Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Borz
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

вот вы себя не уважаете за что вас уважать вы вымираете скоро вас не будет

Borz
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

а в реале ты не такая смелая наверное.

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Мне обсолютно плевать, кем работает кавказ, я русских люблю

Borz
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

извращенка ты!

Гость

О как!Автор украинка, пишет о волшебных кавказцах на русском тролльском сайте.вопрос - зачем?Рейтинги нужно поднять, срач устроить, монетизировать все это?))Ведь автор явно понимает, что отборного срача страниц на 100-200 напишут))

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Во-первых, вы торгуете собой по всему миру, чем позорите нашу национальность и нашу страну. Во-вторых, весь мир видел, что вы творили на чемпионате мира по футболу, что даже украинцы над нами смеются и смеяться еще будут десяток лет. В третьих, вы дискредитируете нас в западной прессе, выставляя нас алкоголиками и тиранами. Вы единственные женщины, которые поносят мужчин собственной национальности, чего нигде больше нет. На вас уже давно всем плевать. Всем плевать, под кем вы там лежите, под европейским пенсионером или под умственно отсталым горным пигмеем, но можно было бы хотя бы обойтись без оскорблений в наш адрес и не пищать на каждом углу, что вы русские. У украинцев, например, женщины так не поступают, хотя репутация у них еще та. Вы же себя ведете, как какое-то ближневосточное быд ло.

Borz

Скажите спасибо, что я не ем свинину а то мог бы руского зарезать вместо свиньи! свиноеды = канибалы!

Инфантильная Лентяйка

Я руская я красивая! хрюхрюхрю!

Инфантильная Лентяйка

хрю хрю хрю хрю хрю водку хочу хрю хрю хрю и пельмени хрю хрю хрю дайте хрю хрю хрю

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

хрю хрю хрю сдохни хохол хрю хрю хрю

Borz

ахахахахахаха ты че обкурилась?

Гость
Borz

Сообщение было удалено

Ты тролль женского пола. И так, к слову, если косишь под обитателей аулов, то изображай из себя еще более тyпoгo, чтобы было ближе к истине.

Borz
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

у нас многонациональная страна тупая ***

Borz
Гость

Сообщение было удалено

а в лицо сказать можешь ты удмурт ***? если видишь Кавказцев всегда срешь *** руснявое да?

Borz
Гость

Сообщение было удалено

ты че *** сам ты косишь кто тупой ты в лицо скажешь ты живым не уйдешь придурок руский!

Borz
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

у нас многонациональная страна *** тупая нацистка

Borz
Гость

Сообщение было удалено

а ты докажи что я не с Кавказа и не Мужчина! А ты докажи что Бога нет!

Гость
Borz

Сообщение было удалено

Заканчивай.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Трольский сайт! Лучше и не скажешь! Особенно как начнут про девственниц, чаилд фри и меркантильность заливать)

Гость
Borz

Сообщение было удалено

Ну вот смотри, что ты писало на других темах под другими никами:
«Нет, он был вполне заурядным параноиком. Конечно, он был достаточно жестким и решительным, но вполне заурядным. А "величием" он обязан только русскому народу, который он бессовестно использовал в своих целях.»
«Даже татаро-монголы удивлялись, что русские, разбивая военные лагеря строили в первую очередь даже не темницы и не церкви, а...бани. Да, русские всегда славились своей чистоплотностью, еще до средних веков, когда даже короли и их придворные душились и прикрывали париками свои вши, бо головы не мыли. И русские отличные семьянины и женщину всегда уважают! а если сейчас среди русских есть *** - то потому что другие национальности его нанесли! так что, господа нерусские, нечего все то ***, которое вы видите у нас, приписывать нам. потому что оно ваше! »
Я, конечно, понимаю, что аульные аборигены тyпыe и ограниченные и с них поугорать прикольно, но тем не мене.

Гость
Borz

Сообщение было удалено

Кстати, если интересно, то есть такой украинский пранкер Вольнов. У него есть раздел под названием «Хaчaтинa». Он звонит кавказским аборигенам, после чего начинается полный угар.

Автор
очень плохой человек (мра зота))

Сообщение было удалено

Вроде грубо пишете, но про элиту секса мне понравилось ) мы самые желанные и горячие

Автор
Borz

Сообщение было удалено

Я украинка. Если вы поддерживаете мое мнение , почему вы в некоторых комментариев меня тоже оскорбляете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет просто как тряпка половая об которую вытирают ноги перед входом в дом , просто как отхожее место для нужды , кароче для спермослива , за глаза вас чмырят жестко , ну и унижают всячиски на людях к примеру отвешают унизительную пощечину , и орут еще , еще отбирают детей и выгоняют назад на родину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет назад, если я не ошибаюсь, вышел случай с одной вот такой украинской почтовой женой. Вообщем, ее американский муж приковал к столу и выкачал из нее кровь. Этот тип сочинял комиксы(известный в штатах). Я так посмотрел на его физиономию, а там на лицо типичный даун. Вот так и думаешь, чего только хохлушки не сделают ради денег и гражданства, когда своей головы на плечах нет.

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Я об этом писала. Русские мужчины сами виноваты в нашем таком отношении и что мы кавказцев предпочитаем. Они нас изначально не уважают, а вот кавказцы своих женщин, даже самых страшных и усатых защищают и называют красавицами

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

А зачем вы пишете, что все кавказцы - чернорабочие, если это не так? Кавказцы очень многие занимают высокие посты, и есть кавказцы интеллигентных профессий , ученые, музыканты, врачи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это можно монетизировать?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте) у нас в Украине тоже любят кавказцев и арабов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как женщина себя поставила, как позволяет с собой обращаться. Можно трахаться во всех ракурсах и позах, и при этом быть королевой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кремлевский утырок сколько тебе хоть платят за твой бред провакационный ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да это спец операция) масонский заговор)) идиот)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дегенерат , от тебя пулудурком за милю несет ,ты даже на дурака не тянешь , лишь пулудурок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот или да?) я 20000 раз писала: я девушка из Украины, почитай мои ответы и подумай сам, кавказец будет так много и грамотно писать? Типа : ща Мага, брат, подожди я на вуман ру отвечу?) ахахаха

Автор

Русские и украинские мужчины. Вы сами в этом виноваты, что мы так о вас отзываемся. У вас изначально пренебрежительное отношение к своим девушкам: сколько всяких жлобов, которые считают каждую копейку и обычный поход в кафе считают «меркантильностью», мелочных мужиков, сколько мужиков не уступающих женщинам в общественном транспорте, рассуждающих «а с чего это вдруг? Равноправие же!». Только рассуждать, языками трепать и можете, нет чтоб как мужик молча уступить и делать дела без философствований. Мамины критики, диванные философы. Сколько мужиков имеют самооценку и ведут себя нагло, не соответсвенно своему внешнему виду и статусу! Выглядят паршивенько, но девушек хотят моделей, выбирают как овощи на рынке, придираются, требований миллион , а к себе требований - ноль! Посмотрите на кавказцев, как они себя ведут - они своих даже самых страшных и усатых баб защищают, называют красавицами) А наши своих красавиц обсирают, не ценят. Сколько в интернете уничижительных шуток про женщин. Вот и получите отношение в ответ , какое заслужили . К адекватным украинцам и русским у меня претензий нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот??? я реально из Украины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши вас сначала опозорили, теперь принялись за нас. Вот же скотиняки.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин не посещали ЧМ. Потому что просто им это не нужно. Мне даже в голову не приходило сходить на ЧМ. А как насчёт городов где не было ЧМ, например Тверь, Брянск. Вы тоже записали домашних женщин в давалки иностранцам? Большинство жителей нашей страны даже в Турцию ни разу не выезжали. Они все чернильницы? В нашей стране полно достойных женщин. Свою встретили? Или живете с немкой либо азиаткой?

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Вы думаете по цифрам не видно, что это пишете Вы?

Инфантильная Лентяйка
Ахмед Ашотович Казбек

Сообщение было удалено

Отстань мерзкий, ты мне противен! Я русского люблю!

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Местные мужчины, вам пытаются сказать, что Украинки не *** и не чернильницы. Не то, что эти русские бабье! Ваших представительниц прекрасного пола уважают. По-моему радоваться надо. Я вот русская, и люблю русских. Но мне никто не верит на этом форуме. И что русские женщины могут быть праведными - обидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у кавказцев другое отношение, насмешмли, вам в уши льют , а вы верите. Для них свои жены это просто вещь, нечеловек, а именно вещь, а свободная , слава Богу , русская, да хоть украинка это так присунуть, если нежно, но 90% женщин не реагируют. Так это во всем миретак, хоть немки , хоть кто, всегда найдется доверчевая, кот в уши льют , а она верит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Одна славянка, которая жила на Кавказе еще при Союзе, рассказывала мне, что грузины очень хитрые, с двойным дном, не то что армяне. Так что их надо местами поменять. Мне тоже нравятся чернявые. Могу засмотреться на красивый экземпляр, не более. Ближе по ментальности однозначно сербы, греки. Да и среди южных славян есть много интересных брюнетов. А связываться с перечисленными автором(ну может армяне исключение, хотя у них тоже предубеждение насчет браков с чужими) глупость несусветная. Браки с "иноверцами" у них редки, а счастливые браки- вообще исключение, ну может ассимилированными здесь экземплярами.

Он

На счёт красоты не знаю,не разбираюсь в мужской красоте,а вот то,что кавказцы хорошо разводят русских дур,это я знаю,потом пишут на своих форумах всякие гадости о русских Натащах,которые их обслуживают за красивые слова.Правда уже не только кавказцы это пишут,ну вы понимаете о чём я)Русские женщины и девушки,как были дурами,так ими и остались,это не лечится,они реально думают,что нужны для серьёзных отношений и создания семьи,а вы просто ППЖ(Походно Полевая Жена),для них,пока они тут учатся или работают,ну или на футбол приехали)

Гость
Он

Сообщение было удалено

Русские девушки видят в кавказцах альфа самцов, сильных мужчин, а среди русских они видят инфантильных трусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только подтверждаешь вышесказанное,русские девушки просто временные дырки,пока не пришла пора кавказцу жениться.Если русских девушек устраивает такое положение дел,то это их проблемы,значит такова их судьба,быть временной давалкой для приезжих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видят, бегут от них при приближении более 500 м. Мифы др. кавказа, что русски е от них слюни пусеают, бегут , раняя тапки. Нафиг они сдались кому.

Гость
Он

Сообщение было удалено

Кавказцы любят преукрасить, а также сочинять про русских всякую гадость, тк отказывают им красивые и умные русские девушки. Спят с ними непотреб, кот русский Ваня спать не будет, ну надо ж либидо уродинам , как то свое ублажить, не все ведь умны и красивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо, парниша. Образование они давно уже получают, но по европам что-то так и не разбежались. А что касаемо быдла, так они сами это примитивное *** рожают и воспитывают, не с Марса же это *** прилетает. От осинки, то не родятся апельсинки.

IreneAdler

Есть очень красивые, высокие, статные.
Но бОльшая часть всё же страшны. Походка борцухи, поломанные уши, кривые ноги, специально втянутая шея, волосатость и щетина... Бррр.
Вам на глаза удачные экземпляры попадались видимо)