Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
М
москвичка

Сообщение было удалено

Согласна. Но при этом выдают третьесортную лжеинформацию за истину.
Также как сейчас в Европе некоторые переделали Историю что СССР напал на гитлера

Гость

ну так мне англичанин сказал, что победили они, не знаю, может он прав? почему нас учили что победил СССР?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я сахар только для кофе покупаю - кусковой, тростниковый. Такого сахара в магнитах нет. и никакими скидками меня не заманить в такой мерзкий магазин как магнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создай новую тему с таким вопросом, тут однозначно нужно мерять стволы стрелкового оружия

М
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у всех своя правда.) у фашистов своя
У союзников советского союза которые присоединились только в конце войны своя .

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

чушь не пишите. Никто нас не учил, что победил только СССР. СССР победил в составе антигитлеровской коалиции (в которую входила и Великобритания). Про все это рассказывали и рассказывают на уроках истории.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

да, но когда мороз -20 и вас обложили магнитами, есть только один еще, туда тоже хожу (по очереди), получается только 2 вида магазинов вокруг,

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

но в конце победили русские? водрузили флаг над берлином?

москвичка
М

Сообщение было удалено

было бы лучше, если бы именно СССР напал на гитлеровскую Германию - тогда наших потерь было бы явно меньше. воевали бы на чужой территории. Но увы. Сталин ждал пока Гитлер с Англией и США разбирался. дождался блин.. но историю вспять не повернуть, что было - то было.

М
москвичка

Сообщение было удалено

Я недавно читала английский журнал свежий выпуск. Англичане пишут что ссср просто участвовал а победили именно они.
И в статье на 5 страниц объяснялось как и почему.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь присесть по статье за отрицание победы СССР во Второй Мировой войне?

М
москвичка

Сообщение было удалено

Мы ещё потом Европу освобождали
Спасибо кто-то сказал? Нет

М

Журнал серьёзный
Не бульварная пресса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вопрос задаю, как мне сказали, так я и спрашиваю, меня то там не было

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

такой статьи нет)))

Алекс

Европейские недомужчины за два дня все легли под Гитлера, что лишний раз доказывает их ущербность уже в середине 20 века как минимум

Гость

он так и сказал, мы победили, русские помогли, если уж точно

москвичка
М

Сообщение было удалено

я когда читала историю - тоже думала, а нафига мы на Европу жизни русских ребят тратили? Надо было остановиться на нашей границе , а европейцы сами с гитлером пусть разбираются как хотят. Особенно на поляков злая- они нас в гибели поляков в результате Варшавского восстания обвиняют. Поляков убивали немцы, а виноваты русские- вот такая у них логика.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

так они захватили Прибалтику, больше не смогли видимо, а хотели

москвичка
Алекс

Сообщение было удалено

Маленькая Голландия сопротивлялась как могла, за что ее сильно разбомбили немцы. там целые города были снесены под корень. . В Нидерландах было очень развитое и хорошо организованное партизанское движение. До сих пор голландцы немцев сильно не любят.

М
москвичка

Сообщение было удалено

В том и дело. Не делай добра не получишь зла.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

я бы так не сказала, язык у них похож, по крайней мере мой знакомый голландец не любит англичан больше чем немцев

М
Гость

Сообщение было удалено

Пусть говорят что угодно, слава богу наши ветераны ещё живы, очевидцы

настена

Не уезжайте от темы. Кстати, по поводу ВОВ: причина, почему современные русские такие трусливые? Кавказцы ведь не участвовали в войне, сталин любил кавказцев. Альфа-самцы россиянской нации погибли на фронтах, пока чеченские спокойно отсиживались в родном ауле.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

одна языковая группа, примерно как русский и украинский. Но немцев голландцы всетаки массово не любят, факт. Это эхо от второй мировой. А англичан сильно не любят наверное все их соседи. Особенно по голосованию на Евровидении это заметно - от англии иногда очень приличные исполнители выступают, но за них не голосуют даже их соседи)))

Алекс

Я в курсе про Голландию и про Роттердам в частности, я там жил так то. Но это лишь исключение, подтверждающее правило.

москвичка

1190, тролль автор сменила айпи, никнейм и опять перешла в атаку - надо денюжку спонсоров отрабатывать)))

Алекс
настена

Сообщение было удалено

ты на статью УК тут уже наговорил давно. Жди, чёрная машина за тобой уже выехала.

настена

Еще один факт, который я заметила, когда дело касается кавказцев. Они не лижут. Не делают куни. Слишком унизительно для них. В чечне считается, что девушка должна ублажать парня во время секса, а не наоборот. Славянским женщинам подсознательно нравится такое отношение, собственническое такое.

Гость

А вот это явно в плюс русским мужчинам. Потому что нормальная женщина как раз никогда не будет иметь дело с мужчиной, который не хочет ее удовлетворить. И уж тем более терпеть собственническое отношение. Впрочем в России тоже еще остались долпаеппы, которые считают что отлизать им впадлу. Вот их и надо отправлять в аулы к волосатым друзьям, они как раз друг друга стоят

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Чёрные и умные - это несовместимые понятия

Автор
настена

Сообщение было удалено

У меня были отношения с парнем грузином , так вот он лизал) и все прекрасно было

Автор
настена

Сообщение было удалено

Кстати да, такая тема сейчас очень популярна называться СексВайф. Есть много русских мужчин, которых возбуждает когда их жена им изменяет, причём желательно с кавказцем. Эта тема началась в Америке, только там вместо кавказцев - темнокожие парни. И белые американцы кайфуют от этого, у них даже спец форумы есть . А куколдов кавказцев нет

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Прогуглите русские форумы «сексвайф и куколд» - очень удивитесь )) и там сидят никакие ни немцы и французы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24) И нет, никто мне ничего не заливает. У людей странная логика - если со своим то ради любви , а если с иностранцем то 100% ради денег? Что за бред .

Gost

У каждого мужика в этом мире свое предназначение: есть мужики для семьи, есть для денег, есть для тра-ха. Не надо пытаться использовать мужчин по неправильному предназначению и будет нам, девочкам, щастье.
Например арабы или кавказцы мужчины для секса. Это надо четко понимать. Европейки ездят к арабам, чтоб потрах-аться и это правильно. Замуж за араба - обычно проблемы обеспсчены.
Мужики для замужества - англичане, амеры, австралы.... Азиаты, индийцы - для денег. Самый щедрый мужик, которого я встречала был вьетнамец. Работал на трех работах и все готов был отдать, так хотел иметь белую женщину.
Для чего предназначены в этом мире русские мужчины для меня пока загадка. Может когда нибудь я ее постигну, но пока вот нет...

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Если белую хотят, у них просто бошку сносит.

Гость
М

Сообщение было удалено

Ну избегают то вряд ли. Что это за друзья если только из-за этого избегать начинают? А русские девушки действительно очень редко встречаются с кавказцами потому, что кавказцы просто им не нравятся внешне, кажутся чужими и странными.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я пошутила🤣
«Бог» красоты) во.

М

На фото с бородой это сам автор 😅

Гость
София

Сообщение было удалено

у всех такой идеал, а автор со своим носом считает, что идеальней его нет
.Наверное в зеркало не смотрится, или зрение в минус

ростов

Я девушка из Ростова, если че...

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Да какая разница - сбербанковская или какая еще. Ты тут всем втирала, что твоя семейка никак от курса доллара не зависит, потому что за границей расплачиваются рублевыми картами.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Так это о гостеприимстве говорит, а не о б.л.я.д.с.т.в.е.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так автор еще и альфонс? хочет пристроится к русской женщине, ага.
Так бы и написал-
Я нищий кавказец , предлагают услуги интимного характера за еду, кров, содержание.А заработать слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно Мираторг. Медведевская же шарага. Им щас устроили райскую жизнь - со своим антинародным эмбарго этот у\\е\\б\и\щ\е убрал всякую конкуренцию. Так что они теперь свободно свое г-но продают по заоблачным ценам.

Гость
ростов

Сообщение было удалено

Корейцы не приняли ваши обычаи, что вы такие неграмотные, у азиатов своя культура, традиционный буддизм и относительно недавно проникшее в страну христианство.
Читать противно, приняли ваши обычаи, может это вы до их обычаев еще не доросли?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Тебе они приплачивают что ли? Так же, как и твои невские сыры.

Гость

не знала, магнит говорили принадлежит жене Путина

Автор
М

Сообщение было удалено

Вы совсем с ума посходили. Я сфоткала со своего столика кавказца, я его не знаю, просто посетитель