Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Она выглядит не на 18, но она очень красивая кавказская женщина. И таких много. А ты старородящая хохлуха с большим пробегом по кавказским ***
Ничего подобного, как раз обычные армянские, грузинские и азербайджанские девушки очень красивы. Их же много в России, поэтому есть с чем сравнить. Мы же не продавщиц на рынке берем, а девушек на улице. Многие из них хорошо и современно одеты, улыбчивы. Славянки же вечно ходят с недовольными лицами и с пакетами в руках
Сообщение было удалено
Алана Мамаева - наркоманка, это всем известно. Ну если для вас такие девушки - это супер, то ок?)
Уж поверьте у меня с внешностью наоборот все хорошо, я красивая блондинка , которая выглядит свежо, с нормальной кожей, потому что не имею вредных привычек , с хорошей фигурой
Сообщение было удалено
Славянки с недовольными лицами и с пакетами - только в окружении славянских мужиков. А с кавказцами - они с довольными лицами и без пакетов)) потому что кавказец и пакеты донесёт и удовлетворит хорошо )))
Сообщение было удалено
Кавказцы не носят пакеты женщин, это унижение для них.
Мне пофиг кто она наркоманка там или нет, мы обсуждали исключительно её внешность. А внешность у неё абсолютно потрясающая. Если она наркоманка, то тем более - значит её красоту вообще трудно испортить.
Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ты молода и свежа, но твой пробег с лица и фигуры уже ничто не сотрет, старушка
То, что она не знает ничего про кавказцев, лишь подтверждает тот факт, что троль плохо подготовлен )
Сообщение было удалено
Плохо вы кавказцев знаете)) нормальный кавказец наоборот не даёт своей девушке носить тяжёлые пакеты.
А про довольные лица уж точно: с кавказцами обычно у девушек радостные лица, а с русскими - уставшие и недовольные
Сообщение было удалено
Так ты меня ни разу не видел)) как ты можешь судить)) не все девушки в 24 - помятые тётки, представь себе
В 24 физически невозможно выглядеть на 18. Это научная фантастика.
Ахаха, ага, из Болгарии ты)) я сама дочь болгара, не все так однозначно поверьте)
Сообщение было удалено
Я обычно испуганных и забитых вижу
Ага, Путин и цари забыли твоим мнением поинтересоваться )
Сообщение было удалено
И как там? Турки не мешают?
Сообщение было удалено
Возможно. Я в 11 классе выглядела на 7й класс, а сейчас в 24 на 18 выгляжу. И наоборот бывает - некоторые выглядят старше, например в 9 классе некоторые уже на 20 выглядели .
В 9 классе на 20 можно выглядеть, есть акселерация. Но пожившую на этой земле тетку 24-25 лет спутать с девочкой невозможно
Сообщение было удалено
Бред пишете. У меня все отлично с внешностью) Алана Мамаева выглядит как ***, если честно. Но я не спорю, что красивые кавказские женщины есть - особенно грузинки и чеченки. НО процент красивых женщин с миловидными чертами лица там меньше, чем среди наших. Да, там есть актрисы, модели (которые кстати делают пластику как та же Кети Топурия). А у нас красивую от природы девушку можно увидеть просто в метро, а не только по телевизору
С внешностью все отлично у 18-летних, там и запас прочности ещё большой, у тебя же возрастные изменения есть, которые будут только усугубляться
Кому что нравится. Я считаю, что азиатки и южанки миловиднее наших. И самое главное молодость сохраняют дольше
Сообщение было удалено
Вы на приколе? Кавказские девушки стареют очень быстро , как и цыганки
Я в метро каждый день вижу много миловидных и очень миниатюрных женщин азиатской и южной внешности. Высокие блондинки - очень пошлый российский типаж, на который только турки и арабы клюют
Сообщение было удалено
Автор, от кавказца Вы родите таких же страшил, которым потребуется пластическая операция. Так что если рожаешь от кавказца будт готова копить дочке не только на квартиру, но и на пластику носа.
Сообщение было удалено
Ничего пошлого в красивых натуральных блондинках нет. К тому же в России преобладает русый цвет волос и голубые/серые глаза. Это вообще самый интеллигентный типаж из возможных.
Сообщение было удалено
В 24-25 не все тётки, организм у всех разный. Плюс если ухаживать за собой, не иметь вредных привычек и не красится много, то все супер. И 24 это не 34. Короче, тебе бесполезно объяснять, ты просто таких девушек как я не видел, только с тетками видавшими виды
Сообщение было удалено
Пошлый типаж - это крашенная с жёлтым оттенком блондинка. А натуральная светловолосая девушка, ухоженная - это шикарно .
Сообщение было удалено
Вы из какого года вещаете? В России блондинку или блондина уже не сыщешь.
Блондинки - это пошлость, на которую клюют турки и арабы. Спроси у них как выглядит наташа и они тебе сразу ответят, что она блондинка. Ты можешь не пить и не курить и следить за собой, но в 24 все возрастные изменения уже на твоём лице. А дальше будет хуже
Сообщение было удалено
А если я рожу сына?) вот это будет альфа самец
Сообщение было удалено
Если они отделятся, то вместе с другими исламистскими радикалами, они начнут творить ещё больший беспредел и прямо рядом с нашей границей. А это прямой вред государственной безопасности.
Сообщение было удалено
А дочек абортировать будете после узи?
Шикарна молодая здоровая самка в 18 лет, вот тут можно с ума сойти. А 24-25 летняя баба с пробегом - это второй сорт, стремительно превращающийся в третий
Да что вы все докопались к автору. Она просто своих себе подобных мазу тянет и всё. Мне вот колумбийки нравятся. На ЧМ по футболу дербанил во все срамные места. Женщина бомба
Сообщение было удалено
Ну значит у турков и арабов есть вкус)) Потому что блондинки - это сексуально и шикарно. Мерилин Монро никто не знал, пока она не перекрасилась в блондинку (от природы она шатенка). А я - блондинка от природы, так что мне повезло
Сообщение было удалено
Альфа-самцами становится благодаря воспитанию. Ты скорее всего останешься матерью-одиночкой и воспитаешь омегу, только он будет ещё и чернявым.
Сообщение было удалено
В Росси блондинов всегда было мало. Основная часть людей с русыми волосами, о чём я и написала выше.
Сообщение было удалено
Я знаю , как высчитать даты, чтобы зачать сына. Но если дочь, ничего страшного- она же метиска будет)
Сообщение было удалено
Благодаря таким, как ты, этих блондинок и становится меньшинство.
Сообщение было удалено
Метиски страшноваты. Я бы предпочел чистокровную европейку, чем черную.
Сообщение было удалено
Второй сорт - это вот такие русские л о х и как ты, сидящие на женском форуме и обсирающие женщин. Такие как вы на таких как я обычно д р о ч а т, и завидуют кавказцами, которые имеют таких девушек без проблем, а вам для этого ещё постараться надо. Ты по ходу не понимаешь, есть возраст биологический и по паспорту. Девушка в 24 может иметь организм и внешность 18летней. Да и в любом случае , даже девушка в 30 может выглядеть шикарно и быть успешной, и ты такой нафиг не сдался. Ни один успешный мужик не будет сидеть на женском форуме . А ты у нас значит бизнесмен , с красивыми чертами лица и членом 22 см?)
Сообщение было удалено
Так не обязательно от кавказцев детей рожать)) можно просто сексом заниматься
Сообщение было удалено
А детей рожать от белых лошков? Ну ты типичная Наташа)
Сообщение было удалено
Вот такие обычно русские и украинские мужики - сами выглядят, как обсос, денег мало , а девушку себе хотят - молоденькую модель)) а нафиг ты ей сдался?)))
Сообщение было удалено
Они не хотят, они мечтают. А мечтать не вредно:)
Но кавказцы то внешне ничем не лучше таких мужиков, а по поведению ещё и хуже.
Но в России есть очень привлекательные молодые мужчины: высокие, красивые, умные, интеллигентные.
Сообщение было удалено
Лучше. Они привлекательнее внешне, с ними качественнее секс, и им не нужна баба-мужик или баба-друг, им нужна женщина
Сообщение было удалено
Я была в Тбилиси и там в общественном транспорте парни и мужчины , мальчики уступают место девушкам и женщинам. У нас типа «равноправие» : сахарные недомужики сидят спят или уткнуться в смартфон, а девушки с сумками стоят. Позорище
Сообщение было удалено
Ну и? Они должны тебе уступать? Пусть тебе уступают место те, кого ты считаешь привлекательнее и с кем у тебя секс лучше.
Тбилиси - полностью европеизированный город, молодёжь уступает только пенсионерам, инвалидам, беременным и матерям с маленькими детьми. Как и у нас.
Сообщение было удалено
Так они не только мне, они всем девушкам не уступают!
Нормальные мужчины имеют в голове понятие : она девочка, она слабее
А не философствуют, кто кому уступать должен и кто должен платить
100% тему кавказец создал. Называется сам себя не похвалишь. Что в них красивого? Кривоногие, горбоносые, волосатые, жесть... Как может такое нравится вообще? Нормальные женщины шарахаются от них. Еще ни разу не встречала тех, кому они нравятся.
Ашот, свали уже. Дурачок. Никому Вы нах не вперлись чудики...только дешёвым шмарам