Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Дэвушка! Посмотрите на икону Спасителя! кто на ней изображен? Малоазиат, Семито-кавказо-иудей. Вы его любите? Не думаю, но наверняка уважаете либо боитесь. Ваша любовь к кавказцам- это животный импритинг.
Сообщение было удалено
Ну а как не реагировать, если раздражает когда пишут что ты троль? Или вообще ашот)) а ты на самом деле - хрупкая блондинка))
Вы себя зачем убеждаете что я троль? Вы не верите что девушки любят кавказцев?
Сообщение было удалено
Мне они как мужчины неинтересны , а так люблю их национальную кухню и природа красивая .
Сообщение было удалено
Видите , значит мои наблюдения правдивые) совпали с вашими) армяне мне меньше всего нравятся.
Сообщение было удалено
А вы меня зачем убеждаете в том что вы девушка))) Мне как-то пофиг будь вы хоть семикрылымпятехуем))) А вот вас почему-то моё мнение задевает))) Загадка
Сообщение было удалено
Понимаю) Знаете какого мужчину я могу назвать красивым - тот, которого увидев на улице, хочется обернуться и увидеть ещё раз. Честно говоря, с русскими такого не было ни разу. Да, видела симпатичных , но так чтоб прямо голову снесло - никогда. Когда на кавказцев смотрю - чувствую какое то тепло внизу живота сразу.
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю,это ты несёшь пургу и забываешь,что сочиняла.У тебя сплошь несрастайки,семь пятниц на неделе.Ты несколько лет пишешь,что тебе 33,вот как такое может быть? Про молодого любовника,недавно писала,что на распутье,не знаешь с кем быть.Муж тряпка,но надёжный,завтрак в постель,платья твои гладит,которые ты на свои деньги покупала(сама ведала).Любовник перспективный,но ты его не любишь
Сообщение было удалено
Посмотрите на скандинавов настоящих. Красавцы еще те.
А по мне самые красивые русые волосы и голубые глаза, высокий рост. Не люблю черноволосых и кареглазых, просто физически отвратительны для меня...
Автор, ну вы в принципе правы.
В английском языке европеидная раса называется кавказкая. Когда анкету заполняешь и надо указать галочку ставишь , что "кавказец".
Почитайте историю, почему так произошло.
Нравистся-не нравится, терпи моя красавица!
Чем занимались кавказцы все времена? Работорговлей. Перегоняли рабов как скот - женщин, детей, здоровых мужиков - ловили на Руси и продавали в Рим, в Персию, в Египет. Тамошние древние цивилизации построены были руками рабов- варваров.
А потом пришли моноголы, подошли к Кваказским воротам. Им сказали - на Руси есть богатые города, много можно взять рабов. Но моноглы не захотели возиться с русскими рабами, они просто всех кого смогли поубивали. Зачем? Бессмысленная жестокость. Исполняли чью ту просьбу-приказ?
Сообщение было удалено
Etymology
The traditional anthropological term Caucasoid is a conflation of the demonym Caucasian and the Greek suffix eidos (meaning "form", "shape", "resemblance"), implying a resemblance to the native inhabitants of the Caucasus. In its usage as a racial category, it contrasts with the terms Negroid, Mongoloid, and Australoid.
Сообщение было удалено
Не знаю, но пишет категорично, конечно. Что значит " все такие" или " кавказцы" Что общего между грузином и чеченцем, допустим? Абсолютно разные культуры. Но и те, и те типа " кавказцы"
А тепло внутри живота - ну, в гареме жить-не корову доить. Сыто и комфортно. Мозг тупеет только, гаремным женщинам он лишний.
Сообщение было удалено
Так произошло по ошибке. Вот и все. Ничего сверхъестественного.))
Сообщение было удалено
Я не говорю сейчас о продавцах арбузов на рынке. Кавказцы, которых я вижу в ресторанах , в заведениях , даже просто студенты кавказцы обычно одеваются со вкусом. Честно говоря наши не особо заморачиваются со стилем, одеваются небрежно, не всегда по размеру. Стрижки не делают , рубашки не любят носить. Даже если посмотреть на СЗ. Там каждый турок выглядит как кинозвезда по сравнению с нашим. И это не богачи , а обычные парни
Сообщение было удалено
Читайте внимательно комментарии. Я там объясняла разницу между чеченцем и грузином, и вообще отличия между кавказцами разных наций. Я прекрасно понимаю, что менталитет различается. Но в целом - большинство кавказцев очень сексуальные
Сообщение было удалено
вообще все смешал!))
Какие 33, кого я люблю? В студии твоей душно. похоже, открой окна!)
Сообщение было удалено
Да нет. Как раз целенаправленно. Кавказцы считались очень красивыми с самой белой и нежной кожей. Но это пару веков назад .
Местами волосатые слишком, как по мне, но да, красивые. И одеваться хорошо умеют, не то что наши Вани
Сообщение было удалено
Ну хорошо, сексуальные. Ну а дальше, дальше-то что??? Меня интересует - что дальше? Пишите о глубине, автор, важна суть.
Сообщение было удалено
Что за бред? В Википедии написано, что эта теория была создана по ошибке. Что вы гоните отсебятину? Научные источники жду, в студию!
Сообщение было удалено
+100500. Ладно если он ещё русский, но чёрные(
Сообщение было удалено
На английском читайте.
Слова одного из основателей антропологии.
"
Caucasian variety – I have taken the name of this variety from Mount Caucasus, both because its neighborhood, and especially its southern slope, produces the most beautiful race of men, I mean the Georgian; and because all physiological reasons converge to this, that in that region, if anywhere, it seems we ought with the greatest probability to place the autochthones (original members) of mankind."
Вам перевести, или и так понятно?
Сообщение было удалено
Вы эмоциональный кавказец?)))))) Третий раз вам повторяю - эта теория была создана по ошибке. Не надо мне приводить слова 200-летней давности. По сути что-нибудь родить можете?
Сообщение было удалено
Автор, идите клипы группы те100стерон посмотрите. Как раз Грузины. Дрочните))
Сообщение было удалено
Ну и откуда вы это взяли? Источник приведите
Сообщение было удалено
Вот именно о таком "характере" я и говорю. Сейчас говорят, что все люди вышли из Африки. Может еще создадут негроидную теорию и никто не будет обламываться негров прародителями указывать.) Но такие как вы будут с пеной доказывать, что Земля плоска я и стоит на трех китах, ахахаха.))))
Сообщение было удалено
Blumenbach, De generis humani varietate nativa (3rd ed. 1795), trans. Bendyshe (1865). Quoted e.g. in Arthur Keith, '"Blumenbach's Centenary", Man (journal of the Royal Anthropological Institute of Great Britain and Ireland), v. 40, pp. 82–85 (1940).
Сообщение было удалено
Я не дома ешшо,приеду открою.А почему ты бесплодна,инфекции от многочисленных любовников,детей ты вроде любишь?
Восточные мужчины, как и женщины, стареют рано.
В 30 лет это уже, как правило, дядя с пузом.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Ну честно говоря, не впечатлило. Это точно грузины? Вы если хотите оценить грузинскую красоту и сексуальность посмотрите на группу Bani, особенно солист. И посмотрите выступления народного балета Сухишвили. Вот где мощь!
Автор, вот вам на русском слова одного из основоположников антропологии. Он первый разделил людей на общие расы, назвав всю европейскую расу Кавказкой.
---
Блуменбах считал идеалом человека, происхождение которого грузинское, полагая, что это прототип белого человека. Блуменбах писал:
Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.[1] [2] [3]
-
Конечно с тех пор многое пересмотрелось, но речь тут о красоте.
Правда настоящие грузины выглядели по другому в большинстве, очень светлые.
Сообщение было удалено
Грузин, с которым у меня были отношения кстати имел очень светлую кожу) при этом чёрные волосы и чёрная как смоль борода. Вот такой контраст) не понимаю, почему кавказцев называют «чёрными», ведь у большинства как раз светлая кожа
Сообщение было удалено
Я хочу секса очень
Скинь номер я тебе позвоню я не жадный очень красивый парень с Кавказа
Сообщение было удалено
Я кавказец и очень по подтянутый хочу секса пришли мне свой номер если тоже хочешь секса с красивым кавказским парнем с красивым телом
Привет малышка хочешь заняться сексом с красивым парнем с Кавказа
Я хочу долго я хочу очень часами без остановки
Скинь мне номер телефона свой
Сообщение было удалено
Ты какой нации?) и где живёшь в каком городе?
Сообщение было удалено
Это только русские, те еще расисты. Я пару раз рассказала англоговорящим, что кавказцев, то что называется в их языке белой расой, на русском называют черными. Крайне удивила людей.
Коренные грузины насколько знаю могут иметь не только очень светлую кожу, но и волосы, глаза.
Учеными в свое время считались внешне идеалом белого человека. Кавказец был синоним слова прекрасный. Но как я понимаю много смешений с тех пор произошло.
Сообщение было удалено
Я чеченец в Ростове
Сообщение было удалено
А ты
Кавказцы такие красивые потому что автор *** )
Сообщение было удалено
А секс интересен с кавказцем
Сообщение было удалено
Да , русские парни очень многие агрессивно относятся к кавказцам. Это очевидно из зависти. Кавказцы нравятся девушкам - это факт. Как среди простых девушек, так среди гламурных , и даже знаменитостей. Некоторые думают , что это из за денег. Это не так. Деньги если есть у кавказца - это конечно бонус , но я лично знаю девушек очень видных, красивых, из хороших семей, которые встречаются с простыми даже бедными кавказцами. Просто потому что они нереально возбуждают, и умеют найти подход к девушке. Знаю даже замужних девушек, замужем за русскими, но которые мечтают и заглядываются на кавказцев.
Русские парни уже на верном пути - началась мода на бороды, многие начали одеваться хорошо. Осталось лишь научится обращаться с девушками
Сообщение было удалено
Далековато от меня, красавчик)
Кавказцев любят только неликвидные чернильницы, на которым русские парни не смотрят
Не знаю как там раньше было. А в наше время весь Кавказ абсолютно никчёмное место. Ни чего не производят, ни чего не изобретают. С глобальной точки зрения полный ноль. Если из всех завтра вдруг не станет, этого ни кто даже не заменит.
Так что генофонд так себе. Бесперспективный.
Не знаю ни одного русского парня, который согласиться взять девушку в жены после кавказца. Как правило любительницы Кавказа так с Кавказом и остаются. Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ой ну вот сейчас рассмешили))) Жги ещё)))
Из тех что вы описали, красивые только курды , а они в Турции живут.
А лично я не считаю кареглазых красивыми, например. Вкусы у всех разные.