Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
http://fotochlenov.ru/chleny/bolshie-chleny/bolshye_chleny_059.jpg
Почему у русских не бывает таких?
Сообщение было удалено
это за какой период? за последние сутки?
Возраст никого не щадит, морщины около глаз у тебя уже есть, дальше больше их будет и ничего не сделать. Висеть начнёт уже через год-два. Твой пробег окончен, уже подросли молодые самки, которым ты не сможешь составить конкуренцию. Так природой заведено.
Сообщение было удалено
Ко мне подкатывал парень лет 19, и он мне до последнего не верил, что я уже не студентка. Думал , что я его возраста или младше
Ну вообще мне русские больше нравятся, но они в мою сторону не смотрят.А жить как- то надо!
У меня 2 детей от азера, кормить надо, дети черные, мужчины презирают меня.
Поэтому я решила с кавказцами мутить, они приезжают стадом, у меня хорошие заработки получаются.
2 дня порабатала- могу новые трусы купить и ночнушку.
Жизнь в Украине сейчас ужасная.
Хотела детей мужу оставить, его мать против, говорит что дети от шала...вы не нужны.
Вот и поливаю мужчин грязью, потому что сама в гамне.
Ахаха, сказочница, какой парень 19 лет подойдёт к 24-летней? Они ровесниц то боятся. Не смеши меня, себя и весь форум. Обычно комплименты насчёт молодости мужики бабам делают, чтобы легче на постель развести. Пробег с любой бабы мужики считывают инстинктивно. Невозможно спутать 19-летнюю и 24-летнюю, понимаешь? Так природой устроено.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Украину и увидите) достаточно пойти в любой торговый центр. Там каждая 5я пара такая. Я серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Зато бабы у них страшные - не в пример русским и украинкам. Не потому ли джигиты гоняются за славянками, что на своих каракатиц у них не стоит? ))). Причем их законные жены в курсе их кобелизма и желания поиметь какую-нибудь туристочку. Своих-то девок они не трогают потому что их отцы или братья им за это дадут джазу )))). А за приезжую, ясен пень, никто не заступится.
Сообщение было удалено
Значит сама 140 см, деревня
Сообщение было удалено
ППКС. За 10 лет половой жизни ни разу не встретила чеченца или дагестанца с членом меньше 18 сантиметров. Это что-то.
Автор стыдливо умолчала о своём возрасте просто. Когда стало понятно, что ей 24, то все встало на свои места.
Сообщение было удалено
А ты приглашение сделаешь? А то так просто не пускают.
Короче, деффки, выходите взамушш за джигитов )))) ТОка потом не плакать, что они гуляют. А еще вас будут бить за неправильно приготовленный обед или недостаточно выглаженную рубашку. И еще их родня вас загнобит потому что они предпочитают, чтобы сыновья женились только на своих. А если ваш джигит в один прекрасный день приревнует вас к престарелому соседу и выставит с вещами на выход - не обессудьте.
Русских мужчин на Украину теперь не пускают))
Автору меньше года пробега осталось, а дальше - старость. Морщины, запах и т.д. Боюсь, что скоро и у джигитов потеряет востребованность)
Сообщение было удалено
Мужчины, не забывайте, что сверху есть цифры и пр ним сразу видно, что один и тот же человек пишет:) Поэтому не подписывайтесь то Нюша, то Автор:) Не палитесь так глупо:)
Сообщение было удалено
Не все русские парни - нормальные, и не все кавказцы - плохие. Есть такие кавказцы, в 1000 раз приятнее и воспитаннее русских
Сообщение было удалено
А я таких знаю. И бывает, что девушка просто говорит, что не любит кавказцев (своим русским парням друзьям), а сама с ними тайком трахается
Автор, отец у тебя тоже кавказец? Или все-таки хохол с невыразительной внешностью и маленьким членом?
Сообщение было удалено
Ну да)) в Германии видимо никогда не были. Там правда девушки тащатся не от кавказцев, а от арабов и африканцев. Африканцы там просто нарасхват среди немок
Сообщение было удалено
да, автор как то забыла упомянуть, что старуха уже
Всегда забавляли бабские сказки о том, как их в 40 за 18-летнюю приняли))
Сообщение было удалено
Украинец, и хватит называть этими идиотскими словами - хохол, хохлушка. Вы что ***? Не можете нормально говорить - украинец украинка????
Сообщение было удалено
А что такого что 24? Ахаха)) я прекрасно выгляжу)) вы так пишете как будто это 42))
Короче, что имеем - старая хохлуха на российском форуме признается в любви к кавказцам, ахаха)
Почему кавказские мужчины такие доминантные? Альфа-самцы. Я еще ни разу ни слышала о том чтобы в школе например группа русских травила какого-нибудь кавказского мальчика. А наоборот - пожалуйста. А в на зоне, в армии. Как опущенный, то сразу русский. Почему русские мужики неконкурентноспособные?
Сообщение было удалено
Да, бабы у них и правда страшные (кроме чеченок). А мужчины красивые. А у нас наоборот . Потому что славянская внешность красиво смотрится на женщинах, и плохо на мужчинах. А кавказская - красиво смотрится на мужчинах и плохо на женщинах.
Сообщение было удалено
У вас стереотипы какие то, или вы общаетесь с теми, кто выглядит на свой возраст. Я выгляжу младше, мне часто не верят, думают школьница или студентка. Ну смысл вам что-то доказывать, если вы одно и тоже пишете как дятел. Вот представьте себе, есть такие девушки
А то, что тебе меньше года молодости осталось. И как бы ты не пыталась молодиться, а возраст свой не скроешь. Мужчины его инстинктивно считают, т.к. у каждого мужика заложена программа здорового потомства. А какое потомство может быть от старородящей?
Сообщение было удалено
Кстати это и в случае европейцев верно, англичан, скандинавов. Бабы страшные, а мужики красавчики поголовно.
Сообщение было удалено
Сочувствую )) это типа троллинг меня?) Нет, у меня нет детей. И русские на меня не только смотрят, но и активно знакомятся и лезут. Но я возбуждаюсь только от кавказцев. Поэтому с ними только и встречаюсь.
Нет таких девушек, кто не выглядит на свой возраст. Как бы ты ни пыталась в этом себя убедить. Я понимаю, что так приятнее думать, но реальность жестока и читать коллективные бабские вскукареки про то, как их приняли то за студентку, то за школьницу смешно. Пробег всегда с лица считается и не только с лица
Где вы проституцию увидели ? В чем проституция ? Я писала что мне нравятся кавказцы, причём тут это вообще ? Я их считаю красивыми
Кавказские женщины очень красивые - армянки, грузинки, азербайджанки. И много русских мужчин на них традиционно женится. И есть главная особенность - их красота намного дольше хранится, чем у славянок. Как бы нас ни пыталась убедить в обратном старородящая хохлуха)
Сообщение было удалено
Ну я пишу как есть. Если б вы меня увидели, тоже так подумали б
Ты пишешь как тебе хотелось бы, но в природе так не бывает. А реальность в том, что ты уже старородящая. А дальше твоё положение будет лишь усугубляться.
Сообщение было удалено
жирно троллишь, лол
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю. У поляков и мужчины симпатичные и женщины. Последние даже покрасивее русских будут.
Автор, то есть я правильно понял, что у твоего отца невыразительное лицо и маленький член?
Сообщение было удалено
Страшные? Голубоглазые блондинки с правильными чертами лица и хорошей фигурой от природы? Ну-ну. Среди молодых англичанок полно симпатичных.
Очень сильно у них женщины за последние десятилетия похорошели, а у нас ровно наоборот вырождение какое-то идёт. Может из-за смешанных браков со всякими кавказцами, хз. К слову, парни лет 20 у нас теперь симпатичнее, чем девушки.
Сообщение было удалено
А ты покажи себя. Сфоткайся с литом бумаги, напиши на нём свой ID - 3980508519.
Сообщение было удалено
Сейчас напишет, что он красивый, что тогда славянские мужчины совсем другие были, лол.
Сообщение было удалено
Вы бред какой то пишете , даже не вижу смысла отвечать таким психам, какая старородящая в 24 лол?) ещё и когда выгляжу реально на 18)
Сообщение было удалено
Кавказские женщины обычно с огромными орлиными носами, а не аккуратными прямыми носами как славянки. Черты лица грубые, и как раз вот они стареют быстрее. Если вы такой любитель молодых, то кавказские женщины вам не подходят , они в 30 уже на 40+ выглядят обычно. Медленно стареют некоторые славянки (например я), особенно если они блондинки от природы. И азиатки
Невозможно выглядеть на 18, будучи уже старородящей. Тем более блондинки, которые стареют быстрее всех остальных.
Сообщение было удалено
Дочь у тебя будет уже с большим носом
Армянки, грузинки и азербайджанки очень красивые. Среди них много модельной внешности. Жена футболиста Мамаева, например. Вот уж кто-то, а футболист себе страшную в жены точно не выберет) а славянки и особенно блондинки стареют рано, уже после 25 превращаясь в клуш
Дочь у неё вряд ли будет - с тем количеством зппп, которые она от Кавказа словила, ей бесплодие грозит.
Сообщение было удалено
Жена мамаева ?) она уж точно не на 18 выглядит а на 40) и далеко не свежо, а как тетка видавшая виды
Сообщение было удалено
Модельной внешности обычно те, кто делают себе пластические операции, среди армянок и азербайджанок например ринопластика очень популярна. А вы посмотрите не на *** моделей и звёзд, а обычных девушек кавказских? И сравните с обычными нашими, очевидно что наши миловиднее, и красавицы чаще встречаются