Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
У них маленькие больше 500 сейчас стоят. И впаривают несвежие. Поругалась с ними в который уже раз. На Новый год хотела купить, просила свежий, а они мне втюхали от 26 декабря. Пришлось возвращать со скандалом. Обнаглели они все без конкуренции!
Сообщение было удалено
Тем не менее с ним была украинка, симпатичная и стройная
какие стройные ноги, какие высокие мачо
Сообщение было удалено
Ну так я своими глазами вчера в кафе видела) а вы продолжаете убеждать себя и даже пишете что это я на фото, так вам не хочется верить )
Сообщение было удалено
Это не я на фото! Это пару вчера мы видели, читать умеете ?? Сфоткано со стороны , не видно???
что у них с ногами, кажется что меньше чем руки, это наверное чтобы по пальмам лазить было удобно :)
Сообщение было удалено
Многим девушкам нравится брутальная красота, а не слащавые додики
Ухоженная и стройная девушка ещё не значит симпатичная. Если она при этом ещё и тупая, то вполне может встречаться с кавказцем. Такие случаи редко, но бывают.
Дело не во внешности кавказцев, а в их социальном положении - в России они чаще всего водят маршрутки и шаверму готовят. С такими только самые неликвидные русские бабы могут тусить. А если они на крутых тачках, то за бабки некоторые наташки готовы с любым лечь
Сообщение было удалено
Ну лицо было симпатичное . Так что вот вам доказательства , даже фото для вас сделала
Сообщение было удалено
Нет, вот тут позволю себе согласиться с троллихой-москвичкой. Прожив пять лет в одной из стран Бенилюкса, могу подтвердить - голландцы немцам ничего не забыли и сильно их не любят. Это факт!
Но в целом все зависит от уровня интеллекта. У кавказцев он обычно очень низкий, поэтому девушки только их уровня с ними готовы тусить. Поэтому русские парни шарахаются от тех баб, у которых были кавказцы.
а вареники у них и раньше были 130, сейчас вчера сказала наобум, что наверное 300, так и правда в утконосе 250, почти угадала. Тесто картошка, что там может стоить 250? Были еще с вишней, но как так можно взвинтить цены?
Симпатичное лицо - на вкус и цвет товарищей нет, мне не нравится.
Сообщение было удалено
Что так завелись на этих кавказцев, они всегда были, на рынках, ничего нового
И девки русские у них были, а жены на родине
А автор тролль. В первом посте видно, что ни с какими кавказцами она (он) не встречается. Кавказцев описывает неубедительно. И тема эта для разжигания ненависти. Предлагаю тему закрыть.
Сообщение было удалено
я вот тоже смотрю что с ними не то,кроме мордаси...
с пальмы слезли,одели рубашечки и с автором пошли знакомиться, все как они любит-низкий интеллект и рубашечка от гуччи
Кстати русским мужчинам тоже нравятся кавказские девушки. Молодое поколение вообще не обращает внимание на национальные условности. У меня в универе и азиатки были, и армянка была. Они немного экзотические и запах у тела чуть другой (когда куни армянке делал особенно), чем у русских, но это мой типаж. Сейчас набирает силу тренд русский парень и азиатская девушка. На улице таких все больше вижу. И азиатка необязательно из Тайланда должна быть - у нас в России своих азиаток полно. И среди тинейджеров много азиаток по-европейских одетых. Плюс кореянки в Питер приезжают учиться в большом количестве. И многие хотят в этом городе остаться. Не пропадаем, короче.
Сообщение было удалено
Да оно, молодое поколение вообще мало на что сейчас внимание обращает, через день ловят в магазинах каких-то чудиков, то шампунь своруют, то очки солнцезащитные, говорят мода у них такая, что можно воровать
Сообщение было удалено
ну да, автор как то лоханулся. Прям так себя расписал, а на деле.....
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете в "кавказской " красоте! хахаах
это ж мачо с соседнего рынка!
вот и автор со своими диспропорциями не понимает, что это непривлекательно
Вот правильно сказали- себя не похвалишь, никто не похвалит!
Вообще среди кавказских парней самые нормальные это христиане, которые жили в наших краях с давних времен и нашли с нами общий язык - грузины и армяне (хотя, тут уже писали, что армяне не относятся к кавказским народам. Так в Википедии в статье "Народы Кавказа" сказано, что армяне это индоевропейский народ как русские, греки и пр.). Плюс у закавказцев большие члены, причем не только длинные, но и толстый. Вот по статистике в Европе по длине члена лидируют грузины. У остальных кавказцев-мусульман ничего особенного нет, обрезанные члены и густой волосяной покров. Да и христианки для мусульман-кавказцев это шлюпки по шариату, они их не уважают вообще из-за веры, в отличие от грузин и армян, которые не обидят русскую женщину. Мусульманин скажет хорошие вещи, чтобы соблазнить девушку, а потом ее бросит.
Сообщение было удалено
а авторша у них продавцом мандаринов работает
хахаххаахаххаххаха
Сообщение было удалено
Какие такие европейки? Из Барнаулов и Нижних Новгородов? Секс-туризм только у русских туристок процветает. Если даже европейке и захочется чего-то южного, она поедет в Италию или в Испанию.
[quote="Инфантильная Лентяйка"]А по мне так, страшны. Волосаты, носы страшные крючком. Седеют и стареют рано. И акцент этот((
Мне нравятся русые, серые или голубые глаза, курносый нос, красивая улыбка, средний рост, и не толстые[/quote
курносый ?фу как у свиньиии
Сообщение было удалено
а как же немки в турции? Англичанки в Египте?
Сообщение было удалено
автору такие нравятся, спорит с пеной у рта, шаурма ее возбуждает, голодает видать девочка.И еще на маршрутке можно бесплатно ездить, так продуманная
кстати в Германии этих турок полгермании, и они женятся на немках. Вообще не ожидала, что немцы так массово едут в турцию, даже сейчас, им там явно чем то намазано, когда они действительно могут поехать куда угодно
Сообщение было удалено
Много раз был и там и там. Европеек вообще не замечал с местными, чаще всего тусуются в своих компаниях, смуглые красаучеги к ним даже не подкатывают. Зато всегда полно русских с местными.
Сообщение было удалено
кто на что смотрит, у меня другие сведения, вы наверное и бф англичанина не имели
Сообщение было удалено
У меня другая инфа. Турки в Германии чаще всего женятся на своих, но у многих жены такие же иммигрантки, в основном из славянских стран. В Германии очень много пар русская+турок, араб, иранец, афганец, негр.
Сообщение было удалено
Так и ведите быт с ними. После кавказца вряд ли с вами русский или украинец будет жить.
какой бред, англичанки даже египтян привозят в англию, а не только спят с ними в египте, но вы пишите, всего хорошего. Очередной бот пришел, потрудитесь изучить историю турецких курортов, прежде чем тут врать
"инфа" у него, проспись Васек, иди пионы купи своей Клаве или Глаше
Сообщение было удалено
подтверждаю, мой друг уже 15 лет в Германии живет и он тоже говорит, что турки на немках женятся, а только на своих, либо на других иммигранток - русских, чешек и пр. Видимо, немки не любят турок, да и немцы очень националистическая нация и у них все от крайности до крайности. Могут быть очень толерантными и на все выходки беженцев закрыть глаза, но когда беженцы проходят черту, то лучше не попадаться на глаза немцы. Кстати, турки, которые живут в Германии уже десятилетиями, все равно не хоронят своих в Германии (ибо там кремация только общедоступная, а земля дорогая), поэтому все грузы 200 отправляют на родину.
Сообщение было удалено
опечатка * турки на немках НЕ женятся
Сообщение было удалено
Про чешек так не сказал бы. Очень националистический народ, хлеще поляков. Падкость на смуглых только у наших есть, к сожалению. Таких как автор у нас - сотни тысяч, если не миллионы по всей стране. В Европе же с ними действительно только стремные спят.
Сообщение было удалено
Настанут ещё времена, весело будет, когда оттуда погонят всех с "не таким" цветом кожи тли волос. Злость у европейцев копится, но однажды терпение все равно лопнет, никакие призывы к толерантности не спасут. А мы будем вечно чужаков на своей земле терпеть.
Сообщение было удалено
кстати, этот чувак на фотке не кавказец, а из Ближнего Востока
Сообщение было удалено
Я лично знаю богатеньких девочек гламурных, за которыми русские ухаживают , а они сами т р а х а ю т с я с простыми кавказцами. Девушкам пофиг на социальный статус мужиков, которых они хотят
Сообщение было удалено
Для интеллектуальных разговоров у нас подруги и друзья есть . А кавказцы для души и тела
Сообщение было удалено
Не угадали) я встречалась с грузином и кавказцев знаю хорошо . Это вы их не знаете
Сообщение было удалено
с сантехниками и слесарями из Дагестана? или может с продавцами хурмы? пофантазируй еще
Сообщение было удалено
Может женщина вы себе льстите? Зачем вам кавказцы, у них мусульманские заморочки, женщин они п о факту не уважают, вы для них товар, не более, как и их жены, товар, только чуток подороже. Выбирайте итальянцев, испанцев, они тоже темненькие и волосатые, но мышление европейское.
Сообщение было удалено
Да разводка это:) Мужики настрочили, что русских женщин обличить, но не вышло:) Русские девушки пишут, что кавказцы им не нравятся:)
Сообщение было удалено
Зато 40 лайков на первый пост поставили. Не пытайтесь отмазаться, я сам частенько вижу малолеток с кавказцами, так что да, проблема такая существует. А ещё хуже то, что после эти малолетки начинают искать белых парней для "отношений".
Сообщение было удалено
Разве в Украине национализм не распространен в этом плане?
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю разводка:) А лайки мужики и поставили, которые разводку настрочили:)
Ну поймите вы, мужики, большинству русских девушек кавказцы не только не нравятся, а просто неприятны. Не нравится русским их внешность и поведение.
Сообщение было удалено
Да, вот зачем закрывать глаза на очевидное. У нас в любом кафе почти такие пары, одну вчера даже сфотографировала. Так русские мужики пытаются убедить себя, что это я на фото ! Ахаха
Сообщение было удалено
да какая разница? мы вообще не любим ч...урбанов, и не надо насаждать.Не нравятся и точка