)
Сообщение было удалено
По нации он армянин.фамилию видите?
Сообщение было удалено
Даже если так, но учёные кавказской национальности, которые внесли огромный вклад в науку, культуру и медицину есть и их довольно много. Я вам написала про некоторых
Сообщение было удалено
конечно так. эти народы воевать никогда не умели. нет мужского начала у них, нет стратегического ума. это проверено историей.
Сообщение было удалено
воспитали его американцы основываясь на своем менталитете. эйнштейна так же воспитал германский менталитет, а не израильский.
Сообщение было удалено
У нас разные девушки с кавказцами, часто очень красивые модельной внешности. В ресторанах, в клубах, торговых центрах. Кажется, они специально себе самых красивых выбирают. У меня с внешностью тоже все супер, многие знакомятся, но украинцев обычно я как друзей только рассматриваю
Сообщение было удалено
ты какой национальности?
То, что у вас с внешностью все супер - это ваше субъективное мнение. В России девушки модельной внешности обычно просто с богатыми, любой национальности.
Сообщение было удалено
Мозги то у него армянские) а что скажите про дагестанских ученых, которые жили в своём менталитете, про азербайджанца математика который жил в своей стране?) короче, не хотите признать до последнего этот факт))
Сообщение было удалено
А ты лично умеешь воевать?) или только в интернете?)
То, что русские мужчины не мужчины - это смешно, конечно. Мужчина на войне познаётся. И то, что русские выиграли практически все войны, в которых участвовали, нагнули немцев, французов и т.д., покорили и присоединили Кавказ, Крым и т.д., дошли до Парижа и Берлина - говорит само за себя. В годы Второй мировой мужчины (если их, конечно, можно таковыми назвать) всех европейских стран послушано легли под Гитлера, и только русские стали отчаянно сражаться и в конце концов победили.
2188. зачем, автор, писькaми мерятся?
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин — первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов — первый в мире видеомагнитофон
7. С.П.Королев — первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли
8. А.М.Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер
9. С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор)
10. С.М. Прокудин-Горский — первая в мире цветная фотография
11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана
12. Ф.А. Пироцкий — первый в мире электрический трамвай
13. Ф.А.Блинов — первый в мире гусеничный трактор
14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино
15. Е.М. Артамонов — изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом
16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор
17. В.П. Мутилин — первый в мире навесной строительный комбайн
18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина
19. В.П. Демихов — первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца
20. А.П. Виноградов — создал новое направление в науке — геохимию изотопов
Сообщение было удалено
Ну я могу объективно оценить внешность) и это имеет подтверждение ) мужчины же хотят меня, знакомятся . Я понять не могу, откуда такой миф, что с кавказцами только некрасивые или невостребованные?) вы не думали, что у женщин может быть разный вкус? Кому то блондины, кому то рыжие нравятся, кому то азиаты, кому то кавказцы, ну фетиш такой
21. И.И. Ползунов — первый в мире тепловой двигатель
22. Г. Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют
23. И.В. Курчатов — первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт.
24. М. О. Доливо-Добровольский — изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока
25. В. П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности
26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель
27. В.П.Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель
28. В. В. Петров — открыл явление дугового разряда
29. Н. Г. Славянов — дуговая электросварка
30. И. Ф. Александровский — изобрёл
31. Д.П. Григорович — создатель гидросамолета
32. В.Г.Федоров — первый в мире автомат
33. А.К.Нартов — построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом
34. М.В.Ломоносов — впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы
35. И.П.Кулибин — механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора
36. В.В.Петров — физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу
37. П.И.Прокопович — впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками
38. Н.И.Лобачевский — Математик, создатель «неевклидовой геометрии»
39. Д.А.Загряжский — изобрёл гусеничный ход
40. Б.О.Якоби — изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала
41. П.П.Аносов — металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов
42. Д.И.Журавский — впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире
43. Н.И.Пирогов — впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое
44. И.Р. Германн — впервые в мире составил сводку урановых минералов
45. А.М.Бутлеров — впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений
46. И.М.Сеченов — создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга”
47. Д.И.Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы
48. М.А.Новинский — ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии
49. Г.Г.Игнатьев — впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю
50. К.С.Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем
51. Н.И.Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата
52. Н.Н.Бенардос — изобрёл электросварку
53. В.В.Докучаев — заложил основы генетического почвоведения
54. В.И.Срезневский — Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат
55. А.Г.Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте
56. П.Д.Кузьминский — построил первую в мире газовую турбину радиального действия
57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа
58. И.А.Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат
59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию
60. Н.Д.Пильчиков — физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления
61. В.А.Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину
62. К.Э.Циолковский — основоположник космонавтики
63. П.Н.Лебедев — физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела
64. И.П.Павлов — создатель науки о высшей нервной деятельности
65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ
66. А.Н.Скрябин — композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей”
67. Н.Е.Жуковский — создатель аэродинамики
68. С.В.Лебедев — впервые получил искусственный каучук
69.
Г.А.Тихов — астроном, впервые в мире установил, что Земля при
наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как
известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса
70. Н.Д.Зелинский — разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз 7
1. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена
72. М.А. Капелюшников — изобрел турбобур в 1922 году
73. Е.К. Завойский открыл электрический парамагнитный резонанс
74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины
75. Н.П. Вагнер — открыл педогенез насекомых
76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы
77. С.С. Юдин — впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей
78. А.В. Шубников — предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры
79. Л.В. Шубников — эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников)
80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах
81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения
82. П.А. Молчанов — метеоролог, создал первый в мире радиозонд
83.
Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии;
кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории
относительности
84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии
85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство
86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов
87.
И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и
способ однопрогонной многократной печати (орловская печать)
88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл)
89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм
90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике)
91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали)
92.
В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в
мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением
пара
93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция)
94.
А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и
движения механических систем с конечным числом параметров, а также
теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности)
95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов)
96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского
97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь
98. И.Р. Пригожин — физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов)
99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород
100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин)
101. М.С. Цвет — метод Цвета (хромотография пигментов растений)
102. А.Н. Туполев — сконструировал первый в мире реактивный пассажирский самолет и первый сверхзвуковой пассажирский самолет
103.
А.С. Фаминцын — физиолог растений, первым разработал метод
осуществления фотосинтетических процессов при искусственном освещении
104. Б.С. Стечкин — создал две великих теории — теплового расчета авиационных двигателей и воздушно-реактивных двигателей
105.
А.И. Лейпунский — физик, открыл явление передачи энергии возбужденными
атомами имолекулами свободным электронам при столкновениях
106. Д.Д. Максутов — оптик, телескоп М. (менисковая система оптических приборов)
107. Н.А. Меншуткин — химик, открыл влияние растворителя на скорость химической реакции
108. И.И. Мечников — основоположников эволюционной эмбриологии
109. С.Н. Виноградский — открыл хемосинтез
110. В.С. Пятов — металлург, изобрел способ производства броневых плит прокатным методом
111. А.И. Бахмутский — изобрел первый в мире угольный комбайн (для добычи угля)
112. А.Н. Белозерский — открыл ДНК в высших растениях
113. С.С. Брюхоненко — физиолог, создал первый аппарат искусственного кровообращения в мире (автожектор)
114. Г.П. Георгиев — биохимик,открыл РНК в ядрах клеток животных
115. E. А. Мурзин — изобрел первый в мире оптико-электронный синтезатор «АНС»
116. П.М. Голубицкий — русский изобретатель в области телефонии
117. В. Ф. Миткевич — впервые в мире предложил применять трехфазную дугу для сварки металлов
118. Л.Н. Гобято — полковник, первый в мире миномет был изобретен в России в 1904 году
119. В.Г. Шухов — изобретатель, первым в мире применил для строительства зданий и башен стальные сетчатые оболочки
120.
И.Ф.Крузенштерн и Ю.Ф.Лисянский — совершили первое русское кругосветное
путешествие, изучили острова Тихого океана
этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
Хоть одну фотку найди, где бы в армии русские доминировали над кавказцем
Короче, автор боится своё фото показать, так что её красота - только в её голове. Или в его)
Сообщение было удалено
берлин и кенигсберг два раза брали. первый раз их брали в семилетнюю войну, когда был разбит фридрих великий. еще италию освободили от французов. чего стоит только один переход через альпы.
Сообщение было удалено
А вы личного кого «нагнули»?) зачем вы себя причисляете к чужим заслугам?) Советские солдаты не имеют никакого отношения к современным русским) и украинцам. Вот смешно , как вы начинаете то про Нобелевских лауреатов, то про солдат, которые в войну нагнули) Вы то здесь причём?) Вы бы хотя бы бабушкам и женщинам места в автобусах уступали для начала, герои) Сегодня сама была свидетельницей того, как мужики «героически» сидели в автобусе уткнувшись в смартфоны, никто бабушке место не уступил, пришлось самой. Браво, герои!😂
Сообщение было удалено
кавказские племена были завоеваны. покажи мне, чтобы кавказцы могли хоть кого-нибудь завоевать? среди них мужчины вообще есть?
Сообщение было удалено
не к чужим заслугам, а к заслугам наших отцов, дедов, прадедов. в нас течет их кровь. каждый человек чтит предков своей нации и ее историю.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что российские учёные существуют и их много. Я же этого не отрицаю. Просто вы пишете , что кавказцев ученых нет, и я вас примеры привела. Никто письками не меряется, это вы начали тут умничать про лауреатов
Сообщение было удалено
А зачем мне деанон?)
Сообщение было удалено
по всему, что пишет автор, можно сделать вывод: он\она не славянских кровей. судя по всему, украинцы очень сильно унизили ее национальность. теперь мстит.
Сообщение было удалено
А почему вы элементарно бабушкам места не уступаете, герои?) женщины стоят , мужчины сидят. Или не геройское это дело?)
Сообщение было удалено
надо будет, пойду воевать за свою родину, как это делали мои предки. мы великая нация.
Сообщение было удалено
понятия не имею, что у вас там на украине. неуступают в европе и сша т.к. это считается неприличным.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Я именно славянских кровей, украинка. Просто мужики наши так себе
Сообщение было удалено
о боги! ну чего вы так стесняетесь своих отцов? трудно ответить на вопрос, какой ты национальности? ну я же тебе прямо говорю, что я русский. ты какой национальности?
Сообщение было удалено
у тебя сильные комплекс неполноценности. комплекс у тебя конкретно перед славянской расой. отсюда и делаю вывод.
Россия недавно присоединила Крым, победила терроризм в Сирии и т.д. Так что русские мужчины продолжают оставаться сильнейшими мужчинами в этом мире. А фото автора боюсь не дождёмся, т.к. внешность у неё привлекательная только в мечтах.
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких комплексов. Я просто объективно критично оцениваю, что поделать если кавказцы привлекают больше
Логика у автора чистая женская - сначала говорит обо всех русских мужчинах, потом "а вы сами кого нагнули?". С таким уровнем аргументации в детский сад надо.
Сообщение было удалено
у тебя комплекс неполноценности. этот комплекс неполноценности кроется в твоей национальности. ты можешь назвать себя украинкой, белоруской, русской, но комплексы твои не просто видны - брызжут фонтаном.
Сообщение было удалено
Кавказцы тоже сделали огромный вклад в историю , в культуру, науку и медицину. Примеры некоторые я приводила. И солдаты есть среди них отважные, и талантливые люди есть.
А фото мое не дождётесь потому что во первых не хочу деанон, во вторых, девушку, которая публично открыто признаётся в своей симпатии к кавказцам на русском форуме, будь она хоть с внешностью Моники Белуччи - обосрут
Сообщение было удалено
Что значит назвать себя? Я и есть украинка, родители мои украинцы. И в чем проявляются комплексы? Если я украинка я по вашему должна фанатеть только от своих мужиков?)
Сообщение было удалено
Я говорю о современных русских мужчинах и не о всех, а большинство
2224. автор, какой вклад кавказцы внесли в историю? зачем ты глупости пишешь? историю вершили русские, французы, немцы, англичане. как можно вообще вершить историю прячась в горах, как трусы?
Сообщение было удалено
если вам, автор, не нравятся украинцы, то и не живите на украине. езжайте к кавказцам. вам нравится их культура и менталитет? дерзайте!
Так я тебе привожу пример, что у России по-прежнему непобедимая армия. И начинала ты с внешности. Так что аргументированный спор вести ты не умеешь.
Сообщение было удалено
Зачем мне уезжать? Я же не пишу, что мне не нравится Украина. Мне не нравятся украинЦЫ) а красавчиков кавказцев можно и у нас найти) они у нас бизнес открывают, с девушками нашими отношения заводят) им у нас хорошо, и нам девочкам хорошо))
Сообщение было удалено
Я подробно уже писала о вкладе в науку и культуру, медицину, астрономию. Музыкантов сколько, режиссеров, композиторов. А вы мне писали, что нет ученых кавказцев, и нет лауреатов. Я вам назвала конкретные примеры.
Сообщение было удалено
так вот и уезжайте с земли украинцев к кавказцам. а то странно получается. украинцы не нравятся, но и жить среди кавказцев никто не хочет. это о многом говорит. вы, автор, ведете себя как типичная кавказская свинья.