Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Меган
Автор

Сообщение было удалено

Я помню на заре своей юности, когда училась в институте, жили у нас в общаге даги. Одеваться всегда старались презентабельно. Гардероб мог быть не обширным, но трендовым. Они даже последние деньги могли потратить на одежду, как говорится лопни, но держи марку. Если кто-то из них ехал домой повидать родных, то по возвращению приезжал из Дагестана совершенно в другом виде. Дома всей своей родне дарил подарки, вплоть до последних штанов с себя. Приезжал обратно в Москву в трениках и застиранных растянутых свитерах. Друзья даги, что оставались в столице прикалывались: "Дербентский лох приехал, ты видел его прикид. Нужно бы побыстрее сложиться ему на приличную одежду, а то менты сразу же заметут." А там уже с миру по нитке... Вобщем, для них имидж - это все, и то только в столице!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа того, с таксистами , со студентами из общаги, с продавцами. Знаю одну замужнюю преподавателя которая к своему студенту в общагу. Хотите верьте , хотите нет но говорю правду . Это русский нам нужен богатый, чтоб хоть какая то польза. А кавказец можно и бедный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сидят с шл..хами, решили покормить их. И все, алес
Нормальные девушки выбирают нормальных парней, но не чу...рок.Я девушка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кавказец не нужен вообще, ни богатый, ни бедный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно не верим,а нас таких знакомых нет.

Гость

нищий мужлан набивает себе цену, иди лучше поработай

Гость

Смешное название темы, азер писал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы мне по внешности и телосложению чем-то негров напоминают. Узкое лицо, большие глаза, чувственные губы, длинный и толстый член. Всегда упругие и подтянутые тела, много качков. Чернявенькие. Но при еще и умны чертяки и богаты многие как абрамович, в отличие от русских вань. Словом недостатков нет, только достоинства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сгоняйте в Пятигорск, Ставрополь, посмотрите как русские бабы не любят кавказцев, у вас просветление настанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, ржу, жорик Уартанов хлопает в ладоши)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не хочу я гонять никуда:) Мне и в Питере хорошо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор айпи сменил, хвали себя дальше, негррррррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описали типичное лицо вырожденца. Стандартом красоты являются скандинавские мужчины, но никак не ч.урки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно серьезно, васек. Мужлу к сожалению не понять, но кавказцы и правда очень привлекательные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да достаточно в любом крупном городе побывать. Даги может и не везде встречаются, зато азеров всегда полно, а они ещё более чернявые и примативные. Возле них всегда толпы русских девок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Васек. Я как раз русская девушка и мне кавказцы не нравятся. И не знаю никого из знакомых кому нравились кавказцы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы правы.Мне тоже негром напоминают, как инопланетные существа, как можно с ними спать, жить, детей рожать- фуууууу бяка.И дети страшко будут

Гость

Ну нравятся кавказцы и что тут такого? Вот например белобрысым парням такие же белобрысые бабы тоже не нравятся. Им нравятся чернявые - азиатки те же. Кому что нравится, короче. Я блондинистых парней с блондинками вообще не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских Наташ с дефективным геном гетерохромофилии - может быть. Но проведи опрос где-нибудь в Европе, где нет такого гена, отвечающего за тягу к черным, потом и делай выводы о привлекательности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас, а в Европе сплошь и рядом такие пары. Подобное к подобному.
Это мы какие-то дефективные, что у нас всё наоборот.

Гость

Дело в том, что хохлушки очень быстро стареют. 27+ - это уже баба второй свежести. Русские мужики любят молодых, это известно. А вот кавказцы любую подбирают с пробегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы по профилю лица между прочим даже ближе к европейцам, не русские финно-угры. Особенно чеченцы, погуглите парня, который в метро бутылку бросал. Внешность арийца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть переходная раса между европейцами и белыми, имхо. Не белые, но уже и не негры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравятся русским кавказцы! Что Вы ведетесь на разводку эту:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между белыми европейцами и чёрными*

Гость

Для хохлушки 27-30+ - уже старость. Титьки висят, ведро между ног растянуто, запах от тела старческий. У Кавказа на все стоит как у негров. Русский на такую уже не позарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вижу такие парочки на улицах. Многих хачиков лайкают русские девушки вконтакте, у них сотни лайков и все преимущественно от девушек, а у русских парней преимущественно от друзей.
Тут когда-то была тема, что будучи русским, проще познакомиться с кем-нибудь в Европе, от тебя не будут требовать богатств и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, подборку мы уже видели
главное перед просмотром ничего не есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не хохлушка писала тему, а мужик какой-то. Разводка это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же чеченец, они единственные на кавказе светленькие. И то, среди них много с внешностью а-ля турок. Вроде бы до того, как там побывали турки, кавказцы тоже были белыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь кавкзацам, что у них большой, а у тебя нет. Уймись, Васек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас бы кавказцам завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу такие пары. Может у меня со зрением что-то?:))
И кстати, в Европе женщины очень меркантильные, там мужчина должен по гроб жизни содержать свою бывшую жену и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжайте в Европу, найдите себе престарелую миллионершу и обслуживайте ее, мы не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми финна или венгра и кавказца. Ну и кто больше похож на европейца?

Гость

У кавказцев на все стоит как у негров и латиносов. Поэтому они нравятся белобрысым наташкам 27+. Русского увядшими титьками и ведром с пробегом с кучей зппп и эрозией шейки матки не завлечь, т.к. всегда есть помоложе и поинтересней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрозией шейки матки:)) Вы вообще знаете что это? Мужики реально смешные:))

Гость

Ахмед, в ваш аул интернет провели? во бомбануло мужика, спермотоксикоз замучил видать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха )) смешно) мне 24, а все дают 17-18, ничего не висит) выгляжу молодо и хорошо. Это ваши стереотипы как обычно идиотские .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В западной Украине - возможно , а в моем городе нормальные люди не расисты в основном живут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну фригидным девушкам не нравится, да. А нормальным , темпераментным - очень даже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаха )) смешно) мне 24, а все дают 17-18, ничего не висит) выгляжу молодо и хорошо. Это ваши стереотипы как обычно идиотские .

Не может баба в 24 выглядеть на 17-18, не льсти себе. Также как в 30 невозможно выглядеть на 24. Тебе меньше года молодости осталось.

Гость

как же смешит, когда баба говорит, что в 24 выглядит на 18, а в 35 на 24) это просто невозможно, понимаешь? морщины около глаз, сам взгляд, кожа, запах у бабы меняются после 25-27 лет. Ты и так уже не юна, тебе меньше года молодости осталось, а дальше еще хуже будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сколько мужиков уже обслужила шлююю...шка малолетняя? на квартиру заработала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не может баба в 24 выглядеть на 17-18, не льсти себе. Также как в 30 невозможно выглядеть на 24. Тебе меньше года молодости осталось.Не может выглядеть?) ахаха. Ну может вас такие тётки окружают . Я всегда младше своих лет выглядела, мне вино в магазинах не продают без документа )если б вы меня, увидели то поняли. У меня телосложение миниатюрное, и лицо детское

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Темпераментным девушкам нравятся высокие, красивые, сильные мужчины, а не кавказцы чахлые ростом 160.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обслужила двоих русских и десять кавказцев. Всего 10 мужиков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно, не все девушки одинаковые. Морщин никаких нет у меня, нормальная кожа. Я стройная очень, ничего не висит. Ну взгляд это я не знаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как то не встречала кавказцев 160 ростом. Все высокие были, нормального телосложения и роста. Вы наверно про армян пишете, а армян я не люблю